Керуня Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Karen_Onodera, а фанатов у этого аниме на самом деле много... Не так давно заведовала фан-клубом (но забыла пароль, а восстановить так мне и не удалось, приходится все переносить) так что в курсе...Кстати, очень благодарна этому аниме. Благодоря ему, я познакомилась со своим парнем, он в городском чате сидел под ником Шаоран. :) Цитата
Тэль Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Очень милое, доброе аниме. Среди представителей жанра махо-сёдзё, возможно, одно из лучших. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 kouji-miaka Что за ОВА? Гомен как ещё эти специал после каждого сезона называют ? Ну и ещё доп маленькие серии :) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Прикольная анимешка. Хочеться пересматривать только некоторые серии.Нравяца Тоя и Юэ, а так же Мей-Лин, Кероберос и Супи.Прикалывает дополнительный епизод про Керо и Супи когда они гонялись за мясным шариком... Цитата
Wolverine Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Kitano Нравяца Тоя и Юэвот я тебя и поймал, яойшик ;) Цитата
Керуня Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Я зделала небольшую игрушку по CCS, кого это заинтересовало подробности тут.Спасибо за внимание. ;) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 а мне очень нравится серия где Керо-тян впервые увидел Суппи и подумал, что это Лесная Фея. И потом началось =) Суппи попробовал сладости и не смог остановится, а потом все на Керо-тяна списали. Вот :))А еще замечательный мини-мульт где они вдвоем гоняются за мясным шариком(название данного продукта запомнить не получилось). Вообщем у меня есть 70 серий, 3 omake и 2 полнометражки. Есть что-либо еще по Сакуре? :)Спасибо) Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Есть что-либо еще по Сакуре? Любишь героев CCS - посмотри Tsubasa!!! Там Сакура и Шаоран главные герои, правда история к CCS отношения не имеет!!! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Tsubasa это аниме? хм.. а как так главные герои Сакура и Шаоран, но отношения к аниме Сакура Ловец Карт не имеют? странно.. можно подробнее? Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Tsubasa - это новая работа CLAMP!!! На форуме есть тема о Tsubasa, загляни туда!!!! Не пожалеешь!!! Цитата
Wolverine Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Karen_Onodera персонажи теже, история другая Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 спасибо)) сейчас пойду просвящаться)) Цитата
Керуня Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 за мясным шариком(название данного продукта запомнить не получилось).Это Октопус (т.е. осьминог по-русски).Есть что-либо еще по Сакуре?Кажись нет... Но я находила еще какой-то спец-выпуск, посвященный ко дню св. Валентина. Но у меня есть только аудиозапись и кажется начальная заставка (на счет последнего не уверенна). Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 а почему осьминожка выглядела как мясной шарик?:)))))))))) Цитата
SnakE Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Аниме Хентай Манга и т.д. рулез !Голевуд Отстой Цитата
allofanime Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Милый сериал, правда я его только начал смотреть, а прорисовка-как обычно у клампа на высоте :D Добавлено:Аниме Хентай Манга и т.д. рулез !Голевуд ОтстойНу а информативнее можно и по сути-смотри из тима исключим, создадим прицедент :D Тут обсуждат Card Captor Sakura, ну причем Голливуд, Хентай и т.д. рулез ??? Ладно я в отпуск-Uola пусть с тобой решает ну и тим ессно :D Цитата
Керуня Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 а почему осьминожка выглядела как мясной шарик?А его как-то там готовят, и кусочек осьминожки заворачивают во что-то (рецепта я еще не нашла). Видела в конце, там как раз готовили этих самых осьминожек, когда Керо и Суппи упустили этот кусочек в последний раз. Цитата
"Battou" Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Классное Аниме!!!! Очень прикольное, и Керо-тян - супер!!! Сладкоежка дикий!!! Очень приятное и положительное аниме, но из-за отсутствия хороших сабов от Бегимота на последнии серии, пока не досмотрел. Изменено 26 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Вроде и прикольно и весело, но первые серии уж какие-то однообразные... Кавай надоел, а школьные комедии вообще как-то у меня плохо идут в последнее время... Короче, немного посмотрела и отложила в долгий ящик :blink: Цитата
"Battou" Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Watari aka Жрица А зря, ты сколько серий посмотрела? Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я всё посмотрела с удовольствием, несмотря на солидную длину (может быть, потому, что по телевизору - по компьютеру бы не выдержала). Признаюсь, слово "кавай" меня как-то раздражает, и наличие или отсутствие такового (то есть если аниме считается кавайным) на моё отношение к нему не влияет. Ну просто симпатичное аниме. Мне очень нравятся и Керо и Спинель, особенно в своей большой модификации. Ещё очень нравится брат Сакуры. А, да, ещё моя большая любовь - папа Сакуры! :) Цитата
Shinigami Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 2WatariВроде и прикольно и весело, но первые серии уж какие-то однообразные... Кавай надоел, а школьные комедии вообще как-то у меня плохо идут в последнее время... Короче, немного посмотрела и отложила в долгий ящикЭто только первые серии такие. Я сама когда начала смотреть, подумала, что если и дальше все будет двигаться в том же направлении без какого-либо развития сюжета, то заброшу. Но потом стало все так лихо закручиваться, что я уже не могла оторваться. Так что советую первые серий 10 пережить, а дальше и сама не захочешь бросать ^_^ Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 При всей моей любви к Сакуре, кстати, Tsubasa я восприняла, как полную ересь, посмотрела первую серию и развела руками. Хотя допускаю, что продолжение (XXXHolic?) может быть интересным. Зато интересно было посмотреть на "взрослую" Сакуру :)Да. и ужасно понравилась Song of Wind and Fire. Цитата
Керуня Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Так что советую первые серий 10 пережить, а дальше и сама не захочешь бросать 567612[/snapback]А я начала смотреть с 12-ой серии (по телику), честно скаже она мне как-то не очень понравилась (просто посчитала всего лишь породией на СМ, в чем жутко ошиблась), но жутко понравился опенинг. Вот я и ждала несколько дней только опенинг, а серии смотрела от нефиг делать, спустя недельку чувствую ЗАСОСАЛО... Потом смотрела не отрываясь и не пропуская ни одну серию. Цитата
mikoto Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 это начинается там все кавайно...а в конце одни ЧУЙСТВА, плакала горькими слезами, не оценивайте сакуру по первому сезону, господа! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.