Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Karen_Onodera, а фанатов у этого аниме на самом деле много... Не так давно заведовала фан-клубом (но забыла пароль, а восстановить так мне и не удалось, приходится все переносить) так что в курсе...

Кстати, очень благодарна этому аниме. Благодоря ему, я познакомилась со своим парнем, он в городском чате сидел под ником Шаоран. :)

Опубликовано

Прикольная анимешка.

Хочеться пересматривать только некоторые серии.

Нравяца Тоя и Юэ, а так же Мей-Лин, Кероберос и Супи.

Прикалывает дополнительный епизод про Керо и Супи когда они гонялись за мясным шариком...

Опубликовано

а мне очень нравится серия где Керо-тян впервые увидел Суппи и подумал, что это Лесная Фея. И потом началось =) Суппи попробовал сладости и не смог остановится, а потом все на Керо-тяна списали. Вот :))

А еще замечательный мини-мульт где они вдвоем гоняются за мясным шариком(название данного продукта запомнить не получилось). Вообщем у меня есть 70 серий, 3 omake и 2 полнометражки. Есть что-либо еще по Сакуре? :)

Спасибо)

Опубликовано
за мясным шариком(название данного продукта запомнить не получилось).

Это Октопус (т.е. осьминог по-русски).

Опубликовано

Милый сериал, правда я его только начал смотреть, а прорисовка-как обычно у клампа на высоте :D

Добавлено:

Аниме Хентай Манга и т.д. рулез !

Голевуд Отстой

Ну а информативнее можно и по сути-смотри из тима исключим, создадим прицедент :D Тут обсуждат Card Captor Sakura, ну причем Голливуд, Хентай и т.д. рулез ??? Ладно я в отпуск-Uola пусть с тобой решает ну и тим ессно :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Классное Аниме!!!! Очень прикольное, и Керо-тян - супер!!! Сладкоежка дикий!!! Очень приятное и положительное аниме, но из-за отсутствия хороших сабов от Бегимота на последнии серии, пока не досмотрел. Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде и прикольно и весело, но первые серии уж какие-то однообразные... Кавай надоел, а школьные комедии вообще как-то у меня плохо идут в последнее время... Короче, немного посмотрела и отложила в долгий ящик :blink:
Опубликовано

Я всё посмотрела с удовольствием, несмотря на солидную длину (может быть, потому, что по телевизору - по компьютеру бы не выдержала).

Признаюсь, слово "кавай" меня как-то раздражает, и наличие или отсутствие такового (то есть если аниме считается кавайным) на моё отношение к нему не влияет.

Ну просто симпатичное аниме.

Мне очень нравятся и Керо и Спинель, особенно в своей большой модификации. Ещё очень нравится брат Сакуры. А, да, ещё моя большая любовь - папа Сакуры! :)

Опубликовано

2Watari

Вроде и прикольно и весело, но первые серии уж какие-то однообразные... Кавай надоел, а школьные комедии вообще как-то у меня плохо идут в последнее время... Короче, немного посмотрела и отложила в долгий ящик

Это только первые серии такие. Я сама когда начала смотреть, подумала, что если и дальше все будет двигаться в том же направлении без какого-либо развития сюжета, то заброшу. Но потом стало все так лихо закручиваться, что я уже не могла оторваться. Так что советую первые серий 10 пережить, а дальше и сама не захочешь бросать ^_^

Опубликовано

При всей моей любви к Сакуре, кстати, Tsubasa я восприняла, как полную ересь, посмотрела первую серию и развела руками. Хотя допускаю, что продолжение (XXXHolic?) может быть интересным.

Зато интересно было посмотреть на "взрослую" Сакуру :)

Да. и ужасно понравилась Song of Wind and Fire.

Опубликовано
Так что советую первые серий 10 пережить, а дальше и сама не захочешь бросать

567612[/snapback]

А я начала смотреть с 12-ой серии (по телику), честно скаже она мне как-то не очень понравилась (просто посчитала всего лишь породией на СМ, в чем жутко ошиблась), но жутко понравился опенинг. Вот я и ждала несколько дней только опенинг, а серии смотрела от нефиг делать, спустя недельку чувствую ЗАСОСАЛО... Потом смотрела не отрываясь и не пропуская ни одну серию.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация