Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2414606
Омг, теперь про реализм понеслась. В махо-седзё.

Найдутся фанаты всего. Просто это первая романтика у Клампа которую захотелось видеть не притянутой за уши авторским замыслом. И всего лишь.

Обсуждать хочется больше чем смотреть?

Делать мне больше нечего, единственное что отстаиваю своё первое впечатление =). При начале просмотра была куча эмоций, а сейчас смотрю - аниме хорошее, но приелось слишком сильно после двух десятков серий.

p.s. Эта шиза мне напоминает "В интеренете кто то не прав" =(

Простейшие размышления: в таком произведении Шаоран не может оказаться геем, значит причина из-за которой ему нравится Юкито другая. Юкито же нравится и Сакуре, что объединяет Сакуру и Шаорана? Наличие магической силы и умение её чувствовать, элементарно. В дальнейшем появление Мизуки и реакция Сакуры на неё укрепляет эту позицию, а ещё дальше ставится точка. Отмазка не сработала, логические цепочки можно строить с самого начала.

А при чём тут Шаоран гей и реакция Сакуры? Я про любовь Сакуры к Юкито, остальное мне фиолетово.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 555
  • Просмотры 60,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну начнём с того, что там долгое время главным любовным треугольником был: Сакура - Акихито (друган старшего брата) и Шаоран. Где Шаоран влюбился в друга. Так же были намёки на замут малолетки с учите

• Аниме-версия цубасы с одной стороны содержит кучу филлеров(мувик, все что после библиотеки), с другой-из "жесткой" второй половины там всего две овашки с разрывом между собой(в частности пропущена оче

• 3D ver. http://www.youtube.com/watch?v=PiR7KYIQv9U

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2414609
Просто это первая романтика у Клампа которую захотелось видеть не притянутой за уши авторским замыслом. И всего лишь.

Кто-нибудь объясните что это значит!

p.s. Эта шиза мне напоминает "В интеренете кто то не прав" =(

Подумать, во время просмотра, что откуда взялось и почему, это для тебя очень сложно, верно?

А при чём тут Шаоран гей и реакция Сакуры? Я про любовь Сакуры к Юкито, остальное мне фиолетово.

Потому что реакция Шаорана на Юкито ненормальная и нету ничего сложного в предположении "а что если реакция Сакуры на Юкито тоже ненормальная?", отсюда идёт мысль "а что их объединяет?". И дело не в реализме махо-сёдзе, дело в персонажах и их поступках, которые должны быть мало-мальски обоснованы и они обоснованы.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2414633
посмотрел 2 серии. смотрю 3. так далека же любовь Сакуры к парню старшекласснику, от той что показывают нам в новых аниме сериалах про любовь маленькой девочки к своему учителю парню постарше. эх.. хотя всё равно не понятно, скорее всего если думать реальным миром, то для Сакуры идеал мужчины это её отец, с которым она дружит, в следствии чего нашла парня очень похожего на её отца и влюбилась

это моё ощущение от первых двух серий и указанно что я изначально непонятное попробовал обьяснить тем что есть в реальном мире! Шаорана ещё не было!

а вот когда делают романтику на основе супер тайн и прошлых жизней - это уже Кламп с их авторской задумкой.

Опубликовано
comment_2414673
примеры.

индуксай -_-

спор не стоит что бы на него опять тратить силы. не знаю буду ли вообще продолжать смотреть это аниме. глянул последний мувик, очень порадовала фраза под конец:

943

01:17:27,220 --> 01:17:31,020

Эй, не надо!

Подожди, ты ещё не отдохнула, как следует!

944

01:17:31,090 --> 01:17:32,020

Отдохнула!

945

01:17:35,700 --> 01:17:36,960

Я люблю тебя!

Сакура осталось всё такой же энергичной девочкой, какой была в самом начале и всё у них было хорошо http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/46032-3.gif http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/46029-4.gif

Опубликовано
comment_2414683
индуксай sleep.gif

спор не стоит что бы на него опять тратить силы. не знаю буду ли вообще продолжать смотреть это аниме.

Ах, силы тратишь. Прочитал большинство манги клампа и никак понять не могу что там за "а вот когда делают романтику на основе супер тайн и прошлых жизней", может я читал неправильно?

Сакура осталось всё такой же энергичной девочкой, какой была в самом начале и всё у них было хорошо

Вот, правильный подход! Первые серий, и сразу последние, сразу конец мувиков. И обязательно поделиться мыслями, после такого просмотра, на форуме. Заведи свой личный блог и веди с собой переписку.

Опубликовано
comment_2414698
Ах, силы тратишь. Прочитал большинство манги клампа и никак понять не могу что там за "а вот когда делают романтику на основе супер тайн и прошлых жизней", может я читал неправильно?

Может вы не заметили как у них очень многое на кармических связях повёрнуто, и то что явного там очень мало.

Вот, правильный подход! Первые серий, и сразу последние, сразу конец мувиков. И обязательно поделиться мыслями, после такого просмотра, на форуме. Заведи свой личный блог и веди с собой переписку.

Ну сам виноват, что увлёкся аниме, которое в итоге приелось. Первые серии хороши.. после 25 (примерно, точно уже не помню) же не увидел смысла досматривать, как так перегорело. Чисто из любопытства глянул оба мувика.

Чисто из любопытства. А зачем вы так тонко троллите? Сказали бы "твоё мнение тут никому не интересно, не хочу что бы всякие нубы писали мнения о аниме не посмотрев его полностью и не прочитав оригинал"

Сразу, напишу то что считаю тонким троллингом:

Подумать, во время просмотра, что откуда взялось и почему, это для тебя очень сложно, верно?
это не ваш личный бложик.
Писать длинные дабл посты с совершенно неверным понятием событий у законченных произведений, где даются однозначные ответы - так интересно?

Весьма интересны переходы на личности. Добрый тонкий тролль. Спасибо, за помощью даже обратился, так как самому уже лень троллить:

Кто-нибудь объясните что это значит!
Опубликовано
comment_2414708
Может вы не заметили как у них очень многое на кармических связях повёрнуто, и то что явного там очень мало.

Clamp School Detectives? Legend of Chun Hyang? Magic Knight Rayearth? Watashi no Suki-na Hito? Shirahime-Syo? Miyuki-chan in Wonderland? Wish? Angelic Layer? Chobits? Kobato?

Сказали бы "твоё мнение тут никому не интересно, не хочу что бы всякие нубы писали мнения о аниме не посмотрев его полностью и не прочитав оригинал"

Фантазии.

Опубликовано
comment_2414758
Первые серии хороши.. после 25 (примерно, точно уже не помню) же не увидел смысла досматривать, как так перегорело.

Все-таки советую досмотреть. Очень хорошо сделано, сюжет ровно разворачивается, романтическая линия опять-таки радует. Я вообще-то творчество Кламп не очень люблю (точнее совсем не люблю), а Сакуру даже пересматривала -__-

Опубликовано
comment_2414820
Я вообще-то творчество Кламп не очень люблю (точнее совсем не люблю), а Сакуру даже пересматривала -__-

кламп не смотрят, кламп читают.

P.S.:

Мангу читают. Экранизации смотрят, фанбой-кун.

Кламп не снимает аниме, кламп рисует мангу. Имейджбордер-кун.

Опубликовано
comment_2415041

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=11021&st=80

ronnin, вы и есть фанатик. Признавайте это или не признавайте, но здравомыслящий человек не станет гробить кучу своего времени, набрасывая такие полосы текста, ради... Ради чего? Мне интересно, вы способны объяснить, ради чего в этой теме затеяна такая возня с вашим непосредственным участием?
Одно дело анализ, а другое дело когда любое сомнение в безупречности у любимого аниме воспринимается как личное оскорбление. Не стоит тратить на это нервные клетки.

Собственно и здесь проявилось тоже самое!

p.s. С таким диким напором вашим нерационально спорить. Тем более по результату спора видно что как и вам лень вникать в мою позицию (зачем то начали доказывать что Шаоран не гей,.. не обращали внимание на нумерацию серий "за бортом" (т.е. просмотренных) приводимую к комментарию), так и мне лень вам что то доказывать.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2415337
Собственно и здесь проявилось тоже самое!
так и мне лень вам что то доказывать.

Тебя заставляют? Интересно, как это относится к ккс или клампу?

Опубликовано
comment_2415592
Тебя заставляют? Интересно, как это относится к ккс или клампу?

Кое что я воспринял как личное оскорбление. На каждый мой следующий пост вы отвечали прицепившись ещё к чему то и в определённых случаях добавив ещё оскорбления скрытые.

Вот таким высказываниями вы потом привязываете внимание к своей персоне.

наверно из за такой вот жизненности приятно смотреть. собственно в реальном мире тоже видел такие примеры

Бла бла, чушь целиком,

Добавим к этому частые переходы на личность. Были бы помягче, мнение к вам было бы другое.

Опубликовано
comment_2417265

Я немного не про само аниме/мангу,точнее то о чём я хочу спросить малёх отдалено от основной темы топика,но тем не менее ... :rolleyes:

Смотрела аниме. Читала мангу.

И что меня просто убивало - это то,что Шаоран типа любил Юкито,и Сакура об этом знала. Я уже не помню в каком конкретно моменте это было,но был такой эпизод,когда Сакура рассказывала Шаорану о своих чувствах к Юкито,а потом говорит "ой,извини,я забыла,ты ж тоже любишь Юкито!" - этот момент по-моему был и в аниме и в мангу.

А произведение то вроде по большей части детское,доброе,без каких либо намёков,а тут такое. О_о

И вот что меня интересовало - неужели в Японии нормально когда маленькие мальчики любят больших мальчиков,и когда девочка об этом знает,но даже не удивляется? О_о

А ещё Юкито полюбил Тою,и Тоя вроде тоже ничего против его любви не имеет - что это такое? О_о Это нормально в Японии,или это в произведении какие то странные намёки? ))

Извините,мне просто действительно интересно,может кто что скажет по этому поводу,я в мире манги/аниме новичёк ещё совсем,т.ч. хочецо знать чего можно от этого всего ждать .))

Опубликовано
comment_2417277
О_о Это нормально в Японии

В Японии нормально и это и многое другое. Что бы ты ни увидела в будущем, смирись, японцы двинуты на всю голову :lol:

Опубликовано
comment_2417337

-Shockwave-,

ну это вроде Сакура только такая добрая и ничему не удивляющаяся.

А Юкито с Тоей друзья. Я ничего более не заметила -__- Всякие двусмысленные ситуации были, конечно, но это я как фансервис рассматриваю =]

P.S. Если будете продолжать смотреть сёдзе, то крепитесь, там и не такое еще будет. В других жанрах все обычно.

Опубликовано
comment_2417412
В Японии нормально и это и многое другое. Что бы ты ни увидела в будущем, смирись, японцы двинуты на всю голову

Ясно,посмотрим что будет дальше. :lol:

Просто это наблюдать было малёх странно. )

-Shockwave-,

ну это вроде Сакура только такая добрая и ничему не удивляющаяся.

А Юкито с Тоей друзья. Я ничего более не заметила -__- Всякие двусмысленные ситуации были, конечно, но это я как фансервис рассматриваю =]

P.S. Если будете продолжать смотреть сёдзе, то крепитесь, там и не такое еще будет. В других жанрах все обычно.

Ну да,друзья. Ничего более показано и не было. Но Эриоль то сам в конце манги говорил,мол,я думал Юкито полюбит Сакуру,и будет всегда её любить,а он полюбил её брата.

Да и Тоя вроде к нему не равнодушен,все эти взгляды,фразы "Юки я не дам тебе исчезнуть",дружба это канешно хорошо,но походу там не тока она .))

З.ы. Сёдзе? "аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — девушек в возрасте от 12 до 16-18 лет" - неужели именно в этом поджанре есть вещи? О_о

Опубликовано
comment_2417436

-Shockwave-,

эм... ну да, сёдзе. Имхо, самый извращенческий жанр -__-

Насчет Юкито и Тои - а вы бы своему другу дали исчезнуть? 0_о Так что предпочитаю видеть дружбу, пока однозначно не будет подтверждения другому.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2417449
-Shockwave-,

эм... ну да, сёдзе. Имхо, самый извращенческий жанр -__-

Насчет Юкито и Тои - а вы бы своему другу дали исчезнуть? 0_о Так что предпочитаю видеть дружбу, пока однозначно не будет подтверждения другому.

Я новичёк в этом всём (тока 3ю мангу читаю),но вроде яой самый извращённый? Или горем,или что то в этом роде .)

Ну ладно,а его прикосновения к Юкито? Нежные прикосновения к его щеке,со словами "я не дам тебе исчезнуть". Всё таки больше тянет на большее,чем просто дружба .. ))

+ когда в манге Сакура ему призналась в любви,был следующий диалог:

- Ты это понял,потому что уже любишь кого-то?

- Да.

- Это Тоя?

- Да.

Изменено пользователем -Shockwave- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2417475

-Shockwave-,

я мангу не читала, а в аниме про Тою в этом диалоге не было.

Яой\юри\хентай я не учитывала, потому что они по определению своему извращенческие. А вот сёдзе по описанию ни в чем таком не заподозришь. Но при этом среди "обычных" жанров сёдзе лидирует -__-

Опубликовано
comment_2417495
-Shockwave-,

я мангу не читала, а в аниме про Тою в этом диалоге не было.

Ну дык первоисточником то является манга. :)

Аниме я тоже не много пересмотрела,но порой же в аниме что то меняют,а иногда сюжет вообще куда то уплывает,совсем в другом направлении ... Но в аниме Сакуры видно решили не придать этому значения,но в манге это было. Могу сказать том/главу/страницу если интересно. :)

Яой\юри\хентай я не учитывала, потому что они по определению своему извращенческие. А вот сёдзе по описанию ни в чем таком не заподозришь. Но при этом среди "обычных" жанров сёдзе лидирует -__-

Ясно,спасибо за разьяснение,буду осторожней с этим жанром. xD

Хотя,мне как то сёнэн ближе,драки,всё такое ... странно,да? :)

Это КЛАМП

А что,у этой группы художниц какая то странная репутация? Расскажите? :)

Я счас читаю "Крылья: Хроники Источника",тоже их произведение,уже до середины почти дошла,и ничего такого небыло,всё очень красиво. :)

Опубликовано
comment_2417559
Яой\юри\хентай я не учитывала, потому что они по определению своему извращенческие.

Согласен с этим, но с поправкой. Ты даешь совет девушке, а девушки яой не считают извращенческим жанром, наоборот, большинство девушек его любят.

-Shockwave-, посмотри какую-нить классику яойного жанра и после этого все вопросы о нормальности того или иного в аниме отпадут сами собой :) Яой\юри\хентай хоть и являют собой отдельные жанры, но не отгорожены от аниме стеной и намеки на них встречаются сплошь и рядом.

Опубликовано
comment_2417592
А что,у этой группы художниц какая то странная репутация? Расскажите?

У них самая большая в Японии коллекция эрогеймов ;)

Опубликовано
comment_2417658
Согласен с этим, но с поправкой. Ты даешь совет девушке, а девушки яой не считают извращенческим жанром, наоборот, большинство девушек его любят.

-Shockwave-, посмотри какую-нить классику яойного жанра и после этого все вопросы о нормальности того или иного в аниме отпадут сами собой Яой\юри\хентай хоть и являют собой отдельные жанры, но не отгорожены от аниме стеной и намеки на них встречаются сплошь и рядом.

Нет,спасибо .)

Вряд ли я отношусь к тем девушкам,которым это нравится. -_-

У них самая большая в Японии коллекция эрогеймов

Извините мне мою неосведомлённость ... Но может мне кто-нибудь рассказать что значат "эрогеймы"? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.