Littm Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Уже известный боян. Но все-равно хороший. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Love'good Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Обожаю Сакуру как аниме моего детства. Первое аниме от которого я действительно фанатела, не пропускала ни единой серии и даже на кассеты записывала, причём осознавая что это - аниме ^__^ До сих пор помню, и даже решила пересмотреть этот кавай))) Очень хорошо улучшает настроение, ведь аниме очень позитивное)) Цитата
Littm Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ого, отличная новость. Card Captor Sakura выйдет на Blu-ray. Первый пак Clow card arc появится 27 марта, второй пак Sakura card arc - 26 июня. Цитата
ronnin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) воскресим тему~♫Кому какой костюм Сакуры понравился больше?Мне тот - в котором она Watery ловила: Изменено 10 января, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Кому какой костюм Сакуры понравился больше?Из мувика из театральной постановки. Цитата
Xothryon Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Кому какой костюм Сакуры понравился больше?Мне тот - в котором она Watery ловилаАналогично. Мне он тоже приглянулся сильнее прочих. Цитата
Lævateinn Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Кому какой костюм Сакуры понравился больше?Да у нее все костюмы хороши,проще назвать,которые не особо понравились Цитата
Akael Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Нелепость костюмов в CCS была на уровне. Но если выбирать лучший, то, пожалуй, школьная форма. Ибо единственный более-менее адекватный дизайн. Если ограничиться костюмами Томоэ, то наименее глупым показалось решение во втором мувике. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Кому какой костюм Сакуры понравился больше?Мне - тот, в котором она ловила Windy и тот, что с некомими :( Школьная форма тоже отличная вышла. Цитата
ronnin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Мне - тот, в котором она ловила WindyWindy у неё было первой картой и её она не ловила же.некомими P.S.: гм, а куда на англовики делся список карт? Изменено 11 января, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Второй мувик, костюм под конец. http://e.imagehost.org/0777/Sakura.jpg Изменено 11 января, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 А вот мне многие костюмы не понравились :( Действительно, какие-то нелепые... Хотя бывали и исключения... Например, костюм во втором мувике, где Сакура- принцесса в пьесе, ну и костюм кошки :) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Windy у неё было первой картой и её она не ловила же.Действительно, не ловила... Моя бага :) Цитата
ronnin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Ожидал что будет меньше, не умерли ещё кксовцы!Насчёт нелепости костюмов... это кламп тренировался в рисовке костюмов или это такой продуманный ход подчеркивающий индивидуальность Томоё. А возможно и то и другое. На данный момент, костюмов вычурнее и красивее нарисованых чем у клампа - не видел.Я тут рассматривал задники клоу карт. Интересно, это они рандомно рисовали знаки или чем-то руководствовались. Довольно сильно детализировано, а значение тех же треугольников знает и не искушенный зритель. Цитата
Littm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Сакура ещё никогда не была такой ! TEH UBER KAWAI~I. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Princess Sakura Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Обожаю Сакуру, смотрела не отрываясь. Вот это ВЕЩЬ, все персонажи такие кавайные, особенно Керо-тян. Смотреть всем обязательно, не пожалеете Цитата
Кuu Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Бааампу! Смотрю сейчас (посмотрел 19 серий) Перед этим посмотрел Tsubasa Chronicle, но лоли-Сакура - это нечто. Полностью согласен с Томоё, она ужасно кавайна. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Бггг, я на 17-й серии. Смотрю по паре-тройке серий по выходным. Радует всё, кроме преотвратного маскота, ну ничего не поделать — закон жанра, и гомосека Шаорана, или как там его. Девочки просто очаровательны. Цитата
ronnin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Радует всё, кроме преотвратного маскота, ну ничего не поделать — закон жанраЭто что за такой закон, и сколько вы ещё этих законов знаете, помимо Моконы, Луны и Артемиса.и гомосека ШаоранаА это наверное шутка. Цитата
Кuu Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А это наверное шутка.Нуу... Пока что на Юкито у них с Сакурой-тян одинаковая реакция. Однако, он меня не из-за этогго раздражает...Моконы, Луны и Артемиса.Кстати, все трое мне нравятся ^__^А Керберос... мм.. не раздражет... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А это наверное шутка.Он с Юкито глаз не спускает, угу.и сколько вы ещё этих законов знаетеА этого я вам не скажу. Цитата
ronnin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 В азуманге юри видят, а в ккс яой. Мир не туда стал развиваться !Кстати, все трое мне нравятся ^__^А Керберос... мм.. не раздражет...Мне Керберос больше моконы нравится, более вариативный.Нуу... Пока что на Юкито у них с Сакурой-тян одинаковая реакция. Однако, он меня не из-за этогго раздражает...Объяснение и этому феномену будет. Лично я с самого начала сериала подобных наклонностей в ккс не замечал вовсе, воспринималось как должное, которому дадут объяснение, ну или намёки. Цитата
Кuu Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ronnin, Откровенно говоря, мне Сяоран немного побоку. Мне наравится уберкавайная позитивная Сакура.. Боже, она даже някает немного. Уж воистину, Томоё насчет нее права.Мне Керберос больше моконы нравится, более вариативный.Ну не знаю, Мокона - все-таки кавай. Ну то есть, кавайный маскот, а Керберос.. другой..Кстати, он же и в Цубасе был, вроде... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 лоли-Сакура - это нечтоЛОР плохого не посоветует, ня! (ну, кроме апстену, да и то, некоторым было бы полезно) гомосека Шаорана, или как там егоСяо Лянь он, китаеза ведь. И он не гомосек, пруф ближе к 40й серии, почему такое поведение. Пока что на Юкито у них с Сакурой-тян одинаковая реакцияИ это тоже разрулят и объяснят. А Керберос... мм.. не раздражет...Минорный Спойлер:- ржал, когда он вернул свои силы и до Сяо докапывался во время чаепития у Сакуры - как в львиноформу превратился и тяжелой лапой - "ну и кто тут теперь главный?" Цитата
Кuu Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Сяо Лянь он, китаеза ведь.Поливанов негодуе ^_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.