Ellin Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Подсаживать на аниме, говорите?.. Я посмотрела несколько лет назад, когда моим главным увлечением были вампиры, а не аниме. :) И нифига не проперлась. А сейчас, после просмотренных гигобайт аниме, теоретически хочу пересмотреть, но не тянет особо... Цитата
Michiru-san Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 я кстати с первого раза тоже не особо проперлась, зато со второго меня торкнуло можно сказать капитально))) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А с меня одного раза хватило! Сразу сплющило и всё, всё! :D(правда, я пока только второго смотрела). Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 я кстати с первого раза тоже не особо проперлась, зато со второго меня торкнуло можно сказать капитально)))859338[/snapback]А на меня сразу оказало стоящий эффект :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Понравились последние сцены. Гениально. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Понравились последние сцены. Гениально.860987[/snapback]Это ты про то как Ди приехал на похороны, ибо дал обещание? Цитата
Michiru-san Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну не то чтобы гениально, но довольно трогательно...)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Угу, дампир сдержал свое слово-он ответственный и у него хорошая память :D Цитата
Michiru-san Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 skvoz'NiAK та не....ему просто скучно жить...))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Michiru-san, прежде всего -он мужчина и должен выполнять обещанное. :) Цитата
Michiru-san Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Все они сперва мужчины, а когда дело до дела доходит...хм...ну в общем неважно...у меня вопрос...Ди ваще когда-ибудь кого-нибудь любил? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Все они сперва мужчины, а когда дело до дела доходит...хм...ну в общем неважно...у меня вопрос...Ди ваще когда-ибудь кого-нибудь любил? Наверняка, только он об этом никому не скажет. Цитата
Ahgot Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ди ваще когда-ибудь кого-нибудь любил? Сомневаюсь, очень... Цитата
Michiru-san Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А почему сомневаешься?Он конечно жутко невозмутимый парень, но любовь она же всепроникающая...может и любил...а может будет любить...кто бы догадался третью часть нарисовать чтоли))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А почему сомневаешься?Он конечно жутко невозмутимый парень, но любовь она же всепроникающая...может и любил...а может будет любить...кто бы догадался третью часть нарисовать чтоли)))861753[/snapback]И чтобы там Ди нашел бы свою любовь :) Хэх, мечты, мечты... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Сомневаюсь, очень...861739[/snapback]Вроде бы в первой части он влюбился. Никто не знает,где можно в инете достать книжку Охотник на вампиров Ди? Цитата
Ahgot Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А почему сомневаешься?Он конечно жутко невозмутимый парень, но любовь она же всепроникающая...может и любил...а может будет любить...кто бы догадался третью часть нарисовать чтоли)))Его рожа, его поведение и характер говорят о том что такой чел(вообщето не совсем чел) вряд ли кого нибудь может полюбить... Помните что ему Майер в перед последней битвой сказал? Цитата
Michiru-san Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Nosferatu_Alex Вроде бы в первой части он влюбился.861842[/snapback]не то чтобы очень...скорее он рассматривал девчушку как потенциальный обед, но потом взял и плюнул на эту затею...ибо костлявая она слишком, да к тому же еще и другим вампиром покусанная...Никто не знает,где можно в инете достать книжку Охотник на вампиров Ди?861842[/snapback]блин, вот мне тоже интересно, хотя этот вопрос тут неоднократно задавался))) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Его рожа, его поведение и характер говорят о том что такой чел(вообщето не совсем чел) вряд ли кого нибудь может полюбить...861853[/snapback]но-но-но...попрошу без оскорблений)))Что за "рожа"?))Помните что ему Майер в перед последней битвой сказал? 861853[/snapback]не знаю как другие а лично я страдаю запущеной формой склероза...напомни-ка мне, мЯлок, чаво там ему Майер сказал? Цитата
Ahgot Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 не знаю как другие а лично я страдаю запущеной формой склероза...напомни-ка мне, мЯлок, чаво там ему Майер сказал?Что то вроде: "Да чего ты понимаешь? Разве ты когда нибудь любил?" Цитата
NecroMant Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Да чего ты понимаешь? Разве ты когда нибудь любил?Любил и любит - людей, понимая их слабость и их силу. Цитата
Michiru-san Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ну я не про людей вообще...я в частности про какую-нибудь одну представительницу слабого пола...))) Цитата
raraAvis Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Мне кажется, что если и любил, то его избранницу "тю-тю", шмякнули, так сказать, по закону жанра... Потому то он такой хмурый и бродит по миру. Воть. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Его путь мрачный, поэтому он схожий по характеру. А может наоборот. Цитата
SilverAngel Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Не знаю, обращали вы внимание, нет... но меня один момент просто пробил...Радио такое есть, "Динамит ФМ" называется... Так вот, там вставки саморекламы..."Запади на Ди!.." :wub:"Не застуди Ди!..." :blink: "Смотри на Ди!.." :ph34r:и ещё всякие приколы "с Ди"...Короче, я просто выпала... :lol: :lol: :lol: Изменено 16 февраля, 2006 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.