Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подсаживать на аниме, говорите?..

Я посмотрела несколько лет назад, когда моим главным увлечением были вампиры, а не аниме. :) И нифига не проперлась.

А сейчас, после просмотренных гигобайт аниме, теоретически хочу пересмотреть, но не тянет особо...

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все они сперва мужчины, а когда дело до дела доходит...хм...ну в общем неважно...у меня вопрос...Ди ваще когда-ибудь кого-нибудь любил?

Наверняка, только он об этом никому не скажет.

Опубликовано
А почему сомневаешься?Он конечно жутко невозмутимый парень, но любовь она же всепроникающая...может и любил...а может будет любить...кто бы догадался третью часть нарисовать чтоли)))
Опубликовано
А почему сомневаешься?Он конечно жутко невозмутимый парень, но любовь она же всепроникающая...может и любил...а может будет любить...кто бы догадался третью часть нарисовать чтоли)))

861753[/snapback]

И чтобы там Ди нашел бы свою любовь :) Хэх, мечты, мечты...

Опубликовано

Его рожа, его поведение и характер говорят о том что такой чел(вообщето не совсем чел) вряд ли кого нибудь может полюбить... Помните что ему Майер в перед последней битвой сказал?

Опубликовано (изменено)

Nosferatu_Alex

Вроде бы в первой части он влюбился.

861842[/snapback]

не то чтобы очень...скорее он рассматривал девчушку как потенциальный обед, но потом взял и плюнул на эту затею...ибо костлявая она слишком, да к тому же еще и другим вампиром покусанная...

Никто не знает,где можно в инете достать книжку Охотник на вампиров Ди?

861842[/snapback]

блин, вот мне тоже интересно, хотя этот вопрос тут неоднократно задавался)))

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Его рожа, его поведение и характер говорят о том что такой чел(вообщето не совсем чел) вряд ли кого нибудь может полюбить...

861853[/snapback]

но-но-но...попрошу без оскорблений)))Что за "рожа"?))

Помните что ему Майер в перед последней битвой сказал?

861853[/snapback]

не знаю как другие а лично я страдаю запущеной формой склероза...напомни-ка мне, мЯлок, чаво там ему Майер сказал?

Опубликовано
не знаю как другие а лично я страдаю запущеной формой склероза...напомни-ка мне, мЯлок, чаво там ему Майер сказал?

Что то вроде: "Да чего ты понимаешь? Разве ты когда нибудь любил?"

Опубликовано (изменено)

Не знаю, обращали вы внимание, нет... но меня один момент просто пробил...

Радио такое есть, "Динамит ФМ" называется... Так вот, там вставки саморекламы...

"Запади на Ди!.." :wub:

"Не застуди Ди!..." :blink:

"Смотри на Ди!.." :ph34r:

и ещё всякие приколы "с Ди"...

Короче, я просто выпала... :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация