Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2516
Хотелось бы знать, кто-что думает. Мне безумно понравилось. Совершенно роскошная прорисовка, музыка, сам вампирохантер (до Алу не дотягивает, конечно). Сюжет... Мда, сюжет как сюжет, прям скажем, ничего особенного. Но в данном случае не сюжет главное, а атмосфера фильма. А с этим все в порядке. Готика. Только вот пустыни бы поменьше (понимаю, что мир постапокалептический, но все же пустыня с готикой не слишком сочетается). И женщины... Против Кармиллы и Каролины ничего не имею, но вот Шарлотта и Лейла...:(

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 565
  • Просмотры 35,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_859338
я кстати с первого раза тоже не особо проперлась, зато со второго меня торкнуло можно сказать капитально)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_860015
я кстати с первого раза тоже не особо проперлась, зато со второго меня торкнуло можно сказать капитально)))

859338[/snapback]

А на меня сразу оказало стоящий эффект :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_860987
Понравились последние сцены. Гениально.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_861337
Понравились последние сцены. Гениально.

860987[/snapback]

Это ты про то как Ди приехал на похороны, ибо дал обещание?

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_861420
Ну не то чтобы гениально, но довольно трогательно...))

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_861520

skvoz'NiAK

та не....ему просто скучно жить...)))

Опубликовано
comment_861696
Все они сперва мужчины, а когда дело до дела доходит...хм...ну в общем неважно...у меня вопрос...Ди ваще когда-ибудь кого-нибудь любил?

Опубликовано
comment_861705
Все они сперва мужчины, а когда дело до дела доходит...хм...ну в общем неважно...у меня вопрос...Ди ваще когда-ибудь кого-нибудь любил?

Наверняка, только он об этом никому не скажет.

Опубликовано
comment_861753
А почему сомневаешься?Он конечно жутко невозмутимый парень, но любовь она же всепроникающая...может и любил...а может будет любить...кто бы догадался третью часть нарисовать чтоли)))

Опубликовано
comment_861787
А почему сомневаешься?Он конечно жутко невозмутимый парень, но любовь она же всепроникающая...может и любил...а может будет любить...кто бы догадался третью часть нарисовать чтоли)))

861753[/snapback]

И чтобы там Ди нашел бы свою любовь :) Хэх, мечты, мечты...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_861842
Сомневаюсь, очень...

861739[/snapback]

Вроде бы в первой части он влюбился.

Никто не знает,где можно в инете достать книжку Охотник на вампиров Ди?

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_861853

Его рожа, его поведение и характер говорят о том что такой чел(вообщето не совсем чел) вряд ли кого нибудь может полюбить... Помните что ему Майер в перед последней битвой сказал?

Опубликовано
comment_861858

Nosferatu_Alex

Вроде бы в первой части он влюбился.

861842[/snapback]

не то чтобы очень...скорее он рассматривал девчушку как потенциальный обед, но потом взял и плюнул на эту затею...ибо костлявая она слишком, да к тому же еще и другим вампиром покусанная...

Никто не знает,где можно в инете достать книжку Охотник на вампиров Ди?

861842[/snapback]

блин, вот мне тоже интересно, хотя этот вопрос тут неоднократно задавался)))

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_861872
Его рожа, его поведение и характер говорят о том что такой чел(вообщето не совсем чел) вряд ли кого нибудь может полюбить...

861853[/snapback]

но-но-но...попрошу без оскорблений)))Что за "рожа"?))

Помните что ему Майер в перед последней битвой сказал?

861853[/snapback]

не знаю как другие а лично я страдаю запущеной формой склероза...напомни-ка мне, мЯлок, чаво там ему Майер сказал?

Опубликовано
comment_862184
не знаю как другие а лично я страдаю запущеной формой склероза...напомни-ка мне, мЯлок, чаво там ему Майер сказал?

Что то вроде: "Да чего ты понимаешь? Разве ты когда нибудь любил?"

Опубликовано
comment_862783
Да чего ты понимаешь? Разве ты когда нибудь любил?

Любил и любит - людей, понимая их слабость и их силу.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_862882
ну я не про людей вообще...я в частности про какую-нибудь одну представительницу слабого пола...)))

Опубликовано
comment_863066
Мне кажется, что если и любил, то его избранницу "тю-тю", шмякнули, так сказать, по закону жанра... Потому то он такой хмурый и бродит по миру. Воть.
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_863370

Не знаю, обращали вы внимание, нет... но меня один момент просто пробил...

Радио такое есть, "Динамит ФМ" называется... Так вот, там вставки саморекламы...

"Запади на Ди!.." :wub:

"Не застуди Ди!..." :blink:

"Смотри на Ди!.." :ph34r:

и ещё всякие приколы "с Ди"...

Короче, я просто выпала... :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_863711
Мне кажется, что если и любил, то его избранницу "тю-тю", шмякнули, так сказать, по закону жанра... Потому то он такой хмурый и бродит по миру. Воть.

863066[/snapback]

Вполне возможно, а то он потерял бы образ. :)

Это всё Заговор!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.