Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Если кто-то из авторов захочет привести свои темы в соответствие с новыми правилами, то это только приветствуется.

Первый пост потом закрепят модераторы.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Chemist, а я на Шикимори беру :teeth:

Страницу анимцы на ворлд-арте открой, там логотип студии под постером.

А я бы первым делом полез бы на ANN, там этого нет... мдя. Вот поэтому мне идея с логотипами не нравится.:P

Опубликовано

Maeghgorre, это окончательный бланк оформления стартпостов по аниме? Или лучше еще недельку подождать, пока все окончательно решится?

Да, вполне окончательный, можно брать и пользоваться.

p.s. а с оформлением стартпостов манги как?

Пока - никак. Сначала аниме, потом посмотрим и на мангу.
Опубликовано
Что то меня совсем не радует вынос онгоингов в другой раздел. И если вынос будущих проектов во избежании спойлеров еще оправдан то вынос онгоингов только увеличивает количество пустых кликов для переходов между разделами.
Опубликовано

И если вынос будущих проектов во избежании спойлеров еще оправдан то вынос онгоингов только увеличивает количество пустых кликов для переходов между разделами

С главной страницы переход что так что эдак в один клик, там же есть ссылка на подразделы
Опубликовано

Зачем такие сложности? Или хотим уменьшить количество народу на форуме ?

Я еще могу понять выделение раздела - ожидаемые тайтлы.Но какой смысл в Онгонги ? Что-бы кликов побольше ? Чтоб раздражало ?

Опубликовано
Ещё раз - кликов равное количество. С главной страницы форума что перейти в раздел "Обсуждение отдельных аниме и манги", что в его подраздел "Онгоинги" нужен ровно один клик.
Опубликовано

Ещё раз - кликов равное количество. С главной страницы форума что перейти в раздел "Обсуждение отдельных аниме и манги", что в его подраздел "Онгоинги" нужен ровно один клик.

У меня форум открыт на "Обсуждение отдельных аниме и манги". Теперь я должен еще 1 страницу открытой держать ?

Опубликовано

У меня форум открыт на "Обсуждение отдельных аниме и манги". Теперь я должен еще 1 страницу открытой держать ?

Давайте дальше пойдём - вообще все темы выльем в общий котёл - а что, зато одна страница всего открыта и пофиг что тема про Украину будет соседствовать с Сейлормун.
Опубликовано

Давайте дальше пойдём - вообще все темы выльем в общий котёл - а что, зато одна страница всего открыта и пофиг что тема про Украину будет соседствовать с Сейлормун.

Зачем мне вообще тема про Украину ? Если у меня открыта только обсуждение аниме и манги ? Где логика ?

Еще раз говорю , можно понять создание темы Ожидаемые тайтлы. Но понять смысл онгоинги я не могу. А что будет если у закончившегося тайтла будет 2 сезон ? а фильм а ова ? Бегать по разделам в поисках где там тема первого сезона ? Создавать темы в ожидаемых тайтлах ? На каждую ову-фильм-2й сезон ?

Опубликовано (изменено)

А что будет если у закончившегося тайтла будет 2 сезон ? а фильм а ова ?

Он в эту тему не попадёт. Как не попало САО например. Или Хантер и хантер.

Создавать темы в ожидаемых тайтлах ? На каждую ову-фильм-2й сезон ?

Нет, продолжать обсуждать в текущей теме.

Зачем мне вообще тема про Украину ? Если у меня открыта только обсуждение аниме и манги ? Где логика ?

А зачем мне тема про онгоинги если я только Бибопа обсуждаю? Это не вопрос идеального удовлетворения пристрастий того или иного человека - это вопрос банального удобства для как для того кто на этом форуме по пять лет, так и для того, кто только что пришёл. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А зачем мне тема про онгоинги если я только Бибопа обсуждаю? Это не вопрос идеального удовлетворения пристрастий того или иного человека - это вопрос банального удобства для как для того кто на этом форуме по пять лет, так и для того, кто только что пришёл.

Я не умею читать чужие мысли кому как удобно.Мне не удобно.Несколько человек уже отписали что им тоже не очень.

Опубликовано (изменено)

Не зaбываем, что в разделе онгоингов теперь должны находиться темы по Сейлор Мун, Hunter x Hunter, Sengoku Basara и пр.

Едем дальше, слушаем следующий тост.

Аниме, по которым ожидаются овашки и мувики - онгоинги али как?

GuP - будет фильм. Онгоинг?

Psycho-pass - перепоказ с новыми сценами. Онгоинг?

Кисс х Сис- овашки продолжают выходить. Онгоинг?

Персона 3 - мувики выходят по одному. Онгоинг?

Уважаемая новая метла, если вы хотите, чтобы новички продолжали набивать шишки, пытаясь разыскивать некоторые темы уже в двух разделах с неочевидной структурой - вы метете в верном направлении.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если есть желание играться с разделами - добавьте в ожидаемое все осенние 2014 темы

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78700 Grisaia no Kajitsu

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78822 Madan no Ou to Vanadis

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78810 Shigatsu wa Kimi no Uso

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78819 Shingeki no Bahamut: Genesis

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78621 Terra Formars

Опубликовано (изменено)

А зачем мне тема про онгоинги если я только Бибопа обсуждаю? Это не вопрос идеального удовлетворения пристрастий того или иного человека - это вопрос банального удобства для как для того кто на этом форуме по пять лет, так и для того, кто только что пришёл.

Так может наоборот выкинуть в отдельный раздел УЖЕ ЗАКОНЧИВШИЕСЯ аниме а онгоинги-которые обсуждают чаще и активнее-оставить в основном разделе?

С главной страницы можно сразу перейти на "онгоинги". В чем претензия-то?

В том что теперь придется просматривать сразу два раздела-как по закончившемуся так и по онгоингам.

Как насчет кнопки "следить за разделом" позволяющей увидеть единым списком все темы 1-2-5 разделов которые обновились за мое отсутствие?

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проведя военный совет, мы решили что таки да, один раз в сезон поднять три темы - это не сверхзадача, но будут оговорки, и раз уж эту проблему так хорошо расписал @Quaken, на его претензиях и остановимся.

Не зaбываем, что в разделе онгоингов теперь должны находиться темы по Сейлор Мун, Hunter x Hunter, Sengoku Basara и пр.

Все темы по сериалам, полноценные ТВ-сезоны которых идут по ТВ, да.

Овашки и мувики - это не ТВ сезоны в полном смысле этого слова, значит при наличие основной серии делать в онгоингах им нечего. А вот отдельные OVA, ONA и прочие, не обладающие основным сериалом таки да, будут в онгоингах. Все, сколько их там? Три?

Фильм показывается один раз поэтому он вполне логично проходит из разряда ожидаемого в разряд вышедшего.

Нет, реран. Реран выделять отдельно смысла не имеет, да их туда никто и не кладёт никогда, если речь не идёт о телепрограмме. Запустили по второму кругу и запустили.

Законченный сериал есть? Если есть в теме висеть не будет. Если нет - пусть висит.

Мувик. Что делать с мувиками я уже сказал.

Уважаемая новая метла, если вы хотите, чтобы новички продолжали набивать шишки, пытаясь разыскивать некоторые темы уже в двух разделах с неочевидной структурой - вы метете в верном направлении.

Я хочу чтобы новички могли найти тему максимально быстро. Найти её в специальном разделе намного проще чем например на третей страницы корня, откуда я вылавливал некоторые вещи на осенне-хренкакой сезон. Кроме того, раз самые живые обсуждения ведутся в темах онгоингов, логично выделять им отдельное место по аналогии с разделами под Еву и прочих Слееров, которые выделили когда это было актуально.

Если есть желание играться с разделами - добавьте в ожидаемое все осенние 2014 темыhttp://www.animeforu...showtopic=78700 Grisaia no Kajitsuhttp://www.animeforu...showtopic=78822 Madan no Ou to Vanadishttp://www.animeforu...showtopic=78810 Shigatsu wa Kimi no Usohttp://www.animeforu...showtopic=78819 Shingeki no Bahamut: Genesishttp://www.animeforu...showtopic=78621 Terra Formars

Сделаю
Опубликовано

Едем дальше, слушаем следующий тост.

Вроде бы где-то выше говорилось, что в тему Онгоинги попадают только те, кто идут первый раз, здесь и сейчас. Именно поэтому сао, сейлор мун, басары и денди там нет, как не будет чайки, паспорта и вискоза в следующем сезоне.

Гуп - ну будет фильм и будет, единовременное явление, его месяцами каждую неделю обсуждать? С персоной то же самое. И овашки поцелуя выходят раз в пятилетку.

Мне новый раздел удобен.

Опубликовано

Так может наоборот выкинуть в отдельный раздел УЖЕ ЗАКОНЧИВШИЕСЯ аниме а онгоинги-которые обсуждают чаще и активнее-оставить в основном разделе?

Онгоингов ~10 сейчас обсуждается. Уже закончившихся аниме со своими темами по самым грубым прикидкам за пару тысяч, просто по количеству страниц в корне. Делать корневой раздел на десять тем как-то странно будет, честно говоря.

В том что теперь придется просматривать сразу два раздела-как по закончившемуся так и по онгоингам.

К сожалению да, это пока самая большая проблема из тех, которые я вижу.

Как насчет кнопки "следить за разделом" позволяющей увидеть единым списком все темы 1-2-5 разделов которые обновились за мое отсутствие?

Посмотрим насколько это получится реализовать. С ходу ответа дать не могу.
Опубликовано (изменено)

Сколько пафосу от повелителя мертвой тимы реа-фагов.

Некоторые люди только и сидят в онгоингах, да и обсуждают их больше и чаще, чем уже вышедшее, значит спрос есть, почему бы тогда и подраздел не сделать.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация