Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Nokia E51.

Особых претензий не имею, разве что камера не нравится, мутно очень снимает.

Читаю с него иногда, реже как плэйер использую.

Плёнку с экрана до сих пор не снял. :)

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Sony Ericsson W980i. Единственные достоинства - симпатичный дизайн, 8 гб встроенной памяти и хорошее звучание. Камера ужасная, функций не так уж и много, разъем для зарядки/usb/наушников за год расшатался - сменила, при полностью забитой памяти имеет свойство ни с того, ни с сего отключаться.

Хочу сменить на Sony Ericsson Satio U1. Всеравно люблю Соньки)

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С давних пор поклонник мотороловских продуктов. Была когда-то T190.

Сейчас вот уже третий год слайдер Z6. Вполне достойный смарт за умеренную цену. Хотя я его пингвиний потенциал на все 100 не использую - нет потребностей и задач таких. Функционала вполне хватает. Интерфейс удобный. Отличный шарповский экран /правда, не очень большой/. Очень приятный на ощупь корпус, приятно теребить в руках и щёлкать туговатым слайдом. И чёрно-оранжевая, как у формульных болидов команды Arrows, расцветка ^^

Подумываю в перспективе о коммуникаторе Milestone ака Droid, когда этот сломается или потребность в функционале возникнет. Но у нас за него дерут втридорога пока, да и без накруток удовольствие не из дешёвых >_<

Опубликовано (изменено)
Хочу сменить на Sony Ericsson Satio U1. Всеравно люблю Соньки)

мы аж до того единомышл xD

года 4 назад как перешла на Сони Ериксон, так ему и не изменяю^^ года 2 как хожу с w880i и довольна. правда, поначалу казалось, что я все время теряла телефон из-за того, что он очень тонкийxD

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
взял себе lg gt540 на андроиде.

Завидую. =( Что-то я как-то этот момент с ОС провтыкал.

LG KE990. Качество видео, фильмов, музыки и цветастость экрана - устраивают. Однако,телефон сделан грубо + сенсор какой-то глупый местами.

Изменено пользователем Raй (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Повелась на красивый дизайн Philips Xenium 9@9. "Никогда, слышишь, никогда не пей покупай эту гадость!"

Скользкий, неухватистый, глючный, гарнитуру купить не могу уже год... выключается и зависает... :)

Опубликовано (изменено)

Sony Ericsson K790i. Поменяна прошивка, на более новую (полетели игры и приложения) + поставил эльфы, что бы на "рабочем столе" отражалась основная инфа о телефоне.

Вообще признаю только Sony Ericsson и Nokia, ибо только на них можно более менее все подстроить "под себя".

Sony Ericsson особо люблю за его диспетчер файлов.

Так телефон не плохой, уже 5 лет у меня. Были проблемы с клавиатурой, в ремонте сказали, что при сборке пережали какой то провод, он перетирался-перетирался, в результате телефон никак на нажатие кнопок не реагировал...

Сейчас правда происходит то же самое(прошло больше года после ремонта)... видать пора ему на пенсию =)

Изменено пользователем bds2 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация