Chiii Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Nokia 5130Использую как телефон и как плеер. Цитата
Farankovsky Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Samsung D500E с лета 2006-го. Не подводит, не глючит, устраивает. Пора бы и поменять, но торопиться не собираюсь. Цитата
Dora-chan Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Nokia 5130Хорошее качество и функциональность по разумной цене =)Один вопиющий недостаток - пластиковый экран. За пару месяцев пользования кучу царапин насажала. :) Цитата
Markodius Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 5310...Идел телефона, тонкий, не глючит, навороами не фаршировали. Цитата
Mifune Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Nokia 5130Хорошее качество и функциональность по разумной цене =)Один вопиющий недостаток - пластиковый экран. За пару месяцев пользования кучу царапин насажала. sad.gif+1 Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Nokia E51. Особых претензий не имею, разве что камера не нравится, мутно очень снимает.Читаю с него иногда, реже как плэйер использую. Плёнку с экрана до сих пор не снял. :) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
ъыь Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Motorola CLIQзаказывал на ебее. без хардклавы не представляю жизни на сенсорниках :lol: использую на 90% Цитата
:-) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Siemens A70. Ничего лишнего. Является походным вариантом, а "парадный" купить руки не доходят, ибо не нужен. Цитата
Sovent Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Nokia 5800. Первое время были нарекания к некоторым функциям, сейчас же использую его лишь по прямому назначению и как плеер. Цитата
Sаnakan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Sony Ericsson W980i. Единственные достоинства - симпатичный дизайн, 8 гб встроенной памяти и хорошее звучание. Камера ужасная, функций не так уж и много, разъем для зарядки/usb/наушников за год расшатался - сменила, при полностью забитой памяти имеет свойство ни с того, ни с сего отключаться. Хочу сменить на Sony Ericsson Satio U1. Всеравно люблю Соньки) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
Denisov Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А я больше нокии люблю! Сейчас N82 вообщем-то всем доволен! Цитата
shiоri Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 С давних пор поклонник мотороловских продуктов. Была когда-то T190.Сейчас вот уже третий год слайдер Z6. Вполне достойный смарт за умеренную цену. Хотя я его пингвиний потенциал на все 100 не использую - нет потребностей и задач таких. Функционала вполне хватает. Интерфейс удобный. Отличный шарповский экран /правда, не очень большой/. Очень приятный на ощупь корпус, приятно теребить в руках и щёлкать туговатым слайдом. И чёрно-оранжевая, как у формульных болидов команды Arrows, расцветка ^^Подумываю в перспективе о коммуникаторе Milestone ака Droid, когда этот сломается или потребность в функционале возникнет. Но у нас за него дерут втридорога пока, да и без накруток удовольствие не из дешёвых >_< Цитата
hanaki Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Хочу сменить на Sony Ericsson Satio U1. Всеравно люблю Соньки) мы аж до того единомышл xD года 4 назад как перешла на Сони Ериксон, так ему и не изменяю^^ года 2 как хожу с w880i и довольна. правда, поначалу казалось, что я все время теряла телефон из-за того, что он очень тонкийxD Изменено 9 июля, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
DrawSkyForMe Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Только nokia за всю жизнь сменил тлько один телефон. Цитата
Сойка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Nokia 5800. обожаю модифицировать прошивки. добавлять всяких няшек. Цитата
klavis Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 взял себе lg gt540 на андроиде. из минусов пока только фирменный миниюсб и отсутствие стилуса. Цитата
Raй Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) взял себе lg gt540 на андроиде.Завидую. =( Что-то я как-то этот момент с ОС провтыкал. LG KE990. Качество видео, фильмов, музыки и цветастость экрана - устраивают. Однако,телефон сделан грубо + сенсор какой-то глупый местами. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Raй (смотреть историю редактирования) Цитата
Sаnakan Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 В пятницу ко мне придет моя новая радость. Sony Ericsson U5 Vivaz (Kurara). Жаль только что синеньких у них не было =( Цитата
GLUM890 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Сейчас Philips 180, по моему телефон он и должен оставаться телефоном. Поменял бы его на Nokia 3110 который был у меня, жаль что его уже не продают у нас. Цитата
Tintintin Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Повелась на красивый дизайн Philips Xenium 9@9. "Никогда, слышишь, никогда не пей покупай эту гадость!"Скользкий, неухватистый, глючный, гарнитуру купить не могу уже год... выключается и зависает... :) Цитата
bds2 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Sony Ericsson K790i. Поменяна прошивка, на более новую (полетели игры и приложения) + поставил эльфы, что бы на "рабочем столе" отражалась основная инфа о телефоне.Вообще признаю только Sony Ericsson и Nokia, ибо только на них можно более менее все подстроить "под себя".Sony Ericsson особо люблю за его диспетчер файлов.Так телефон не плохой, уже 5 лет у меня. Были проблемы с клавиатурой, в ремонте сказали, что при сборке пережали какой то провод, он перетирался-перетирался, в результате телефон никак на нажатие кнопок не реагировал...Сейчас правда происходит то же самое(прошло больше года после ремонта)... видать пора ему на пенсию =) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем bds2 (смотреть историю редактирования) Цитата
suiri otaku Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) SE T707, черный. Он был единственной раскладушкой в зоне видимости. Изменено 9 октября, 2010 пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Nokia 6230i - черт знает сколько лет уже у меня... когда покупал волновался, надо было мп3, камеру, флеху и тд. а щас... звонит и ладно...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.