Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_179175

Сначало был Siemens A50, сейчас motorola c650-ява (иногда почитываю

книжки), фотик (по-моему довольно-таки неплохой), mp3(особо не пользую), а также хорошая вещь - miniUSB(кабель дёшево стоит), а так ничего особенного.

• Ответов 551
  • Просмотры 65,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Купил на замену старому, постепенно выходящему из строя ASUS'у новый Samsung Galaxy Gio. До этого не имел и даже, практически ни разу не пользовался аппаратами на android'e и с емкостным дисплеем, но

Изображения в теме

Опубликовано
comment_187335
Теперь Sony Ericsson k700i. Всем довольна, особенно количеством памяти и FM-радио. Но видео.... жуть, но ведь это телефон а не видеокамера.
Опубликовано
comment_188100
Нокиа-банан. Помните первую "Матрицу"? Какой телефон там был у Нео? Ну, такой, где крышка сдвигается? Вот у меня такой.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_338278
Nokia 5140. Телефон не по мне, так как имеет кучу бесполезных для меня ф-ций (компас, шумометр, фонарик) в общем, трубка для похода пригодна, но приобрел, так как очень понравилась внешним видом.
Опубликовано
comment_338766
У меня Nokia 6230. Серебристый со сменными панельками. Присутствует видео и фото съёмка, радио, Mp3 плеер, можно легко загрузить любые картинки, музыку и клипы, диктофон, потоковое видео, выход в инет, записная книжка, E-mail клиент, календарь. Короче, я довольна. Правда на флешке памяти маловато, я хочу побольше купить.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_338802
Сначало был Siemens A50, сейчас motorola c650-ява (иногда почитываю

книжки), фотик (по-моему довольно-таки неплохой), mp3(особо не пользую), а также хорошая вещь - miniUSB(кабель дёшево стоит), а так ничего особенного.

У меня точно так же ;)

Опубликовано
comment_338837

Nokia 7610

Элегантный дизайн...да и функции все присутствуют..которые нужны..

Bluetooth есть

Полифония есть

Цифровая фотокамера Встроенная мегапиксельная (1152х864 пикселей) камера с четырехкратным цифровым зумом. Встроенный видеорекордер с аудиофункцией и четырехкратным цифровым зумом для создания видеоклипов длительностью до 10 минут. Стандартный и ночной режимы съемки, автоспус

GPRS есть

Java Java MIDP 2.0

Время работы 10.4 дня / 180 мин

Диктофон есть

SMS / EMS / MMS + / - / +

Громкая связь есть

Голосовой набор есть

E-mail клиент есть

МР3 плеер Плеер RealOne: Загрузка и воспроизведение мультимедийных файлов (видео + музыка). Форматы: 3GPP, RealMedia, MP3, AAC

Сменные панели Стилевые комплекты Nokia Xpress-on: подобранные сочетания сменных панелей с клавиатурами, ремешками на запястье, обоями и скринсейверами, выполненными в едином стиле

post-55108-1117121130.jpg

Опубликовано
comment_339827

Меня друг с самого начала приучил к Сименсам, много их разных уже было. ИМХО, смски на них печатать удобнее всего =)

Но последнее время я начал приглядываться к смартофонам от Нокии, с них списывать на экзаменах и зачетах удобно =)))

Опубликовано
comment_340135

У меня Samsung N620,

с полифонией, когда-то была крутая модель.

я к нему так привыкла, что уже и менять не охото ;)

Изменено пользователем Watari (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_340968

Сначала была Motorola C-350, и это было отвратительно, постоянное зависание секунды на 2-3, звонка вообще не слышно.

Сейчас LG T5100 которым я вполне довольна.

Опубликовано
comment_341041

у меня на выбор - сименс ц55

самсунг Х450

больше люблю сименс - я с ним сроднилась, что ли уже

а ракушка - это гадость - тк постоянно боятся что с ней чего нибудь случится - не хочу

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_371177
Моторолка е398... Классная, в общем, вещь.. Не без глюков, конечно, но они все умирают после перепрошивки мобилы... А так, она у меня уже где-то полгода и не жалуюсь впринципе... К тому же, поддержка флешек открывает простор для комбинаций... Единственный недостаток это слишком тихий плеер, в метро особо не послушаешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.