Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_115625

Почему выбрали эту модель? Какие недостатки и достоинства? Очень интересно узнать, так как сам недавно столкнулся с проблемой выбора.

Плюнул на всё, и всял опять Панасоник :) На этот раз х300.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 551
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Купил на замену старому, постепенно выходящему из строя ASUS'у новый Samsung Galaxy Gio. До этого не имел и даже, практически ни разу не пользовался аппаратами на android'e и с емкостным дисплеем, но

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2814213
Недавно приобрел себе новую игрушку Fly Radianc. Очень качественная игрушка, надо сказать. Радует емкостной дисплей, нет проблем с сенсором совершенно. Да и батарею держит очень даже прилично. Очень рад, что открыл для себя эту фирму.
Опубликовано
comment_2815795

Неа, не единственная!

Вот, кстати, раз уж затронули мы тему зарядки и Андроида. У Fly очень качественная батарейка. На выходные на дачу уезжаю и даже не думаю о том, чтобы взять зарядку. Хватает, проверено :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2829046
HTC Desire, планирую поменять на ноклу 800.

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2842793
Sony Xpiria Sola. Пользуюсь 2 недели, до этого был HTC Diamond 2. Что могу сказать - сони непривычна в плане экрана (3,7" против старых 3,2") да и переходить с вин мобайл 6.5 на андроид 4.0 не слишком удобно.
Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_2842821

Сейчас единственный аппарат - BlackBerry Bold 9700. Рабочий. Как телефон - удобнее не видел.

Как смарт - именно эта модель тухлая.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2851961

Ребята, дело такое. У меня довольно старый телефон, еще на WM6.5 конечно надо бы менять уже, надоел мне он. Денег много тратить на это дело не хочется, но хочется Андроид, классный дисплей, ну и все фишки ))))

Так вот присматриваюсь к Highscreen Blast

Вот тут http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=8493200,9235115,9235114,9259504 некоторые сравнения с аналогами, что думаете, по стоимости у меня не больше 9000р.

Опубликовано
comment_2852223

@Gildarts, Хуваей ф топку. Имхо :)

Кстати, посмотри на эту подборку. Филипс и Престижио примерно на равне со Скрином.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2852233

Хуваей ф топку. Имхо :)

Из всех китайцев только Хуавей и Lenovo доверия заслуживают. Ну еще может быть Fly.

Конечно, ИМХО.

У меня, кстати, имеется планшет Хуавей 7''. Батарейка слабовата, а так неплохой аппарат.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2852304

Вот тут http://market.yandex...9235114,9259504 некоторые сравнения с аналогами, что думаете, по стоимости у меня не больше 9000р.

Если HighScreen то вот такой:

http://www.vobis.ru/...ghscreen-boost/

Пока предзаказ, но зато:

Операционная система: Android 4.1.2

Дисплей: 4.3′′ 960 X 540 qHD, IPS-матрица

Процессор: Qualcomm 8225 1,4 ГГц (двухъядерный)

Размер оперативной памяти: 1 Гб

Размер постоянной памяти: 4 Гб

Li-Ion 4160 мА/ч

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2852469
Gildarts (24 March 2013 - 11:40) писал:

Вот тут http://market.yandex...9235114,9259504 некоторые сравнения с аналогами, что думаете, по стоимости у меня не больше 9000р.

У меня такой телефон. И скажу что ни капельки не жалею о его приобретении. Работает стабильно, приходят даже обновления на андройд. Шикарный экран у него, мне нравится очень.

Опубликовано
comment_2852583
Юзаю samsung wave gt-s8500, до этого был nokia 3710 что меня вполне устраивало пока на работе не начали подкалывать: телефон кака и т.д и т.п. Поперся как баран и купил самсунг... После чего все дружно сказали что они шутили... В итоге недели 2 мучился пока привык к сенсору а один из подкольщиков вернулся к кнопочной мобилке т.к ему сенсор чем то не угодил. Вывод: не обращайте ни на кого внимания--пользуйтесь чем вам удобно.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2870280
Вот уже почти 4 года использую Nokia 2700 classic. Звонит, SMSки ловит, в дороге музыкой-радио развлекает, а большего и не требуется. А для всяких там интернетов планшет сподручнее: экран побольше))) Иногда, конечно, хочется что-нибудь пофункциональнее поискать, дабы к планшету сильно привязанным не быть, но пока особенно жгучего желания не возникало.

"Я приоткрою тебе тайну, известную всему миру. Контроль - это иллюзия. Никто ничего не контролирует." Клер Левики, Days of Thunder (1990 г.).

"- Когда человек рискует жизнью, хочется думать, что он делает это ради чего-то действительно важного. А что такого важного в том, что бы вести машину быстрее других?

- Если ты гонщик, то гонка и есть твоя жизнь. Всё, что до и после — лишь ожидание гонки..." Le Mans (1971 г.).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2879156
У меня звонилка Philips Xenium X128, средней по больнице стоимостью в полторы тысячи рублей. Неубиваемая батарея, фонарик (фонарик!), плюс две симкарты, если надо (мне не надо). Будильник ещё есть. Терпеть не могу телефоны, и считаю свой «ксениум» оче удачным приобретением из вынужденных.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2912895

Два дня назад купил себе новенький highscreen Boost 2 SE. У коллеги на работе пребыбущий буст, не заряжает по полторы-две недели, ну я и купился на это, только решил взять новую версию.. Правда на полторы тысячи дороже, но и проц лучше и оперативы больше..

Кому интересно может поглазеть..

Сравнение и характеристики новой и предыдущей версии

http://s004.radikal.ru/i205/1402/22/8850b0885ce1.jpg

Мой тест Antutu с не раскачанной батареей

http://i055.radikal.ru/1402/6a/febfdbaa3ef3.jpg

Вот как-то так..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2918186

А у меня сейчас временно Нокиа 3310 ))))) Прикольно все на меня смотрят, знакомые просто просят подержать ))))

Кстати знакомый покупал Highscreen Boost 2 SE, норм аппарат, если что может так же буду покупать, пусть еще попользуется )))

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_3091494

Некропост!

Текущий телефон Senseit L208.

Выглядит так:

all-face.jpg

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3098905

Из всех китайцев только Хуавей и Lenovo доверия заслуживают.

Конечно, ИМХО.

Хех. Некропост.

Теперь, похоже, гораздо больше чем Леново доверия заслуживают Мейзу и Саоями.

Но смартфоны фирмы "Плохойпуть" все еще на уровне, да.

[anime classic] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3100738

Китайцы вообще молодцы, помимо флагманов сяоми и мэйдзу, куча появилась менее именитых, но вполне годных аппаратов. Теперь уже "китайский телефон" не является синонимом Ада и Израиля в одном корпусе.

А чё, айфоноводов тут никого нет разве? Странно как-то

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_3101068
Китайцы вообще молодцы, помимо флагманов сяоми и мэйдзу, куча появилась менее именитых, но вполне годных аппаратов. Теперь уже "китайский телефон" не является синонимом Ада и Израиля в одном корпусе.

Если забыть про предустановленный софт, который сливает всё китайцам. И то китайские аппараты перестали пользоваться такой славой, потому что при кажущихся одинаковых характеристиках дешевле известных иностранных брендов. Но далеко не все китайские аппараты хороши, многие до сих пор экономят на чём угодно, лишь бы не очевидно было, хотя некоторые до сих пор даже на экранах экономят по-чёрному (привет, улефон метал). Для меня китайские смартфоны всё ещё остаются синонимом плохой работы.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.