Panzerkater Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 вот и выяснилась твоя человеческая суть, любитель группового сюпаДолжен заметить, что в этом замечании сквозит нездоровый индивидуализм. Считаю своим гражданским долгом решительно отмежеваться, а также осудить и заклеймить. Калёным железом, между прочим...
Юьн Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Должен заметить, что в этом замечании сквозит нездоровый индивидуализм. Считаю своим гражданским долгом решительно отмежеваться, а также осудить и заклеймить. Калёным железом, между прочим... подозреваю подмену понятий и невладение терминологией здесь) сюпанье - процесс интимный и тайный, проливающий в душу теплые чувствы. *сюпает Кружечку* от судьбы не уйдешь, кружечка. Соре...с тобой случился Рей. Изменено 5 января, 2015 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Индивидуализм всегда здоровый. Нездоровый коллективизм.
Panzerkater Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Н-да... С такими индивидуалистами мы до светлого будущего точно не дойдём. И тут уже никакой тимбилдинг не поможет. Вот, глядя на остальных, товарищ пошёл не тем путём и сюпает кружечку единолично, а дальше что? Декадентщина всякая, отрицание устоев, утрата духовности...
Komthur Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 утрата духовности... Если не хватает духовных скреп, можно использовать духовные кнопы.
Shinsaku-To Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Ещё можно наклеить на себя тевтонский крест. Он весьма прогрессивен и индивидуален. Каждая фотография в кресте +3 прогрессивности и -2 соборности. Однако, не стоит в нём выходить на замёрзшие водоёмы. 1
Yanta Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Держись, Кружечка!Я нашла для тебя ещё один вариант сюпа!!! http://s51.radikal.ru/i132/1211/17/0f2f1487fbcf.gif Очень мне это Ромаш... тсс! аналогии ложны^^
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 хорошо спала, никого не трогала. А тут! Вы что!? Кружку лень поднять и помыть?ДекадентщинаДекадер щитина отрицание устоевотрезание усов утрата духовностиутро духов духовных скрепhttp://s014.radikal.ru/i329/1501/79/129869c468c1.jpg 2
Yanta Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Сталбыть тот вариант не с Ромашкой) У Кружечки сегодня водные процедуры ^___^ Кира, ты аккуратней его мой, а то вдруг чо
Panzerkater Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Кружку лень поднять и помыть?Вот кто валял и сюпал, тот пускай и моет.Ещё можно наклеить на себя тевтонский крест.Ну, всё же крест. Не полумесяц же...
Yanta Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Вот кто валял неправда ваша. Кружечка на валяная, а вязаная. По аватарочкеж видно - там всё сложно переплетается.
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Никто не понимает.Лол, говори за себя. x) Хотя что ещё ожидать от имиджбордиста, которому смайлики запретили использовать. B) Индивидуализм всегда здоровый.Мой болел один раз.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 , иди-ка ты к Чайничку, попроси у него чайку. Потом к Сахарнице за сахарком. А я пока на Тарелочку положу Пироженку, и возьму Вилочку...
Tough REI Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 КИРИКА СОБИРАЕТСЯ ПОЛОЖИТЬ НА МЕНЯ ЯНТУ И ПРОТКНУТЬ ЕЁ ПАНЗЕРКАТЕРОМ!!! OMG THIS IS AN EMERGENCY
Yanta Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Нас всех надо спасать. Но нас всех не спасти. ШО ЖЕ БУДИТ?! Кира, это и есть обещанная чайная церемония?)Не обожгись о чайничек и не подавись пироженкой =^______^=
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 ПРОТКНУТЬ ЕЁ ПАНЗЕРКАТЕРОМ!!!Чем проткнуть?.. Омг, дисиз ГРОУС. -_-
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Пироженка моя, именно так) Спасибо за заботу о здоровье. А Тарелочка моя из музея Фрейда... мда.
Panzerkater Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 @Кирико Кираюто, А может, покушаете ручками?
Yanta Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Кирррра) Пироженка твоя только что с улицы, а там мороз и ветер - тарелочка заледенеет и зубкам холонно буит^^ И вопросик у меня - раз уж ты чаепитием увлеклась - Кружечка, надополагать уже хорошо помытая?
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Кружечка уже в стельку, пробыбли.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 А может, покушаете ручками? фу! как можно!? Ой, какая заботливая Пироженка попалась) Буду есть по чуть-чуть. Обзтлно! С мылом!
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Почему ёнта пироженка, а я чайничек? :\ 1
Yanta Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 @Кирико Кираюто, опиши процесс помытия кружечки, будь так любезна мон ами) @Canis Latrans, ты тоже хочешь быть пироженкой? Уступить тебе эту сладкую участь?)
Komthur Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Уступить тебе эту сладкую участь?) Это будет миндальная пироженка. С запахом горького миндаля.
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Canis Latrans, ты тоже хочешь быть пироженкой?Или чтобы ты тоже была чайничком. ^^"
Рекомендуемые сообщения