Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и выяснилась твоя человеческая суть, любитель группового сюпа

Должен заметить, что в этом замечании сквозит нездоровый индивидуализм. Считаю своим гражданским долгом решительно отмежеваться, а также осудить и заклеймить. Калёным железом, между прочим...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Должен заметить, что в этом замечании сквозит нездоровый индивидуализм. Считаю своим гражданским долгом решительно отмежеваться, а также осудить и заклеймить. Калёным железом, между прочим...

подозреваю подмену понятий и невладение терминологией здесь) сюпанье - процесс интимный и тайный, проливающий в душу теплые чувствы.

*сюпает Кружечку*

от судьбы не уйдешь, кружечка. Соре...с тобой случился Рей.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Н-да... С такими индивидуалистами мы до светлого будущего точно не дойдём. И тут уже никакой тимбилдинг не поможет. Вот, глядя на остальных, товарищ пошёл не тем путём и сюпает кружечку единолично, а дальше что? Декадентщина всякая, отрицание устоев, утрата духовности...
Опубликовано
Ещё можно наклеить на себя тевтонский крест. Он весьма прогрессивен и индивидуален. Каждая фотография в кресте +3 прогрессивности и -2 соборности. Однако, не стоит в нём выходить на замёрзшие водоёмы.
  • Upvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано

хорошо спала, никого не трогала. А тут! Вы что!? Кружку лень поднять и помыть?

Декадентщина

Декадер щитина

отрицание устоев

отрезание усов

утрата духовности

утро духов

духовных скреп

http://s014.radikal.ru/i329/1501/79/129869c468c1.jpg

• Upvote 2
  • Супермодераторы
Опубликовано
, иди-ка ты к Чайничку, попроси у него чайку. Потом к Сахарнице за сахарком. А я пока на Тарелочку положу Пироженку, и возьму Вилочку...
Опубликовано

Нас всех надо спасать. Но нас всех не спасти. ШО ЖЕ БУДИТ?!

Кира, это и есть обещанная чайная церемония?)

Не обожгись о чайничек и не подавись пироженкой =^______^=

Опубликовано

Кирррра) Пироженка твоя только что с улицы, а там мороз и ветер - тарелочка заледенеет и зубкам холонно буит^^

И вопросик у меня - раз уж ты чаепитием увлеклась - Кружечка, надополагать уже хорошо помытая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация