Перейти к содержанию
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 132,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Легенда гласит, что однажды к берегам Западной Страны пристала коробка потрепанного жизнью вида. Ее нашла хорошенькая морячка, которая собирала янтарь. Шуршащий шум соленых волн не смог скрыть странны

• Ну что это такое-то... Что ж это делается-то, а... Кто потом чинить-то будет? :\ И — можно ли починить душу?   НУ СПАСИБО.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Пишу тебе, Ромашка, ганста-реп, из ящика плывущего хз где. Ромашка! Я скучаю по твоей сгущенке, и по дичайше сладким шоколадкам из коробки. Чайку бы, или, хоть, водички... но лучше что покрепче мне в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Должен заметить, что в этом замечании сквозит нездоровый индивидуализм. Считаю своим гражданским долгом решительно отмежеваться, а также осудить и заклеймить. Калёным железом, между прочим...

подозреваю подмену понятий и невладение терминологией здесь) сюпанье - процесс интимный и тайный, проливающий в душу теплые чувствы.

*сюпает Кружечку*

от судьбы не уйдешь, кружечка. Соре...с тобой случился Рей.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
Н-да... С такими индивидуалистами мы до светлого будущего точно не дойдём. И тут уже никакой тимбилдинг не поможет. Вот, глядя на остальных, товарищ пошёл не тем путём и сюпает кружечку единолично, а дальше что? Декадентщина всякая, отрицание устоев, утрата духовности...
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано

утрата духовности...

Если не хватает духовных скреп, можно использовать духовные кнопы.

Опубликовано
Ещё можно наклеить на себя тевтонский крест. Он весьма прогрессивен и индивидуален. Каждая фотография в кресте +3 прогрессивности и -2 соборности. Однако, не стоит в нём выходить на замёрзшие водоёмы.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Держись, Кружечка!

Я нашла для тебя ещё один вариант сюпа!!!

http://s51.radikal.ru/i132/1211/17/0f2f1487fbcf.gif

Очень мне это Ромаш... тсс! аналогии ложны^^

.

Опубликовано
  • Супермодераторы

хорошо спала, никого не трогала. А тут! Вы что!? Кружку лень поднять и помыть?

Декадентщина

Декадер щитина

отрицание устоев

отрезание усов

утрата духовности

утро духов

духовных скреп

http://s014.radikal.ru/i329/1501/79/129869c468c1.jpg

Опубликовано
Сталбыть тот вариант не с Ромашкой) У Кружечки сегодня водные процедуры ^___^ Кира, ты аккуратней его мой, а то вдруг чо

.

Опубликовано

Кружку лень поднять и помыть?

Вот кто валял и сюпал, тот пускай и моет.

Ещё можно наклеить на себя тевтонский крест.

Ну, всё же крест. Не полумесяц же...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано

Вот кто валял

неправда ваша. Кружечка на валяная, а вязаная. По аватарочкеж видно - там всё сложно переплетается.cool.gif

.

Опубликовано

Никто не понимает.

Лол, говори за себя. x) Хотя что ещё ожидать от имиджбордиста, которому смайлики запретили использовать. B)

Индивидуализм всегда здоровый.

Мой болел один раз.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Супермодераторы
, иди-ка ты к Чайничку, попроси у него чайку. Потом к Сахарнице за сахарком. А я пока на Тарелочку положу Пироженку, и возьму Вилочку...
Опубликовано
КИРИКА СОБИРАЕТСЯ ПОЛОЖИТЬ НА МЕНЯ ЯНТУ И ПРОТКНУТЬ ЕЁ ПАНЗЕРКАТЕРОМ!!! OMG THIS IS AN EMERGENCY
Опубликовано

Нас всех надо спасать. Но нас всех не спасти. ШО ЖЕ БУДИТ?!

Кира, это и есть обещанная чайная церемония?)

Не обожгись о чайничек и не подавись пироженкой =^______^=

.

Опубликовано

ПРОТКНУТЬ ЕЁ ПАНЗЕРКАТЕРОМ!!!

Чем проткнуть?.. Омг, дисиз ГРОУС. -_-

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Супермодераторы

Пироженка моя, именно так) Спасибо за заботу о здоровье.

А Тарелочка моя из музея Фрейда... мда.

Опубликовано

Кирррра) Пироженка твоя только что с улицы, а там мороз и ветер - тарелочка заледенеет и зубкам холонно буит^^

И вопросик у меня - раз уж ты чаепитием увлеклась - Кружечка, надополагать уже хорошо помытая?

.

Опубликовано
Кружечка уже в стельку, пробыбли.

Опубликовано
  • Супермодераторы

А может, покушаете ручками?

фу! как можно!?

Ой, какая заботливая Пироженка попалась) Буду есть по чуть-чуть.

Обзтлно! С мылом!

Опубликовано
Почему ёнта пироженка, а я чайничек? :\

Опубликовано

@Кирико Кираюто, опиши процесс помытия кружечки, будь так любезна мон ами)

@Canis Latrans, ты тоже хочешь быть пироженкой?

Уступить тебе эту сладкую участь?)

.

Опубликовано

Уступить тебе эту сладкую участь?)

Это будет миндальная пироженка. С запахом горького миндаля.

Опубликовано

Canis Latrans, ты тоже хочешь быть пироженкой?

Или чтобы ты тоже была чайничком. ^^"

Опубликовано

@Canis Latrans, а ты отдаёшь себе отчёт, что как чайничек, ты должен будешь общаться лишь с кружечкой, а не с другим чайничком)

Я придумала - давай ты будешь самоварчиком?

Но хозяйка чайного домика скорее всего имеет своё мнение ^__^

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.