Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Camomile, двойняшковые поняшки - поняшность в квадрате^^ Поздравлямс!

Растите здоровенькими на все восемь копыт, кушайте кашу, слушайтесь Ромашу и не ходите в камин, а то т9 унесёт!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

/выкатился из бана/

Под спойлером будет много информационного шума, маняфантазий, очевидных тезисов и просто треш-псто.

Скрытый текст

Короч, я тут хотел написать какое-нибудь несколько более объёмное, чем мои типиичные посты, сочинение-рассуждение на вольную тематику, дабы реабилитировать себя в глазах прогрессивного человечества, но вот я просыпаюсь, а мне часть представителей этого самого человечества говорит, что не оче-то тебе и надо реабилитироваться, чув, ну там мол планку главное больше не опускай. Мне, короч, нужно ещё мнение другой части. Не, ну т.е. на самом деле не нужно, потому что я его и так примерно знаю, а в случае, если оно ВНЕЗАПНО будет выходить за рамки моего устоявшегося мировоззрения, я его тупо заигнорю, так ведь все хуманы делают, я на лурке википедии читал. Мировоззрение (если оно устоявшееся) - ваще ну оч любопытная штука, причём, чем оно более устоявшееся, тем более любопытная. Можно было бы открыть новое телешоу, которое называлось бы "Юный Рей познаёт мир устоявшихся мировоззрений", но на деле его всё можно уложить в одну рубрику нашей регулярной программы "Мы познаём боль". Олдфаги не помнят @ Ньюфаги не знают. А сейчас не будет фразы в духе "возвращаясь к мировоззрениям" и сочинения-рассуждения на старую, как мир, тему "люди - скудоумные идиоты", потому что слишком мейнстрим. В общем, делаю финт ушами: люди - НЕ скудоумные идиоты. Ну, ладно, некоторые люди - не скудоумные идиоты. /и они все сидят на этом форуме, хаха, беатч!/ Я тащемта привык считать, что в мировоззрении абсолютного большинства хуманов есть критерии уберменша и унтерменша. У некоторых под первые, правда, попадают только они сами, а под вторые - все остальные живые существа на планете. Ещё, в моём уютненьком мирке есть мысля, что сознательное и активное развитие человека в областях, в которых оно возможно, начинается с того, что человек говорит себе "я делаю это недостаточно хорошо" /ну а потом добавляет "я хочу с этим что-нибудь сделать"/. Вот это поворот, да? А вы думали я щас чё-нить новое скажу? ^^ Итак, исходя из этого, может ли человек с действительно завышенной самооценкой нормально развиваться? Не верю! /если вы думаете, что таких людей мало - откройте вконтактопомойку, и, используя годами отточенные навыки поиска по ключевым словам, окунитесь в мир абсолютной деградации/ Ну, я чё сказать-то хочу. ПРИДУМАЙТЕ САМИ, ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ВАШУ МАТЬ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВАЩЕ НЕТ ИДЕЙ. тех энд.

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)
Тебя что в бане затащили в секту Т9?
Верно. Поэтому нужно хорошенько прокачать сник, чтобы подкрасться незамеченным и застать его врасплох.
Поэтому: Всегда. Всегда нужно ставить ловкость на девятку при генерации персонажа, до максимальной десятки добивать с помощью имплантантов. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще-то SPECIAL можно Интенсивной тренировкой поднять. А при генерации лучше на максимум ставить интеллект.
Интеллект на максимум, а ловкость на девятку. Иначе муравьи со скорпионами задавят своей глупой массой в самом начале.
Опубликовано

Едва ли окружающим интересны нюансы специализации.

Лучше прокачивайте удачу на максимум, в ущерб всем остальным статам. А потом расскажете о приключениях)

Camomile, мне тут передали тебе передать

Спасибо. Ничего не передаю в ответ. тчк.

Опубликовано

Похоже, мы немножко увлеклись. Едва ли окружающим интересны нюансы специализации.

Дыа, нуну... :rolleyes:

Лучше прокачивайте удачу на максимум, в ущерб всем остальным статам.

Дыа или выкачивайте.
Опубликовано (изменено)
Мне нужен максимально подробный и простой гайд по быстрому нахождению нужной картинки в помойках своего харда. Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот, тут опять как-то тускло. Никто не блещет задорными постами, никто затейливо на них не отвечает. Лишь сухой формализм и даже полная ванна не в силах его размочить...
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация