Администрация Flair Опубликовано 4 октября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Но на обед уже вареники.
Canis Latrans Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Кажется, мы оставляем на форуме многократные, не несущие смысла сообщения.
Nox Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А у меня пицца со свежей репкой :)
Canis Latrans Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 С кавайностью то бишь?
Администрация Flair Опубликовано 4 октября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 С грядки.
Canis Latrans Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 В чём дело, почему моя репа вдруг неровная? :\ Кто здесь? Джессика, это ты? Ты меня напугала, Джессика. Зачем ты чавкаешь в темноте, джессика? Это так на тебя не похоже. Почему ты не отвечаешь мне? Джессика?.. ОМФГ! 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Всегда знал, что самые страшные вещи как-то касаются трагического парадокса человеческой природы... вскрывают слитность самого человечного и живого с абсолютно нечеловеческим, механическим абсурдом, обессмысливанием. Случайные ошибки могут пробуждать такие глубокие уровни жути, на какие не способен никакой венценосный стивенкинг. Мало что производит такое впечатление, как тяжёлые психические расстройства и редко какая музыка вызывает такие эмоции, как стохастика, некоторый нойз, ожесточённый IDM. Наткнёшься так на какое-то видео на ютабе — и потом не заснёшь, никогда не заснёшь, никто никогда не заснёт. Скрытый текст Дальше спойлер Хэвирейна. Скрытый текст Скрытый текст ШОН! 2
Komthur Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 В чём дело, почему моя репа вдруг неровная? Канис, ты ступил на неверный путь Akihito Konnichi
Администрация Flair Опубликовано 4 октября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Однажды, когда Каня ступил на неверный путь, белочка сказала ему: "Ширинка, брат". И тогда он сразу же ступил на верный. Конец. 1
MuseHunter Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Но что, если мы в той временной линии, где не сказала?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 неверный путь Akihito Konnichi Это какой такой?
Canis Latrans Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 страшные вещиМгм, у меня тоже есть история. В общем, вчера стою в маршрутке, думаю о чём-то своём, поглядываю в окошко. Вдруг вплотную ко мне подходит какой-то пожилой гражданин, довольно благообразного вида, и суховатым, вкрадчивым голосом говорит: «Простите, пожалуйста, можно вас спросить: я похож на пенсионера?» :СССССССССССССССССССССССССССССССС 1 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Заснула. Снилось ночное небо. Дневное будет больнее... Проснулась от громкого шипящего диалога, кто-то пытался вскрыть ящик. На мгновение показалось что, ему это удалось, - увидела полоску света - но... Нет. Показалось. Раздалась ругань, коробку со мной кинули куда-то... Кажется мне, что это будет долгим путешествием Ки. Чувства исчезли. Нет жажды, нет голода, нет боли от неудобной позы. Что-то, что было рядом, сменило форму. К чему бы это?
Komthur Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Открыл почту на mail.ru. Очередное письмо-уведомление, что очередной кто-то с труднопроизносимыми именем-фамилией хочет со мной дружить в "моем мире". Пометил галочкой, нашел кнопочку "Удавить", нажал. Потом задним числом удивился, посмотрел на кнопочку внимательнее, оказывается, "Удалить". Немного огорчился. 1
Panzerkater Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 кто-то с труднопроизносимыми именем-фамилией хочет со мной дружить в "моем мире". Пометил галочкой, нашел кнопочку "Удавить", нажал.Нет, так друзей не заводят...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 очередной кто-то с труднопроизносимыми именем-фамилией хочет со мной дружить в "моем мире". Может быть, это был я!! :o
Komthur Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Может быть, это был я!! Определенно нет. Профили людей с легкопроизносимыми фамилиями (shryggur, Guomundsdottir и т.п.) я всегда просматриваю
Canis Latrans Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Нет, так друзей не заводят... Я завёл один раз. 3 2
Panzerkater Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Я завёл один раз.А это точно друг, а не скелет в шкафу?
Canis Latrans Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Почему скелет в шкапу не может быть другом? Это дискриминация. К тому же, если бы у меня был шкап, со мною бы все хотели дружить. Кажется логичным. 3 1
Panzerkater Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Почему скелет в шкапу не может быть другом?Сложный вопрос. Скелет в шкафу обычно дело наследственное, а друг - благоприобретённое. Надо бы изучить эту тему и принять решение на законодательном уровне.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Привет неболётам от русского авангарда: Н. Гончарова, «Ангелы и аэропланы», 1914. Скрытый текст http://www.printsmuseum.ru/files/engraving/Gontcharova_II_012.jpg 1
Nox Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Мне сказали, что мои посты неинтересные.
Администрация Flair Опубликовано 6 октября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Они врут. 1
Nox Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 И что же теперь с ними делать?
Рекомендуемые сообщения