Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В чём дело, почему моя репа вдруг неровная? :\ Кто здесь? Джессика, это ты? Ты меня напугала, Джессика. Зачем ты чавкаешь в темноте, джессика? Это так на тебя не похоже. Почему ты не отвечаешь мне? Джессика?.. ОМФГ!
  • Upvote 1
Опубликовано
Всегда знал, что самые страшные вещи как-то касаются трагического парадокса человеческой природы... вскрывают слитность самого человечного и живого с абсолютно нечеловеческим, механическим абсурдом, обессмысливанием. Случайные ошибки могут пробуждать такие глубокие уровни жути, на какие не способен никакой венценосный стивенкинг. Мало что производит такое впечатление, как тяжёлые психические расстройства и редко какая музыка вызывает такие эмоции, как стохастика, некоторый нойз, ожесточённый IDM. Наткнёшься так на какое-то видео на ютабе — и потом не заснёшь, никогда не заснёшь, никто никогда не заснёт.
Скрытый текст
Дальше спойлер Хэвирейна.
Скрытый текст
Скрытый текст
ШОН!
  • Upvote 2
  • Администрация
Опубликовано

Однажды, когда Каня ступил на неверный путь, белочка сказала ему: "Ширинка, брат". И тогда он сразу же ступил на верный.

Конец.

• Upvote 1
Опубликовано

страшные вещи

Мгм, у меня тоже есть история.

В общем, вчера стою в маршрутке, думаю о чём-то своём, поглядываю в окошко. Вдруг вплотную ко мне подходит какой-то пожилой гражданин, довольно благообразного вида, и суховатым, вкрадчивым голосом говорит: «Простите, пожалуйста, можно вас спросить: я похож на пенсионера?»

:СССССССССССССССССССССССССССССССС

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано

Заснула. Снилось ночное небо. Дневное будет больнее... Проснулась от громкого шипящего диалога, кто-то пытался вскрыть ящик. На мгновение показалось что, ему это удалось, - увидела полоску света - но... Нет. Показалось. Раздалась ругань, коробку со мной кинули куда-то... Кажется мне, что это будет долгим путешествием Ки.

Чувства исчезли. Нет жажды, нет голода, нет боли от неудобной позы. Что-то, что было рядом, сменило форму. К чему бы это?

Опубликовано
Открыл почту на mail.ru. Очередное письмо-уведомление, что очередной кто-то с труднопроизносимыми именем-фамилией хочет со мной дружить в "моем мире". Пометил галочкой, нашел кнопочку "Удавить", нажал. Потом задним числом удивился, посмотрел на кнопочку внимательнее, оказывается, "Удалить". Немного огорчился.
  • Upvote 1
Опубликовано

Почему скелет в шкапу не может быть другом?

Сложный вопрос. Скелет в шкафу обычно дело наследственное, а друг - благоприобретённое. Надо бы изучить эту тему и принять решение на законодательном уровне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация