Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 130,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Легенда гласит, что однажды к берегам Западной Страны пристала коробка потрепанного жизнью вида. Ее нашла хорошенькая морячка, которая собирала янтарь. Шуршащий шум соленых волн не смог скрыть странны

• Ну что это такое-то... Что ж это делается-то, а... Кто потом чинить-то будет? :\ И — можно ли починить душу?   НУ СПАСИБО.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Пишу тебе, Ромашка, ганста-реп, из ящика плывущего хз где. Ромашка! Я скучаю по твоей сгущенке, и по дичайше сладким шоколадкам из коробки. Чайку бы, или, хоть, водички... но лучше что покрепче мне в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2951607
Кажется, мы оставляем на форуме многократные, не несущие смысла сообщения.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2951614
С кавайностью то бишь?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2951643
В чём дело, почему моя репа вдруг неровная? :\ Кто здесь? Джессика, это ты? Ты меня напугала, Джессика. Зачем ты чавкаешь в темноте, джессика? Это так на тебя не похоже. Почему ты не отвечаешь мне? Джессика?.. ОМФГ!

Опубликовано
comment_2951658
Всегда знал, что самые страшные вещи как-то касаются трагического парадокса человеческой природы... вскрывают слитность самого человечного и живого с абсолютно нечеловеческим, механическим абсурдом, обессмысливанием. Случайные ошибки могут пробуждать такие глубокие уровни жути, на какие не способен никакой венценосный стивенкинг. Мало что производит такое впечатление, как тяжёлые психические расстройства и редко какая музыка вызывает такие эмоции, как стохастика, некоторый нойз, ожесточённый IDM. Наткнёшься так на какое-то видео на ютабе — и потом не заснёшь, никогда не заснёшь, никто никогда не заснёт.
Скрытый текст
Дальше спойлер Хэвирейна.
Скрытый текст
Скрытый текст
ШОН!

donk..,.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2951685

Однажды, когда Каня ступил на неверный путь, белочка сказала ему: "Ширинка, брат". И тогда он сразу же ступил на верный.

Конец.

Опубликовано
comment_2951699
Но что, если мы в той временной линии, где не сказала?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2951738

страшные вещи

Мгм, у меня тоже есть история.

В общем, вчера стою в маршрутке, думаю о чём-то своём, поглядываю в окошко. Вдруг вплотную ко мне подходит какой-то пожилой гражданин, довольно благообразного вида, и суховатым, вкрадчивым голосом говорит: «Простите, пожалуйста, можно вас спросить: я похож на пенсионера?»

:СССССССССССССССССССССССССССССССС

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2951772

Заснула. Снилось ночное небо. Дневное будет больнее... Проснулась от громкого шипящего диалога, кто-то пытался вскрыть ящик. На мгновение показалось что, ему это удалось, - увидела полоску света - но... Нет. Показалось. Раздалась ругань, коробку со мной кинули куда-то... Кажется мне, что это будет долгим путешествием Ки.

Чувства исчезли. Нет жажды, нет голода, нет боли от неудобной позы. Что-то, что было рядом, сменило форму. К чему бы это?

Опубликовано
comment_2951798
Открыл почту на mail.ru. Очередное письмо-уведомление, что очередной кто-то с труднопроизносимыми именем-фамилией хочет со мной дружить в "моем мире". Пометил галочкой, нашел кнопочку "Удавить", нажал. Потом задним числом удивился, посмотрел на кнопочку внимательнее, оказывается, "Удалить". Немного огорчился.
Опубликовано
comment_2951833

кто-то с труднопроизносимыми именем-фамилией хочет со мной дружить в "моем мире". Пометил галочкой, нашел кнопочку "Удавить", нажал.

Нет, так друзей не заводят...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2951855

очередной кто-то с труднопроизносимыми именем-фамилией хочет со мной дружить в "моем мире".

Может быть, это был я!! :o

donk..,.

Опубликовано
comment_2951860

Может быть, это был я!!

Определенно нет. Профили людей с легкопроизносимыми фамилиями (shryggur, Guomundsdottir и т.п.) я всегда просматриваюcool.gif

Опубликовано
comment_2951874

Нет, так друзей не заводят...

Я завёл один раз.

Опубликовано
comment_2951876
Почему скелет в шкапу не может быть другом? Это дискриминация. К тому же, если бы у меня был шкап, со мною бы все хотели дружить. Кажется логичным.

Опубликовано
comment_2951885

Почему скелет в шкапу не может быть другом?

Сложный вопрос. Скелет в шкафу обычно дело наследственное, а друг - благоприобретённое. Надо бы изучить эту тему и принять решение на законодательном уровне.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2951955
Привет неболётам от русского авангарда: Н. Гончарова, «Ангелы и аэропланы», 1914.
Скрытый текст
http://www.printsmuseum.ru/files/engraving/Gontcharova_II_012.jpg

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.