Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

омг, мимими, ащащащ :rolleyes:

Мысленно я угощаю вас лазаньей, которую я мысленно приготовил, потому что на деле мне лень уже полтора года.

А вот вам информация для размышлений: 3 апреля 1973 года «батя мобильника» Мартин Купер, Motorolla, породил мобильник (“radio telephone system”) и публично проверил его работоспособность, позвонив конкуренту-изобретателю мобильников Джоэлу Энджелу (Bell Labs), чтобы сообщить ему о своём успехе. «Джоэл, это Марти. Я звоню тебе с сотового телефона, настоящего портативного сотового телефона».

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
Темно. Очень темно. Чувствую движение пространства, но нет уверенности, что оно движется в нужном направлении. Стала ловить себя на мысли, что возможно я мертва, а возможно и нет, но как это узнать не открыв посылки?
Опубликовано

Темно. Очень темно. Чувствую движение пространства, но нет уверенности, что оно движется в нужном направлении. Стала ловить себя на мысли, что возможно я мертва, а возможно и нет, но как это узнать не открыв посылки?

Так ты отправилась? Погоди, у меня не прибрано!

Опубликовано

"Лиса Шредингера 2.0"

• Upvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Так ты отправилась? Погоди, у меня не прибрано!

не известный день, неизвестный месяц, хрензнаеткакойгод.

Что-то постоянно упирается мне в бок... Зрение отключилось за ненадобностью. Обострился слух и проприорецепция доведена до совершенства. Различаю голоса. Язык не узнаю - что-то мяукающе-тоновое... подняли и несут на юго-восток.

Жди. Люблю чай с вареньем. Можжевеловые веточки захватить успела, т.ч. не ищи.

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация