rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 омг, мимими, ащащащ :rolleyes: Мысленно я угощаю вас лазаньей, которую я мысленно приготовил, потому что на деле мне лень уже полтора года. А вот вам информация для размышлений: 3 апреля 1973 года «батя мобильника» Мартин Купер, Motorolla, породил мобильник (“radio telephone system”) и публично проверил его работоспособность, позвонив конкуренту-изобретателю мобильников Джоэлу Энджелу (Bell Labs), чтобы сообщить ему о своём успехе. «Джоэл, это Марти. Я звоню тебе с сотового телефона, настоящего портативного сотового телефона».
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Темно. Очень темно. Чувствую движение пространства, но нет уверенности, что оно движется в нужном направлении. Стала ловить себя на мысли, что возможно я мертва, а возможно и нет, но как это узнать не открыв посылки?
MuseHunter Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 возможно я мертва, а возможно и нет, но как это узнать Очень просто: если ты не видишь на земле знаки призыва – значит мертва.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Темно же!? Какие знаки!? Я даже лап не вижу!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 :a_08:Ромашка... похорони меня под кроватью.
Администрация Flair Опубликовано 3 октября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Под кроватью не надо, там монстры отдыхают. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Тогда закопай в горшок, и я прорасту аленьким цветочком.
Xarlamov Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 http://i.imgur.com/lftQcGG.jpg 1
Panzerkater Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Когда уходит любовь, когда умирают львыИ засыхают все аленькие цветки,Блудные космонавты возвращаются в отчий дом,Она приходит сюда и ест клубнику со льдом. (С) 1
Юьн Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Темно. Очень темно. Чувствую движение пространства, но нет уверенности, что оно движется в нужном направлении. Стала ловить себя на мысли, что возможно я мертва, а возможно и нет, но как это узнать не открыв посылки? Так ты отправилась? Погоди, у меня не прибрано!
wabankas Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Темно. Очень темно. Чувствую движение пространства, но нет уверенности, что оно движется в нужном направлении. Стала ловить себя на мысли, что возможно я мертва, а возможно и нет, но как это узнать не открыв посылки? "Лиса Шредингера 2.0" 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ну не знаю. Не уверен. PS: Метрополитян. Изменено 3 октября, 2014 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 @Flair, что там по трамвайчикам?
Администрация Flair Опубликовано 4 октября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Flair, что там по трамвайчикам? Ты меня спрашиваешь - я отвечаю. :3
Canis Latrans Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А я не спрашиваю. :\ 1
Nox Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 *vanished*Не выдержал напряжения :С
Canis Latrans Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Я выдержал один раз. Ничё так. 1
Юьн Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Я выдержал один раз. Ничё так. с тех пор кучерявый
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Так ты отправилась? Погоди, у меня не прибрано! не известный день, неизвестный месяц, хрензнаеткакойгод.Что-то постоянно упирается мне в бок... Зрение отключилось за ненадобностью. Обострился слух и проприорецепция доведена до совершенства. Различаю голоса. Язык не узнаю - что-то мяукающе-тоновое... подняли и несут на юго-восток.Жди. Люблю чай с вареньем. Можжевеловые веточки захватить успела, т.ч. не ищи. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Зрение отключилось за ненадобностьюкакое своевольное у тебя зрение. Воспитывай.
Администрация Flair Опубликовано 4 октября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А иначе зрение воспитает тебя! И станешь ты дитём вежд, а не лисичкой-хитрые ушки.
Panzerkater Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Что-то постоянно упирается мне в бок...Там точно есть кто-то ещё. И это точно не я.
Администрация Flair Опубликовано 4 октября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Стул с подлокотниками?
Canis Latrans Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Суп с подлокотниками! 1 1
Рекомендуемые сообщения