Yanta Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 @Canis Latrans, а ты отдаёшь себе отчёт, что как чайничек, ты должен будешь общаться лишь с кружечкой, а не с другим чайничком) Я придумала - давай ты будешь самоварчиком?Но хозяйка чайного домика скорее всего имеет своё мнение ^__^
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 а ты отдаёшь себе отчёт, что как чайничек, ты должен будешь общаться лишь с кружечкой, а не с другим чайничком)Ну что у нас, Средневековье, что ли. Я придумала - давай ты будешь самоварчиком?А ты тогда кем?
Yanta Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Блин, я не могу долго сюсюкать ><Пироженка разморозилась и А я... предлагай варианты)
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Я думаю, ты будешь дождиком, который за окном. :I
Yanta Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 У меня за окном морозисто. Примерзну. И блестящий самоварчик будет любоваться в своё отражение... @Кирико Кираюто, тебя походу без пироженки оставили)
C.C.-sama Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 http://statics.photodom.com/photos/2009/02/27/1237348.jpg 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 охужмне... Ни на минуту оставить нельзя! *убирает Пироженку в холодильник, а Чайник мыть и готовить к следующему чаепитию* Где-то у меня была Зефирка... А! Вот же Она! Кирико Кираюто, опиши процесс помытия кружечки, будь так любезна мон ами)Экая любопытная. Сейчас соберусь с мыслями, попьём чайку и опишем тебе процесс)
Юьн Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Кружечка, иди-ка ты к Чайничку, попроси у него чайку. Потом к Сахарнице за сахарком. А я пока на Тарелочку положу Пироженку, и возьму Вилочку... В далекой-далекой стране, где дома строились из имбирного печенья, а дороги из лакричной брусчатки жила вязанная Кружечка. Однажды она упала на свой мягкий бочок и некому было ее поднять. Кружечка опечалилась. Все ее стежочки и петельки были грустны и подавлены. Так пролежала кружечка несколько веков, пока в далекой-далекой стране не зародились мудрецы. Они собрали мудр-будр-совет и порешили всё. Стало быть, кружечку можно было поднять при одном условии: обязательно сюпнуть ее. Крошки сахара быстро разнесли новость по стране, об этом узнала Сахарница, которая была интриган и жадина. Давеча к ней приходил Чайничек по какому-то дурацкому поводу и просил сахару. С учетом того, что Сахарница была жадина, а Чайничек был болван, они не договорились. Сахарница предположила, что Чайничек пытался налить в вязанную кружечку чаю и посюпать, но сразу же отмела в сторону такие мысли. В той же стране жил Тарелочка. Все над ним смеялись, потому что он был плоский. Но совсем недавно случилось пристранное событие, результатом которого стало великое землетрясение. Далекая-далекая страна так тряслась, так шаталась, что с полок в печеньковых домиках падали пироженки. И одна чуть было не упала на тарелочку! К счастью, этого не произошло, иначе Кружечка, Чайничек и Сахарница что-нибудь бы сделали. Так продолжалось недолго, пока кто-то не взял Вилочку. Грубо и против воли. На том и сообщению конец. Кружечка так и валяется посреди страны, пуская вязанные корешки в лакричную брусчатку. Поговаривают, что ее сюпнула Тарелочка. Но это такие дикие слухи, что не верит им даже Некто. 2
Yanta Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 *убирает Пироженку в холодильник Да чтож за фигня такая! Опять меня на холод? Я себе попу отморожу! К счастью, этого не произошло, иначе Кружечка, Чайничек и Сахарница что-нибудь бы сделали. какие страшные весчи творятся в далёкой-далёкой стране
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Образ чайничка не пройдёт цензуру моего сердца. :\
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Это ж сердце. Ему не хочется покоя.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Почему ёнта пироженка, а я чайничек? :\ Потому что ты примитив XDDDD Около дома под деревом стоял накрытый стол, а под столом пылал камин. х] 1
Lexsus Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Около дома под деревом стоял накрытый стол, а под столом пылал камин. х] Так это ведь катацу выходит.
Panzerkater Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 @Camomile, И вот всегда так. Кто-то кружечки сюпает и пироженками лакомится, а кому-то опять страну спасать. Да ещё и не по свой воле. А причиной всему закоренелый индивидуализм. Все должны плечом к плечу, в горе и в радости, в богатстве и в бедности и вообще...
Tough REI Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Я теперь, лайк, сюпаю не только Кружечку, но и Пирожечку.
wabankas Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Все чой-то пьют, едют и даже подсюпывают. Одному мне обрыдли телесные яства, исключительно духовными пробавляюсь. Итак, занимательная математика к чаю.Взгялнем на верх. Страницы.Видим голо обнажённо -сование -заталкивание.Берём "за", берём "супротив", объединяем. Получаем ответ. Смотрим на ответ, пьём чай и думаем...думаем о тех, чей глас так и не был услышан.Пруфпик для удобства. Ну или для поглазеть.
Yanta Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 , врушечка! Я сижу в холодильнике и в ваших сюпаньях не учавствоваю! @wabankas, те, хто нажимают кнопочку "посмотреть результаты" тоже в числе проголосовавших. есличо)
wabankas Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 @wabankas, те, хто нажимают кнопочку "посмотреть результаты" тоже в числе проголосовавших. есличо)Итз э бегиннинг, итз нот зэ энд.Зэ ворлд вилл нЭва би зэ сэйм агейн. Ваистену неземная.
Canis Latrans Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ты на пути к шизофрении, дюб, ю но дэт? :>
wabankas Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ты на пути к шизофрении, дюб, ю но дэт? :>То есть мы сможем скоро встретиться!?
Canis Latrans Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 В среднесрочной перспективе.
Panzerkater Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 @wabankas, Иди лучше в мегаломанию. Там народу поменьше.
Soego Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Всем спасибо за участие, Хохну за проведение. Чи. А я ведь столько еще хотел сказать об уходящем... Изменено 6 января, 2015 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Все идем играться В КЛЕВУЮ ИГРУ!!! БЫСТРОА! :angry:
Рекомендуемые сообщения