Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Canis Latrans, а ты отдаёшь себе отчёт, что как чайничек, ты должен будешь общаться лишь с кружечкой, а не с другим чайничком)

Я придумала - давай ты будешь самоварчиком?

Но хозяйка чайного домика скорее всего имеет своё мнение ^__^

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а ты отдаёшь себе отчёт, что как чайничек, ты должен будешь общаться лишь с кружечкой, а не с другим чайничком)

Ну что у нас, Средневековье, что ли.

Я придумала - давай ты будешь самоварчиком?

А ты тогда кем?

• Супермодераторы
Опубликовано

охужмне...

Ни на минуту оставить нельзя!

*убирает Пироженку в холодильник, а Чайник мыть и готовить к следующему чаепитию*

Где-то у меня была Зефирка... А! Вот же Она!

Кирико Кираюто, опиши процесс помытия кружечки, будь так любезна мон ами)

Экая любопытная. Сейчас соберусь с мыслями, попьём чайку и опишем тебе процесс)

Опубликовано

Кружечка, иди-ка ты к Чайничку, попроси у него чайку. Потом к Сахарнице за сахарком. А я пока на Тарелочку положу Пироженку, и возьму Вилочку...

В далекой-далекой стране, где дома строились из имбирного печенья, а дороги из лакричной брусчатки жила вязанная Кружечка. Однажды она упала на свой мягкий бочок и некому было ее поднять. Кружечка опечалилась. Все ее стежочки и петельки были грустны и подавлены. Так пролежала кружечка несколько веков, пока в далекой-далекой стране не зародились мудрецы. Они собрали мудр-будр-совет и порешили всё. Стало быть, кружечку можно было поднять при одном условии: обязательно сюпнуть ее. Крошки сахара быстро разнесли новость по стране, об этом узнала Сахарница, которая была интриган и жадина. Давеча к ней приходил Чайничек по какому-то дурацкому поводу и просил сахару. С учетом того, что Сахарница была жадина, а Чайничек был болван, они не договорились. Сахарница предположила, что Чайничек пытался налить в вязанную кружечку чаю и посюпать, но сразу же отмела в сторону такие мысли. В той же стране жил Тарелочка. Все над ним смеялись, потому что он был плоский. Но совсем недавно случилось пристранное событие, результатом которого стало великое землетрясение. Далекая-далекая страна так тряслась, так шаталась, что с полок в печеньковых домиках падали пироженки. И одна чуть было не упала на тарелочку! К счастью, этого не произошло, иначе Кружечка, Чайничек и Сахарница что-нибудь бы сделали. Так продолжалось недолго, пока кто-то не взял Вилочку. Грубо и против воли.

На том и сообщению конец. Кружечка так и валяется посреди страны, пуская вязанные корешки в лакричную брусчатку. Поговаривают, что ее сюпнула Тарелочка. Но это такие дикие слухи, что не верит им даже Некто.

• Upvote 2
Опубликовано

*убирает Пироженку в холодильник

Да чтож за фигня такая! Опять меня на холод? Я себе попу отморожу! angry.gif

К счастью, этого не произошло, иначе Кружечка, Чайничек и Сахарница что-нибудь бы сделали.

какие страшные весчи творятся в далёкой-далёкой стране 18357569_iamdead.gif

Опубликовано

@Camomile,

И вот всегда так. Кто-то кружечки сюпает и пироженками лакомится, а кому-то опять страну спасать. Да ещё и не по свой воле. А причиной всему закоренелый индивидуализм. Все должны плечом к плечу, в горе и в радости, в богатстве и в бедности и вообще...

Опубликовано

Все чой-то пьют, едют и даже подсюпывают. Одному мне обрыдли телесные яства, исключительно духовными пробавляюсь.

Итак, занимательная математика к чаю.

Взгялнем на верх. Страницы.

Видим голо обнажённо -сование -заталкивание.

Берём "за", берём "супротив", объединяем. Получаем ответ. Смотрим на ответ, пьём чай и думаем...думаем о тех, чей глас так и не был услышан.

Пруфпик для удобства. Ну или для поглазеть.

post-231001-0-51405200-1420546171_thumb.png

Опубликовано

@wabankas, те, хто нажимают кнопочку "посмотреть результаты" тоже в числе проголосовавших. есличо)

Итз э бегиннинг, итз нот зэ энд.

Зэ ворлд вилл нЭва би зэ сэйм агейн.

Ваистену неземная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация