Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Иван До Конца
Опубликовано

А мне доктор мед прописал.

А я без совета доктора хаваю)))

таблеток накушался, что ведет нафиг.

Опубликовано
Каминчик! Слушай мою песню: ты очень клевый был когда-то, поэтому я предрекаю тебе бурную активность в пятнадцатом. Пускай в тебе копошатся люди и резвится детвора, пускай пахнет жареными на карандашах сосисками и глинтвейном. Тут нет уютных пледиков, так что намекни своим обитателям, что пора бы их завести. Вот так, каминчик, не пропадай, будь бодрячком. Чуз!
Опубликовано (изменено)
Устал готовить салаты. Спать что-ли лечь. Какой же тяжкий труд эта готовка. Скажем прямо, нужно быть мужчиной, чтобы стоять у плиты! Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аще, к каким-нибудь значимым (я имею в виду, чего-то означающим) решениям, которые обычно приходят из-под одеяла, оче не помешали бы вот такие опросцы. Например, про то, переходить нам на эротико-компенсаторную систему репутации или чутка подождать результатов с сайта знакомств. Но так-то спс за демократию, отец. Никогда не видел столько демократии в одном месте.
  • Upvote 2
Опубликовано

У меня было один раз.................................................

Бтв, я тут уезжаю активно отдыхать на природе и в шумных урбанистических кругах, потому интересуюсь: де можно получить открепительный талон, чтобы проголосовать в отдалении? А то сложно принять решение вот так вот запросто, требуется время на обдумать. Сё-таки не каждый день решаешь судьбу форума, ю но.

Опубликовано

У меня было один раз.................................................

Бтв, я тут уезжаю активно отдыхать на природе и в шумных урбанистических кругах, потому интересуюсь: де можно получить открепительный талон, чтобы проголосовать в отдалении? А то сложно принять решение вот так вот запросто, требуется время на обдумать. Сё-таки не каждый день решаешь судьбу форума, ю но.

Не волновайся, коррупция всё победит.

Опубликовано

сложно принять решение вот так вот запросто, требуется время на обдумать

Всё гораздо проще. Можно подбросить монетку - я так и сделал. А можно побросать три монетки и спросить Книгу Перемен. Метод надёжный, Филип Дик гарантирует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация