Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 129,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Легенда гласит, что однажды к берегам Западной Страны пристала коробка потрепанного жизнью вида. Ее нашла хорошенькая морячка, которая собирала янтарь. Шуршащий шум соленых волн не смог скрыть странны

• Ну что это такое-то... Что ж это делается-то, а... Кто потом чинить-то будет? :\ И — можно ли починить душу?   НУ СПАСИБО.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Пишу тебе, Ромашка, ганста-реп, из ящика плывущего хз где. Ромашка! Я скучаю по твоей сгущенке, и по дичайше сладким шоколадкам из коробки. Чайку бы, или, хоть, водички... но лучше что покрепче мне в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2964410
А я заболел, да варенице банками наворачиваю.
Опубликовано
comment_2964453

Кто я такой, чтобы осуждать реафагов? :\ Ну кто — я — такой? Мб я джызас химселф? Наа.

(бтв, щио, поменял подпись, как ты и просил!)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2964593

А мне доктор мед прописал.

А я без совета доктора хаваю)))

таблеток накушался, что ведет нафиг.

Опубликовано
comment_2964659
Каминчик! Слушай мою песню: ты очень клевый был когда-то, поэтому я предрекаю тебе бурную активность в пятнадцатом. Пускай в тебе копошатся люди и резвится детвора, пускай пахнет жареными на карандашах сосисками и глинтвейном. Тут нет уютных пледиков, так что намекни своим обитателям, что пора бы их завести. Вот так, каминчик, не пропадай, будь бодрячком. Чуз!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2964665

Сегодня последний день у этого камина.

Да вроде не конец света. Завтра же снова нарисуемся у камина...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2964685
*Завернулась в пледик, хлебнула коньячка глинтвейна, открыла книжку*
Опубликовано
comment_2964693
Устал готовить салаты. Спать что-ли лечь. Какой же тяжкий труд эта готовка. Скажем прямо, нужно быть мужчиной, чтобы стоять у плиты!

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2964707

Вот он. Мой одинокий, праздничный стол:

k6kDlPiWaTc.jpg

Мандарины я покупать не стал. Я же маргинал. А остальные фрукты не дожили до сегодня.

Комаров.

Опубликовано
comment_2964741

Несоответствие темы году календарному вынужден заметить я.

Тем не менее, с наступившим, однофорумчане. Вышенос!

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2964787

Ну так что, народ? Создаём новую темку или продлеваем?

Прикрепил опросец, голосуем до 9 января.

Опубликовано
comment_2964794
Аще, к каким-нибудь значимым (я имею в виду, чего-то означающим) решениям, которые обычно приходят из-под одеяла, оче не помешали бы вот такие опросцы. Например, про то, переходить нам на эротико-компенсаторную систему репутации или чутка подождать результатов с сайта знакомств. Но так-то спс за демократию, отец. Никогда не видел столько демократии в одном месте.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2964809

У меня было один раз.................................................

Бтв, я тут уезжаю активно отдыхать на природе и в шумных урбанистических кругах, потому интересуюсь: де можно получить открепительный талон, чтобы проголосовать в отдалении? А то сложно принять решение вот так вот запросто, требуется время на обдумать. Сё-таки не каждый день решаешь судьбу форума, ю но.

Опубликовано
comment_2964823

У меня было один раз.................................................

Бтв, я тут уезжаю активно отдыхать на природе и в шумных урбанистических кругах, потому интересуюсь: де можно получить открепительный талон, чтобы проголосовать в отдалении? А то сложно принять решение вот так вот запросто, требуется время на обдумать. Сё-таки не каждый день решаешь судьбу форума, ю но.

Не волновайся, коррупция всё победит.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2964824

сложно принять решение вот так вот запросто, требуется время на обдумать

Всё гораздо проще. Можно подбросить монетку - я так и сделал. А можно побросать три монетки и спросить Книгу Перемен. Метод надёжный, Филип Дик гарантирует.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2964825
Подбрось хлеборезку. с: Или?!..

Опубликовано
comment_2964877
Так это флудилка? Год 2015, а флудилка до сих пор 7524 с сотворения мира, а флудилка до сих пор разлива 7523. Есть в этом нечто неправильное...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.