Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это как раз то что я имел в виду говоря о праве первенства.
А что это значит?
А ты аниме в озвучке смотришь? Ты ведь смотрел ДжоДжо я точно помню. И пускай в тивишке еще не было За Варудо, но Мудада точно было. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Гость Иван До Конца
Опубликовано

А ты аниме в озвучке смотришь? Ты ведь смотрел ДжоДжо я точно помню. И пускай в тивишке еще не было За Варудо, но Мудада точно было

Я смотрю в узбекской озвучке. Там был шайтан-прием.

А если честно шоненов я смотрю воз и малую телегу. Посему и забыть могу название пусть и самых звучных приемов.

Опубликовано (изменено)
А если честно шоненов я смотрю воз и малую телегу. Посему и забыть могу название пусть и самых звучных приемов.
Мудада не прием.) Это после появления станда оно стало произноситься перед атакой. В Фантом блад Дио говорил это по прямому назначению. =) Muda -da – Это бесполезно. Да и всегда оно по прямому назначению.) Как-бе, сопротивление Дио бессмысленно.)) Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Гость Иван До Конца
Опубликовано

Иван До Конца сказал:

Мудада не прием.) Это после появления станда оно стало произноситься перед атакой. В Фантом блад Дио говорил это по прямому назначению. =) Muda -da – Это бесполезно. Да и всегда оно по прямому назначению.) Как-бе, сопротивление Дио бессмысленно.))

Сообщение отредактировал Soego: Вчера, 21:36

ясна, понятно, буду знать.

Гость Иван До Конца
Опубликовано (изменено)

Мне кстати, история про самостоятельность с первого класса, напомнила другую реальную историю из моей жизни.

Ну вот вы знаете все про маленьких детей говорят "ой как он вырос". Причем с таким удивлением. Вообще это естественно, что в ребенке заметна визуальная разница, особенно если видеть его раз в год.

И вот значит было моему брату лет

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)
Гость Иван До Конца
Опубликовано

Ахахахах

пока правил пост, полистории нечайно видать снес.

Чуть позже допишу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация