Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно пародия на Суперсентай.

По поводу фетишей монстров, спойлеры из новеллы:

Lizard: Dolls

Dragon aka Boss of the Season: Twintails

Turtle: Bloomers

Fox: Ribbons / Dolls

Swan: Nurse Outfit

Rabbit: Rabbit Ears

Tiger: School Swimsuits

Leviathan: Big Breasts

Kraken: Small Breasts

Crab: Short Hair (?)

Buffalo: Big Breasts

Fenrir: Underwear

Bull: Small Breasts

смотреть можно, но только из-за подруги детства

Из-за хвостов же в первую очередь. Но поскольку подруга носит их, то из-за неё тоже.

Мне нравится этот серьёзный идиотизм. Главная тема хвосты и все с неподдельной отвественностью к этому относятся.

Опубликовано

1) Молокососом заменили Кёко. Маданбаши это Туару. И да, Туару - извращенка.

Кёко так ни по чему не фанатела, да и лично я не заметил в ней черты стандартного гаремного ГГ. А Туару - не Маданбаши, это смесь двух профессоров, сисястой и маленькой. От первой досталась фигура, от второй - тяга к опошлению.

2) Все там в порядке с извращенностью. Просто у монстров недели фетишей побольше чем одна пара сисек Риц (это они по работе на хвостиках двинуты, а для души и BDSM рады).

Окей, с этим пунктом пока спорить не могу - материала мало. Но харизматичности это всё равно им не добавит.

3) И вообще, это не меха, а сэнтай (ГГ - красный рейнджер, в третьей серии ждем синего).

Да хоть юри. Меха, сэнтай - лишь обложка, вон, в Самуменко из рейнджеров такое сделали, мама не горюй.

Из-за хвостов же в первую очередь. Но поскольку подруга носит их, то из-за неё тоже.

Лично я не настолько фанат такой женской черты как хвостики(они мне нравятся, но без фанатизма), поэтому мне бы ещё дополнение к ним какое-нибудь. Например, такая мелочь как интересность персонажа.

Опубликовано

Кёко так ни по чему не фанатела, да и лично я не заметил в ней черты стандартного гаремного ГГ. А Туару - не Маданбаши, это смесь двух профессоров, сисястой и маленькой. От первой досталась фигура, от второй - тяга к опошлению.

Туару не опошляет, Туару соблазняет. Она во второй серии открытым текстом говорит что хочет затащить ГГ в постель. И вот этой озабоченностью она вполне схожа с Маданбаши.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какого хрена Tail Gear завели BDSM-атрибутом?

На чистой энергии хвостов работает только Соджи. У остальных любовь к хвостам заметно меньше, поэтому добавляют ещё и то, что есть у них. Эрина смогла захеншиться со своим тейл-атрибутом, однако на остальное его не хватило.

Опубликовано

На чистой энергии хвостов работает только Соджи. У остальных любовь к хвостам заметно меньше, поэтому добавляют ещё и то, что есть у них. Эрина смогла захеншиться со своим тейл-атрибутом, однако на остальное его не хватило.

Так ядро доспехов делается под конкретный фетиш. Без жесткой привязки к энергии косичек получается что Туару могла просто набрать мешок элемела орбов и запилить на их основе целую армию разномастных супергероев. Но по сюжету на красные доспехи ей пришлось вырвать собственный орб, а на желтый - кокнуть монстра с конкретным фетишем.

Опубликовано

Разве что по качеству-ящерики до пингвинов не дотягивают хотя гг по степени преданности фетишам впору тому.

Беру свои слова назад-пусть ящерики до пингвинов зачастую и не дотягивают зато в остальном постепенно становится смешнее и вызывает куда меньше раздражения.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

прям-таки с первой серии порадовало, абсолютно несерьёзное и стёбовое действо, где косичковый фетишист превращается в лолю и рубит каких-то упоротых крокодилов - это было нечто. ну и эксцентрично-комедийно-распущенная Туар - прелесть. ну и в обще-то дальше всё в таком же ключе - монстры отжигали (червяк, боже, ЭТОТ ЧЕРВЯК!), очкастая злодейка пробивала на хи-хи, а грызня за тельце главгера не сильно напрягала. попытки придать сурьёзности происходящему получились, как обычно, неудачными, но к такому я уже привык. ну и финал такой, расплывчатый, хотя и на это в наше время нет смысла жаловаться.

7/10

а, да, блюреи особого смысла качать нет, цензура в этот раз осталась непобеждённой.

post-88393-0-92153200-1435777620_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация