Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2941880

http://i.imgur.com/PGfntM8.jpg

Ookami Shoujo to Kuro Ouji

Wolf Girl & Black Prince オオカミ少女と黒王子

TV сериал с 5 октября 2014 г.

Режиссер: Kenichi KASAI (Bakuman, Honey and Clover, Nodame Cantabile)

Студия: TYO Animations

Полная версия

Скрытый текст
Ookami Shoujo to Kuro Ouji

Wolf Girl & Black Prince

オオカミ少女と黒王子

http://i.imgur.com/Ve9r84w.jpg

TV сериал с 5 октября 2014 г.

Жанры: Комедия Школа Сёдзе

Режиссер: Kenichi KASAI (Bakuman, Honey and Clover, Nodame Cantabile)

Автор оригинала - манга: Ayuko HATTA

http://i.imgur.com/4uB4AOg.jpg

У ГГ-ни Эрики нет парня и она совершенно не представляет как такового завести. Однако, все подружки уже по парам и Синохаре, что бы не быть белой вороной приходится парня себе придумать. А в подтверждение - показать подружкам фото случайного красавчика. Не повезло Эрике - нарвалась она на одноклассника, да еще и с премерзким характером.

Дизайн основных персонажей:

Скрытый текст
http://i.imgur.com/zXr5Lue.png

Takahiro Sakurai - Kyōya Sata

http://i.imgur.com/WbXxSgx.png

Kanae Itō - Erika Shinohara

Еще герои

Трейлер

ANN Офсайт

Режиссер маститый, в отзывах по манге девушки аж пищат - хорошая седзя - на любителя жанра.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2944519

Да, имя режиссера привлекает.

Посмотреть конечно попробую, но по описаниям здесь не самая моя любимая сёдзё-завязка: в начале парень относится к героине крайне скверно, но зато потом... Посмотрим, что из этого получится, пока постер выглядит гораздо забавнее манга-нарезки.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2953728

Первая серия - да это же классика. Девочка-простушка-серость-одна из нас, Мужской Идеал™ c мимими любовью к собакам и недостатком, делающим из него Плохого Парня™, о чём знает только Главная Героиня™ и которая несёт этот крест до самой свадьбы. Ах, да, ещё тут есть две подруги - расфуфыренная модница и с прямыми коричневыми волосами. Oh, w8... post-249522-0-49842100-1413639032_thumb.png.

В общем, вангую смесь моментов из разных сёдзей, среди которой пару раз мелькнёт оригинальная мысль, которая быстро утонет в потоке информации. Ну и ладно, не за этим же я пришёл. Следить за новостями буду, ибо как выйдут все серии и захочется романтики, можно посмотреть.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2953732
Уйди неверный! :D Ито Канае там, больше ничего не нужно!

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2955223

Черт, мое тело не было готово.

Что это за ангел?

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2955230

Сам теряюсь в догадках.

Надеюсь, она к нам еще вернется.

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1414518715.jpg

Шикарная серия, я оборжался просто. А ведь рецепт прост был - чуть меньше отношательств и серьезности и чуть больше комедии.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2963459

Друзья мои. Ват зе фак?

Девушка влюбляется в отчуждённый кусок говна и мучается с ним. Казалось бы, как это можно усугубить?

Кусок бисёнен - чек.

Кусок одинок - чек.

Кусок обладает сложной душевной организацией - чек.

Кусок любит животных - чек.

Кусок собственник - чек.

У куска есть друг, который в стопицот раз лучше куска, но это никого не колышет - чек.

Надо чтобы девушка бегала за куском. Как собака. Буквально волочилась. А он ей такой с вертушки на в борщ. Каждый день, два раза в день. Супер. Настоящая волчица.

В общем, тяжело девушке.

Было в Каре Кано что-то такое. Пацан спалил профурсетку, пацан давай заставлять её всякое. В конце первой серии спалил, в конце третьей этот новаторский сюжетный ход был пристрелен из двустволки и больше о нём никто не вспоминал. Поэтому 17 лет спустя Каре Кано вспоминают, а место этой истории будет в забвении. И старший мичман будет петь.

Нет у меня моральных сил более что-то тут еще сказать. Аминь.

Хотя нет, есть один неясный момент. Оперируя в терминах специалистов - какова ца? Серьезно, для кого это? Для мальчиков и девочек с комплексами женской неполноценности? Телега на тему как сорвать банк со строптивым? Как бороться за счастье в условиях постиндустриальной цивилизации и поставленной системы школьного образования?

Я шатал.

Опубликовано
comment_2963608

Вариант, что целиком не рассматривается?

Ага. Видно, что до развязки истории Вы не дотерпели, там уже яснее ясного становится, для кого и почему.

А сериал мне понравился, хотя завершающая серия вышла скучноватой. Зато две предыдущие жгли.

Опубликовано
comment_2963610

Ага. Видно, что до развязки истории Вы не дотерпели

Надо, наконец, взять себя в руки и начать останавливаться после третьей максимум.

Опубликовано
comment_2963614
Иногда и на постере. Но всё это особые скиллы людей, умеющих ценить аниме, я им уже разучился.

Изменено пользователем Felte (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2963632

Ага. Видно, что до развязки истории Вы не дотерпели, там уже яснее ясного становится, для кого и почему.

И это не делает сериал лучше, увы.

Такой каши из псевдоромантичного видения садомазохизма и вредных идей для девушек я не видела уже давно.

Лучше бы абсурдную комедию сделали.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2963664

Такой каши из псевдоромантичного видения садомазохизма и вредных идей для девушек я не видела уже давно.

Не так всё страшно же.

Героиня, хоть и старательно сама себе затягивала петлю, в итоге только выиграла.

А сериал тем и хорош, что герои тут нетипичные, со своими прибабахами.

Опубликовано
comment_2963936
Слабо. Даже для махрового седзе слабо. Ощущение, будто автор взял 2 самых шаблонных седзешных типажа героя и героини, выкрутил шкалу гипертрофированности на максимум и залил все это детсадовским сюжетом. Нет, серьезно. Эти попытки бисёнэна и сестры типа разлучить влюбленных даже неловко называть встроенной проблематикой. А глядя на здешние проявления садизма, оба героя It's started with a kiss и Hana yori dango, в обнимку рыдают в сторонке и познают дзен. Нет, в целом все это очень мило конечно, а больше японской школьнице возможно и не надо, так что ЦА они наверное и отработали. Но блин... развалившийся снеговичок? Серьезно? После этого к героям-садистам дружно отправляются рыдать все игрушки, прибитые к полу, вместе взятые. Ну и героиня, виляющая хвостом после того, как ее фигурально отлупили тряпкой по морде... Не, мусье не создан для таких извращений. Надо в качестве лечения запастись нарзаном и пойти пересматривать лавком.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3009050

довольно неплохое, и я бы даже сказал милое сёдзе, несмотря на весь напускной садизм и доминирование. никакой чернухи, на самом деле, только подружки, парни и прочие прелести школьной жизни. что раздражало - излишняя влюбчивость главгероини, в троих успела втрескаться за 12 серий. а вот весь из себя такой властный и "тёмный" главгер налево даже и не посмотрел, за что ему плюс. да и вообще, бывают моменты, когда хочется почувствовать себя 15-летней школьницей, вот тогда подобные сериалы заходят на ура )

6/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3009058

Слабо. Даже для махрового седзе слабо. Ощущение, будто автор взял 2 самых шаблонных седзешных типажа героя и героини, выкрутил шкалу гипертрофированности на максимум и залил все это детсадовским сюжетом.

Я может быть недостаточно хорошо знаю матчасть, но сложилось стойкое ощущение, что сначала автор всерьез намеревалась сделать эдакую седзе-версию "Пятидесяти оттенков серого". Там были и разговоры про секс, и намеки на СМ. Но то ли задача была изначально неподъемной, то ли цензура издателей, то ли у самого автора не хватила смелости и таланта, но уже где-то серии на третьей-четвертой сюжет превратился в типичное сёдзё. А жаль.

Опубликовано
comment_3009059

Я может быть недостаточно хорошо знаю матчасть, но сложилось стойкое ощущение, что сначала автор всерьез намеревалась сделать эдакую седзе-версию "Пятидесяти оттенков серого". Там были и разговоры про секс, и намеки на СМ. Но то ли задача была изначально неподъемной, то ли цензура издателей, то ли у самого автора не хватила смелости и таланта, но уже где-то серии на третьей-четвертой сюжет превратился в типичное сёдзё. А жаль.

А будь это гаремный сёнен - никто бы даже не заметил подвоха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.