Jump to content
АнимеФорум

Ookami Shoujo to Kuro Ouji

Recommended Posts

http://i.imgur.com/PGfntM8.jpg

Wolf Girl & Black Prince オオカミ少女と黒王子

TV сериал с 5 октября 2014 г.

Режиссер: Kenichi KASAI (Bakuman, Honey and Clover, Nodame Cantabile)

Студия: TYO Animations

Полная версия

Скрытый текст

Wolf Girl & Black Prince

オオカミ少女と黒王子

http://i.imgur.com/Ve9r84w.jpg

TV сериал с 5 октября 2014 г.

Жанры: Комедия Школа Сёдзе

Режиссер: Kenichi KASAI (Bakuman, Honey and Clover, Nodame Cantabile)

Автор оригинала - манга: Ayuko HATTA

http://i.imgur.com/4uB4AOg.jpg

У ГГ-ни Эрики нет парня и она совершенно не представляет как такового завести. Однако, все подружки уже по парам и Синохаре, что бы не быть белой вороной приходится парня себе придумать. А в подтверждение - показать подружкам фото случайного красавчика. Не повезло Эрике - нарвалась она на одноклассника, да еще и с премерзким характером.

Дизайн основных персонажей:

Скрытый текст
http://i.imgur.com/zXr5Lue.png

Takahiro Sakurai - Kyōya Sata

http://i.imgur.com/WbXxSgx.png

Kanae Itō - Erika Shinohara

Еще герои

Трейлер

ANN Офсайт

Режиссер маститый, в отзывах по манге девушки аж пищат - хорошая седзя - на любителя жанра.

Edited by Xarlamov (see edit history)
  • Upvote 1

• 3 weeks later...
  • Супермодераторы

Да, имя режиссера привлекает.

Посмотреть конечно попробую, но по описаниям здесь не самая моя любимая сёдзё-завязка: в начале парень относится к героине крайне скверно, но зато потом... Посмотрим, что из этого получится, пока постер выглядит гораздо забавнее манга-нарезки.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Первая серия - да это же классика. Девочка-простушка-серость-одна из нас, Мужской Идеал™ c мимими любовью к собакам и недостатком, делающим из него Плохого Парня™, о чём знает только Главная Героиня™ и которая несёт этот крест до самой свадьбы. Ах, да, ещё тут есть две подруги - расфуфыренная модница и с прямыми коричневыми волосами. Oh, w8... post-249522-0-49842100-1413639032_thumb.png.

В общем, вангую смесь моментов из разных сёдзей, среди которой пару раз мелькнёт оригинальная мысль, которая быстро утонет в потоке информации. Ну и ладно, не за этим же я пришёл. Следить за новостями буду, ибо как выйдут все серии и захочется романтики, можно посмотреть.

Edited by Несущий Ересь (see edit history)

• 2 weeks later...

Сам теряюсь в догадках.

Надеюсь, она к нам еще вернется.

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1414518715.jpg

Шикарная серия, я оборжался просто. А ведь рецепт прост был - чуть меньше отношательств и серьезности и чуть больше комедии.

Edited by Quaken (see edit history)

• 1 month later...

Друзья мои. Ват зе фак?

Девушка влюбляется в отчуждённый кусок говна и мучается с ним. Казалось бы, как это можно усугубить?

Кусок бисёнен - чек.

Кусок одинок - чек.

Кусок обладает сложной душевной организацией - чек.

Кусок любит животных - чек.

Кусок собственник - чек.

У куска есть друг, который в стопицот раз лучше куска, но это никого не колышет - чек.

Надо чтобы девушка бегала за куском. Как собака. Буквально волочилась. А он ей такой с вертушки на в борщ. Каждый день, два раза в день. Супер. Настоящая волчица.

В общем, тяжело девушке.

Было в Каре Кано что-то такое. Пацан спалил профурсетку, пацан давай заставлять её всякое. В конце первой серии спалил, в конце третьей этот новаторский сюжетный ход был пристрелен из двустволки и больше о нём никто не вспоминал. Поэтому 17 лет спустя Каре Кано вспоминают, а место этой истории будет в забвении. И старший мичман будет петь.

Нет у меня моральных сил более что-то тут еще сказать. Аминь.

Хотя нет, есть один неясный момент. Оперируя в терминах специалистов - какова ца? Серьезно, для кого это? Для мальчиков и девочек с комплексами женской неполноценности? Телега на тему как сорвать банк со строптивым? Как бороться за счастье в условиях постиндустриальной цивилизации и поставленной системы школьного образования?

Я шатал.

• Upvote 1

Вариант, что целиком не рассматривается?

Ага. Видно, что до развязки истории Вы не дотерпели, там уже яснее ясного становится, для кого и почему.

А сериал мне понравился, хотя завершающая серия вышла скучноватой. Зато две предыдущие жгли.

• Супермодераторы

Ага. Видно, что до развязки истории Вы не дотерпели, там уже яснее ясного становится, для кого и почему.

И это не делает сериал лучше, увы.

Такой каши из псевдоромантичного видения садомазохизма и вредных идей для девушек я не видела уже давно.

Лучше бы абсурдную комедию сделали.

Такой каши из псевдоромантичного видения садомазохизма и вредных идей для девушек я не видела уже давно.

Не так всё страшно же.

Героиня, хоть и старательно сама себе затягивала петлю, в итоге только выиграла.

А сериал тем и хорош, что герои тут нетипичные, со своими прибабахами.

Слабо. Даже для махрового седзе слабо. Ощущение, будто автор взял 2 самых шаблонных седзешных типажа героя и героини, выкрутил шкалу гипертрофированности на максимум и залил все это детсадовским сюжетом. Нет, серьезно. Эти попытки бисёнэна и сестры типа разлучить влюбленных даже неловко называть встроенной проблематикой. А глядя на здешние проявления садизма, оба героя It's started with a kiss и Hana yori dango, в обнимку рыдают в сторонке и познают дзен. Нет, в целом все это очень мило конечно, а больше японской школьнице возможно и не надо, так что ЦА они наверное и отработали. Но блин... развалившийся снеговичок? Серьезно? После этого к героям-садистам дружно отправляются рыдать все игрушки, прибитые к полу, вместе взятые. Ну и героиня, виляющая хвостом после того, как ее фигурально отлупили тряпкой по морде... Не, мусье не создан для таких извращений. Надо в качестве лечения запастись нарзаном и пойти пересматривать лавком. Edited by Kaizer (see edit history)

• 9 months later...

довольно неплохое, и я бы даже сказал милое сёдзе, несмотря на весь напускной садизм и доминирование. никакой чернухи, на самом деле, только подружки, парни и прочие прелести школьной жизни. что раздражало - излишняя влюбчивость главгероини, в троих успела втрескаться за 12 серий. а вот весь из себя такой властный и "тёмный" главгер налево даже и не посмотрел, за что ему плюс. да и вообще, бывают моменты, когда хочется почувствовать себя 15-летней школьницей, вот тогда подобные сериалы заходят на ура )

6/10

Слабо. Даже для махрового седзе слабо. Ощущение, будто автор взял 2 самых шаблонных седзешных типажа героя и героини, выкрутил шкалу гипертрофированности на максимум и залил все это детсадовским сюжетом.

Я может быть недостаточно хорошо знаю матчасть, но сложилось стойкое ощущение, что сначала автор всерьез намеревалась сделать эдакую седзе-версию "Пятидесяти оттенков серого". Там были и разговоры про секс, и намеки на СМ. Но то ли задача была изначально неподъемной, то ли цензура издателей, то ли у самого автора не хватила смелости и таланта, но уже где-то серии на третьей-четвертой сюжет превратился в типичное сёдзё. А жаль.