Gromila Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Это Сильвия в превью что ли была?Она самая, свалить куда-то пыталась. Цитата
Chemist Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Она самая, свалить куда-то пыталась.Хм... ощущение такое, что она на ящике со снарядами сидит... Что-то у меня подозрения закрались, что нормореволюция в итоге выльется в становление бабской монархии Мицуруги с превращением норм в гвардию императрицы Сильвии. Хотя, принцесса с катаной... главный вопрос -- будет она нормой или нет. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Gromila Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 И следующая серия -- школьный фестиваль жеИ не простой фестиваль, а особый. А серия называется "Bikini Escape", короче говоря, похоже, что она попытается с острова свалить. Цитата
Gromila Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Вот еще что, папаня и маманя Таска.А так же на заднем плане hoverbike Таска.В общем на видео видна прошлая "могучая кучка" Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Gromila (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 В общем на видео видна прошлая "могучая кучка"Справа от медички похожая на Золу стоит, кстати. На скрине выше, правда, не видно. Цитата
Ellu Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Маразм крепчал, но мехи были крепче. Начинает закрадываться нехорошее подозрение, что они не пародию на меху снимают, а на полном серьёзе все это городят. Не, правда, зачем после трех первых серий, где показывали, как сурово живется нормам на базе-тюрьме, устраивать весь этот цирк с онсеном в душевой, горничной и сражениями на швабрах? Виви порадовала, до последнего пыталась что то сделать, в то время как остальные лапки сложили. Цитата
Gromila Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ну так сурово живется, они тут умирают временами, калечатся, руки ноги у них отрывает. (это у отряда Салии потерь не стало с тех пор как появилась Андж и ее Убермех, до этого мерли, как мухи видимо).Между вылетами достаточно времени проходит. Если развлечений никаких не будет, то тут все свихнутся.Да даже в ВОВ, что, никаких развлечений не было? Да все было! Так что мне кажется тут все нормально.Вот они и сбрасывают всю напругу. Кто-то в постеле юрится, кто-то хобби некоторое заимеет. Ну да, на имперскую гвардию (WH40K) не тянут, но там народ побрутальней будет, да и давненько они там войны ведут. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Gromila (смотреть историю редактирования) Цитата
AtomicHamster Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 коротко о событиях 7 серии: Цитата
Ellu Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну хоть гранаты со словами "Ой, я такая неуклюжая" не роняют. Пока. Цитата
Chemist Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну хоть гранаты со словами "Ой, я такая неуклюжая" не роняют. Пока.Зато в следующей серии у нас заезды на бочке с порохом, возможно, даже полетают. Цитата
1590KAZAK1590 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 ВСем ку! Хотел спросить, аниме шлак или норм? (или просто на любителя?) Чем-то по видеоряду Freezing напомнило. Цитата
Gromila Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Смотреть можно, на откровенный шлак не тянет. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Не шлак но и на шедевр, да и просто находку сезона, уже не тянет. Имхо санрайз взял кого не жалко и бросил на освоение нового для себя поля-фансервиса. Цитата
Gromila Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Я ошибся, это не та была на кого думал.А так как и предполагалось, она свалила. Итак. Хильду тоже взрослой отправили на Арзенал. Она родом из некого Эндерантского Союза. И в следующей серии нас ожидает экшен. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Gromila (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) 7-я... все в купальниках и хоть бы одну норму с протезом нарисовали (кроме Джилл). Девушку за радаром аж жалко стало, все отдыхают, а она в монитор втыкает. Мдя. И Крис отожгла. Ну-с, ждём 8-ю. Итак. Хильду тоже взрослой отправили на Арзенал. Она родом из некого Эндерантского Союза.Ну-с, не слишком взрослой. Лет в 7-10 (если момент с яблоком не флешбек). Анджи у нас в этом плане пока абсолютный рекордсмен. Посмотрим, как Хильду родственники встретят. Хреновые, однако, телохранители и горничные у принцесс нынче пошли... Интересно, как Хильда планировала бежать до появления Момоки -- захватить прилетевшего пилота/офицера Арзенала? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 7-я... все в купальниках и хоть бы одну норму с протезом нарисовали (кроме Джилл). Девушку за радаром аж жалко стало, все отдыхают, а она в монитор втыкает. Мдя. И Крис отожгла. Ну-с, ждём 8-ю. Ну-с, не слишком взрослой. Лет в 7-10 (если момент с яблоком не флешбек). Анджи у нас в этом плане пока абсолютный рекордсмен. Посмотрим, как Хильду родственники встретят. Хреновые, однако, телохранители и горничные у принцесс нынче пошли... Интересно, как Хильда планировала бежать до появления Момоки -- захватить прилетевшего пилота/офицера Арзенала? Вот уж не думал, что Хтльда тоже лелеяла мысль о побеге. В тихом омуте-с... Однако, 7-10 лет уже возраст достаточный, чтобы успеть понять, что значить СЕМЬЯ, так что действия рыей понятны - я думал, что она еще младенцем на остров попала. Беспомощность охраны, кстати, понятна - они настоящюу работу в своем сусальном обществе хорошо если раз в пол-года, а Анже каждую неделю в бой идет. Цитата
Propp Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Девушку за радаром аж жалко стало, все отдыхают, а она в монитор втыкает.У нее вообще день неудачный выдался. Цитата
Chemist Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Беспомощность охраны, кстати, понятна - они настоящюу работу в своем сусальном обществе хорошо если раз в пол-года, а Анже каждую неделю в бой идет.Плюс, натасканы наверняка на магов -- первая реакция на автомате будет попытаться обездвижить магией, что Андж как слону дробинка. Ну и в рукопашной норм натаскивают порядочно. Итого: нападение на дежурного по базе при исполнении, захват заложника королевской крови, угон транспорта, дезертирство. Хильда и Андж честно заработали на вышку (Андж уже во второй раз), Момока на приведение режима секретности в исполнение тоже. Но, конечно, бесправная по закону норма Джилл всех отмажет, никто не вякнет, и даже ояшем обоих заманят обратно на Арзенал... Я так понимаю, нас скоро познакомят с тем блондинчиком от которого Андж голая в опенинге убегает. У нее вообще день неудачный выдался.Как сказать. Могло быть хуже, если бы Хильда была более отмороженой. Цитата
vic-vic Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Плюс, натасканы наверняка на магов -- первая реакция на автомате будет попытаться обездвижить магией, что Андж как слону дробинка. Ну и в рукопашной норм натаскивают порядочно. Итого: нападение на дежурного по базе при исполнении, захват заложника королевской крови, угон транспорта, дезертирство. Хильда и Андж честно заработали на вышку (Андж уже во второй раз), Момока на приведение режима секретности в исполнение тоже. Но, конечно, бесправная по закону норма Джилл всех отмажет, никто не вякнет, и даже ояшем обоих заманят обратно на Арзенал... Я так понимаю, нас скоро познакомят с тем блондинчиком от которого Андж голая в опенинге убегает. Ну, если Мисти (в память о прошлых деньках) поддержит Джилл, то, глядишь, троица приключенцев действительно избежит воспитательной пули-в-лоб. П.С. Дп и сама Джил не так уж и проста ИМХО. Вдруг она тоже - член какой-нибудь крутой королевской семьи. Уж больно заколка у нее дорогостоящая (по крайней мере при удаленном расссмотрении) Цитата
Flail Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 А мне понравилась 8-я. Героиня жжет и тащит. Особенно в костюме маскота. Только попала немного не в то аниме, судя по всему. Цитата
Ellu Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну, если Мисти (в память о прошлых деньках) поддержит Джилл, то, глядишь, троица приключенцев действительно избежит воспитательной пули-в-лоб. Троица приключенцев избежит пули в лоб по более прозаичной причине - они главные герои, им все можно. Это все таки не пародия. То есть мне правда хотят сказать, что я должна сопереживать этому паноптикуму, где наиболее адекватны только слегка поехавшая Виви, стереотипная онее-сан Эрша и контуженная Крис? Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Это все таки не пародия. То есть мне правда хотят сказать, что я должна сопереживать этому паноптикуму, где наиболее адекватны только слегка поехавшая Виви, стереотипная онее-сан Эрша и контуженная Крис? Неа. В сериале достаточно ироничности, чтобы смотреть его с лёгким сердцем. Тем он и примечателен. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Что то я там ироничности и близко не вижу-они этот фансервисный бред снимают абсолютно серьезно. ЗЫ. кто там мне месяц назад втирал что санрайз подобное не делает и что за этим следит еще и режиссер Сида? Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Что то я там ироничности и близко не вижуИ напрасно.они этот фансервисный бред снимают абсолютно серьезно.Серьёзно делают ироничный сериал... Всё правильно. Не вижу противоречий. ) Цитата
Ellu Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Я вот тоже иронии особой не вижу. Просто верю, что подобное нельзя снимать серьезно, а значит авторы осознанно делают балаган и треш. Но события в сериале, увы, уже эту веру изрядно подточили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.