Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2941438

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2689/1.jpg

Crossange: Tenshi to Ryuu no Rinbu

Cross Ange: Rondo of Angels and Dragons / Крест Энже: Рондо Ангелов и Драконов / クロスアンジュ 天使と竜の輪舞

Жанр: Приключения, Фэнтези, Меха

ТВ (25 эпизодов) выпуск с 5 октября 2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Асино Ёсихару (знаете его 100%, и вот тут у меня самые большие сомнения)

Краткий синопсис сериала: "Рассказ о стойкости имперской принцессы, которая потеряла всё."

"Крест Энджи" расскажет нам о событиях произошедших в мире, в котором человечество открыло некую технологию под названием «Мана». С помощью этой самой технологии, которая вообще очень похожа на магию, люди стали способны победить голод, загрязнение, войны и разные прочие неприятности мирового масштаба. Земля превратилась в утопию, в которой царит вечный мир и никто ни в чём не нуждается.

Анжелиза (наследная принцесса империи Мисуруги), жила себе без хлопот и забот. Её обожал народ, и девушка готовилась когда-нибудь взойти на трон. И вот однажды, в один отнюдь не прекрасный момент, Анжелиза выясняет, что она «Норма» – одна из тех людей, которые не могут использовать «Ману». К «Нормам» относятся как к изгоям и, скорее, как к "вещам", а не как к людям. Лишившись всего, принцесса отправляется доживать свои дни в одиночестве на отдалённом острове. И там Энже, как она теперь себя называет, встречается с компанией девушек-норм, вся жизнь которых – одна сплошная битва. Пилотируя «гуманоидные роботизированные оружия» (меха естественно), называемых Барамэйл, они сражаются с гигантскими драконами, которые вторгаются в мир Энже из другого измерения. С одним только именем оставшимся у неё, что Энджи-солдат увидит в конце битвы? Что она получит? Во что ей верить? Так начинается история о стойкости принцессы-одиночки.

Аниме заинтересовало тем, что сразу анонсировали буквально всё, начиная от режиссера и сейю и заканчивая количеством серий. Да еще и тизер под анонс подогнали.

Смотреть буду конечно, меха же. Вот только очень не уверен, что получится что-то стоящее.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Арт:

Скрытый текст

Дополнительня информация:

Скрытый текст

WA MAL Офсайт

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 638
  • Просмотры 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напоминаю, Анж с точки зрения законодательства страны, которой принадлежит Арзенал - вещь, и делать с ней можно что угодно. Магичка как бэ разрешила, законодательство. которому подчиняется Арзенал тож

• Сначала она сама хотела отходить наглую вещь кнутом, но потом решила, что пусть уж другая вещь занимается пояснением нахалке ее нынешнего места. А еще в аниме до фига сцен, где нормы прекрасно общаютс

• Победа авторским произволом, сделавшей земную армию беспомощными котятами, пока к ним не приходит имбо-гг, очевидно не равна адекватности. А реплики, которыми сыпет каждый рыцарь во время боя, которые

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2957727

Она самая, свалить куда-то пыталась.

Хм... ощущение такое, что она на ящике со снарядами сидит...

Что-то у меня подозрения закрались, что нормореволюция в итоге выльется в становление бабской монархии Мицуруги с превращением норм в гвардию императрицы Сильвии. Хотя, принцесса с катаной... главный вопрос -- будет она нормой или нет.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2957734

И следующая серия -- школьный фестиваль же

И не простой фестиваль, а особый. А серия называется "Bikini Escape", короче говоря, похоже, что она попытается с острова свалить.

Опубликовано
comment_2957738

Вот еще что, папаня и маманя Таска.

А так же на заднем плане hoverbike Таска.

post-173921-0-92483400-1416152523_thumb.jpg

В общем на видео видна прошлая "могучая кучка"

Изменено пользователем Gromila (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2957746

В общем на видео видна прошлая "могучая кучка"

Справа от медички похожая на Золу стоит, кстати. На скрине выше, правда, не видно.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2957894

Маразм крепчал, но мехи были крепче. Начинает закрадываться нехорошее подозрение, что они не пародию на меху снимают, а на полном серьёзе все это городят. Не, правда, зачем после трех первых серий, где показывали, как сурово живется нормам на базе-тюрьме, устраивать весь этот цирк с онсеном в душевой, горничной и сражениями на швабрах?

Виви порадовала, до последнего пыталась что то сделать, в то время как остальные лапки сложили.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2957973

Ну так сурово живется, они тут умирают временами, калечатся, руки ноги у них отрывает. (это у отряда Салии потерь не стало с тех пор как появилась Андж и ее Убермех, до этого мерли, как мухи видимо).

Между вылетами достаточно времени проходит. Если развлечений никаких не будет, то тут все свихнутся.

Да даже в ВОВ, что, никаких развлечений не было? Да все было! Так что мне кажется тут все нормально.

Вот они и сбрасывают всю напругу. Кто-то в постеле юрится, кто-то хобби некоторое заимеет.

Ну да, на имперскую гвардию (WH40K) не тянут, но там народ побрутальней будет, да и давненько они там войны ведут.

Опубликовано
comment_2958428

коротко о событиях 7 серии:

la6GVUp-TXw.jpg

Работа отвлекает человека от его истинного предназначения - гедонизма и порока.
Опубликовано
comment_2958476

Ну хоть гранаты со словами "Ой, я такая неуклюжая" не роняют. Пока.

Зато в следующей серии у нас заезды на бочке с порохом, возможно, даже полетают.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2958599
Не шлак но и на шедевр, да и просто находку сезона, уже не тянет. Имхо санрайз взял кого не жалко и бросил на освоение нового для себя поля-фансервиса.
Опубликовано
comment_2958678

Я ошибся, это не та была на кого думал.

А так как и предполагалось, она свалила.

Итак. Хильду тоже взрослой отправили на Арзенал. Она родом из некого Эндерантского Союза.

И в следующей серии нас ожидает экшен.

Опубликовано
comment_2958719

7-я... все в купальниках и хоть бы одну норму с протезом нарисовали (кроме Джилл).

Девушку за радаром аж жалко стало, все отдыхают, а она в монитор втыкает. Мдя. И Крис отожгла.

Ну-с, ждём 8-ю.

Итак. Хильду тоже взрослой отправили на Арзенал. Она родом из некого Эндерантского Союза.

Ну-с, не слишком взрослой. Лет в 7-10 (если момент с яблоком не флешбек). Анджи у нас в этом плане пока абсолютный рекордсмен. Посмотрим, как Хильду родственники встретят.

Хреновые, однако, телохранители и горничные у принцесс нынче пошли...

Интересно, как Хильда планировала бежать до появления Момоки -- захватить прилетевшего пилота/офицера Арзенала?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2958723

7-я... все в купальниках и хоть бы одну норму с протезом нарисовали (кроме Джилл).

Девушку за радаром аж жалко стало, все отдыхают, а она в монитор втыкает. Мдя. И Крис отожгла.

Ну-с, ждём 8-ю.

Ну-с, не слишком взрослой. Лет в 7-10 (если момент с яблоком не флешбек). Анджи у нас в этом плане пока абсолютный рекордсмен. Посмотрим, как Хильду родственники встретят.

Хреновые, однако, телохранители и горничные у принцесс нынче пошли...

Интересно, как Хильда планировала бежать до появления Момоки -- захватить прилетевшего пилота/офицера Арзенала?

Вот уж не думал, что Хтльда тоже лелеяла мысль о побеге. В тихом омуте-с... Однако, 7-10 лет уже возраст достаточный, чтобы успеть понять, что значить СЕМЬЯ, так что действия рыей понятны - я думал, что она еще младенцем на остров попала.

Беспомощность охраны, кстати, понятна - они настоящюу работу в своем сусальном обществе хорошо если раз в пол-года, а Анже каждую неделю в бой идет.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2958747

Девушку за радаром аж жалко стало, все отдыхают, а она в монитор втыкает.

У нее вообще день неудачный выдался.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_2958755

Беспомощность охраны, кстати, понятна - они настоящюу работу в своем сусальном обществе хорошо если раз в пол-года, а Анже каждую неделю в бой идет.

Плюс, натасканы наверняка на магов -- первая реакция на автомате будет попытаться обездвижить магией, что Андж как слону дробинка. Ну и в рукопашной норм натаскивают порядочно.

Итого: нападение на дежурного по базе при исполнении, захват заложника королевской крови, угон транспорта, дезертирство. Хильда и Андж честно заработали на вышку (Андж уже во второй раз), Момока на приведение режима секретности в исполнение тоже. Но, конечно, бесправная по закону норма Джилл всех отмажет, никто не вякнет, и даже ояшем обоих заманят обратно на Арзенал...

Я так понимаю, нас скоро познакомят с тем блондинчиком от которого Андж голая в опенинге убегает.

У нее вообще день неудачный выдался.

Как сказать. Могло быть хуже, если бы Хильда была более отмороженой.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2958774

Плюс, натасканы наверняка на магов -- первая реакция на автомате будет попытаться обездвижить магией, что Андж как слону дробинка. Ну и в рукопашной норм натаскивают порядочно.

Итого: нападение на дежурного по базе при исполнении, захват заложника королевской крови, угон транспорта, дезертирство. Хильда и Андж честно заработали на вышку (Андж уже во второй раз), Момока на приведение режима секретности в исполнение тоже. Но, конечно, бесправная по закону норма Джилл всех отмажет, никто не вякнет, и даже ояшем обоих заманят обратно на Арзенал...

Я так понимаю, нас скоро познакомят с тем блондинчиком от которого Андж голая в опенинге убегает.

Ну, если Мисти (в память о прошлых деньках) поддержит Джилл, то, глядишь, троица приключенцев действительно избежит воспитательной пули-в-лоб.

П.С. Дп и сама Джил не так уж и проста ИМХО. Вдруг она тоже - член какой-нибудь крутой королевской семьи. Уж больно заколка у нее дорогостоящая (по крайней мере при удаленном расссмотрении)

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2959002
А мне понравилась 8-я. Героиня жжет и тащит. Особенно в костюме маскота. Только попала немного не в то аниме, судя по всему.
Опубликовано
comment_2959233

Ну, если Мисти (в память о прошлых деньках) поддержит Джилл, то, глядишь, троица приключенцев действительно избежит воспитательной пули-в-лоб.

Троица приключенцев избежит пули в лоб по более прозаичной причине - они главные герои, им все можно.

Это все таки не пародия. То есть мне правда хотят сказать, что я должна сопереживать этому паноптикуму, где наиболее адекватны только слегка поехавшая Виви, стереотипная онее-сан Эрша и контуженная Крис?

Опубликовано
comment_2959242

Это все таки не пародия. То есть мне правда хотят сказать, что я должна сопереживать этому паноптикуму, где наиболее адекватны только слегка поехавшая Виви, стереотипная онее-сан Эрша и контуженная Крис?

Неа. В сериале достаточно ироничности, чтобы смотреть его с лёгким сердцем. Тем он и примечателен.

Опубликовано
comment_2959380

Что то я там ироничности и близко не вижу-они этот фансервисный бред снимают абсолютно серьезно.

ЗЫ. кто там мне месяц назад втирал что санрайз подобное не делает и что за этим следит еще и режиссер Сида?

Опубликовано
comment_2959404

Что то я там ироничности и близко не вижу

И напрасно.

они этот фансервисный бред снимают абсолютно серьезно.

Серьёзно делают ироничный сериал... Всё правильно. Не вижу противоречий. )

Опубликовано
comment_2959482
Я вот тоже иронии особой не вижу. Просто верю, что подобное нельзя снимать серьезно, а значит авторы осознанно делают балаган и треш. Но события в сериале, увы, уже эту веру изрядно подточили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.