Перейти к содержанию

Cross Ange: Tenshi to Ryū no Rondo

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2689/1.jpg

Crossange: Tenshi to Ryuu no Rinbu

Cross Ange: Rondo of Angels and Dragons / Крест Энже: Рондо Ангелов и Драконов / クロスアンジュ 天使と竜の輪舞

Жанр: Приключения, Фэнтези, Меха

ТВ (25 эпизодов) выпуск с 5 октября 2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Асино Ёсихару (знаете его 100%, и вот тут у меня самые большие сомнения)

Краткий синопсис сериала: "Рассказ о стойкости имперской принцессы, которая потеряла всё."

"Крест Энджи" расскажет нам о событиях произошедших в мире, в котором человечество открыло некую технологию под названием «Мана». С помощью этой самой технологии, которая вообще очень похожа на магию, люди стали способны победить голод, загрязнение, войны и разные прочие неприятности мирового масштаба. Земля превратилась в утопию, в которой царит вечный мир и никто ни в чём не нуждается.

Анжелиза (наследная принцесса империи Мисуруги), жила себе без хлопот и забот. Её обожал народ, и девушка готовилась когда-нибудь взойти на трон. И вот однажды, в один отнюдь не прекрасный момент, Анжелиза выясняет, что она «Норма» – одна из тех людей, которые не могут использовать «Ману». К «Нормам» относятся как к изгоям и, скорее, как к "вещам", а не как к людям. Лишившись всего, принцесса отправляется доживать свои дни в одиночестве на отдалённом острове. И там Энже, как она теперь себя называет, встречается с компанией девушек-норм, вся жизнь которых – одна сплошная битва. Пилотируя «гуманоидные роботизированные оружия» (меха естественно), называемых Барамэйл, они сражаются с гигантскими драконами, которые вторгаются в мир Энже из другого измерения. С одним только именем оставшимся у неё, что Энджи-солдат увидит в конце битвы? Что она получит? Во что ей верить? Так начинается история о стойкости принцессы-одиночки.

Аниме заинтересовало тем, что сразу анонсировали буквально всё, начиная от режиссера и сейю и заканчивая количеством серий. Да еще и тизер под анонс подогнали.

Смотреть буду конечно, меха же. Вот только очень не уверен, что получится что-то стоящее.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Арт:

Скрытый текст

Дополнительня информация:

Скрытый текст

WA MAL Офсайт

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 638
  • Просмотры 81,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напоминаю, Анж с точки зрения законодательства страны, которой принадлежит Арзенал - вещь, и делать с ней можно что угодно. Магичка как бэ разрешила, законодательство. которому подчиняется Арзенал тож

• Сначала она сама хотела отходить наглую вещь кнутом, но потом решила, что пусть уж другая вещь занимается пояснением нахалке ее нынешнего места. А еще в аниме до фига сцен, где нормы прекрасно общаютс

• Победа авторским произволом, сделавшей земную армию беспомощными котятами, пока к ним не приходит имбо-гг, очевидно не равна адекватности. А реплики, которыми сыпет каждый рыцарь во время боя, которые

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она самая, свалить куда-то пыталась.

Хм... ощущение такое, что она на ящике со снарядами сидит...

Что-то у меня подозрения закрались, что нормореволюция в итоге выльется в становление бабской монархии Мицуруги с превращением норм в гвардию императрицы Сильвии. Хотя, принцесса с катаной... главный вопрос -- будет она нормой или нет.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано

И следующая серия -- школьный фестиваль же

И не простой фестиваль, а особый. А серия называется "Bikini Escape", короче говоря, похоже, что она попытается с острова свалить.

Опубликовано

Вот еще что, папаня и маманя Таска.

А так же на заднем плане hoverbike Таска.

post-173921-0-92483400-1416152523_thumb.jpg

В общем на видео видна прошлая "могучая кучка"

Изменено пользователем Gromila (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

В общем на видео видна прошлая "могучая кучка"

Справа от медички похожая на Золу стоит, кстати. На скрине выше, правда, не видно.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано

Маразм крепчал, но мехи были крепче. Начинает закрадываться нехорошее подозрение, что они не пародию на меху снимают, а на полном серьёзе все это городят. Не, правда, зачем после трех первых серий, где показывали, как сурово живется нормам на базе-тюрьме, устраивать весь этот цирк с онсеном в душевой, горничной и сражениями на швабрах?

Виви порадовала, до последнего пыталась что то сделать, в то время как остальные лапки сложили.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано

Ну так сурово живется, они тут умирают временами, калечатся, руки ноги у них отрывает. (это у отряда Салии потерь не стало с тех пор как появилась Андж и ее Убермех, до этого мерли, как мухи видимо).

Между вылетами достаточно времени проходит. Если развлечений никаких не будет, то тут все свихнутся.

Да даже в ВОВ, что, никаких развлечений не было? Да все было! Так что мне кажется тут все нормально.

Вот они и сбрасывают всю напругу. Кто-то в постеле юрится, кто-то хобби некоторое заимеет.

Ну да, на имперскую гвардию (WH40K) не тянут, но там народ побрутальней будет, да и давненько они там войны ведут.

Опубликовано

коротко о событиях 7 серии:

la6GVUp-TXw.jpg

Работа отвлекает человека от его истинного предназначения - гедонизма и порока.
Опубликовано
Ну хоть гранаты со словами "Ой, я такая неуклюжая" не роняют. Пока.
Опубликовано

Ну хоть гранаты со словами "Ой, я такая неуклюжая" не роняют. Пока.

Зато в следующей серии у нас заезды на бочке с порохом, возможно, даже полетают.

team[/size][/color]

Опубликовано

ВСем ку!

Хотел спросить, аниме шлак или норм? (или просто на любителя?)

Чем-то по видеоряду Freezing напомнило.

Опубликовано
Не шлак но и на шедевр, да и просто находку сезона, уже не тянет. Имхо санрайз взял кого не жалко и бросил на освоение нового для себя поля-фансервиса.
Опубликовано

Я ошибся, это не та была на кого думал.

А так как и предполагалось, она свалила.

Итак. Хильду тоже взрослой отправили на Арзенал. Она родом из некого Эндерантского Союза.

И в следующей серии нас ожидает экшен.

Опубликовано

7-я... все в купальниках и хоть бы одну норму с протезом нарисовали (кроме Джилл).

Девушку за радаром аж жалко стало, все отдыхают, а она в монитор втыкает. Мдя. И Крис отожгла.

Ну-с, ждём 8-ю.

Итак. Хильду тоже взрослой отправили на Арзенал. Она родом из некого Эндерантского Союза.

Ну-с, не слишком взрослой. Лет в 7-10 (если момент с яблоком не флешбек). Анджи у нас в этом плане пока абсолютный рекордсмен. Посмотрим, как Хильду родственники встретят.

Хреновые, однако, телохранители и горничные у принцесс нынче пошли...

Интересно, как Хильда планировала бежать до появления Момоки -- захватить прилетевшего пилота/офицера Арзенала?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано

7-я... все в купальниках и хоть бы одну норму с протезом нарисовали (кроме Джилл).

Девушку за радаром аж жалко стало, все отдыхают, а она в монитор втыкает. Мдя. И Крис отожгла.

Ну-с, ждём 8-ю.

Ну-с, не слишком взрослой. Лет в 7-10 (если момент с яблоком не флешбек). Анджи у нас в этом плане пока абсолютный рекордсмен. Посмотрим, как Хильду родственники встретят.

Хреновые, однако, телохранители и горничные у принцесс нынче пошли...

Интересно, как Хильда планировала бежать до появления Момоки -- захватить прилетевшего пилота/офицера Арзенала?

Вот уж не думал, что Хтльда тоже лелеяла мысль о побеге. В тихом омуте-с... Однако, 7-10 лет уже возраст достаточный, чтобы успеть понять, что значить СЕМЬЯ, так что действия рыей понятны - я думал, что она еще младенцем на остров попала.

Беспомощность охраны, кстати, понятна - они настоящюу работу в своем сусальном обществе хорошо если раз в пол-года, а Анже каждую неделю в бой идет.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано

Девушку за радаром аж жалко стало, все отдыхают, а она в монитор втыкает.

У нее вообще день неудачный выдался.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано

Беспомощность охраны, кстати, понятна - они настоящюу работу в своем сусальном обществе хорошо если раз в пол-года, а Анже каждую неделю в бой идет.

Плюс, натасканы наверняка на магов -- первая реакция на автомате будет попытаться обездвижить магией, что Андж как слону дробинка. Ну и в рукопашной норм натаскивают порядочно.

Итого: нападение на дежурного по базе при исполнении, захват заложника королевской крови, угон транспорта, дезертирство. Хильда и Андж честно заработали на вышку (Андж уже во второй раз), Момока на приведение режима секретности в исполнение тоже. Но, конечно, бесправная по закону норма Джилл всех отмажет, никто не вякнет, и даже ояшем обоих заманят обратно на Арзенал...

Я так понимаю, нас скоро познакомят с тем блондинчиком от которого Андж голая в опенинге убегает.

У нее вообще день неудачный выдался.

Как сказать. Могло быть хуже, если бы Хильда была более отмороженой.

team[/size][/color]

Опубликовано

Плюс, натасканы наверняка на магов -- первая реакция на автомате будет попытаться обездвижить магией, что Андж как слону дробинка. Ну и в рукопашной норм натаскивают порядочно.

Итого: нападение на дежурного по базе при исполнении, захват заложника королевской крови, угон транспорта, дезертирство. Хильда и Андж честно заработали на вышку (Андж уже во второй раз), Момока на приведение режима секретности в исполнение тоже. Но, конечно, бесправная по закону норма Джилл всех отмажет, никто не вякнет, и даже ояшем обоих заманят обратно на Арзенал...

Я так понимаю, нас скоро познакомят с тем блондинчиком от которого Андж голая в опенинге убегает.

Ну, если Мисти (в память о прошлых деньках) поддержит Джилл, то, глядишь, троица приключенцев действительно избежит воспитательной пули-в-лоб.

П.С. Дп и сама Джил не так уж и проста ИМХО. Вдруг она тоже - член какой-нибудь крутой королевской семьи. Уж больно заколка у нее дорогостоящая (по крайней мере при удаленном расссмотрении)

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
А мне понравилась 8-я. Героиня жжет и тащит. Особенно в костюме маскота. Только попала немного не в то аниме, судя по всему.
Опубликовано

Ну, если Мисти (в память о прошлых деньках) поддержит Джилл, то, глядишь, троица приключенцев действительно избежит воспитательной пули-в-лоб.

Троица приключенцев избежит пули в лоб по более прозаичной причине - они главные герои, им все можно.

Это все таки не пародия. То есть мне правда хотят сказать, что я должна сопереживать этому паноптикуму, где наиболее адекватны только слегка поехавшая Виви, стереотипная онее-сан Эрша и контуженная Крис?

Опубликовано

Это все таки не пародия. То есть мне правда хотят сказать, что я должна сопереживать этому паноптикуму, где наиболее адекватны только слегка поехавшая Виви, стереотипная онее-сан Эрша и контуженная Крис?

Неа. В сериале достаточно ироничности, чтобы смотреть его с лёгким сердцем. Тем он и примечателен.

Опубликовано

Что то я там ироничности и близко не вижу-они этот фансервисный бред снимают абсолютно серьезно.

ЗЫ. кто там мне месяц назад втирал что санрайз подобное не делает и что за этим следит еще и режиссер Сида?

Опубликовано

Что то я там ироничности и близко не вижу

И напрасно.

они этот фансервисный бред снимают абсолютно серьезно.

Серьёзно делают ироничный сериал... Всё правильно. Не вижу противоречий. )

Опубликовано
Я вот тоже иронии особой не вижу. Просто верю, что подобное нельзя снимать серьезно, а значит авторы осознанно делают балаган и треш. Но события в сериале, увы, уже эту веру изрядно подточили.
Опубликовано

Но события в сериале, увы, уже эту веру изрядно подточили.

Это чем же? Серия про побег - балаган ещё пуще прежнего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.