Ellu Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Присоединяюсь к крику души. Очень надеюсь что нет, самый симпатичный в плане характера женский персонаж пока, пусть лучше гопницу убивают тогда уж. Мурано вымораживает, конечно понять ее можно, но это постоянное нытье и надрывное "Ты всё еще Шиничи-кууун?" надоели до скрежета зубовного. Шиничи попал, бедняга: мать убили, отец в запое, мутный тип непонятно зачем околачивается рядом, а тут еще подружка истерит постоянно. Цитата
Quaken Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Не сталкерите, девки, пацанов - ничего хорошего... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Не сталкерите, девки, пацанов - ничего хорошего...Мне особо понравилось: "Может, он - мутант, что убивает и ест людей? Надо у него спросить!". Ну хоть растворитель какой-то взяла, не совсем дура. Цитата
Oburi Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Из обсуждения на Адалтманге:Мурано: Шиничи, ты должен рассказать мне, что с тобой происходит.Шиничи: Да, понимаешь, сейчас в тела некоторых людей вселились паразиты-людоеды. Один такой залез в меня, однако, до мозга не добрался и теперь он у меня в руке. Точнее уже не только в руке, а во всем теле, и я весь постепенно превращаюсь в паразита. Время от времени мне приходится драться с другими паразитами. Один из них убил мою мать и завладел ее телом, и мне с другом, который тоже наполовину паразит, пришлось его убить...Мурано: Всего-то! А я уж испугалась, что тебе нравится Кана! Спойлерщики, ау! Меганеку ведь не убьют?... Скрытый текст Нет Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Кстати, я вспомнил, кого мне очкастая напоминает - ботанку из Colorful the movie. Та тоже была художницей, приставала к ГГ не по делу, и лицо практически один в один.Хорошая штука этот Паразит Максимка, не дает соскучиться. А тут еще и две серии на неделе, просто праздник какой-то.ЗЫ. А новенький, как бишь его, Хидео - он же пидрила самый натуральный. Не перестаю удивляться, как Акире Ишиде достаются самые подходящие роли. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Хорошо, однако. У меня с каждой серией нарастает тэншн, ощущение, что очень скоро всё это выйдет из под контроля и начнётся сумасшедшая резня и Шиничи не сможет всех защитить не раскрыв себя.Я тут полистал мангу и немножко поплевался (чуть-чуть) как там изображён Шиничи. Мэды молодцы, сильно персонажа оживили, олсо это почти лучший и не раздражающий ОЯШ в аниме. Правда, старый Шиничи мне нравился больше, но интересно как он будет превозмогать клетки Миги вместе с Миги или же дойдёт до мысли о превентивном выпиливании неугодных особей. Отношения паразитов и их носителей очень классно показаны, я даже на минутку захотел себе такого (не носителя). Цитата
Ellu Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 ЗЫ. А новенький, как бишь его, Хидео - он же пидрила самый натуральный. Не перестаю удивляться, как Акире Ишиде достаются самые подходящие роли.В социо-культурном или в смысле ориентации? Типичный бисёнен-злодей же. Цитата
Valverrin Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне особо понравилось: "Может, он - мутант, что убивает и ест людей? Надо у него спросить!".Не-не, Дэвид Блэйн! Родной брат, работающий с полицией, рассказывает о монстрах-убийцах, пожирающих людей. Мол это всё правда и в самом деле. Предостерегает даже. А она идёт "поговорить"... Нет картинки фейспалма настолько великой, чтобы передать всю глубину фэйла! Она заслужила, чтобы её съели :D . Цитата
Quaken Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Типичный бисёнен-злодей же.Ну так а я о чем? :D Не-не, Дэвид Блэйн! Родной брат, работающий с полицией, рассказывает о монстрах-убийцах, пожирающих людей. Мол это всё правда и в самом деле. Предостерегает даже. А она идёт "поговорить"... Нет картинки фейспалма настолько великой, чтобы передать всю глубину фэйла! Она заслужила, чтобы её съели :D .A ведь считается, что если в очках - значит, умная... Цитата
C.C.-sama Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 пидрила самый натуральный.как Акире Ишиде достаются самые подходящие роли.Акиру Ишиду попрошу не обижать!! 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Сначала паразит выдал две серии за неделю а теперь еще и Амаги. Прошу экспертов пояснить в какое время их пустили и вместо чего. Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) а теперь еще и Амаги.У Амаги всё по графику же, 10 серия выйдет 4 декабря. Посмотрел график Паразита - серий не будет 17 и 31 (естественно). Изменено 30 ноября, 2014 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 "Может, он - мутант, что убивает и ест людей? Надо у него спросить!".Угу, похохотали знатно над этим моментом.На удивление приятные вещи вскрывает Паразит: что на самом деле делает человека человеком? Сухая логика и ледяное спокойствие дают бонус к выживаемости, но минус к приживаемости в обществе. А что важнее? Выжить или ужиться? Работает как на людях так и на паразитах: начинают твари инопланетные смекать, что просто заполучить тело маловато для счастья) Только не совсем уместно, на мой взгляд, то странное рассуждение о смысле жизни паразитов, о том, что кто-то что-то решил делать с Землей. Позиция совсем не паразитическая. ну и для услады глаз, как говорится :D 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 У Амаги всё по графику же, 10 серия выйдет 4 декабря. Посмотрел график Паразита - серий не будет 17 и 31 (естественно). Вопрос не в этом. Вопрос "что отменили что бы найти эфирное время на паразита"? Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Вопрос не в этом. Вопрос "что отменили что бы найти эфирное время на паразита"? Ничего не отменяли, изначально так планировалось. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Ничего не отменяли, изначально так планировалось.Можно ещё раз перефразировать: раз так всё спланировалось, почему нельзя спланировать, чтобы каждую неделю такое было. Что-то же мешает в сетке вещания? Цитата
19th_аngel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Что-то же мешает в сетке вещания? Ээ... Да кто же его знает, что там на Ниппон-ТВ запланировано на 17 декабря <_< Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Все так удивляются происходящим в Шиничи переменам, будто у них в мире нет полового созревания. Цитата
Ellu Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне больше интересно, а Мурано что, совсем не в курсе, что у ее парня в семье мягко говоря проблемы? Цитата
Юьн Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне больше интересно, а Мурано что, совсем не в курсе, что у ее парня в семье мягко говоря проблемы? она корректно молчит, как настоящая японка. Терзается внутри и все понимает) Цитата
Oburi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 А, по-моему, ничего она не знает, не понимает, да к тому же еще и не молчит. Цитата
Юьн Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 @Oburi, могу ошибаться, но кажется, в последних сериях Шинчи в разговоре с ней обмолвился словечком о "трудностях с отцом". Не утверждаю, но пересматривать ради этого очень лень. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Насколько я помню, он сказал только, что его отца госпитализировали. То есть она даже не в курсе, что у него мать погибла. Ох уж эти японцы, ничего о себе не говорят, из-за чего окружающие начинают подозревать их во всяких странных вещах. Цитата
Ellu Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Тян в беде умудрилась спасти себя сама, не дожидаясь помощи ГГ. Молодцом, что я могу сказать, реабилитировалась за ошибку с разговором. Теперь бы еще не фейлящую полицию и прочие спецслужбы, которые будут вылавливать или уничтожать паразитов, и вообще идеально будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.