Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к крику души. Очень надеюсь что нет, самый симпатичный в плане характера женский персонаж пока, пусть лучше гопницу убивают тогда уж. Мурано вымораживает, конечно понять ее можно, но это постоянное нытье и надрывное "Ты всё еще Шиничи-кууун?" надоели до скрежета зубовного.

Шиничи попал, бедняга: мать убили, отец в запое, мутный тип непонятно зачем околачивается рядом, а тут еще подружка истерит постоянно.

Опубликовано

Не сталкерите, девки, пацанов - ничего хорошего...

Мне особо понравилось: "Может, он - мутант, что убивает и ест людей? Надо у него спросить!". Ну хоть растворитель какой-то взяла, не совсем дура.

Опубликовано (изменено)

Из обсуждения на Адалтманге:

Мурано: Шиничи, ты должен рассказать мне, что с тобой происходит.

Шиничи: Да, понимаешь, сейчас в тела некоторых людей вселились паразиты-людоеды. Один такой залез в меня, однако, до мозга не добрался и теперь он у меня в руке. Точнее уже не только в руке, а во всем теле, и я весь постепенно превращаюсь в паразита. Время от времени мне приходится драться с другими паразитами. Один из них убил мою мать и завладел ее телом, и мне с другом, который тоже наполовину паразит, пришлось его убить...

Мурано: Всего-то! А я уж испугалась, что тебе нравится Кана!

Спойлерщики, ау! Меганеку ведь не убьют?...

Скрытый текст
Нет
Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, я вспомнил, кого мне очкастая напоминает - ботанку из Colorful the movie. Та тоже была художницей, приставала к ГГ не по делу, и лицо практически один в один.

Хорошая штука этот Паразит Максимка, не дает соскучиться. А тут еще и две серии на неделе, просто праздник какой-то.

ЗЫ. А новенький, как бишь его, Хидео - он же пидрила самый натуральный. Не перестаю удивляться, как Акире Ишиде достаются самые подходящие роли.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошо, однако. У меня с каждой серией нарастает тэншн, ощущение, что очень скоро всё это выйдет из под контроля и начнётся сумасшедшая резня и Шиничи не сможет всех защитить не раскрыв себя.

Я тут полистал мангу и немножко поплевался (чуть-чуть) как там изображён Шиничи. Мэды молодцы, сильно персонажа оживили, олсо это почти лучший и не раздражающий ОЯШ в аниме. Правда, старый Шиничи мне нравился больше, но интересно как он будет превозмогать клетки Миги вместе с Миги или же дойдёт до мысли о превентивном выпиливании неугодных особей. Отношения паразитов и их носителей очень классно показаны, я даже на минутку захотел себе такого (не носителя).

Опубликовано

ЗЫ. А новенький, как бишь его, Хидео - он же пидрила самый натуральный. Не перестаю удивляться, как Акире Ишиде достаются самые подходящие роли.

В социо-культурном или в смысле ориентации? Типичный бисёнен-злодей же.

Опубликовано

Мне особо понравилось: "Может, он - мутант, что убивает и ест людей? Надо у него спросить!".

Не-не, Дэвид Блэйн! Родной брат, работающий с полицией, рассказывает о монстрах-убийцах, пожирающих людей. Мол это всё правда и в самом деле. Предостерегает даже. А она идёт "поговорить"... Нет картинки фейспалма настолько великой, чтобы передать всю глубину фэйла! Она заслужила, чтобы её съели :D .

Опубликовано

Типичный бисёнен-злодей же.

Ну так а я о чем? :D

Не-не, Дэвид Блэйн! Родной брат, работающий с полицией, рассказывает о монстрах-убийцах, пожирающих людей. Мол это всё правда и в самом деле. Предостерегает даже. А она идёт "поговорить"... Нет картинки фейспалма настолько великой, чтобы передать всю глубину фэйла! Она заслужила, чтобы её съели :D .

A ведь считается, что если в очках - значит, умная...

Опубликовано (изменено)

а теперь еще и Амаги.

У Амаги всё по графику же, 10 серия выйдет 4 декабря.

Посмотрел график Паразита - серий не будет 17 и 31 (естественно).

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Может, он - мутант, что убивает и ест людей? Надо у него спросить!".

Угу, похохотали знатно над этим моментом.

На удивление приятные вещи вскрывает Паразит: что на самом деле делает человека человеком? Сухая логика и ледяное спокойствие дают бонус к выживаемости, но минус к приживаемости в обществе. А что важнее? Выжить или ужиться? Работает как на людях так и на паразитах: начинают твари инопланетные смекать, что просто заполучить тело маловато для счастья) Только не совсем уместно, на мой взгляд, то странное рассуждение о смысле жизни паразитов, о том, что кто-то что-то решил делать с Землей. Позиция совсем не паразитическая.

ну и для услады глаз, как говорится :D

tumblr_lnfxw3vPTI1qdgy7fo1_1280.jpg

Опубликовано

У Амаги всё по графику же, 10 серия выйдет 4 декабря.

Посмотрел график Паразита - серий не будет 17 и 31 (естественно).

Вопрос не в этом. Вопрос "что отменили что бы найти эфирное время на паразита"?

Опубликовано

Ничего не отменяли, изначально так планировалось.

Можно ещё раз перефразировать: раз так всё спланировалось, почему нельзя спланировать, чтобы каждую неделю такое было. Что-то же мешает в сетке вещания?

Опубликовано
Насколько я помню, он сказал только, что его отца госпитализировали. То есть она даже не в курсе, что у него мать погибла. Ох уж эти японцы, ничего о себе не говорят, из-за чего окружающие начинают подозревать их во всяких странных вещах.
Опубликовано
Тян в беде умудрилась спасти себя сама, не дожидаясь помощи ГГ. Молодцом, что я могу сказать, реабилитировалась за ошибку с разговором. Теперь бы еще не фейлящую полицию и прочие спецслужбы, которые будут вылавливать или уничтожать паразитов, и вообще идеально будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация