Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фак. Май. Лайф. Посмотрел чардизайны и понял, что не хочу жить на одной планете с людьми, которые их придумали. Нет, сириусли, Мэдхаус, какого хрена?

Предполагаю, что дизайны изменили для того, чтобы все читавшие мангу высказали свое дружное "фи" и дропнули на первой серии. А все остальные могли бы нормально смотреть дальше и обсуждать без этих ваших незакрашенных спойлеров в каждом втором посте.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1-я

Без условностей

Скрытый текст
http://i.imgur.com/3NzMlar.jpg

Явление красавчика

Скрытый текст
http://i.imgur.com/iuAqH0n.jpg

http://i.imgur.com/Yc73CLw.jpg

Трансформации

Скрытый текст
http://i.imgur.com/P8y4Rb3.jpg

http://i.imgur.com/aDIZWXF.jpg

Защита

Скрытый текст
http://i.imgur.com/w51wjw3.jpg

http://i.imgur.com/R5XX27D.jpg

Опубликовано

Очень аккуратно всё сделано. Не в точности по манге, но ничуть не хуже, и легкое осовременивание в тему. Лица крутые.

Взять Аю Хирано было неплохой идеей, тем более что пришелец вроде как неопределенного пола.

Опубликовано (изменено)

1я просмотрена.

В целом понравилось и очки ГГ не так раздражали, но первые 5 минут просмотра очень боялась, что сольют. Лапание сисек подружки... ну да фансервис надо же было вставить... и спасение меленькой девочки от автомобиля (это вообще такой ШТАМПИЩЕ! что просто ППЦ), остановливая его зараженной рукой... ну это так блин беспалевно, ну совсем... а то что там водителя могло убить ни ГГ ни кого другого (особенно полицию и камеры наблюдения на переходах) ну вообще не заволновало ну никак... http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png

Лучше бы фокус с мелом оставили:

Скрытый текст

http://he.adultmanga.ru/auto/01/44/09/kiseiju-01-027.png

OP не понравился. Такое впечатление, что Меды решили сэкономить на исполнителе ОПа и скачали пиратскую копию Вокалоида и какую нибудь неизвестную Дезметал группу (что бы претензий потом не было ни у кого) и как говорится "я его слепила из того что было..." Да и вообще он как-то не вписывается в атмосферу на мой взгляд <_< Эндинг ничего, но серенький, мимо плейлиста.

В остальном хорошо, хоть некоторые сцены и поменяли немного хронологически. Даже местами где-то проклевывались перспективы в лице ГГ, где он был похож на манговского. И когда читала мангу, мне голос Миги всегда представлялся другим. Никак к КанеХане не привыкну, хотя может через пару серий она "разговорится" или я привыкну и будет лучше. Смартфоны пока вписываются в атмосферу. :D

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока впечатления хорошие, очкарик не смотря на традиционный гаремный дизайн прикольный парень. Паразит забавен и даже местами мил, кровищи как не странно в меру и к месту, и смотрится это все это гуро интереснее, чем соседние ТерраФормеры. Правда количество баб в опенинге и списках персонажей напрягают, как и фансервисное лапанье за сиську с последующим цундере панчем.

П.С генки лав интрест гг не впечатляет, девочка в очках как то получше будет.

Опубликовано (изменено)

и спасение меленькой девочки от автомобиля (это вообще такой ШТАМПИЩЕ! что просто ППЦ), остановливая его зараженной рукой... ну это так блин беспалевно, ну совсем..

Штамп согласен,

Скрытый текст
но в манге, например, пришелец льва на глазах у толпы народу своей головой убил. И тоже никого нисколько не заинтересовало как ему сие удалось.

П.С генки лав интрест гг не впечатляет, девочка в очках как то получше будет.

А мне кажется, девушка у ГГ симпатичнее меганэкко.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мангу не читал, но по аниме сразу видно, почему она считается общепризнанной классикой. Даже странно, чего так тянули с экранизацией, истории больше идёт анимированный формат, чем статичный книжный.

Группа с опенинга оч нравится.

Ещё со второго Кайдзи их запомнил. Хотя к тамошнему опенингу я долго привыкал.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Симпатичнее, но мне типаж электровеников, которые чуть что раздают цундере панчи не нравится.

Эм. А как она должна была отреагировать, если не секрет?

По серии - начало сразу дало цензуре в щи с вертухана, а потом успех закрепился отличным опенингом. Дизайн и вправду будто не из этого аниме, но паразиты на удивление смотрятся довольно отвратно и детально, люблю такое :3

Да и вообще интересно, что дальше(мангу не читал).

И ведь это свою девушку облапал, да? Таки, в кои-то веки выбор ГГ мне нравится. Гомен, меганекко.

В общем, пока главный онгоинг сезона и кандидат на хит.

Опубликовано

Эм. А как она должна была отреагировать, если не секрет?

Сбросить руку и сказать "А не охренел ли ты часом, радость моя?! Ты что творишь?". Молча развернуться и уйти. Перевести все в шутку. Просто я могу понять такую реакцию, когда какой то левый парень облапал, тут и не мудрена пощечина. Но тут блин кун, на которого она определенные виды имеет и при этом сама с легкостью лезет в чужое личное пространство. В манге она вообще его девушка, как тут - не понятно. Ну правда, оплеухи, вместо слов, как средство общения с симпатичным тебе человеком, это как то дико.

Ну и задолбала уже анимешная классика про случайно облапал-получил по лицу. На сотый раз уже не смешно.

Опубликовано

Сбросить руку и сказать "А не охренел ли ты часом, радость моя?! Ты что творишь?". Молча развернуться и уйти. Перевести все в шутку. Просто я могу понять такую реакцию, когда какой то левый парень облапал, тут и не мудрена пощечина. Но тут блин кун, на которого она определенные виды имеет и при этом сама с легкостью лезет в чужое личное пространство. В манге она вообще его девушка, как тут - не понятно. Ну правда, оплеухи, вместо слов, как средство общения с симпатичным тебе человеком, это как то дико.

Ну и задолбала уже анимешная классика про случайно облапал-получил по лицу. На сотый раз уже не смешно.

Можно было бы в её защиту привести ещё прилюдность происходящего... Но да, согласен, молчание и уход смотрелись бы более жизненно.

Пересмотрел эпизод. Если бы тут не сказали, что она - его девушка, не подумал бы. Намёки на это есть, но уж больно тонкие.

Ах, да, в своём прошлом посте я забыл упомянуть замечательный ост. Давненько я дабстепчика не слышал, так тут он ещё и неплохо под экшон зашёл. Жду диска.

Опубликовано (изменено)

Даже странно, чего так тянули с экранизацией

Потому что манга состоит из штампов НФ 90-х чуть более чем полностью, и экранизация была бы как две капли воды похожа на сотни других кровавых сененов, выходивших в конце 80-х - начале 90-х. А сегодня среди однотипных гаремоповседневностей выглядит как неформат и, вообще, "разрыв шаблона".

Опубликовано

По второй серии: могу понять скептицизм Миги насчёт предложения переселиться в чужое тело. Паразит говорил с такой уверенностью, будто сам уже это проделал, но слился несмотря на расхваленные преимущества совместного образа жизни. Или он узнал это от кого-то ещё, или наврал с три короба (что, честно говоря, вряд ли входит в список талантов паразитов).

Режиссёр молодец: в серии было два небольших флешбека, и оба не оформлены стандартным повторением видеоряда с серым фильтром, а просто повторяли сказанные реплики. Всегда бы так.

И я только сейчас понял всю иронию названия эндинга, дохохохох.

Опубликовано
Кому как, но мне местный гг нравится. Адаптируется к среде, не рохля, не нытик, момент с гопотой и котиком на пять с плюсом к суровости персонажа ) Всяким там гулям у этого ОЯШа учиться и учиться.
Опубликовано

Обоже 10/10

Ладно, я немного преувеличиваю, но анима и вправду хороша. Ещё меня интригуют отец с матерью в опенинге - неужели им отведут роль не только мебели да стимула Гг всех нагибать.

Опубликовано (изменено)

По второй серии: могу понять скептицизм Миги насчёт предложения переселиться в чужое тело.

Мало ли что говорит в свое оправдание очередная цундере, мы же знаем, что на самом деле она просто влюблена в ОЯШа

Манга в сравнении с экранизацией даже блекло как-то смотрится. :a_18:

Скрытый текст
Это потому, что она черно-белая
Опубликовано

Ещё меня интригуют отец с матерью в опенинге - неужели им отведут роль не только мебели да стимула Гг всех нагибать.

Если я правильно всё понял по поведению Шиничи, при заселении паразита у хозяина сначала теряется аппетит, а потом наоборот, активируется с удвоенной силой. И, насколько я помню, батю показали на первой фазе. Ну, или я слишком глубоко копаю.

Опубликовано (изменено)

2я серия. Почему-то кажется что события по сравнению с мангой как то слишком быстро происходят. Да и этот взгляд хищника у ГГ кажется должен появится уже позже, после встречи с длинноволосой и еще пары боев с паразитами и некоторых событий. Да и Мурано задавать вопросы по поводу "Кто ты и куда ты дел настоящего Синти?" у нее возникают позже. Хотя возможно я ошибаюсь, т.к. перечитывала мангу где-то год назад и события подзабылись.

В остальном пока вроде все радует.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация