Oburi Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Фак. Май. Лайф. Посмотрел чардизайны и понял, что не хочу жить на одной планете с людьми, которые их придумали. Нет, сириусли, Мэдхаус, какого хрена?Предполагаю, что дизайны изменили для того, чтобы все читавшие мангу высказали свое дружное "фи" и дропнули на первой серии. А все остальные могли бы нормально смотреть дальше и обсуждать без этих ваших незакрашенных спойлеров в каждом втором посте. 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 1-я Без условностей Скрытый текст http://i.imgur.com/3NzMlar.jpg Явление красавчика Скрытый текст http://i.imgur.com/iuAqH0n.jpg http://i.imgur.com/Yc73CLw.jpg Трансформации Скрытый текст http://i.imgur.com/P8y4Rb3.jpg http://i.imgur.com/aDIZWXF.jpg Защита Скрытый текст http://i.imgur.com/w51wjw3.jpg http://i.imgur.com/R5XX27D.jpg Цитата
Neckit Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Паразит у Кранчей да и в равкахбез анальной цензуры. Слава гуро.Ну, опенинг отличный Цитата
Администрация Flair Опубликовано 9 октября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Пока всё хорошо. Группа с опенинга оч нравится. Цитата
Quaken Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Очень аккуратно всё сделано. Не в точности по манге, но ничуть не хуже, и легкое осовременивание в тему. Лица крутые.Взять Аю Хирано было неплохой идеей, тем более что пришелец вроде как неопределенного пола. Цитата
Arashy Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) 1я просмотрена.В целом понравилось и очки ГГ не так раздражали, но первые 5 минут просмотра очень боялась, что сольют. Лапание сисек подружки... ну да фансервис надо же было вставить... и спасение меленькой девочки от автомобиля (это вообще такой ШТАМПИЩЕ! что просто ППЦ), остановливая его зараженной рукой... ну это так блин беспалевно, ну совсем... а то что там водителя могло убить ни ГГ ни кого другого (особенно полицию и камеры наблюдения на переходах) ну вообще не заволновало ну никак... http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.pngЛучше бы фокус с мелом оставили: Скрытый текст http://he.adultmanga.ru/auto/01/44/09/kiseiju-01-027.png OP не понравился. Такое впечатление, что Меды решили сэкономить на исполнителе ОПа и скачали пиратскую копию Вокалоида и какую нибудь неизвестную Дезметал группу (что бы претензий потом не было ни у кого) и как говорится "я его слепила из того что было..." Да и вообще он как-то не вписывается в атмосферу на мой взгляд <_< Эндинг ничего, но серенький, мимо плейлиста.В остальном хорошо, хоть некоторые сцены и поменяли немного хронологически. Даже местами где-то проклевывались перспективы в лице ГГ, где он был похож на манговского. И когда читала мангу, мне голос Миги всегда представлялся другим. Никак к КанеХане не привыкну, хотя может через пару серий она "разговорится" или я привыкну и будет лучше. Смартфоны пока вписываются в атмосферу. :D Изменено 10 октября, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ellu Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Пока впечатления хорошие, очкарик не смотря на традиционный гаремный дизайн прикольный парень. Паразит забавен и даже местами мил, кровищи как не странно в меру и к месту, и смотрится это все это гуро интереснее, чем соседние ТерраФормеры. Правда количество баб в опенинге и списках персонажей напрягают, как и фансервисное лапанье за сиську с последующим цундере панчем. П.С генки лав интрест гг не впечатляет, девочка в очках как то получше будет. Цитата
Neckit Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Мэдхаус как обычно радует тем, что не идет на поводу у цензуры Изменено 11 октября, 2014 пользователем Neckit (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) и спасение меленькой девочки от автомобиля (это вообще такой ШТАМПИЩЕ! что просто ППЦ), остановливая его зараженной рукой... ну это так блин беспалевно, ну совсем..Штамп согласен, Скрытый текст но в манге, например, пришелец льва на глазах у толпы народу своей головой убил. И тоже никого нисколько не заинтересовало как ему сие удалось. П.С генки лав интрест гг не впечатляет, девочка в очках как то получше будет.А мне кажется, девушка у ГГ симпатичнее меганэкко. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 А мне кажется, девушка у ГГ симпатичнее меганэкко.Симпатичнее, но мне типаж электровеников, которые чуть что раздают цундере панчи не нравится. Цитата
Arashy Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 , будем надеться, что до этого не опустятся, т.к. в манге у нее был нормальный характер без цундеронаворотов. Цитата
Oburi Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 ИМХО, в манге у нее, вообще, никакого характера не было. Скрытый текст А цундере там однозначно был Миги. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Мангу не читал, но по аниме сразу видно, почему она считается общепризнанной классикой. Даже странно, чего так тянули с экранизацией, истории больше идёт анимированный формат, чем статичный книжный. Группа с опенинга оч нравится.Ещё со второго Кайдзи их запомнил. Хотя к тамошнему опенингу я долго привыкал. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Симпатичнее, но мне типаж электровеников, которые чуть что раздают цундере панчи не нравится.Эм. А как она должна была отреагировать, если не секрет? По серии - начало сразу дало цензуре в щи с вертухана, а потом успех закрепился отличным опенингом. Дизайн и вправду будто не из этого аниме, но паразиты на удивление смотрятся довольно отвратно и детально, люблю такое :3Да и вообще интересно, что дальше(мангу не читал). И ведь это свою девушку облапал, да? Таки, в кои-то веки выбор ГГ мне нравится. Гомен, меганекко. В общем, пока главный онгоинг сезона и кандидат на хит. Цитата
Ellu Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Эм. А как она должна была отреагировать, если не секрет?Сбросить руку и сказать "А не охренел ли ты часом, радость моя?! Ты что творишь?". Молча развернуться и уйти. Перевести все в шутку. Просто я могу понять такую реакцию, когда какой то левый парень облапал, тут и не мудрена пощечина. Но тут блин кун, на которого она определенные виды имеет и при этом сама с легкостью лезет в чужое личное пространство. В манге она вообще его девушка, как тут - не понятно. Ну правда, оплеухи, вместо слов, как средство общения с симпатичным тебе человеком, это как то дико.Ну и задолбала уже анимешная классика про случайно облапал-получил по лицу. На сотый раз уже не смешно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Сбросить руку и сказать "А не охренел ли ты часом, радость моя?! Ты что творишь?". Молча развернуться и уйти. Перевести все в шутку. Просто я могу понять такую реакцию, когда какой то левый парень облапал, тут и не мудрена пощечина. Но тут блин кун, на которого она определенные виды имеет и при этом сама с легкостью лезет в чужое личное пространство. В манге она вообще его девушка, как тут - не понятно. Ну правда, оплеухи, вместо слов, как средство общения с симпатичным тебе человеком, это как то дико.Ну и задолбала уже анимешная классика про случайно облапал-получил по лицу. На сотый раз уже не смешно.Можно было бы в её защиту привести ещё прилюдность происходящего... Но да, согласен, молчание и уход смотрелись бы более жизненно.Пересмотрел эпизод. Если бы тут не сказали, что она - его девушка, не подумал бы. Намёки на это есть, но уж больно тонкие. Ах, да, в своём прошлом посте я забыл упомянуть замечательный ост. Давненько я дабстепчика не слышал, так тут он ещё и неплохо под экшон зашёл. Жду диска. Цитата
Oburi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Даже странно, чего так тянули с экранизациейПотому что манга состоит из штампов НФ 90-х чуть более чем полностью, и экранизация была бы как две капли воды похожа на сотни других кровавых сененов, выходивших в конце 80-х - начале 90-х. А сегодня среди однотипных гаремоповседневностей выглядит как неформат и, вообще, "разрыв шаблона". Изменено 15 октября, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 По второй серии: могу понять скептицизм Миги насчёт предложения переселиться в чужое тело. Паразит говорил с такой уверенностью, будто сам уже это проделал, но слился несмотря на расхваленные преимущества совместного образа жизни. Или он узнал это от кого-то ещё, или наврал с три короба (что, честно говоря, вряд ли входит в список талантов паразитов). Режиссёр молодец: в серии было два небольших флешбека, и оба не оформлены стандартным повторением видеоряда с серым фильтром, а просто повторяли сказанные реплики. Всегда бы так. И я только сейчас понял всю иронию названия эндинга, дохохохох. Цитата
Ellu Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Кому как, но мне местный гг нравится. Адаптируется к среде, не рохля, не нытик, момент с гопотой и котиком на пять с плюсом к суровости персонажа ) Всяким там гулям у этого ОЯШа учиться и учиться. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Соглашусь-уже получше хотя до манги пока все же не дотягивает. Но время еще есть как есть и надежда. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Обоже 10/10 Ладно, я немного преувеличиваю, но анима и вправду хороша. Ещё меня интригуют отец с матерью в опенинге - неужели им отведут роль не только мебели да стимула Гг всех нагибать. Цитата
Quaken Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Манга в сравнении с экранизацией даже блекло как-то смотрится. :a_18: Цитата
Oburi Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) По второй серии: могу понять скептицизм Миги насчёт предложения переселиться в чужое тело.Мало ли что говорит в свое оправдание очередная цундере, мы же знаем, что на самом деле она просто влюблена в ОЯШа Манга в сравнении с экранизацией даже блекло как-то смотрится. :a_18: Скрытый текст Это потому, что она черно-белая Изменено 18 октября, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Ещё меня интригуют отец с матерью в опенинге - неужели им отведут роль не только мебели да стимула Гг всех нагибать.Если я правильно всё понял по поведению Шиничи, при заселении паразита у хозяина сначала теряется аппетит, а потом наоборот, активируется с удвоенной силой. И, насколько я помню, батю показали на первой фазе. Ну, или я слишком глубоко копаю. Цитата
Arashy Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) 2я серия. Почему-то кажется что события по сравнению с мангой как то слишком быстро происходят. Да и этот взгляд хищника у ГГ кажется должен появится уже позже, после встречи с длинноволосой и еще пары боев с паразитами и некоторых событий. Да и Мурано задавать вопросы по поводу "Кто ты и куда ты дел настоящего Синти?" у нее возникают позже. Хотя возможно я ошибаюсь, т.к. перечитывала мангу где-то год назад и события подзабылись. В остальном пока вроде все радует. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.