Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2939564

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A15855-1172546897.1409529700.jpg

Kiseijuu / Parasyte / Паразит

Жанр: action, drama, horror, psychological, Sci-Fi

ТВ (24 эп.), выпуск c 08.10.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpg

Режиссёр: Kenichi Shimizu

Сейю:Shinichi Izumi - Nobunaga Shimazaki, Migi - Aya Hirano, Satomi Murano - Kana Hanazawa и другие.

Аниме-адаптация легендарной манги Хитоши Ивааки "Паразит".

Однажды летом, в одном из городков Японии, пошел странный "снег". Казалось, будто это небольшие, пушистые шарики опустились на землю.

Они выпали в одну ночь, не оставив за собой и следа, и никто и никогда не узнал бы об этом странном явлении, если бы на этом странности закончились. Но, как оказалось, это было только начало.

Последствия этих осадков в дальнейшем повлияли на судьбу обычного японского подростка, Шиничи Изуми... И на судьбу всего человечества.

Отзыв:

Скрытый текст
з.ы. По совету некоего товарисча Харламова забиваю темку. Надеюсь никого не обидела?

з.з.ы. по мере поступления информации о тайтле информация в стартпосте будет обновляться :)

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Страничка на ANN, Страничка на MALe, Страничка на World Art`e

Дополнительная информация:

Скрытый текст
Снято по манге: Kiseijuu / Parasyte / Паразит

Автор оригинала: Hitoshi Iwaaki

Музыка:

Opening Theme:

"Let Me Hear" by Fear, and Loathing in Las Vegas

Ending Theme:

"It's the Right Time" by Daichi Miura

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 343
  • Просмотры 60,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Однажды кто-то на Земле подумал…   Что если бы люди были не единственным разумным видом на Земле? Что если бы их положение в пищевой цепи было бы изменено? Заставило бы это задуматься людей о сохранен

• Первая половина сериала крутится вокруг смерти матери гг и драк с паразитами, вторая половина - вокруг Тамуры Реко и драк с паразитами, но упор почему то все равно на тян. У кого что болит, лол.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2940477

Хуже от рейтинга тайтл не стал.

Вот смотрю я на картинки и вижу раскрашенных куколок, а не насилие. Друже, в паразите вся манга строилась на том как людей изобретательным образом пускали на фарш - можно ли снять аниме без этого? Можно. Только на что там смотреть тогда? Насилие в нём - художественный приём придающий красок происходящему, ты же говоришь про обезжиренное молоко.

Ты только надел очки, а тебя уже записали в лузеры и неудачники.

Типаж слишком знакомый - очки, гримаса, торчащие верхние зубы. Был бы рад ошибиться, но мню я что не ошибусь. Тысячатайтлов-кун сенс из тинглинг

По мне, главное, чтобы сюжет не запороли и двигались по манге.

Это будет достаточно сложно, учитывая практически полное отсутствие в манге как такового сюжета. Ты добавь в вокабьюлари фразу "развитие героев и основную идею" - при выборе рандомного предложения будет больше вероятность попасть в струю.

А чардизы мне и осовремененные норм. Тем более, что они уж точно не плохие, а просто другие.

Другие - это когда дезигнера Эврики приглашают рисовать героев в гундам - там они и правда Другие. А здесь мы видим классическую трёхкопеечную школоту, которой даже форму не стали старую возвращать, ибо в принтере уже третий сериал пиджачки лежат.

Серьёзно, давай по такому делу Гаттса в следующий фильм вот таким выпустим:

CCSakura_Berserk.jpg

Осовременнили же просто, чё.

Your other honor
Опубликовано
  • Администратор
comment_2940483

Вот смотрю я на картинки и вижу раскрашенных куколок, а не насилие. Друже, в паразите вся манга строилась на том как людей изобретательным образом пускали на фарш - можно ли снять аниме без этого? Можно. Только на что там смотреть тогда? Насилие в нём - художественный приём придающий красок происходящему, ты же говоришь про обезжиренное молоко.

Та я вовсе не против всех этих изощрений, описанных выше. От "17+" жизнь только ярче становится. Просто я к тому, что и в пределах рамок можно действовать на грани. "Паразит" мясным и интересным может получиться и в пг-13, если сильно постараться.

Типаж слишком знакомый - очки, гримаса, торчащие верхние зубы. Был бы рад ошибиться, но мню я что не ошибусь. Тысячатайтлов-кун сенс из тинглинг

Оке, не буду спорить. Увидим, когда выйдет.

Опубликовано
comment_2940485
Может они подвиг Хигурашей решили повторить? Детсадовская рисовка на контрасте с кровькишки. Правда подвиг сомнительный получается по любому.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
  • Автор
comment_2940493

Ну, как минимум меня)

Коменнасай. Не хотела =(

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_2941058
Kana Hanazawa
Кто эта?

А во, нашел. Кобато же. Соего одобряэт.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2941062

Как-то она не в тему там будет. Ну ок, посмотрим.

Сейю ГГ вообще не знаю этого парня. К такой внешности неудивительно, если прикрутят бисененоголос. =_=

Ая Хирано. Авввввв~

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2941615

Как, ну как вы различаете азиаток по голосам? Они же одинаково узкоглазые все! Люди, очнитесь, вас обманывают - в японии есть только три сейю - Главный Сейю, его сын и пропущенный через фильтры вокалоид, который отвечает за всех тех, кто не Лелуш и Император.

Ещё есть Ёко Канно, но она не сейю.

Your other honor
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2942884

свежее паразитское видео )

а так же дизайны и оставшийся стафф

не могу не выделить красавчика

http://i.imgur.com/ZdAMGYa.jpg

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2942889
Графин вроде на месте, но герой очкарик всё-таки кажется гостем из другого мультфильма - который про кейон и гаремы
Your other honor
Опубликовано
comment_2942890

свежее паразитское видео )

Хм, все гораздо лучше чем я ожидал, по крайней в плане анимации и соответствия дизайна паразитов к людям.

Кстати, понял для чего нужны очки, ГГ их снимет после той поездки, т.е. кроме изменения прически еще и это. Уверен. Надеюсь... так это будет иметь смысл для усиления эффекта, хотя в манге все было прекрасно с преображением.

Опубликовано
comment_2942891

Графин вроде на месте, но герой очкарик всё-таки кажется гостем из другого мультфильма - который про кейон и гаремы

Наоборот - хороший приемчик. Такой себе очкарик из эччи гаремчика - обычный анимешный житель, а тут паразиты с неба - и все изменилооось.

Опубликовано
  • Автор
comment_2942894

Да. Анимация радует. Надеюсь тут не только первая пара серий будет такая. И еще мне кажется музыка подходит только где-то половине трейлера, а в остальных моментах вообще не в тему.

Вообщем все равно смотреть буду, куда денусь. Только вот думаю в онгоинге смотреть или ждать пока все выйдет? :unsure:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2942895

Кстати, понял для чего нужны очки, ГГ их снимет после той поездки, т.е. кроме изменения прически еще и это. Уверен. Надеюсь... так это будет иметь смысл для усиления эффекта, хотя в манге все было прекрасно с преображением.

И бровки жёстко хмурить начнёт. Чтобы уж точно до всех дошло.

Господи, Айзен, что ты сделал с десятилетиями аниме?

Your other honor
Опубликовано
comment_2942899

эччи гаремчика

эччи гаремчика

эччи гаремчика

http://media.tumblr.com/a8ed232ca58d606676120a319b79f33b/tumblr_inline_mna0vmI0Cn1qz4rgp.gif

И опять какой-нибудь джей-поп/рок в опенинге, лол.

Опубликовано
comment_2942929

И опять какой-нибудь джей-поп/рок в опенинге, лол.

Ну не блек метал же, честное слово.

Ну допустим пусть будет у нас Питер Паркер, у которого суровость будет отображаться на дизайне, что бы точно поняли, вот оно, изменение персонажа. Главное что бы характером был не стопятисотый ОЯШ-нытик.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2943555
Да, вся надежда на MadHouse ибо они умеют передать атмосферу и про цензуру верно было сказано. Если тайтл постигнет участь Гуля то это будет эпик фейл
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2944673
Вангую что аниме не будет похоже на Паразита. "Герой пришел из другого аниме"(почти с).

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2946185
24 серии по 30 минут. Неплохо, неплохо.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2948165

Фак. Май. Лайф. Посмотрел чардизайны и понял, что не хочу жить на одной планете с людьми, которые их придумали. Нет, сириусли, Мэдхаус, какого хрена?

Предполагаю, что дизайны изменили для того, чтобы все читавшие мангу высказали свое дружное "фи" и дропнули на первой серии. А все остальные могли бы нормально смотреть дальше и обсуждать без этих ваших незакрашенных спойлеров в каждом втором посте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.