ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) 10я серия конечно, зашибись, если бы не Мурано. С какого там он этажа спрыгнул? 3й? 4й? Конечно же адреналин помог ему после этого ещё пробежать и перепрыгнуть через забор. Шиничи не палится ну никаким образом. Перефразируя старое видео: М - Мурано, И - Бред Паркер Идзуми:М: Как хорошо, что ты оказался в нужном месте в нужное время. Если бы не ты, меня бы убил паразит.И: Ээээээээ Чиииловек-паразит! З.ы. За то, как правительство решило "раскрыть" паразитов - отдельный плюс. В кои-то веки там сидят не идиоты. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы-то гадали, как Синьичи удастся избежать всеобщей огласки, а он просто не палился. Похоже, не зря Тамия-сенсей возлагала на него надежды...Зато мои надежды не оправдались, проблема разрешилась без всякого геройства, эпик баттлаов и снятия покровов, в общем - скучно. Даже меганека не поделилась впечатлениями от близкого знакомства с паразитом. А Мурано вообще никакой паразит не страшен, у неё нет мозга. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Даже меганека не поделилась впечатлениями от близкого знакомства с паразитом.Её после знакомства ещё не показывали - авось ещё выкинет что-нибудь. Надеюсь. Хотя судя по превью дальше будет много Каны. Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Её после знакомства ещё не показывали - авось ещё выкинет что-нибудь. Надеюсь.Может быть, но я-то рассчитывал увидеть это в 10 серии <_< Цитата
Юьн Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Очень хорошо. Предположим, что правительство дало установку: мутировавший вид глистов. Чтобы их обнаружить, выдерните волосок. Если волосок шевелится, вы носитель паразита. Ну предположим, что ты у друга вырвал волосок и под хи-хи-ха-ха, волосок пополз! Что дальше? Ты труп, очевидно. Я до сих пор не понимаю почему у Шинчи болит сердце от переживаний. Если Миги там поколдовал, получается, это человеческая натура рвет сердце наполоплам? Логичнее было бы, если бы Шинчи просто крышу сносило, мозги-то у него человеческие, в отличие от сердца. На мой взглляд, десятая серия ни о чем. Ах да, в фонд золотых цитат Миги из этой серии возьму: "Я сам себе союзник". Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Сердце это орган для перекачки крови в организме. Точка. В случае же ГГ неразумные частички паразита меняют баланс гормонов и нейромедиаторов значительно смещая его в сторону логичности и только самые сильные эмоции могут кратковременно пробить данный фильтр. Именно поэтому стабильный гг с короткими приступами эмоциональности а не систематически слетающий с катушек шизойд Изменено 9 декабря, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Далее в программе заговор паразитов в правительстве, наверно после будет паразиты всех стран - объединяйтесь, и все это на фоне полной беспомощности обычных людей и тупке правительства. Эх, не будет тут зачистки паразитов огнеметами и крупнокалиберным оружием. Еще получается паразиты способны испытывать эмоции? Мужик, когда вырезал якудзу, улыбался, а по идее у него должен быть покер фейс, так как эмоций нету. Как же достало нытье Мурано. Ну правда, понятно, что подружка гг должна быть тупой, доброй и кавайной, но она уже почти половину сериала скулит и рефлексирует на тему "это не Изуми-куууун1111". Она так и будет унылой истеричкой или изменится в лучшую сторону? Цитата
Quaken Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Ох, Кана.Ох, Кана...Ох, Кана! 2 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Эх, не будет тут зачистки паразитов огнеметами и крупнокалиберным оружием.Не все сразу. Цитата
Ellu Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Не все сразу.А, то есть можно надеяться на лучшее. А то прямо тоска берет, когда полицию и военных опять выставляют беспомощными кретинами, которые без ОЯШа ничего не могут. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Серия была как всегда информативной и зрелищной, но не так затягивало, как прошлые. Да, я тоже перемещаюсь из стана "Мураноодобрителей" в стан "Канолюбов". Принц на белом паразите - это пять. А Мурано и вправду задолбала уже. Если Изуми уже не торт, то беги уже без оглядки. Или кончай рифлексировать. Жалко экранного времени. Хотя чёрт, она же такая тупая, добрая и кавайная... Ладно, пусть пытается напряь единственную извилину. А то, что паразиты начинают объединяться, и у них даже появляется иерархия интригует. Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 А то, что паразиты начинают объединяться, и у них даже появляется иерархия интригует. И они борются за чистоту окружающей среды. Нужно быть осторожнее с партией зелёных...Чувствую, всё кончится выяснением, кто на планете паразит: "Что? Мы паразиты?! Это вы паразиты!!" :lol: А Мурано начинает подозрительно напоминать Тае из Гантса. Цитата
Hohn Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Фак. Май. Лайф. Посмотрел чардизайны и понял, что не хочу жить на одной планете с людьми, которые их придумали. Нет, сириусли, Мэдхаус, какого хрена? http://www.youtube.com/watch?v=3LMSZeb2nRs 4 Цитата
Arashy Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Ну вот и посмотрела 12ю серию. Собственно, почему до этого ничего не писала, так это потому, что пока мне в экранизации все нравится. И писать после каждой серии, что мне все нравится - это было бы как-то глупо... :DМне вот сейчас больше интересно какой будет новый ОР и ED в 13й серии =)Кстати, слышала что на следующей неделе Паразита опять не будет =( Это правда или нет? Кто нибудь в курсе? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну вот и посмотрела 12ю серию. Собственно, почему до этого ничего не писала, так это потому, что пока мне в экранизации все нравится. И писать после каждой серии, что мне все нравится - это было бы как-то глупо... :DМне вот сейчас больше интересно какой будет новый ОР и ED в 13й серии =)Кстати, слышала что на следующей неделе Паразита опять не будет =( Это правда или нет? Кто нибудь в курсе?http://animecalendar.net/2015/01Должна быть. 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 http://animecalendar.net/2015/01Должна быть. 1 января? Да ладно! Наверняка же врут. Цитата
Quaken Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 А что? 1 января люди таки тоже смотрят телевизор. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 12я серия... Не, я, конечно, понимал, что такой исход возможен. Знал, что если к персонажу ты привык, и он уже своё дело сделал, то его вполне можно исключить, параллельно запустив какой-нибудь триггер в ГГ. Но всё равно, очень грустно. И даже в этот момент аниме верно своему названию - в других тайтлах это обсасывали бы всю серию, а тут - пара минут под конец, и баста. Безэмоционально... И, да, львиная доля интереса пропала. Если с оставшейся поступят так же - никакие сценарные изыски не покроют мою ненависть. Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 О, да! Суровая манга 90-х, когда фансервис еще не властвовал над сюжетом... Цитата
1590KAZAK1590 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Чёрт! Это круто!Даёшь хардкор! Так и тянет сравнить аниме с Гулем.... ОЯШ не бесхребетный - уже бальзам на душу.Не разводят гаремы - ещё один плюс.Не компосируют мозги типа "Гули тоже люди и всё чувствуют" - "+"Да и вообще каждое убийство "резкое" но такое естественное - не отталкивает от просмотра. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем 1590KAZAK1590 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Охохонюшки, вот уж не думала, что мои пожелания могут сбыться. А ведь только персонаж начала нравится, эх. Суровая манга девяностых ХDХотя смотришь, и понимаешь, что финал был закономерен, а Миги был прав, если долго искать приключения на свою задницу, то обязательно их найдешь. Даже меганеко хватило ума подстраховаться банкой с растворителем, и в будущем не повторять таких подвигов (я надеюсь). Логика, безжалостная ты сюжетная зараза (( Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Однако, напрягает твердая убежденность автора в том, что у влюбленных девочек начисто отключается мозг. Неужели он и дальше будет строить сюжет таких казусах?.. Цитата
Oburi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 В манге меня этот момент как-то совсем не задел. А в аниме прям до глубины души... Искал, что же аниматоры изменили. И таки нашел, правда, не то...А кто-то еще утверждал, что в экранизации нет цензуры! Скрытый текст http://hf.adultmanga.ru/auto/01/55/15/kiseiju-04-173.png О, да! Суровая манга 90-х, когда фансервис еще не властвовал над сюжетом...Да, в 10-е такого точно не увидишь! Скрытый текст http://i36.beon.ru/62/87/1848762/69/67236069/jhj.png Однако, напрягает твердая убежденность автора в том, что у влюбленных девочек начисто отключается мозг.Более того, сюжет почти всех трагедий в мировой литературе построен на "том, что у влюбленных... начисто отключается мозг". Цитата
Ellu Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 А вышел ли ОСТ? А то дюже нравится музыка, которая играет в превьюшке к следующей серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.