Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

10я серия конечно, зашибись, если бы не Мурано. С какого там он этажа спрыгнул? 3й? 4й? Конечно же адреналин помог ему после этого ещё пробежать и перепрыгнуть через забор. Шиничи не палится ну никаким образом. Перефразируя старое видео:

М - Мурано, И - Бред Паркер Идзуми:

М: Как хорошо, что ты оказался в нужном месте в нужное время. Если бы не ты, меня бы убил паразит.

И: Ээээээээ Чиииловек-паразит!

З.ы. За то, как правительство решило "раскрыть" паразитов - отдельный плюс. В кои-то веки там сидят не идиоты.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мы-то гадали, как Синьичи удастся избежать всеобщей огласки, а он просто не палился. Похоже, не зря Тамия-сенсей возлагала на него надежды...

Зато мои надежды не оправдались, проблема разрешилась без всякого геройства, эпик баттлаов и снятия покровов, в общем - скучно. Даже меганека не поделилась впечатлениями от близкого знакомства с паразитом. А Мурано вообще никакой паразит не страшен, у неё нет мозга.

Опубликовано

Даже меганека не поделилась впечатлениями от близкого знакомства с паразитом.

Её после знакомства ещё не показывали - авось ещё выкинет что-нибудь. Надеюсь. Хотя судя по превью дальше будет много Каны.

Опубликовано (изменено)

Очень хорошо. Предположим, что правительство дало установку: мутировавший вид глистов. Чтобы их обнаружить, выдерните волосок. Если волосок шевелится, вы носитель паразита. Ну предположим, что ты у друга вырвал волосок и под хи-хи-ха-ха, волосок пополз! Что дальше? Ты труп, очевидно.

Я до сих пор не понимаю почему у Шинчи болит сердце от переживаний. Если Миги там поколдовал, получается, это человеческая натура рвет сердце наполоплам? Логичнее было бы, если бы Шинчи просто крышу сносило, мозги-то у него человеческие, в отличие от сердца.

На мой взглляд, десятая серия ни о чем.

Ах да, в фонд золотых цитат Миги из этой серии возьму: "Я сам себе союзник".

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сердце это орган для перекачки крови в организме. Точка.

В случае же ГГ неразумные частички паразита меняют баланс гормонов и нейромедиаторов значительно смещая его в сторону логичности и только самые сильные эмоции могут кратковременно пробить данный фильтр. Именно поэтому стабильный гг с короткими приступами эмоциональности а не систематически слетающий с катушек шизойд

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Далее в программе заговор паразитов в правительстве, наверно после будет паразиты всех стран - объединяйтесь, и все это на фоне полной беспомощности обычных людей и тупке правительства. Эх, не будет тут зачистки паразитов огнеметами и крупнокалиберным оружием.

Еще получается паразиты способны испытывать эмоции? Мужик, когда вырезал якудзу, улыбался, а по идее у него должен быть покер фейс, так как эмоций нету.

Как же достало нытье Мурано. Ну правда, понятно, что подружка гг должна быть тупой, доброй и кавайной, но она уже почти половину сериала скулит и рефлексирует на тему "это не Изуми-куууун1111". Она так и будет унылой истеричкой или изменится в лучшую сторону?

Опубликовано

Не все сразу.

А, то есть можно надеяться на лучшее. А то прямо тоска берет, когда полицию и военных опять выставляют беспомощными кретинами, которые без ОЯШа ничего не могут.

Опубликовано

Серия была как всегда информативной и зрелищной, но не так затягивало, как прошлые. Да, я тоже перемещаюсь из стана "Мураноодобрителей" в стан "Канолюбов". Принц на белом паразите - это пять. А Мурано и вправду задолбала уже. Если Изуми уже не торт, то беги уже без оглядки. Или кончай рифлексировать. Жалко экранного времени. Хотя чёрт, она же такая тупая, добрая и кавайная... Ладно, пусть пытается напряь единственную извилину.

А то, что паразиты начинают объединяться, и у них даже появляется иерархия интригует.

Опубликовано

А то, что паразиты начинают объединяться, и у них даже появляется иерархия интригует.

И они борются за чистоту окружающей среды. Нужно быть осторожнее с партией зелёных...

Чувствую, всё кончится выяснением, кто на планете паразит: "Что? Мы паразиты?! Это вы паразиты!!" :lol:

А Мурано начинает подозрительно напоминать Тае из Гантса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот и посмотрела 12ю серию. Собственно, почему до этого ничего не писала, так это потому, что пока мне в экранизации все нравится. И писать после каждой серии, что мне все нравится - это было бы как-то глупо... :D

Мне вот сейчас больше интересно какой будет новый ОР и ED в 13й серии =)

Кстати, слышала что на следующей неделе Паразита опять не будет =( Это правда или нет? Кто нибудь в курсе?

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот и посмотрела 12ю серию. Собственно, почему до этого ничего не писала, так это потому, что пока мне в экранизации все нравится. И писать после каждой серии, что мне все нравится - это было бы как-то глупо... :D

Мне вот сейчас больше интересно какой будет новый ОР и ED в 13й серии =)

Кстати, слышала что на следующей неделе Паразита опять не будет =( Это правда или нет? Кто нибудь в курсе?

http://animecalendar.net/2015/01

Должна быть.

Опубликовано

12я серия... Не, я, конечно, понимал, что такой исход возможен. Знал, что если к персонажу ты привык, и он уже своё дело сделал, то его вполне можно исключить, параллельно запустив какой-нибудь триггер в ГГ. Но всё равно, очень грустно. И даже в этот момент аниме верно своему названию - в других тайтлах это обсасывали бы всю серию, а тут - пара минут под конец, и баста. Безэмоционально...

И, да, львиная доля интереса пропала. Если с оставшейся поступят так же - никакие сценарные изыски не покроют мою ненависть.

Опубликовано (изменено)

Чёрт! Это круто!

Даёшь хардкор!

Так и тянет сравнить аниме с Гулем....

ОЯШ не бесхребетный - уже бальзам на душу.

Не разводят гаремы - ещё один плюс.

Не компосируют мозги типа "Гули тоже люди и всё чувствуют" - "+"

Да и вообще каждое убийство "резкое" но такое естественное - не отталкивает от просмотра.

Изменено пользователем 1590KAZAK1590 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Охохонюшки, вот уж не думала, что мои пожелания могут сбыться. А ведь только персонаж начала нравится, эх. Суровая манга девяностых ХD

Хотя смотришь, и понимаешь, что финал был закономерен, а Миги был прав, если долго искать приключения на свою задницу, то обязательно их найдешь. Даже меганеко хватило ума подстраховаться банкой с растворителем, и в будущем не повторять таких подвигов (я надеюсь). Логика, безжалостная ты сюжетная зараза ((

Опубликовано

В манге меня этот момент как-то совсем не задел. А в аниме прям до глубины души... Искал, что же аниматоры изменили. И таки нашел, правда, не то...

А кто-то еще утверждал, что в экранизации нет цензуры!

Скрытый текст
http://hf.adultmanga.ru/auto/01/55/15/kiseiju-04-173.png

О, да! Суровая манга 90-х, когда фансервис еще не властвовал над сюжетом...

Да, в 10-е такого точно не увидишь!

Скрытый текст
http://i36.beon.ru/62/87/1848762/69/67236069/jhj.png

Однако, напрягает твердая убежденность автора в том, что у влюбленных девочек начисто отключается мозг.

Более того, сюжет почти всех трагедий в мировой литературе построен на "том, что у влюбленных... начисто отключается мозг".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация