Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня лично на 5 минут просмотра хватило. Всё исковеркали: от дизайна персонажей - до подачи сюжета. С мангой сравнение не идёт. В принципе любителям расчленёнки, не читавшие мангу, понравится.
Опубликовано

Поражён вашему таланту углядеть "всё" в первых пяти минутах первой серии.

Я специально перед просмотром аниме, для сравнения, решил ознакомится с мангой и результаты потом дали плоды. Экранизировали не в лучшую сторону.

Опубликовано
Прочитал мангу после первой серии аниме (ждать продолжения неделю, когда под рукой имеется вся история до конца - невыносимо). Экранизация, по-прежнему, нравится. Со мной что-то не так?
Опубликовано (изменено)

Это относится в 98% экранизаций вообще. Потому рекомендуется знакомиться с мангой после или в крайнем случае вместо экранизации но никак не сначала мангу.

Обычно так и делаю, но в этот раз сделал исключение. На мой взгляд слишком много косяков чтобы воспринимать сериал всерьёз. Очень бросается в глаза дизайн главных героев(Синъити, Мурано,) кому как. А эпизод с машиной, который отсутствовал в манге, отбил интерес(лично для меня) смотреть экранизацию дальше.

Изменено пользователем Gongo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Третья серия - не чуваки, это нереально круто. Хоть сам махач и оставили на следующую серию(да и то наверно всё будет быстро).

Вот только как-то странно они училку нарисовали - да, местами и вправду красавица, но иногда такие кадры видны, что хоть стой хоть падай. Не надо так.

И, да, всё-таки тянки-то у ГГ нет. А реакция обычной подруги на лапанье вполне нормальная.

Опубликовано

Очень бросается в глаза дизайн главных героев(Синъити, Мурано,) кому как.

Стиль рисовки манги безнадёжно устарел (88-95й годы выхода). Ничего удивительного в том, что чардизайн осовременили. Да и один голос Аи Хирано кладёт на лопатки любую рисовку :rolleyes: .

И, да, всё-таки тянки-то у ГГ нет.

Зачем тян, когда такая правай рука :D ? У "обычной подруги" ещё есть время :) .

Опубликовано (изменено)

Вот только как-то странно они училку нарисовали - да, местами и вправду красавица, но иногда такие кадры видны, что хоть стой хоть падай. Не надо так.

А мне новые чардизайны с каждой серией все больше нравятся. Особенно хорошо они, ИМХО, математичку нарисовали. Теперь она реально внушает трепет, почти как моя.

Почему только опенинг такой спойлерный? Может, конечно, все из-за того, что я читал мангу, но намеки уж больно прозрачные. И я не о смене прически ГГ сейчас говорю.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Она натурально паразит в чужом теле, и могла ещё не привыкнуть к нему. Если и дальше будет прирастать к своему человеческому образу, ещё может исправиться.

Вообще, везёт в последнее время Танаке Ацко на суровых учительниц.

Почему только опенинг такой спойлерный? Может, конечно, все из-за того, что я читал мангу, но намеки уж больно прозрачные. И я не о смене прически ГГ сейчас говорю.

Спойлеры, которые видят только те, кто их узнаёт - лучшие спойлеры, так как не спойлерят ровным счётом ничего. Взять, например, Mirai Nikki (о Sayonara Zetsubou Sensei я и вовсе молчу).

Опубликовано (изменено)
Жуткая баба эта математичка получилась. То есть вот реально жутковато, вроде бы и человек, но при этом веет чем то чуждым. Отличный образ. Я так поняла, большинство паразитов мягко говоря не блещут интеллектом, так? Или это зависит от того, как подселились? Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я так поняла, большинство паразитов мягко говоря не блещут интеллектом, так? Или это зависит от того, как подселились?

От образования зависит. Миги мог читать книжки и интернет, у учительницы тоже наверняка были свои источники информации (и мотивации сохранить свой фасад), а вот сцобак мог разве что есть других собак, отчего и умер так быстро. Ни А, ни паразит из второй серии не производят впечатление образованных людей, если, конечно, они не меняли внешность.

Опубликовано

4я серия - чорт, как же всё-таки это круто. Только как-то медленно.

И ещё меня очень удивило, что манга закончена, да ещё и давно. Не понимаю, почему кинулись экранизировать. Не, то что получился вин - это понятно, но могло же и не получиться, и тогда бы вообще всё провалилось.

Опубликовано (изменено)

Это правда круто, однако, действительно, очень уж медленно все идет. Но, черт, ОЯШ, решившийся драться насмерть уже к четвертой серии - это многого стоит.

Математичка по прежнему пугает, на этот раз лицом, причем не в момент трансформации. Косорожит ее просто по страшному.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Правик - няша, констататор от бога просто.

Жуткая баба эта математичка получилась.

дану, очень шэксе. Ложки гнет и глаз закатывает, что еще надо для счастья? И скоро родит себе еду. Мечта.

Опубликовано

5я серия - ОУ МАЙ ФАКИНГ ЩИТ.

Не, я конечно подозревал, что именно так всё и будет, не спроста с семьёй "нагнетали", но всё равно реальность оказалась слишком жестока. А введение новой героини прошло успешно, мне она нравится.

И, да, я так и не понял, есть у Шиичи девушка или нет. С одной стороны - ведут они себя не как парочка. С другой - он её спросил, не хочет ли она остаться, раз родители не ночуют, и за это не получил по щам. Парадокс.

Опубликовано

Ну, это как в том же токийском диснейленде - подразумевается, что принцесса прОклята и оттого слепа, но вслух этого не сказали, а если замалчивается - то как бы и не считается, и никто не возмущается.

Так же и здесь. С одной стороны, аддиктам манги придраться вроде как и не к чему, с другой - девушка у ОЯШа? Какая девушка? Где?

Опубликовано

С одной стороны, аддиктам манги придраться вроде как и не к чему, с другой - девушка у ОЯШа? Какая девушка? Где?

Я может конечно туплю, но почему у ОЯШа не может быть девушки? Зачем такая конспирация то?

Пятая серия. Это было ожидаемо, но черт возьми, все равно грустно. Казалось бы избитая мотивация, враги пожгли родную хату, не забуду не прощу, но ведь как все поменялось, когда показали само событие, а не очередной заунывный флешбек где то ближе к середине. Жалко гг однако.

Опубликовано
Как хорошо, что только начало и конец манги глянул. Не ожидал. Съезд с катушек очень натурально вышел: вроде и звонок был, и в курсе темы, но попробуй прими, когда такое с самым родным и близким человеком... Ещё один толковый сериал в сезоне, не терпится смотреть дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация