ICEkiller Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Мда, "завтра днём" превратилось в "завтра ночью", но зато серия получилась и вправду шикарная. Наконец-то стали видны корни Триггера, да и вообще и вправду смотрится если не на голову, то на пару сантиметров выше остальных представителей жанра точно. Смешные шутки есть? Есть. Смешные рожицы во время смешных шуток есть? Есть. Ми-ми-ми кадры есть? Есть. Плак-плак-плак ситуации есть? Да даже такое есть!(Да, в конце я пустил скупую слезу). В общем, один из флагманов сезона, хоть и не во флагманском жанре. Повторюсь: Глава сейтокая - няшная до невозможности. Кажется, я нашёл себе героиню на аву этого сезона. 02 Всё это очень неплохо, но у меня произошел лёгкий когнитивный диссонанс пятой точки, когда нам показали столь драматичную сцену расставания. То есть выполнена она на высшем уровне, но меня никак не покидало чувство того, что она в этом сериале совершенно неуместна. Какой-то больно высокий накал страстей для такой юмористической штуки. Вот классическое недопонимание, вот она в него внезапно влюблена, вот внезапно все девки из его гарема в него влюблены и ревнуют, всё по канону, и тут такого драма отвесили. Даже не знаю. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Всё это очень неплохо, но у меня произошел лёгкий когнитивный диссонанс пятой точки, когда нам показали столь драматичную сцену расставания. То есть выполнена она на высшем уровне, но меня никак не покидало чувство того, что она в этом сериале совершенно неуместна. Какой-то больно высокий накал страстей для такой юмористической штуки. Вот классическое недопонимание, вот она в него внезапно влюблена, вот внезапно все девки из его гарема в него влюблены и ревнуют, всё по канону, и тут такого драма отвесили. Даже не знаю.Сам был в шоке. Но почему-то для меня это смотрелось уместно. Вот 5я(?) сцена из Даймидалера с лав стори к пингвину - это было натянуто и глупо. Здесь - собственно, какой другой финал мог быть у этой истории? Даже если поначалу и из-за любопытства, потом Мирей сама себя докрутила, так что разрыв без эмоций и переживаний тут был невозможен. Опять-таки, я почему-то верил происходящему. И что ревнуют именно так, а не иначе, и что радуются, и что переживают. Как-то умудрились за эти 2 серии показать героев, что понимаешь: они так могут, это в их стиле. Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Опять-таки, я почему-то верил происходящему. И что ревнуют именно так, а не иначе, и что радуются, и что переживают. Как-то умудрились за эти 2 серии показать героев, что понимаешь: они так могут, это в их стиле.Ну, видимо тут наши взгляды расходятся, в этом вся проблема. Мне все эти ребята казались столь штампованными, что я просто наслаждался лёгким юмором и приятной атмосферой, не особо вникая. Вот не увидел я ни одной предпосылки для того, чтобы Глава просто взяла и влюбилась, неоткуда. Ни одной искры между ними не проскочило, а тут такое. Окей, подумал я, штамп, он герой, его все любят, или вообще это хитрый план чтобы их компанию победить. То есть я ожидал юмористической развязки. И получил прямо скажем не то. Отсюда и недоумение. 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Опять пытаются впихнуть невпихуемое, это так по гайнаксовски же.... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ну, видимо тут наши взгляды расходятся, в этом вся проблема. Мне все эти ребята казались столь штампованными, что я просто наслаждался лёгким юмором и приятной атмосферой, не особо вникая. Вот не увидел я ни одной предпосылки для того, чтобы Глава просто взяла и влюбилась, неоткуда. Ни одной искры между ними не проскочило, а тут такое. Окей, подумал я, штамп, он герой, его все любят, или вообще это хитрый план чтобы их компанию победить. То есть я ожидал юмористической развязки. И получил прямо скажем не то. Отсюда и недоумение.Да, с предпосылками тут слабовато, но я просто принял на веру, что существует такой характер девушек, что начнут отношения "а почему бы и нет?", а потом втянутся по самое небалуйся. Так и написал же "сама себя докрутила". Вот такой я доверчивый человек, что додумывает там, где автор умолчал. Хотя всё-таки заслуга режиссёра и Ко тут есть - если происходящее не интересно, то и тратить время на "заполнение дыр" не будешь. Цитата
Quaken Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Анимация стала более "триггеровской" по стилю. ...Чифую-чан, Чифую-чан... :a_13: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Третья серия - юмор все так же неплох, но хуже второй, сенсей как всегда - один из лучших персонажей, которого МАЛО, появился новый персонаж, из-за которого про главу студсовета как-то забыли(( Но она всегда будет в моём сердце(и не всегда на аватарке). Ещё одна отсылка к Клк детектед. И, да, лекция про чуней была шикарной. И ракурсы в Триггере умеют выбирать. 03Инобатл 03.rar Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) 4я серия посвящена лолям. И косплею. Нужно больше Хатоко. И главы сейтокая. 04Инобатл 04.rar Изменено 28 октября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Целая серия про Чифую-чан. Круто! ...Андо, конечно, не Кёро. Но он честно пытался. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1414525085.gif Изменено 28 октября, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) 5я серия - первая половина - стандартная веселуха, но вот вторая... Милота и красота. Больше романтики! Только Хатоко жалко. Про Мирай все забыли( Почему-то хорриблы задержали серию, так что перевод только сейчас. 05Инобатл 05.rar Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Эта и следующая (кажется) серии будут с задержкой в два дня из-за изменений в сетке вещания. Так, на всякий случай. ЗЫ. Мило, конечно, но Томоё слишком уж цундере. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне одному показалось, что в 4 серии мелькнуло проклятие четвёртых серий, которое раньше постигло ТТГЛ и КлК? Не то чтобы совсем уж КАЧЕСТВО, но анимация местами была неожиданно колоритной для такого жанра. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 6я серия - ОЧЁЧКИ!!! А по существу - теперь серия уделена(внезапно) Саюми. Гарем всё рос... Но всё равно сериал как-то перестал впечатлять. Не, он и раньше звёзд с неба не хватал, но раньше идея была нова и потенциал был о-го-го. Хочется больше оторванности от происходящего, да демонстрации сил. А то кроме первого эпизода их почти и не используют. Радует, что в этой серии, наконец-то, опять появилась Мирай и имота, а следующая серия будет посвящена Хатоко. И опять появится братец, и, надеюсь, сюжет. 06Инобатл 06.rar Цитата
Quaken Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Черт, там же Рюкочка появилась. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 2Несущий Ересь Вторая серия, микан это же вроде мандаринка а не клубничка? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Вторая серия, микан это же вроде мандаринка а не клубничка?Да, мне потом редактор вставила за это по самое небалуйся. В защиту могу сказать, что это косяк хорриблов, а я просто забыл, что клубничка - ичиго, а апельсинка/мандаринка была в Сакуре Трик. По 7й серии - предисловие кончилось, началась движуха. Да как началась - монолог Хатоко мощен, как эмоционально так и содержательно. А как показали её эмоции... Примерно такого, похоже, добивались в Широбако. Триггер - молодцы. Шикарная сцена, ещё одна(после 2й серии) неожиданная находка в обычном гаремнике. А в следующей серии нас, похоже, ожидают Супербои из заголовка. 07Инобатл 07.rar Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Покормите Хаями Саори как следует за эту серию, она заслужила. Цитата
Mitea Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Восьмая серия. Ну вот и Организация экстрасенсов которая скрывает от Судзумии ГГ всю мякотку. Кстати, героям же с таким обоснуем феечка положена, ее тоже конфеткой подкупили? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) 8я серия - оказывается, герои не одни такие суперсильные и вообще они ничего не знают о мире. Система мила(Акацки-чан!), да и команда "братца" хороша(как и он сам). Как жаль, что они не главные герои и их будет мало. И битвы тут красочны. Ещё раз жаль, что мы смотрим просто школогаремник. И я так и не понял речь Андо в конце. Он что, " " предложил Хатоко стать его девушкой? 08Инобатл 08.rar Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Десятая серия. Ну, комедия комедией, но они бы еще загадку сфинкса загадали. Цитата
Quaken Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 , ты если дропаешь перевод, то хоть предупреждай, а не как большинство сабберов. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 , ты если дропаешь перевод, то хоть предупреждай, а не как большинство сабберов.Я перевод не дропнул, а просто сессия. Около НГ закрою оставшиеся серии. Цитата
Plotcay Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 11 серия. Хатоко на пляже. Хатоко в купальнике. Фокус с кремом не удался. А жаль. С конца серии и до середины 12 вроде бы пошла движуха, но нет всё опять затухло. Конец ни о чём. И судя по намёкам дело движется к финалу ИюльхТомое, чего не хотелось бы. Цитата
Felte Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Хорошая девушка Хатоко. Хорошая настолько, что по привычке сразу грустно становится за финал, в котором может быть что угодно, кроме отвалившего ей персонального счастия. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Класс! Интересная концепция, неплохой юмор, очаровательнейшие героини и милая романтика. Отличный получился коктейль. Немного смущают правда все эти замуты с битвой фей, происходящие на 2-м плане, уж слишком они контрастируют с ромкомовым слайсом. Хотя возможно это специально так сделано, ибо обычно героев с первых же серий затягивает в эти терки и дальше они вращаются в центре событий. Здесь же ребята просто фанятся, что тоже неплохо. Но все-таки развитие не помешало бы, а оно явно осталось за кадром. А так слишком мало. Нужен 2-й а то и 3-й сезоны. Но их, блин, дождешься... По поводу героини... Хатоко конечно милая, но я в кой-то векм, судя по всему, симпатизирую именно "любимой жене". Хотя тут хрен поймет, слишком уж здесь концентрированный гаремник вырисовался. В героя влюбились все, кто только мог. Даже подругу Чифую зацепило. Кстати по поводу Чифую... это гребаный мастер няшности 10-й дан. Сценка "Ты меня любишь?" просто сразила :lol: Ну и в целом юмор очень неплохой вышел. Некоторые сцены так вообще шедевр. Например ГГ, желающий своему пламени спокойной ночи :D А ну отдельно стоит отметить тираду Хатоко, конечно. Таких эмоциональных сцен в аниме по пальцам можно пересчитать... Короче отличное аниме, но слишком мало. Что там у него с рейтингами? Есть надежды на 2-й сезон? А то хоть ранобэ читай. =( 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.