Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, "завтра днём" превратилось в "завтра ночью", но зато серия получилась и вправду шикарная.

Наконец-то стали видны корни Триггера, да и вообще и вправду смотрится если не на голову, то на пару сантиметров выше остальных представителей жанра точно. Смешные шутки есть? Есть. Смешные рожицы во время смешных шуток есть? Есть. Ми-ми-ми кадры есть? Есть. Плак-плак-плак ситуации есть? Да даже такое есть!(Да, в конце я пустил скупую слезу). В общем, один из флагманов сезона, хоть и не во флагманском жанре.

Повторюсь: Глава сейтокая - няшная до невозможности. Кажется, я нашёл себе героиню на аву этого сезона.

02

Всё это очень неплохо, но у меня произошел лёгкий когнитивный диссонанс пятой точки, когда нам показали столь драматичную сцену расставания. То есть выполнена она на высшем уровне, но меня никак не покидало чувство того, что она в этом сериале совершенно неуместна. Какой-то больно высокий накал страстей для такой юмористической штуки. Вот классическое недопонимание, вот она в него внезапно влюблена, вот внезапно все девки из его гарема в него влюблены и ревнуют, всё по канону, и тут такого драма отвесили. Даже не знаю.

Опубликовано

Всё это очень неплохо, но у меня произошел лёгкий когнитивный диссонанс пятой точки, когда нам показали столь драматичную сцену расставания. То есть выполнена она на высшем уровне, но меня никак не покидало чувство того, что она в этом сериале совершенно неуместна. Какой-то больно высокий накал страстей для такой юмористической штуки. Вот классическое недопонимание, вот она в него внезапно влюблена, вот внезапно все девки из его гарема в него влюблены и ревнуют, всё по канону, и тут такого драма отвесили. Даже не знаю.

Сам был в шоке. Но почему-то для меня это смотрелось уместно. Вот 5я(?) сцена из Даймидалера с лав стори к пингвину - это было натянуто и глупо. Здесь - собственно, какой другой финал мог быть у этой истории? Даже если поначалу и из-за любопытства, потом Мирей сама себя докрутила, так что разрыв без эмоций и переживаний тут был невозможен.

Опять-таки, я почему-то верил происходящему. И что ревнуют именно так, а не иначе, и что радуются, и что переживают. Как-то умудрились за эти 2 серии показать героев, что понимаешь: они так могут, это в их стиле.

Опубликовано

Опять-таки, я почему-то верил происходящему. И что ревнуют именно так, а не иначе, и что радуются, и что переживают. Как-то умудрились за эти 2 серии показать героев, что понимаешь: они так могут, это в их стиле.

Ну, видимо тут наши взгляды расходятся, в этом вся проблема. Мне все эти ребята казались столь штампованными, что я просто наслаждался лёгким юмором и приятной атмосферой, не особо вникая. Вот не увидел я ни одной предпосылки для того, чтобы Глава просто взяла и влюбилась, неоткуда. Ни одной искры между ними не проскочило, а тут такое. Окей, подумал я, штамп, он герой, его все любят, или вообще это хитрый план чтобы их компанию победить. То есть я ожидал юмористической развязки. И получил прямо скажем не то. Отсюда и недоумение.

Опубликовано

Ну, видимо тут наши взгляды расходятся, в этом вся проблема. Мне все эти ребята казались столь штампованными, что я просто наслаждался лёгким юмором и приятной атмосферой, не особо вникая. Вот не увидел я ни одной предпосылки для того, чтобы Глава просто взяла и влюбилась, неоткуда. Ни одной искры между ними не проскочило, а тут такое. Окей, подумал я, штамп, он герой, его все любят, или вообще это хитрый план чтобы их компанию победить. То есть я ожидал юмористической развязки. И получил прямо скажем не то. Отсюда и недоумение.

Да, с предпосылками тут слабовато, но я просто принял на веру, что существует такой характер девушек, что начнут отношения "а почему бы и нет?", а потом втянутся по самое небалуйся. Так и написал же "сама себя докрутила". Вот такой я доверчивый человек, что додумывает там, где автор умолчал. Хотя всё-таки заслуга режиссёра и Ко тут есть - если происходящее не интересно, то и тратить время на "заполнение дыр" не будешь.

Опубликовано

Третья серия - юмор все так же неплох, но хуже второй, сенсей как всегда - один из лучших персонажей, которого МАЛО, появился новый персонаж, из-за которого про главу студсовета как-то забыли(( Но она всегда будет в моём сердце(и не всегда на аватарке). Ещё одна отсылка к Клк детектед.

И, да, лекция про чуней была шикарной. И ракурсы в Триггере умеют выбирать.

03

Инобатл 03.rar

post-249522-0-20468900-1414089582_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

4я серия посвящена лолям. И косплею. Нужно больше Хатоко. И главы сейтокая.

04

Инобатл 04.rar

post-249522-0-52903700-1414518431_thumb.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Целая серия про Чифую-чан. Круто!

...Андо, конечно, не Кёро. Но он честно пытался.

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1414525085.gif

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

5я серия - первая половина - стандартная веселуха, но вот вторая... Милота и красота. Больше романтики! Только Хатоко жалко. Про Мирай все забыли(

Почему-то хорриблы задержали серию, так что перевод только сейчас.

05

Инобатл 05.rar

post-249522-0-18575200-1415389705_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Эта и следующая (кажется) серии будут с задержкой в два дня из-за изменений в сетке вещания. Так, на всякий случай.

ЗЫ. Мило, конечно, но Томоё слишком уж цундере.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне одному показалось, что в 4 серии мелькнуло проклятие четвёртых серий, которое раньше постигло ТТГЛ и КлК? Не то чтобы совсем уж КАЧЕСТВО, но анимация местами была неожиданно колоритной для такого жанра.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

6я серия - ОЧЁЧКИ!!!

А по существу - теперь серия уделена(внезапно) Саюми. Гарем всё рос...

Но всё равно сериал как-то перестал впечатлять. Не, он и раньше звёзд с неба не хватал, но раньше идея была нова и потенциал был о-го-го. Хочется больше оторванности от происходящего, да демонстрации сил. А то кроме первого эпизода их почти и не используют. Радует, что в этой серии, наконец-то, опять появилась Мирай и имота, а следующая серия будет посвящена Хатоко. И опять появится братец, и, надеюсь, сюжет.

06

post-249522-0-04487500-1416213899_thumb.jpg

Инобатл 06.rar

Опубликовано (изменено)

Вторая серия, микан это же вроде мандаринка а не клубничка?

Да, мне потом редактор вставила за это по самое небалуйся. В защиту могу сказать, что это косяк хорриблов, а я просто забыл, что клубничка - ичиго, а апельсинка/мандаринка была в Сакуре Трик.

По 7й серии - предисловие кончилось, началась движуха. Да как началась - монолог Хатоко мощен, как эмоционально так и содержательно. А как показали её эмоции... Примерно такого, похоже, добивались в Широбако. Триггер - молодцы. Шикарная сцена, ещё одна(после 2й серии) неожиданная находка в обычном гаремнике. А в следующей серии нас, похоже, ожидают Супербои из заголовка.

07

post-249522-0-20978900-1416497453_thumb.jpg

Инобатл 07.rar

Опубликовано (изменено)
Восьмая серия. Ну вот и Организация экстрасенсов которая скрывает от Судзумии ГГ всю мякотку. Кстати, героям же с таким обоснуем феечка положена, ее тоже конфеткой подкупили? Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

8я серия - оказывается, герои не одни такие суперсильные и вообще они ничего не знают о мире. Система мила(Акацки-чан!), да и команда "братца" хороша(как и он сам). Как жаль, что они не главные герои и их будет мало. И битвы тут красочны. Ещё раз жаль, что мы смотрим просто школогаремник.

И я так и не понял речь Андо в конце. Он что, " &quot предложил Хатоко стать его девушкой?

08

Инобатл 08.rar

post-249522-0-09892700-1417295280_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

, ты если дропаешь перевод, то хоть предупреждай, а не как большинство сабберов.

Я перевод не дропнул, а просто сессия. Около НГ закрою оставшиеся серии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

11 серия. Хатоко на пляже. Хатоко в купальнике. Фокус с кремом не удался. А жаль.

С конца серии и до середины 12 вроде бы пошла движуха, но нет всё опять затухло. Конец ни о чём. И судя по намёкам дело движется к финалу ИюльхТомое, чего не хотелось бы.

Опубликовано
Хорошая девушка Хатоко. Хорошая настолько, что по привычке сразу грустно становится за финал, в котором может быть что угодно, кроме отвалившего ей персонального счастия.
Опубликовано

Класс! Интересная концепция, неплохой юмор, очаровательнейшие героини и милая романтика. Отличный получился коктейль. Немного смущают правда все эти замуты с битвой фей, происходящие на 2-м плане, уж слишком они контрастируют с ромкомовым слайсом. Хотя возможно это специально так сделано, ибо обычно героев с первых же серий затягивает в эти терки и дальше они вращаются в центре событий. Здесь же ребята просто фанятся, что тоже неплохо. Но все-таки развитие не помешало бы, а оно явно осталось за кадром. А так слишком мало. Нужен 2-й а то и 3-й сезоны. Но их, блин, дождешься...

По поводу героини... Хатоко конечно милая, но я в кой-то векм, судя по всему, симпатизирую именно "любимой жене". Хотя тут хрен поймет, слишком уж здесь концентрированный гаремник вырисовался. В героя влюбились все, кто только мог. Даже подругу Чифую зацепило. Кстати по поводу Чифую... это гребаный мастер няшности 10-й дан. Сценка "Ты меня любишь?" просто сразила :lol:

Ну и в целом юмор очень неплохой вышел. Некоторые сцены так вообще шедевр. Например ГГ, желающий своему пламени спокойной ночи :D А ну отдельно стоит отметить тираду Хатоко, конечно. Таких эмоциональных сцен в аниме по пальцам можно пересчитать...

Короче отличное аниме, но слишком мало. Что там у него с рейтингами? Есть надежды на 2-й сезон? А то хоть ранобэ читай. =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация