Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ликвидация картинки

Скажите, есть какой-либо способ ликвидировать движущуюся картинку, которая появляется в браузере при переходе на страницу odnoklassniki.ru? Больно она меня раздражает. Неправильно это. Не нужно там показывать счастливых людей на том сайте, куда почти ежедневно заходишь. Ну не всегда я счастливый, а она прямо смотрит в глаза - будь счастлив... Ну не железный я, не могу поспевать за автоматом (программным обесспечением). Не в человеческом духе это - быть постоянно счастливым. И потому каждый день смотреть одно и то же - не в природе человека.

Лучше б там лицо святого изобразили. Оно хотя бы нейтрально.

Может, подпишем петицию в 200000 человек для Одноклассников? Чтоб убрали картинку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Продолжаем борьбу с рекламой методом топора и напильника.

Все заметили рекламу слева от центра? А она неубираемая. Сжал окно – выплыла. Сжал ещё раз – опять выплыла. И самое главное – выплывает, даже если сдвинуть ползунок самого окна по горизонтали.

Всё для удобства пользователя, ёлки-палки.

Статичная, но нахальная. Реклама и теперь живее всех живых!

Не написать ли мне на Visual Basic программу, располагающую Блокнот поверх всех окон? Я всё ещё помню, как это делается.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация