初音ミクこんばんは Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Ликвидация картинки Скажите, есть какой-либо способ ликвидировать движущуюся картинку, которая появляется в браузере при переходе на страницу odnoklassniki.ru? Больно она меня раздражает. Неправильно это. Не нужно там показывать счастливых людей на том сайте, куда почти ежедневно заходишь. Ну не всегда я счастливый, а она прямо смотрит в глаза - будь счастлив... Ну не железный я, не могу поспевать за автоматом (программным обесспечением). Не в человеческом духе это - быть постоянно счастливым. И потому каждый день смотреть одно и то же - не в природе человека.Лучше б там лицо святого изобразили. Оно хотя бы нейтрально.Может, подпишем петицию в 200000 человек для Одноклассников? Чтоб убрали картинку. Цитата
Plotcay Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Поставь Noscript или любой другой аналог.Оффтопик: Поддержка окменелостей не гарантируется. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Так это для FireFox'а.А у меня Опера 18. Изменено 1 июля, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Продолжаем борьбу с рекламой методом топора и напильника.Все заметили рекламу слева от центра? А она неубираемая. Сжал окно – выплыла. Сжал ещё раз – опять выплыла. И самое главное – выплывает, даже если сдвинуть ползунок самого окна по горизонтали.Всё для удобства пользователя, ёлки-палки.Статичная, но нахальная. Реклама и теперь живее всех живых! Не написать ли мне на Visual Basic программу, располагающую Блокнот поверх всех окон? Я всё ещё помню, как это делается. Изменено 18 августа, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.