Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте определим главную тряпку, что ли? Кто самый тряпочный из всех тряпко-кунов, в кого метать дротики?=D

ГГ Aki Sora подойдет? Он абсолютно не способен сказать "нет", независимо от того склоняют его к кроссдрессингу, оргии или инцесту. А склонят его часто...

Опубликовано (изменено)

Ну, что Вы - девушка, я понял. Не заглядывая в профиль :)

Оно, как справедливо заметил Elladrian

Древняя картинка как никогда актуальна

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/399180_525236674161111_617883905_n.jpg

P.S. supershmel не писал этот пост.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ГГ Aki Sora подойдет? Он абсолютно не способен сказать "нет", независимо от того склоняют его к кроссдрессингу, оргии или инцесту. А склонят его часто...

Предполагается, что подходит).

Стоит тогда поискать адекватного ГГ гаремника, при виде которого не хочется этот самый гаремник выключить.

Опубликовано

Древняя картинка как никогда актуальна

Но больше всего сбил с толку своеобразный детектор. Макото-куна обычно не любят девушки. Парни снисходительней, поскольку многие сами через подобное прошли. Без трагического финала, разумеется :)

Опубликовано

Предполагается, что подходит).

Стоит тогда поискать адекватного ГГ гаремника, при виде которого не хочется этот самый гаремник выключить.

Из sora no otoshimono веселый ГГ. Который определенно знает чего он хочет=)

Опубликовано

Из sora no otoshimono веселый ГГ. Который определенно знает чего он хочет=)

Ну это как сказать. От домогательств Хиёри он шарахается, к всегда готовой Икарос вообще не лезет. В целом напоминает молодого петуха из анекдота, который гонится за курицей и думает "догоню - что делать буду?". Скорее уж стоит рекомендовать ГГ из Trinity Seven (хотя, его не экранизировали).

Опубликовано

Ну это как сказать. От домогательств Хиёри он шарахается, к всегда готовой Икарос вообще не лезет. В целом напоминает молодого петуха из анекдота, который гонится за курицей и думает "догоню - что делать буду?". Скорее уж стоит рекомендовать ГГ из Trinity Seven (хотя, его не экранизировали).

Ну в Икарос он не видеть девушки=) Если я точно помню, смотрел давно.

Опубликовано

Ну в Икарос он не видеть девушки=) Если я точно помню, смотрел давно.

Еще как видеть. Достаточно вспомнить его фонтаны крови от стриптиза Икарос и мантру "ты не должен запасть на пришельца" (и то, и то в первой серии).

Опубликовано (изменено)

Навскидку добавлю к перечисленным другими ораторами гг из Князя тьмы с задней парты и из онгоинговой Брунхильды. Кланнад еще можно в принципе туда же записать.

Макото-куна обычно не любят девушки. Парни снисходительней, поскольку многие сами через подобное прошли. Без трагического финала, разумеется :)

А я тоже не люблю Макото-куна, просто из всех персонажей у меня вызвала сострадание и симпатию только Котоноха, остальные знали на что шли и на самом деле за что боролись, на то и напоролись. Собственно Секай это тоже пример того, что за свои поступки надо отвечать, так что тут "урок" не только для мальчиков )).

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Вижу, тут героев не только этти-гармников приводят в качестве примера. Тогда со своей стороны предложу кандидатуру Атару из "Несносных пришельцев". Вот уж точно многогранная натура. Казалось бы, дурачок, лентяй и шут, который настолько любит девушек, что ни в жисть кого-то одного выбрать не сумеет, бегает за каждой юбкой и пресмыкается, а после перманентных отказов со стороны девушек ему ещё и ревнивую "жену" Лам задабривать приходится, дабы не огрести электрошоком. "Тряпка же." - скажете? Не торопитесь с выводами! Фишка как раз в том и есть, что именно гарем Атару и был нужен изначально - это его самоцель. Не раз за продолжительный сериал из его уст можно было услышать опус о том, что мужчина словно ветер, перелетающий от цветка к цветку с целью одарить своим вниманием каждый. И этой установке Атару следует неукоснительно. Да, он, конечно, тот ещё болван и шут, некрасивый, безответственный и ненадёжный к тому же, а потому девушки с ним себя и ведут соответствующе, либо унося от него ноги поскорей, либо поскорей же отвешивая теми же ногами ему на орехи. Но всё вышеперечисленное, впрочем, совершенно не мешает Атару продолжать заниматься этим своим "гёл ханто", и тут уже в ход идут абсолютно любые средства, рисующие Атару зрителю совсем в ином свете. Будучи несерьёзным бездельником по жизни, во время своей охоты он превращается в того ещё целеустремлённого проныру, плута, актёра, атлета, романтика (список можно продолжать): если ситуация того потребует, он будет вести себя и как настоящий мужчина, и как жалкое ничтожество, обгонит мотоцикл, будет лизать пятки, притворится мёртвым, будет играть на чужой жалости и совести, не побрезгует и деньги в ход пустить, сыграет друга или, напротив, станет безжалостной скотиной - но всё это для великой цели построения "гареммистического" общества вокруг себя (замечу, что, хоть мистическое в слове притаилось случайно, в рамках сериала своё право на существование имеет, да). И при всём при том за масками бездельника и охотника на зазевавшихся девиц скрывается вполне себе добрый парень. Наверное, именно эту сторону в Атару и разглядела Лам... Имхо, классный товарищ, Атару этот. Не устаю ему удивляться в каждой серии.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я тоже не люблю Макото-куна

Наверное, я неточно выразился. Скажем так - девушки категоричны в оценке этого персонажа. Так-то он никому особо не симпатичен, хотя бы потому, что банален. Но по большому счёту он тоже жертва обстоятельств. Пустили козла в огород - чего же удивляться, что он жрёт в три горла :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация