Jump to content
АнимеФорум

ГГ в гаремниках

Recommended Posts

Здравствуйте дорогие форумчане. Я в аниме ещё зелёный список просмотренногои поэтому околачиваюсь в темах посоветуйте аниме. Заметил тенденции, что люди просят гаремники, где герой не "тряпка". Я например смотрю что нибудь со школьницами/панцу/гаремом/ояшем в перерывах между чем нибудь вдумчивым или оставляющим сильное впечатление, чтобы разбавить отдохнуть. И при этом не понимаю, почему сам смотрю именно это (компенсирую?) тупо забавляет и хорошо идёт, время пролетает незаметно.

Дискас собственно: тряпки в реале смотрят гаремники с тряпками гг, а бруталы в irl смотрят кинцо про опасных поцыков в гармеме?

ЗЫ темку создал, чтобы лучше понять почему сам смотрю и чужие взгляды почитать

О, кстати, присоединяюсь к вопросу. Тоже за отведённый мне срок терпимости к гаремникам так и не понял, что это за тряпки и не тряпки и почему это имеет такое большое значение :ph34r:

Дискас собственно: тряпки в реале смотрят гаремники с тряпками гг, а бруталы в irl смотрят кинцо про опасных поцыков в гармеме?

По-моему, эта фигня работает как-то не так. Например наоборот.

シー・ツー, нет, а где можно попробовать какие нибудь годные? сейчас узнал, что это такое, хочу глянуть

Да большинство VN на японском,но можно попробовать:

Kamidori

Sengoku Rance

Chaos:Head

Daiteikoku

А вообще скачай все игры от Alice Soft и Eushully,от них годные игры получаются,ну и еще Eyiuu Senki.

А если пофиг на хентай и с англ дружишь,то скачай серию Когда плачут цикады и Чайки,Врата Штейна.

А если русика хочешь,то пожалуй School Day и Ever17.

Все..мой состав,дальше твой выбор.

Edited by Xarima (see edit history)

можете подсказать какие нибудь обязательные к ознакомлению?

Flames of Impregnation - Boob & Body Measurement ~A paradise of cumming inside all of your measured childhood friend high school students~

Tsundere Princess Became A Raunchy Cumlover! -Only Pregnancy Will Wash Away the Curse!-

@Xarima, англс у меня самый примитивный, что можт быть, поэтому хотелось бы с русиками + "Когда плачут цикады и Чайки,Врата Штейна." ещё аниме не смотрено, потом попробую

@ronnin, гляну если жанр понравится

англс у меня самый примитивный, что можт быть, поэтому хотелось бы с русиками + "Когда плачут цикады и Чайки,Врата Штейна." ещё аниме не смотрено, потом попробую

Если терпеливый,то подожди еще,ведь "Когда плачут цикады и Чайки" переводят на рус..правда медленно.

А вот School Day и Ever17 полностью на рус,тоже хорошая игра. А так в сети есть куча новелок на рус,правда короткие.

разве не главное условие гарема - "безответность" парня и настойчивость девушек

Это не условие, а скорее необходимость. Потому что когда гг выберет кого либо, то лавочку можно смело прикрывать, а с сохранением статус кво можно еще и продолжение в пару сезонов наделать. Ну или гарем снят по ВН, и надо показать сюжетные ветки и угодить фанатам всех героинь.

Меня тряпки-куны раздражают по сугубо личным мотивам. Примо: не люблю людей-магнолий, которые сами не знают чего им от жизни надо и при этом бесхарактерные, а когда такая магнолия еще и условно мужского пола, хочется волком выть. Секундо, проистекающее из примо: когда вокруг вот такой вот аморфной субстанции крутится куча умниц-красавиц, это вызывает раздражение напополам с недоумением помноженным на лютый дисбелиф.

З.Ы девушки тоже порой смотрят гаремы. Не спрашивайте, почему.

А четыре сезона Нулизы?

Графомания. На самом деле в этом "гаремнике", гарем никакого значения не имеет. Есть гаремы где на первом месте сюжет, ну или во всяком случае так задумано, даже если это выглядит не так.

А вагон и маленькая тележка гаремников, где конец так и оставили открытым?

Есть гаремники где на первом месте именно романтика. Есть романтика где используется некоторые простые приёмы и всё что отличает романтику с двумя героями, от романтики с четырьмя - количество девушек. Лет шесть назад, я негодовал по тем же причинам. Но сейчас куча манги, аниме, эроге и ранобэ где гарем собран вокруг сильного персонажа, с концовкой или без неё.

Edited by ronnin (see edit history)

Хм, а кто в таком случае смотрит Urusei Yatsura - те кто не тряпка, но им все равно не дадут?

и ладно бы они осознанно стремились к гарему, а то ведь просто не в состоянии определиться...

А Юки Рито куда? Он определился что хочет двух жен, но никак не решит тварь он дрожащая или право на гарем имеет. Да и то как он хранит свою девственность, это уже даже не тряпочность, а подвиг целомудрия.

Просмотр сообщенияronnin (26 June 2014 - 21:12) писал:

Лавхина?

А четыре сезона Нулизы? А вагон и маленькая тележка гаремников, где конец так и оставили открытым?

я вот в Не может моя сестрёнка быть такой мило" так инцеста жал после двух сезонов то, и в итоге

в свадебном платье в церкви я уж выдохнуть готовлюсь (два сезона за два дня не шутки) и тут пошло, что мол давай поиграемся до такого мол числа, а потом всё как раньше. у меня пердак так горел, что в стуле дырка теперь :a_36: просто нужно было вырубать плеер на сцене "свадьбы" и жить в неведении

Есть гаремы где на первом месте сюжет, ну или во всяком случае так задумано, даже если это выглядит не так.

Кто б спорил что есть. Хоть Брунгильда в этом сезоне например.

Лет шесть назад, я негодовал по тем же причинам. Но сейчас куча манги, аниме, эроге и ранобэ где гарем собран вокруг сильного персонажа, с концовкой или без неё.

Опять же, кто б спорил или негодовал. Вопрос то был про то, кто и почему смотрит гаремки и за что раздражают тряпки-куны.

Опять же, кто б спорил или негодовал.

Я привёл в пример лав хину и указал на разновидность, для того чтобы напомнить про количество и вариативность историй с гаремом. Вопрос же поставлен так, что гаремы делятся на те, где главный герой тряпка и на те где нет. Актуальность такой делёжки уже давно отпала, так как появилось достаточное количество гаремников, на любой вкус. О чём и сказал.

Edited by ronnin (see edit history)

А где одно другому противоречит? Спрашивали то про то, кто смотрит гаремы с тряпка-кунами и кто гаремы с чОткими пацанами, и почему эти смотрящие смотрят именно это.

Вопрос покрывает собой довольно много тем о гаремах, любую из них можно обсудить. Но видимо разбираться кто что сказал и кто как это понял - гораздо более интересное занятие.