Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 700
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Закончил вместе со своей командой перевод манги Killer Ape.

05.png?width=475&height=675

На это дело ушло чуть больше двух лет. Работа была сложная, но интересная =)

Из примечательного: наш эдитор перерисовал почти все звуки (если не все) и вышло у него высший класс!

Произведение крутое! Всем рекомендую к прочтению.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Достижение разблокировано. Сейчас достигнуто еще одно: повезло не убить строптивую коллегу и хоть в чем-то настоять на своем. Как же я не люблю быть нянюшкой при взрослых людях, а. Короткая неделя, давай уже заканчивайся, а? Есть риск прокачать дзен до непозволительных степеней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

записался в библиотеку манги и комиксов и подарил ей кучу вещей.

А! Это где? В Питере?

Открываю достижение: месяц не заходить на один неназываемый ресурс. Выдержу - честь мне и хвала.

Пипец... Я сюда годами не захожу.

Опубликовано

Пипец... Я сюда годами не захожу.

Ресурс был не этот даже близко, такой малоинформативной формации еще поискать, сколько времени я экономлю, когда забываю о нем. :D

И еще одно достижение, хоть и поневоле: два лишних февральских выходных! Куча дел, до которых не доходили руки, множество сбереженных нервов, а еще лучшая прогулка по городу - и все это в рабочее время! Мне понравилось.

• Супермодераторы
Опубликовано

перебрала все возможные "достижения" и не нашла того самого, которым стоило бы поделиться... Скоро у Кани ДР, кста...

Ну... может есть одно - я теперь могу спать на снегу и не мёрзнуть... 9 хвостов это ого-го!

Опубликовано

Прочитал 12 томов манги "Тетрадь смерти". Что ж, мне в целом понравилось. Хотя порой и было скучновато. Рисовка хорошая. Понравилось как подробно расписаны некоторые важные сюжетные моменты. Да и сюжетная линия синигами Сидо там более интересно прописана. Концовка драматична и понравилась мне больше, чем вариант из аниме. Но это уже дело вкуса.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

божечки.... прожила без отпуска год и поняла, что уже и не хочу, и не могу, и не буду... 

Ээ! Я как-то четыре года кряду без выходных отработал, а не то что без отпуска. И без больничных. Работа дом родной, лол. Зачастую даже ночевал там. Делал правда всё и что положено и что не положено, эдакая смесь ударного труда с самоуправством  :a_01:

Зато сейчас всё, ушел в лес на холмы и стал безработным отшельником. Бывает что года по два никуда не выезжаю и дальше пастбища со стадом никуда и не хожу.

А по теме - да ничего особенного в последнее время я и не достигал, лол. Сижу себе, да дела разные делаю. Впаял вот в кран в водопровод к гусям, чтобы на зиму часть трубопровода отсечь и воду слить, а то перемерзнет. Законсервировал кой-какие заготовки, выкопал георгины, убрался в теплице, запустил туда гусей, пересадил хосту, собрал ягоды барбариса. Всё как обычно.

Опубликовано

Впёр два стопудовых ящика, в которых в песок заложены зимовать георгины, в погреб. Сварил еще примерно литров десять лечо. Завтра буду фасовать по банкам и стерилизовать, кипятя эти банки в кастрюлях в воде. И закрою.

Впёр 150-килограммовый генератор в котельную, а то он зазря на улице стоял под дождями. Пожалуй, генератор был несколько легче ящиков с георгинами  :a_01: Под это дело сильно поругался с родителями, высказав фэ, что они меня хреново кормят. Заставил съездить в магазин и купить мне пачку сосисок, буханку хлеба, халвы и конфет. Или в противном случае таскайте сами. Блин, как бы научиться контролировать свой гнев? На пустой желудок я откровенно психованный. Терпеть не могу, не позавтракавши и не пообедавши, тяжести таскать. Бесит. Так-то в принципе на мясо есть очень приличный козлик, но его же надо резать, снимать шкуру, мыть, разделывать. ждать пару дней пока тушка отлежится в холодильнике, который до отказа забит сейчас вареньями, которые я перетащил во время ремонта и уборки погреба... Короче я задолбался и ну совершенно не хочу резать козлика сейчас, пусть бегает живой. Ну и бомбануло, родители задачи ставят, а жрать не купили. Я психанул. Вот это, конечно, совсем не достижение.

Ладно, фигли, проехали, хотя  неудобно конечно, что я на них наорал. В следующий раз буду тупо жрать готовить, и только после этого за что-то браться. Тем более что перца я нафаршировал чуть ли не полный морозильник, и чего я его не потушил себе хотя бы на обед? Как уперся дела делать на улицу, так и всё, уж вечер а я не завтракал. А меня это озлобляет, я всегда психованный когда не жрамши.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Стало меньше еще одной загадкой, мучившей меня целых три года. Как все же здорово, когда есть над чем поразмыслить, и при раскрытии оно выглядит куда краше, чем тебе казалось! Я в любви.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Помог своему другу хорошенько улучшить и осовременить его интернет-форум. Правильней сказать, наш совместный форум. Жаль, с пиаром сложнее. Но ничего. Что-нибудь придумаем для раскрутки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Получил юбилейный, долгожданный, сотый (!) бан в интернете )) На этот раз меня забанили на страничке некоего Панасенкова, за то что я усомнился в его адекватности. Он чет всё хихикал как-то очень невпопад, без остановки, я озвучил предположение что он упорот, чего-то накурился. Меня забанили )

Теперь у меня ровно сто банов. Золотая ачивка прям.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нашел затычку от акриловой ванны, из которой пьют гуси. С прошлого года ищу. Точнее её нашли гуси, они принесли её и бросили (!) в эту ванну. Удивительно сообразительные птицы.

Ну чо, заткнул и воды налил, они рады. А то другая поилка маленькая и вечно в ней вода заканчивается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация