Перейти к содержанию
АнимеФорум

26 проголосовавших

1. 1. Есть или не есть?

• Съем
    • Не Съем
    • Только если с кетчупом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вегетарианец, но если станет выбор есть человека или нет... думаю что съел бы если это кореец, китаец или любой другой представитель - наций живодеров чьей национальной едой является поедания кошек или собак. Таких представителей я не могу приравнивать к человеку и под определение животных они не подпадают поэтому их можно... и ..., и еще ..., а потом прочистить кишечник.

Скрытый текст
epicfacepalm.gif

http://rob.nu/wp-content/uploads/2012/03/4d2ba3f0fff241f83f5182c279c12bc4.gif?d2e736

http://timewantsaskeleton.files.wordpress.com/2014/03/wolverine_facepalm.gif

Опубликовано
Какая тупая реакция и бредовая аналогия с каровой, для вас нормально если вашу кошку или собаку сожрет вьетнамец, кореец или китаец. Или вы из тех уродов кто их жрал… и считает себя гурманом...
  • Администрация
Опубликовано

Какая тупая реакция и бредовая аналогия с каровой, для вас нормально если вашу кошку или собаку сожрет вьетнамец, кореец или китаец. Или вы из тех уродов кто их жрал… и считает себя гурманом...

Зачем же так грубо? Вам плохого слова никто не сказал.

Опубликовано

@Sudzaku(anotherIsTrue), я вижу ситуацию таким образом, что коровы оче полезные животные: они дают человеку мясо, молоко и навоз. Тогда как что делают собаки, кроме того что лают круглые сутки, гадят на газоны, нюхают друг другу задницы, которыми гадят на газоны, и лижут тебе лицо языком, принадлежащим той морде, которая нюхала задницу, навалившую на газон? Единственное, в чём нельзя понять корейцев, это в том, что собачатина как мясо дрянь, скорей всего, её неприятно есть, т. к. животное нечистое.

Т. о., лично я презираю в людях лицемерие того рода, когда у них сердчишко знобит за съетую собаку, но говядинку, дескать, — на здоровьице, их специально для этого тренировали, дескать, им приятно даже. У таких расистов небось рогами вся гостиная увешана.

Опубликовано

Чувак, ты упорот. Иди проспись. Вечным сном, желательно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Проблема человечины в том, что это кот в мешке: черт его знает, что внутри. Вот если бы оных людей разводили на какой-нибудь ферме и кормили исключительно по правилам вегетарианской диеты, то почему нет? Другое дело, что мясо человека принципиально не отличается от любого другого, а сколько ажиотажа - срань господня. Да ещё и денег за качественную человечину явно много запросили бы. А некачественную можно на любом рынке купить - если повезет. Под видом той же свинины. Хотя, слово "повезет" плохо подходит: можно и отравиться хорошенько. Или чего похуже.

Хотя, есть вариант. Одна семья как-то решила, что будет очень хорошей идеей после рождения ребенка зажарить и съесть плаценту, устроив из этого кулинарное шоу. Так что ищущий да обрящет, было бы желание.

Изменено пользователем Weeaboo (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Всё от ситуации зависит. Порой сам не знаешь, как в экстремальной обстановке действовать будешь. Посему зарекаться не буду, так как к счастью в подобные ситуации, когда надо было выбирать или-или, не попадал.

Ситуации разные бываает. Если припрёт, то и дерьмо жрать начнёшь (слышал, что в двадцатые годы прошлого века во время голода в деревнях и такое случалось).

В Питере (тогда ещё Ленинграде) во время блокады людоедство случалось. Хотя был приказ, чтоб людоедов расстреливали без суда и следствия, всё равно народ с голодухи "промышлял". Моя бабушка рассказывала, как её чуть было не съели. Еле смогла удрать.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация