Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Готовы ли вы есть человечину?

Ходят слухи, что человеческое мясо на вкус как свинина, если правильно приготовить. Готов ли кто-нибудь из вас скушать мясо человека?

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

26 пользователей проголосовало

1. 1. Есть или не есть?

• Съем
      23%
    • Не Съем
      23%
    • Только если с кетчупом
      52%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Я вегетарианец, но если станет выбор есть человека или нет... думаю что съел бы если это кореец, китаец или любой другой представитель - наций живодеров чьей национальной едой является поедания кошек или собак. Таких представителей я не могу приравнивать к человеку и под определение животных они не подпадают поэтому их можно... и ..., и еще ..., а потом прочистить кишечник.

Скрытый текст
epicfacepalm.gif

http://rob.nu/wp-content/uploads/2012/03/4d2ba3f0fff241f83f5182c279c12bc4.gif?d2e736

http://timewantsaskeleton.files.wordpress.com/2014/03/wolverine_facepalm.gif

Какая тупая реакция и бредовая аналогия с каровой, для вас нормально если вашу кошку или собаку сожрет вьетнамец, кореец или китаец. Или вы из тех уродов кто их жрал… и считает себя гурманом...
  • Администрация

Какая тупая реакция и бредовая аналогия с каровой, для вас нормально если вашу кошку или собаку сожрет вьетнамец, кореец или китаец. Или вы из тех уродов кто их жрал… и считает себя гурманом...

Зачем же так грубо? Вам плохого слова никто не сказал.

@Sudzaku(anotherIsTrue), я вижу ситуацию таким образом, что коровы оче полезные животные: они дают человеку мясо, молоко и навоз. Тогда как что делают собаки, кроме того что лают круглые сутки, гадят на газоны, нюхают друг другу задницы, которыми гадят на газоны, и лижут тебе лицо языком, принадлежащим той морде, которая нюхала задницу, навалившую на газон? Единственное, в чём нельзя понять корейцев, это в том, что собачатина как мясо дрянь, скорей всего, её неприятно есть, т. к. животное нечистое.

Т. о., лично я презираю в людях лицемерие того рода, когда у них сердчишко знобит за съетую собаку, но говядинку, дескать, — на здоровьице, их специально для этого тренировали, дескать, им приятно даже. У таких расистов небось рогами вся гостиная увешана.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Чувак, ты упорот. Иди проспись. Вечным сном, желательно.

• 8 месяцев спустя...

Проблема человечины в том, что это кот в мешке: черт его знает, что внутри. Вот если бы оных людей разводили на какой-нибудь ферме и кормили исключительно по правилам вегетарианской диеты, то почему нет? Другое дело, что мясо человека принципиально не отличается от любого другого, а сколько ажиотажа - срань господня. Да ещё и денег за качественную человечину явно много запросили бы. А некачественную можно на любом рынке купить - если повезет. Под видом той же свинины. Хотя, слово "повезет" плохо подходит: можно и отравиться хорошенько. Или чего похуже.

Хотя, есть вариант. Одна семья как-то решила, что будет очень хорошей идеей после рождения ребенка зажарить и съесть плаценту, устроив из этого кулинарное шоу. Так что ищущий да обрящет, было бы желание.

Отредактировано от Weeaboo (см. историю изменений)

The devil I shall meet, the devil I shall slay.

The saint I shall meet, the saint I shall slay.

Therein lies the way of the sword.

едят же человекообразных обезьян в бразилии

Это забавное чувство, когда Homo sapiens - и есть человекообразная обезьяна. Подробности в гугле.

The devil I shall meet, the devil I shall slay.

The saint I shall meet, the saint I shall slay.

Therein lies the way of the sword.

А что такого? В стране кризис. У нас в городе не стесняются даже на рекламных щитах размещать.

Скрытый текст
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0311/33/be96f35f134dae9cabbae2c6507fa233.png

Всё от ситуации зависит. Порой сам не знаешь, как в экстремальной обстановке действовать будешь. Посему зарекаться не буду, так как к счастью в подобные ситуации, когда надо было выбирать или-или, не попадал.

Ситуации разные бываает. Если припрёт, то и дерьмо жрать начнёшь (слышал, что в двадцатые годы прошлого века во время голода в деревнях и такое случалось).

В Питере (тогда ещё Ленинграде) во время блокады людоедство случалось. Хотя был приказ, чтоб людоедов расстреливали без суда и следствия, всё равно народ с голодухи "промышлял". Моя бабушка рассказывала, как её чуть было не съели. Еле смогла удрать.

• 2 месяца спустя...
Не знаю, на что я способна, если встанет вопрос о выживании. Точно могу сказать, ребенка и мужа не съем, за остальных не поручусь.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Нетнетнет! не стала бы, это конец, край, бездна!

Мерзко противно фууууу!!

post-60727-0-38194900-1431680138_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.