Перейти к содержанию
АнимеФорум

26 проголосовавших

1. 1. Есть или не есть?

• Съем
    • Не Съем
    • Только если с кетчупом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та

я таже знаю кого бы ты съел

По выходным собираемся с друзьями и делаем шашлык из щечек, ягодиц и ушей. Недурно.

Почему пренебрегаете другими частями?

Фу, свинина. x[

Думаю, Канис на вкус как оленина)

Это бесплатно?

всего лишь за маленькую часть вашей моральной ответственности за это дело.

Опубликовано
Готов ли кто-нибудь из вас скушать мясо человека?

Нет.

"Если бы я отведал жаренного шефа, то у меня точно была бы изжога!" © Apollo из "Teki wa kaizoku"

Ходят слухи, что человеческое мясо на вкус как свинина

post-61491-0-73032600-1402087410_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
тире забыл, переделывай I:
Дефис, десу. :P

Т.е. если бесплатно, отрезанный кусочек от живого человека, тогда нормальненько? С кетчупом.
Я хочу сказать что человек всегда найдет оправдание для своих действий.

Готов ли я есть человечину? В данный момент морально не подготовлен(Так же как к сексу, отношениям и многим другим вещам.), да и мир вокруг не готов к этому. Но если поставить меня в духовку под правильной температурой, то я наверняка буду есть человечину. На сто процентов утверждать не могу, одному богу известно, но вероятность очень велика – все же обстоятельства создают человека.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гораздо интереснее - откуда/что подталкивает топикстартера создавать подобные темы.

Вероятность любого события ненулевая, но это что то из мрачного-бессознательного, где то в районе инстинктов и физического выживания - туда без особой надобности лучше не лезть.

Опубликовано

тире забыл, переделывай I:

нука нука :I ——————————————-

Дефис, десу.

ах ты маленький га— НУ ЛАДНО

Camomile, ну-ка ну-ка! :I

И все обиженные анимефорума едят Каниса.....

Не дам другана в обиду! Съешьте лучше ме—

НУ ЛАДНО :I

Опубликовано (изменено)

А вдруг мы ошибемся и нам придется есть жирную свинину?

На худой конец один Алень на форуме точно есть. Всегда мечтал оказаться кому-нибудь полезным.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вегетарианец, но если станет выбор есть человека или нет... думаю что съел бы если это кореец, китаец или любой другой представитель - наций живодеров чьей национальной едой является поедания кошек или собак. Таких представителей я не могу приравнивать к человеку и под определение животных они не подпадают поэтому их можно... и ..., и еще ..., а потом прочистить кишечник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация