Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел арку Макины. Осознал, откуда подзаголовок темы.

Все-таки связь между арками не прослеживается совершенно - с тем же успехом они могли идти в любом другом порядке и в параллельных вселенных.

Ну и да, на фоне драмы Макины и Юмико арки Сачи и Мичиру смотрятся чуть ли не как комедийные филлеры.

Посмотрим, что там у Ама-нээ заготовлено. Печенкой чую, что ух.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так-с. Арка Ама-нээ медленно, но верно оказывается аркой сестры Юджи. "Уха" пока не наблюдается, вообще по показанному пока (я подчеркиваю, пока) на самую драматичную арку Гриззнака не тянет. Но еще не вечер.
Опубликовано (изменено)

Довольно двойственные ощущения от сюжетного хода арки Аманэ. С одной стороны, зачин "Я единственная выжившая" интригует и зовёт смотреть дальше. С другой - когда и так знаешь, что все эти няшки умрут, как-то грустно становится и всё желание пропадает.

И меня пугает, что у них 2 одноклассницы погибли в катастрофе, а они - 0 эмоций и упоминаний.

И, да, кого бы вы пошли спасать в первую очередь?

П.С. А арка хороша. Хотя это заслуга самой героини - ну нравится она мне. И я был прав, что "главной женой" сделают именно её!

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не, ну предупреждать надо. После этой серии все проблемы других девушек кажутся детским лепетом(Ну, кроме Макины... Хотя там тоже всё не так плохо).

Надеюсь, потом объяснят, почему спасатели так не торопились. После пропажи автобуса первым делом должны были проверить маршрут его следования, особенно аварийно опасные участки. На это тратится явно меньше 10 дней. Да даже не спасатели, просто родители пропавших детей!

Алсо, на кикстартере собираются денюжки на локализацию Гризайи в стиме. Уже есть 3/4.

АПД. Менее чем за 14.5 часов необходимую сумму собрали. Ждём игру на английском в стиме.

Акио Ватанабэ благодарен:

rS33BlOplwk.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шла седьмая неделя поста Прошло 14 дней. Школьницы посходили с ума от голода, растеряли свою человечность и начали жрать друг друга.

Может, я чего-то не понимаю, а?

Ещё же одна будет.

Офигеть.

Ну, всяко лучше, чем филлер с горячими источниками.

Опубликовано

Прошло 14 дней. Школьницы посходили с ума от голода, растеряли свою человечность и начали жрать друг друга.

Может, я чего-то не понимаю, а?

Ну, сперва они жрали опарышей, которых выковыривали из собственных ран...

Опубликовано

Не, ну рили. Во-первых, за 2 недели настолько одичать - это и вправду слишком круто. Во-вторых, вы уж определитесь, если они в такой глуши, что невозможно идти тупо вперёд и выйти на людей, то тогда у них непуганного зверья на взвод хватит, либо, если зверьё всё вывели, то и люди должны быть в какой-никакой, да близости.

Но оставив эти мелочи, всё равно остаются двойственные впечатления. С одной стороны, моральное разложение показано хорошо, поедание оленят и опарышей, смерти, совокупления посреди трупов - не знаю, как вас, а меня проняло и мне стало физически дискомфортно, даже пришлось перерыв делать. С другой - панцу и титосы. Ну ёлки-палки.

Я думаю Амагами уже сказал всё что можно в жанре "экранизация ВН с альтернативными концовками", поэтому здесь нам дадут в зубы линию старшей сестры и объявят её каноничной.

Лол, а я ведь был прав. Если даже не объявят каноничной, но на неё уже потратили серий как на 2-3 остальных.

Опубликовано (изменено)

Примеры uncensored с первого BD - кому интересно

Скрытый текст
http://i.imgur.com/rTNUcma.jpg

http://i.imgur.com/S4bMcNK.jpg

http://i.imgur.com/DSSXV2o.jpg

http://i.imgur.com/NoWjMnL.jpg

А что среди примеров Yosuga no Sora делает?

Привет seventhstyle - сейчас заменю..

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А что среди примеров Yosuga no Sora делает?

ЗЫ. Вообще не имею ничего против арки Ама-нээ на целых четыре серии, но рад, что выживание в лесу занимает столько времени, а не еще больше, иначе было бы еще хуже. У девчонок, кажется, даже ОБЖ в школе не преподавали - что, не было в Японии своих Маресьевых, выживавших в тайге, историей которых зачитывался бы каждый школьник? Ах да, там и тайги-то не было. Ну, елки-палки, у них была река, швейные принадлежности, улитки и даже опарыши - но никому не пришло в голову поймать рыбу, например. Эх.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Примеры uncensored с первого BD - кому интересно

Щииикарно!

http://puu.sh/dLkmv/85daab4a91.png

но часовой спешл - это да, мощно.

Похоже это становится модным, сначала Фейт, теперь здесь. Я лично за.

Оффтопик: Зайдите что ли кто-нибудь в тему Фейта! Про классную 11 серию никто до сих пор ничего не написал. А самому мне лень просто))
Опубликовано

Посмотрел) Вот уж точно закон "чем меньше ждешь, тем больше получаешь" сработал на все 100. Даже в игру захотелось сыграть. Все уже привыкли к тому, что герой решает проблемы своего гарема, но никто еще не решал их так :lol: Психотерапия разочаровавшейся в жизни девочки путем закапывания ее заживо под землю. Решение проблем с отцом с помощью осколочной гранаты. Воспитание дочурки-морпеха, расстрел деспотичной матери и докучи доведение няшки до обоссаки. Это прям как Сагара Соске, только круче. Ради этого стоит смотреть аниме. :D Ну и последняя арка... Жестко, драматично, отвратительно, но прекрасно. Воистину шедевр внутри шедевра. Полностью согласен с

меня проняло и мне стало физически дискомфортно, даже пришлось перерыв делать

Да еще и усугубилось это тем, что я ел в тот момент, даже аппетит потерял :D Короче я на 100% уверен, что если когда-то буду пересматривать это аниме, то данную арку пропущу, она и так в мозгу отпечаталась и больше не хочется. Ну а вообще я в восторге. Вива хардкорные гаремники! :lol:

Опубликовано (изменено)

Отличная анимешка. Порадовал ГГ, этакий Сагара Соске. Няшные тянки, больше всего понравилась Юмико, только ей почему-то выделили меньше всего времени, всего серию на арку. Неплохой сюжет, особенно последняя арка с выживанием в лесу. Да уж показали, действительно, реалистично и скрупулёзно.

Хотя так и не понял логики сестры ГГ. Если она понимала, что рано или поздно выжившие начнут сходить с ума и у неё был план спасения из леса. Почему же она так долго тянула с его реализацией?

В целом тайтл оставил только более чем положительные впечатления. Хотелось бы романтоты побольше. Но с другой стороны, как знать, не факт, что это пошло бы ему на пользу.

ЗЫ. Как я понимаю, в следующих 2 сезонах, которые должны выйти в этом году, будут новые тянки, которых надо спасти,

в том числе сестра ГГ, которая как я думаю и есть та тянка, что сидит в подвале министерства.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не пытайтесь найти логику. Там цель была другая: показать сбрендевших школьниц. А так можно начать хотя бы с того, что у них были палатки и все необходимое для выживания, но... не было карты? И ни у одной на телефоне не было офлайн-версии google maps или что они там юзают в Японии? Сенсей-то должен был знать, где они примерно, они же в какое-то конкретное место ехали и можно было примерно понять, где произошла авария. Там же не тайга какая-то, 3 часа до шоссе всего, за 2 недели можно было все окрестности обойти 2 раза. И сцена с вертолетом... Они оказались в лесу и никто, мать его, не догадался сделать сигнальный костер? Слить солярку из автобуса, подкинуть покрышек, чтобы сильнее дымило. Они бы его могли вечно поддерживать, а учитывая, что они слетели с дороги, по которой кто-нибудь да ездит периодически, хрен с ним с вертолетом, кто-нибудь да заметил.

Короче вывод: там весь класс состоял из идиоток, а сестра по-моему ставила социальный эксперимент. Иначе никак не объяснить, чего она тупила столько времени.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лабиринт Гризайи - просмотрено.

Довольно бодро и трагично. Инцест, изнасилование, убийство отца, педофилия и сётакон, трап, ББПЕ, и всё это от лица покерфейсного ГГ - браво, чо.

Но даже такого часового спешла не хватило чтобы рассказать всю предысторию. Реквестирую ещё один. Или даже два.

За знакомство с Чизуру - гигантский лойс. Я-то всё гадал, откуда они друг друга знают.

И, да, человек-тунец рулит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация