Quaken Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Посмотрел арку Макины. Осознал, откуда подзаголовок темы.Все-таки связь между арками не прослеживается совершенно - с тем же успехом они могли идти в любом другом порядке и в параллельных вселенных.Ну и да, на фоне драмы Макины и Юмико арки Сачи и Мичиру смотрятся чуть ли не как комедийные филлеры.Посмотрим, что там у Ама-нээ заготовлено. Печенкой чую, что ух. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Так-с. Арка Ама-нээ медленно, но верно оказывается аркой сестры Юджи. "Уха" пока не наблюдается, вообще по показанному пока (я подчеркиваю, пока) на самую драматичную арку Гриззнака не тянет. Но еще не вечер. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Довольно двойственные ощущения от сюжетного хода арки Аманэ. С одной стороны, зачин "Я единственная выжившая" интригует и зовёт смотреть дальше. С другой - когда и так знаешь, что все эти няшки умрут, как-то грустно становится и всё желание пропадает. И меня пугает, что у них 2 одноклассницы погибли в катастрофе, а они - 0 эмоций и упоминаний. И, да, кого бы вы пошли спасать в первую очередь? П.С. А арка хороша. Хотя это заслуга самой героини - ну нравится она мне. И я был прав, что "главной женой" сделают именно её! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Не, ну предупреждать надо. После этой серии все проблемы других девушек кажутся детским лепетом(Ну, кроме Макины... Хотя там тоже всё не так плохо). Надеюсь, потом объяснят, почему спасатели так не торопились. После пропажи автобуса первым делом должны были проверить маршрут его следования, особенно аварийно опасные участки. На это тратится явно меньше 10 дней. Да даже не спасатели, просто родители пропавших детей! Алсо, на кикстартере собираются денюжки на локализацию Гризайи в стиме. Уже есть 3/4. АПД. Менее чем за 14.5 часов необходимую сумму собрали. Ждём игру на английском в стиме. Акио Ватанабэ благодарен: Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Не ожидал, что на арку Ама-нээ уйдет три серии, в то время как у некоторых только по одной. Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Не ожидал, что на арку Ама-нээ уйдет три серии,Ещё же одна будет. Цитата
Quaken Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Шла седьмая неделя поста Прошло 14 дней. Школьницы посходили с ума от голода, растеряли свою человечность и начали жрать друг друга.Может, я чего-то не понимаю, а? Ещё же одна будет.Офигеть.Ну, всяко лучше, чем филлер с горячими источниками. Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Прошло 14 дней. Школьницы посходили с ума от голода, растеряли свою человечность и начали жрать друг друга.Может, я чего-то не понимаю, а?Ну, сперва они жрали опарышей, которых выковыривали из собственных ран... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Не, ну рили. Во-первых, за 2 недели настолько одичать - это и вправду слишком круто. Во-вторых, вы уж определитесь, если они в такой глуши, что невозможно идти тупо вперёд и выйти на людей, то тогда у них непуганного зверья на взвод хватит, либо, если зверьё всё вывели, то и люди должны быть в какой-никакой, да близости. Но оставив эти мелочи, всё равно остаются двойственные впечатления. С одной стороны, моральное разложение показано хорошо, поедание оленят и опарышей, смерти, совокупления посреди трупов - не знаю, как вас, а меня проняло и мне стало физически дискомфортно, даже пришлось перерыв делать. С другой - панцу и титосы. Ну ёлки-палки. Я думаю Амагами уже сказал всё что можно в жанре "экранизация ВН с альтернативными концовками", поэтому здесь нам дадут в зубы линию старшей сестры и объявят её каноничной. Лол, а я ведь был прав. Если даже не объявят каноничной, но на неё уже потратили серий как на 2-3 остальных. Цитата
Quaken Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 поедание оленят и опарышей, смерти, совокупления посреди труповНе из оленины была та похлебка, ой, нет. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Не из оленины была та похлебка, ой, нет.Ну я же не мог спойлерить, не мог... Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Примеры uncensored с первого BD - кому интересно Скрытый текст http://i.imgur.com/rTNUcma.jpg http://i.imgur.com/S4bMcNK.jpg http://i.imgur.com/DSSXV2o.jpg http://i.imgur.com/NoWjMnL.jpg А что среди примеров Yosuga no Sora делает?Привет seventhstyle - сейчас заменю.. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) А что среди примеров Yosuga no Sora делает? ЗЫ. Вообще не имею ничего против арки Ама-нээ на целых четыре серии, но рад, что выживание в лесу занимает столько времени, а не еще больше, иначе было бы еще хуже. У девчонок, кажется, даже ОБЖ в школе не преподавали - что, не было в Японии своих Маресьевых, выживавших в тайге, историей которых зачитывался бы каждый школьник? Ах да, там и тайги-то не было. Ну, елки-палки, у них была река, швейные принадлежности, улитки и даже опарыши - но никому не пришло в голову поймать рыбу, например. Эх. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Ого.Ну насчёт экранизации оставшихся игр вроде бы сразу говорили, но часовой спешл - это да, мощно. Цитата
lesik Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Примеры uncensored с первого BD - кому интересноЩииикарно! Ого.http://puu.sh/dLkmv/85daab4a91.png но часовой спешл - это да, мощно.Похоже это становится модным, сначала Фейт, теперь здесь. Я лично за. Оффтопик: Зайдите что ли кто-нибудь в тему Фейта! Про классную 11 серию никто до сих пор ничего не написал. А самому мне лень просто)) Цитата
Quaken Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Первый спешл уже вышел. Что бы вы думали? Юмико скачет на гигантской морковке. Я никогда не просил об этом... Но спасибо. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Посмотрел) Вот уж точно закон "чем меньше ждешь, тем больше получаешь" сработал на все 100. Даже в игру захотелось сыграть. Все уже привыкли к тому, что герой решает проблемы своего гарема, но никто еще не решал их так :lol: Психотерапия разочаровавшейся в жизни девочки путем закапывания ее заживо под землю. Решение проблем с отцом с помощью осколочной гранаты. Воспитание дочурки-морпеха, расстрел деспотичной матери и докучи доведение няшки до обоссаки. Это прям как Сагара Соске, только круче. Ради этого стоит смотреть аниме. :D Ну и последняя арка... Жестко, драматично, отвратительно, но прекрасно. Воистину шедевр внутри шедевра. Полностью согласен с меня проняло и мне стало физически дискомфортно, даже пришлось перерыв делать Да еще и усугубилось это тем, что я ел в тот момент, даже аппетит потерял :D Короче я на 100% уверен, что если когда-то буду пересматривать это аниме, то данную арку пропущу, она и так в мозгу отпечаталась и больше не хочется. Ну а вообще я в восторге. Вива хардкорные гаремники! :lol: Цитата
Mad1van Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Отличная анимешка. Порадовал ГГ, этакий Сагара Соске. Няшные тянки, больше всего понравилась Юмико, только ей почему-то выделили меньше всего времени, всего серию на арку. Неплохой сюжет, особенно последняя арка с выживанием в лесу. Да уж показали, действительно, реалистично и скрупулёзно. Хотя так и не понял логики сестры ГГ. Если она понимала, что рано или поздно выжившие начнут сходить с ума и у неё был план спасения из леса. Почему же она так долго тянула с его реализацией? В целом тайтл оставил только более чем положительные впечатления. Хотелось бы романтоты побольше. Но с другой стороны, как знать, не факт, что это пошло бы ему на пользу.ЗЫ. Как я понимаю, в следующих 2 сезонах, которые должны выйти в этом году, будут новые тянки, которых надо спасти, в том числе сестра ГГ, которая как я думаю и есть та тянка, что сидит в подвале министерства. Изменено 3 января, 2015 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Не пытайтесь найти логику. Там цель была другая: показать сбрендевших школьниц. А так можно начать хотя бы с того, что у них были палатки и все необходимое для выживания, но... не было карты? И ни у одной на телефоне не было офлайн-версии google maps или что они там юзают в Японии? Сенсей-то должен был знать, где они примерно, они же в какое-то конкретное место ехали и можно было примерно понять, где произошла авария. Там же не тайга какая-то, 3 часа до шоссе всего, за 2 недели можно было все окрестности обойти 2 раза. И сцена с вертолетом... Они оказались в лесу и никто, мать его, не догадался сделать сигнальный костер? Слить солярку из автобуса, подкинуть покрышек, чтобы сильнее дымило. Они бы его могли вечно поддерживать, а учитывая, что они слетели с дороги, по которой кто-нибудь да ездит периодически, хрен с ним с вертолетом, кто-нибудь да заметил. Короче вывод: там весь класс состоял из идиоток, а сестра по-моему ставила социальный эксперимент. Иначе никак не объяснить, чего она тупила столько времени. Изменено 4 января, 2015 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Neckit Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Что мы имеем по продолжению. И Мэйкю и Ракуэн заявлены как два сериала. Вопрос: Как они планирую совмещать два сериала, стартующих в одном сезоне? Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) uncensored 2 Скрытый текст http://i.imgur.com/FOzVmpC.jpg http://i.imgur.com/BVQEshx.jpg Изменено 27 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Cитуация с продолжением прояснилась, такие дела.Grisaia no Meikyu - cпешлом 12 апреля.Grisaia no Rakuen - ТВ с 19 апреля. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Лабиринт Гризайи - просмотрено. Довольно бодро и трагично. Инцест, изнасилование, убийство отца, педофилия и сётакон, трап, ББПЕ, и всё это от лица покерфейсного ГГ - браво, чо. Но даже такого часового спешла не хватило чтобы рассказать всю предысторию. Реквестирую ещё один. Или даже два. За знакомство с Чизуру - гигантский лойс. Я-то всё гадал, откуда они друг друга знают. И, да, человек-тунец рулит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.