Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2926802

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2265/1.jpg

Shirogane no Ishi: Argevollen

Hakugin no Ishi: Argevollen / Silver Will Argevollen / 白銀の意思 アルジェヴォルン

Жанр: Action, SciFi, Mecha

один сезон, 24 эпизода, выпуск: c 03.07.2014

Режиссёр: Оцуки Ацуси

Автор сценария: Сато Тацуо

http://www.world-art.ru/img/company_new/59.jpg

Описание:

И опять меха, по оригинальному сценарию, на этот раз от студии Xebec. Сюжет разворачивается в мире, где уже очень давно идёт война между государствами Аландас и Ингермия. Юноша Токимуне, приписанный к «восьмому независимому подразделению», спасает девушку Джейме от нападения вражеских войск. Чтобы выжить, он забирается в новейшую боевую машину под названием Аргеволлен и вступает в бой.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

MAL WA

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 64
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вопрос не в скоростных мехах-жанр такой чтобы они все рвали. Вопрос в еле ползающих "старых моделях" которых подавляющее большинство. Если бы мы видели только танки плюс скоростных мехов-все было бы в

• Жаль, что в теме молчание. Сериал-то ИМХО все лучше становится

• "Капитан" детская супермеха, он не пытался быть про войну и армию. Понятно что каждому амуро по гандаму, но делать машину, которая запоминает своего первого пилота и больше никем не запускается - это

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2926813

Мехи:

http://subcultureblog.fc2rs.com/img2/anime5/7.jpg

http://subcultureblog.fc2rs.com/img2/anime5/10.jpg

http://subcultureblog.fc2rs.com/img2/anime5/11.jpg

http://subcultureblog.fc2rs.com/img2/anime5/12.jpg

http://subcultureblog.fc2rs.com/img2/anime5/14.jpg

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2926825
Ух ты, первая и вторая меха классно выглядят, реалистично, в отличие от ояше-мехи. Чёто студии в этом году на мехи пробило.

We will become silhouettes...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2930617

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2930625
Чардизайны чем то отдаленно кёанивские напоминают. Кстати мехи с чаем и тортиками уже были или нет еще?
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2930628

Чардизайны чем то отдаленно кёанивские напоминают. Кстати мехи с чаем и тортиками уже были или нет еще?

Будут. А мехи, случаем, не на роликах?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2930644

Будут. А мехи, случаем, не на роликах?

А может не надо? Мехи судя по трейлеру без роликов и выглядят даже похожими на военную технику, ну за исключением ОЯШемехи.

В этом году прямо мехопад какой то, в одном весеннем сезоне штук пять, нобунага с прошлого, так еще и летом минимум две будут.

Опубликовано
comment_2930652
Мехи судя по трейлеру без роликов и выглядят даже похожими на военную технику, ну за исключением ОЯШемехи.

По мне так похожесть на военную технику - это скорее минус.

Если к внешнему виду работающего на музыке глиняного раксефона вменяемые претензии предъявить при всем желании не получится (да и не хочется), то в случае с "военными" железными дровосеками сознание сразу проводит параллели с существующей техникой, на фоне которой эти дровосеки выглядят, мягко говоря, нелепо. Исключения - мехи небольших размеров, косящие под экзоскелеты (типа эпплсида или гагасраки).

Опубликовано
  • Автор
comment_2930654

мехи небольших размеров, косящие под экзоскелеты (типа эпплсида или гагасраки).

В Gasaraki мехи не совсем уж небольших размеров. 2,5 человеческих роста примерно ~ метров 4,5-5 высотой.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2930680
Снова "Школота" на роботах, которым людей убивать не страшно, а бабской жопы стесняются.
Работа отвлекает человека от его истинного предназначения - гедонизма и порока.
Опубликовано
comment_2930685

Снова "Школота" на роботах, которым людей убивать не страшно, а бабской жопы стесняются.

Хорошее аниме надо сразу закусывать правильными додзями.

Опубликовано
comment_2930742
Меня тут больше дизайны в кейонстайл пугают. Так и кажется, что они посреди боя накроют стол и начнут пить чай.
Опубликовано
comment_2930773

Меня тут больше дизайны в кейонстайл пугают. Так и кажется, что они посреди боя накроют стол и начнут пить чай.

Чаепитие на мехах?

-Передайте мне вон ту баррель с сахаром пожалуйста.

-Спасибо.

-А можно мне вон тот фургон с тортиками?

Работа отвлекает человека от его истинного предназначения - гедонизма и порока.
Опубликовано
comment_2930813

Чаепитие на мехах?

-Спасибо.

Что вас в этом смущает? В КодГиасе на мехах даже пиццу готовили. B)

СиСи_в_помидорах.jpg

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2930816

Что вас в этом смущает? В КодГиасе на мехах даже пиццу готовили.

Только это не было той основой повествования, вокруг которой построен сериал, как в к-оне.

СиСи_в_помидорах.jpg

Лучше СиСи в помидорах, чем девка из нидлесса, политая белым энергетиком. Хотя бы не так пошло и не так тупо.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2930823

Чаепитие на мехах?

-Спасибо.

И обязательно корзиночки с конфетами. И все происходит в помещении какого нибудь очередного школьного клуба, мехи раскрасить в какие нибудь жизнерадостные цвета. И что бы обязательно была серия про школьный фестиваль, поездку на отдых и праздник фейерверков. Cute mechas doing cute things.

Опубликовано
comment_2930824

Так и кажется, что они посреди боя накроют стол и начнут пить чай.

А, собственно, почему нет? Вон в английских танках специальные боевые чайники до сих пор ставят.

Опубликовано
comment_2930827

А, собственно, почему нет? Вон в английских танках специальные боевые чайники до сих пор ставят.

Ну кейона с роботами по крайней мере еще не было.

Опубликовано
comment_2930831
Вообще ксебек как студия не снял ничего выше "нунорм", при этом навек запоганившись лавхиной, так что я бы не стал ничего хорошего ждать. Просто "ещё одна меха", ну окей, едем дальше
Your other honor
Опубликовано
  • Автор
comment_2930838
В жанре "меха" от ксебека, как минимум Break Blade заслуживает внимания, хотя оригинал всё-таки лучше. Но в данном конкретном случае (смотрим на режиссёра), действительно, многого ожидать не стоит. Вот мехадизайнер тут действительно приличный.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2930886
В Брокен Блейде был все таки весьма хороший первоисточник, где внезапно обошлись без детей и школы, зато добавили экономику, войну и политику.
Опубликовано
comment_2931913

http://i.imgur.com/hxk7doV.jpg

Сакурай Харуми - Аппелетон Сильфи (на арте сверху слева)

Хамада Кенджи - Джулиано Лоренцо

Сакурай Такахиро - Шлейн Рихтгофен

Хаями Шо - Юниос Джулиус

Опубликовано
  • Автор
comment_2932211

Свежий 15 секундный CM:

http://www.youtube.com/watch?v=PGAV_akYUes

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

[anime classic] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2936956
Первая серия. Возможно я и не прав но как то слишком слабо и шаблонно. Посмотрю еще одну серию а уж там решу в дроп его или все же смотреть.
Опубликовано
comment_2937037

Протестую, сабжу до БрикБлейда как до луны, только лесом, при том, что в оном БрикБлейде безбожно унылые персонажи.

По первой серии общее впечатление - из хорошего тут только то, что в качестве военной техники задействованы не только ОБЧР, но и танки. При этом тридешные ОБЧРы отваливается от остального фона, а танки вообще имеют форму слабо отекстуренных болванок, в качестве конфликта - очередная война плохого Запада против хорошей Ниппонии, армия традиционно похожа на детский сад, а неадекватность ОЯШа и его девки заставляет вспомнить про карательную психиатрию. И, как можно догадаться, ни карательная психиатрия, ни тем более трибунал за нарушение приказа ОЯШу не грозят.

Отдельное фи дизайну техники и оружия. Ну сколько можно рисовать высокотехнологичные мехи, БИЦ с галоэкранами, и при этом вся остальная техника, оружие и снаряжение солдат чуть ли не на уровне второй мировой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.