Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2265/1.jpg

Shirogane no Ishi: Argevollen

Hakugin no Ishi: Argevollen / Silver Will Argevollen / 白銀の意思 アルジェヴォルン

Жанр: Action, SciFi, Mecha

один сезон, 24 эпизода, выпуск: c 03.07.2014

Режиссёр: Оцуки Ацуси

Автор сценария: Сато Тацуо

http://www.world-art.ru/img/company_new/59.jpg

Описание:

И опять меха, по оригинальному сценарию, на этот раз от студии Xebec. Сюжет разворачивается в мире, где уже очень давно идёт война между государствами Аландас и Ингермия. Юноша Токимуне, приписанный к «восьмому независимому подразделению», спасает девушку Джейме от нападения вражеских войск. Чтобы выжить, он забирается в новейшую боевую машину под названием Аргеволлен и вступает в бой.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

MAL WA

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Будут. А мехи, случаем, не на роликах?

А может не надо? Мехи судя по трейлеру без роликов и выглядят даже похожими на военную технику, ну за исключением ОЯШемехи.

В этом году прямо мехопад какой то, в одном весеннем сезоне штук пять, нобунага с прошлого, так еще и летом минимум две будут.

Опубликовано
Мехи судя по трейлеру без роликов и выглядят даже похожими на военную технику, ну за исключением ОЯШемехи.

По мне так похожесть на военную технику - это скорее минус.

Если к внешнему виду работающего на музыке глиняного раксефона вменяемые претензии предъявить при всем желании не получится (да и не хочется), то в случае с "военными" железными дровосеками сознание сразу проводит параллели с существующей техникой, на фоне которой эти дровосеки выглядят, мягко говоря, нелепо. Исключения - мехи небольших размеров, косящие под экзоскелеты (типа эпплсида или гагасраки).

Опубликовано

мехи небольших размеров, косящие под экзоскелеты (типа эпплсида или гагасраки).

В Gasaraki мехи не совсем уж небольших размеров. 2,5 человеческих роста примерно ~ метров 4,5-5 высотой.

Опубликовано

Меня тут больше дизайны в кейонстайл пугают. Так и кажется, что они посреди боя накроют стол и начнут пить чай.

Чаепитие на мехах?

-Передайте мне вон ту баррель с сахаром пожалуйста.

-Спасибо.

-А можно мне вон тот фургон с тортиками?

Опубликовано

Чаепитие на мехах?

-Спасибо.

Что вас в этом смущает? В КодГиасе на мехах даже пиццу готовили. B)

СиСи_в_помидорах.jpg

Опубликовано (изменено)

Что вас в этом смущает? В КодГиасе на мехах даже пиццу готовили.

Только это не было той основой повествования, вокруг которой построен сериал, как в к-оне.

СиСи_в_помидорах.jpg

Лучше СиСи в помидорах, чем девка из нидлесса, политая белым энергетиком. Хотя бы не так пошло и не так тупо. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чаепитие на мехах?

-Спасибо.

И обязательно корзиночки с конфетами. И все происходит в помещении какого нибудь очередного школьного клуба, мехи раскрасить в какие нибудь жизнерадостные цвета. И что бы обязательно была серия про школьный фестиваль, поездку на отдых и праздник фейерверков. Cute mechas doing cute things.

Опубликовано
В жанре "меха" от ксебека, как минимум Break Blade заслуживает внимания, хотя оригинал всё-таки лучше. Но в данном конкретном случае (смотрим на режиссёра), действительно, многого ожидать не стоит. Вот мехадизайнер тут действительно приличный.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация