Перейти к содержанию
АнимеФорум

44 пользователя проголосовало

1. 1. Инахо vs Слейн. Кто более симпатичен?

• Инахо
      28
    • Слейн
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... 14-я вышла.

Император загибается, у принцессы на почве тяжёлого детства ненависть к имперской семье, чую, что она попытается в итоге добить принцессу и будет задушена Слейном.

Ни хрена не понял эпизод с поцелуем. Предположим, что принцесса деактивировала Алдной... у Слейна же доступ... Или она ему дала вообще админские права? Но тогда получается, что кровь тут не со всем причём.

ПС: Что-то разговор Саазбаума и Слейна тихо намекает, что императора они убьют, если он сам не помрёт, и вообще дадут технологию массам.

Инахо продолжает демонстрировать чудеса идиотизма и отстранённости от реального мира. Ну и до кучи, пилотирует не просто оранжевый катафракт, а всё также учебную машину. Мдя. И физика начинает напрягать, да.

Скрытый текст
У королевской семьи есть право отбирать доступ (как например Ассейлум отобрала право управления у Саазбаума в 12 эпизоде, выключив его дворец) к алдной-приводу, так что кровь очень даже причем.
  • Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Инахо продолжает демонстрировать чудеса идиотизма и отстранённости от реального мира. Ну и до кучи, пилотирует не просто оранжевый катафракт, а всё также учебную машину. Мдя. И физика начинает напрягать, да.

Бедный, сквозь силу смотришь. Мама наверное заставляет?

Опубликовано

Ну и до кучи, пилотирует не просто оранжевый катафракт, а всё также учебную машину. Мдя. И физика начинает напрягать, да.

Откуда такая ин-фа? Если вы про то, что говорила та мелкая. То она говорила о том времени, когда еще вместе с ними была(1 сезон). Тогда он на тренировочном нагибал. Сейчас - не факт. Мне кажется гоняет на боевых... просто раскрас оставил.

З.Ы. Меня физика наоборот продолжает радовать. Всяко лучше "МАМОРУ!" и логику в отпуск. Хоть на одной и тоже фишке 2 сезоне выпиливает... всяко лучше свежей смотрится на фоне многолетнего культа "МАМОРУ!"

Опубликовано (изменено)

Интересно, сколько всего принцесс и принцев и охраняют ли хотя бы одну про запас?

Потому что, получается, если кто-нибудь убьет сейчас всех членов императорской семьи - закончится всё. Вообще всё.

А если убить всех, кроме одной или одного, то тот, кто имеет контроль над принцессой - контролирует весь Марс.

Еще интересно, чисто по механике Алдноа: если сейчас император умрет (а вид у него такой, будто это может случиться в любой момент), сколько всего одновременно отключится? Неужели никто не предпринимает меры, чтобы "переключить" всё это на другого члена императорской семьи, так жеж можно половины оставшихся орбитальных рыцарей лишиться.

Изменено пользователем Ferris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вперед. Литература, инди-игры, 3д-короткометражки, флеш-анимация - возможностей для создания "много лучше" в одно рыло море непаханное.

Осенью сыграл в замечательный (и бесплатный) Sunrider. И протаг - офицер, и сюжет сильнее.

После 2го эпизода назревает диагноз: пациент прекратил развитие. Да, декорации сменились, однако всё остальное сфокусировалось на противостоянии двух "избранных", и пусть весь мир подождёт. Первая битва, против Нилокероса, - наилучший результат, который пока не удаётся даже повторить.

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Осенью сыграл в замечательный (и бесплатный) Sunrider. И протаг - офицер, и сюжет сильнее.

Что, тамошний офицер валит антагонистов еще круче, чем здесь? Так это вообще, наверное, как учебник по Future Tactics можно использовать.

Опубликовано

Да, декорации сменились, однако всё остальное сфокусировалось на противостоянии двух "избранных", и пусть весь мир подождёт.

А что еще было в первом сезоне. Офигенно интересный и продуманный конфликт? Необычный сеттинг или идея? Харизматичные персонажи? Возможно сильный сюжет?

Опубликовано (изменено)

А это у нас был лучший спейс баттл со времен, пожалуй, Макросс Фронтира. На голову лучше всего, что было в первом сезоне. Я такого даже близко не ожидал.

Ого! А мне это показалось слабенькой калькой с Сидонии. <_<

А что еще было в первом сезоне.

Ощущение непобедимости марсиан, тотальный массакр и бессилие земной армии. На фоне этого главному герою каким-то чудом, благодаря смекалке, хладнокровию и удачному стечению обстоятельств, удается спасать своих друзей от гибели. Это было захватывающе.

А сейчас всё свелось к противостоянию Инахо и Слейна, остальное лишь фон.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мне это показалось слабенькой калькой с Сидонии.

Сидония, конечно, норм, но тут и музычка приятнее, и динамика (число осмысленных событий на единицу времени) выше, и герои покруче. Да и картинка банально лучше.

Изменено пользователем Flail (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Второй сезон определенно слабее первого (очень надеюсь что это временно). В первом только один Колони-дроп чего стоит, или имба-эпизод с Инахо (третий эпизод). Первая серия второго сезона неплоха, а вот вторая серия средненько получилась. Но всё равно, пока мне нравится.

Сидония, конечно, норм, но тут и музычка приятнее

В Сидонии ОСТ очень даже неплох.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Розовая принцесска завидует Асейлам и пытается охмурить Слейна, что бы почесать себе ЧСВ, а Слейн во всю использует розовую принцесску для своих целей. Заацбаум в свою очередь манипулирует ими обоими. Ну удачи им всем, надеюсь в конце этот серпентарий друг друга перегрызет.

Инахо кажись не только глаз заменили, но и часть мозга теперь микропроцессоры. Я то думала, более контуженным, чем он был, стать нельзя. Ан нет, можно. Тролинг подруги детства пожалуй лучшее за серию. Ну бой в космосе еще был в принципе тоже ничего.

Опубликовано

Воу! У меня аж бомбануло!

Скрытый текст
Саазбаум усыновил Слейна. А Слейн его потом, хитро подловив при битве с Инахо, унасекомил (за попытку загасить тян), но при этом отцом все-таки признал. Вот такая таинственная семейная любовь у марсиан.

И да - теперь Слейн у нас полноценный граф, Слейн Саазбаум Троярд

Круто че!

Опубликовано

у Слейна же доступ

У него доступ от Сейлум, у принцесс равные права пользователей с расширенным диапазоном доступа. Слейн обычный пользователь с ограниченной учёткой. Лернира отключила привод в мехе( модератор заблокировал право постить в разделе онгоинги, отменив ранее выданное разрешение), после чего чмокнув вручила ключ доступа уже от себя.

Опубликовано (изменено)

Да уж... Один сливает приемных отцов в своем тихом омуте... Второй со своим глазом разговаривает. Куда мы катимся...

З.Ы. Еще забавно как Марсиане в стили гандомов вылетали из ангаров.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне прямо жалко стало марсианских пилотов. Насекомят их почём зря, а они даже никого не сбили.

Кстати, Саазбауму, фактически, просто не повезло. Ловушка была для Инахо, а Слейн всего лишь хотел подсмотреть, где в защите теперь дырка (только граф успел объявить об усыновлении до начала битвы, когда заряды уже летели). В итоге, киборг увернулся, а Слейну достался новый костюм.

Хм... но план был хорош, если бы не плоткай в виде непонятно откуда взявшейся Инко (свалка же где-то в стороне была, не?), накрыло бы обоих.

Чем дальше кудере живёт, тем больше у меня опасений, что в итоге жертвой окажется Слейн, а не Инахо.:(

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чем дальше кудере живёт, тем больше у меня опасений, что в итоге жертвой окажется Слейн, а не Инахо.:(

Не трожте вымирающий вид отмороженных главных героев, их и так мало. А тут еще и поехавший, раз со своим глазом разговаривает. Редкий фрукт, как ни крути.

Ну ок, раньше Слейн был недоСузаку, теперь он видимо недоЛелуш, один фиг сравнительный анализ вкусовых особенностей семейства капустных. Но Заацбаума подловили красиво, что есть, то есть. Дальше видимо будет путь к вершинам всего и вся, хотя по логике остальные рыцари должны реагировать на безродного выскочку примерно так же, как те двое в начале серии, а не сплачиваться вокруг него.

Розовая принцесска тем временем подтверждает мысль о том, что среди аристократов Вёрса из не дегенератов была только Асейлам да Заацбаум. Отрицательный отбор у них там что ли.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Про реакцию благородных соглашусь-подозреваю что блондинчик напару с новой принцессой со временем выделяться в отдельную фракцию сражающуюся вообще со всеми и, за счет мегаскилов Слейна, выносящую всех кроме Инахо. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сериал прост переполнен несостыковками, идиотскими тактическими, стратегическими и техническими решениями, абсурда и пафоса. В общем, то что и требуется от космической меха-оперы.

Несмотря на все свои минусы, смотрится на ура. Большую часть нынешних онгоингов мне смотреть тошно, прост не могу себя заставить. Я только что в Muv-Luv Alternative закончил играть, в итоге слегка эмоционально перегорел и отойду еще не скоро, поэтому обычные сюжеты сейчас меня только раздражают. Но Алдноа Зеро тем не менее смотрится. Может, потому, что слегка в тему.

В любом случае, забавно, да и персонажи типа Инахо мне импонируют, хотя и Слейн неплох. Мне вообще нравится, когда герои так меняются, развиваются, живут.

Но в целом, конечно, бред бредом. Особенно в плане сеттинга. Технологии какие-то странные. Сосанбу марсиан я могу понять, т.к. с их общественным устройством никакие технологии не помогут, отсюда бессмыслица в вооружениях, глупый пафос, пилоты без скафандров и многое другое, включая дебильную тактику набигания на корованы в лобовую.

Земляне же удивляют. Во-первых, у них прямо какой-то скачок технологий произошел неоправданно быстро - еще вчера на земле их раком ставили, а теперь у них внезапно орбитальная база марсианского уровня, корабли, космо-мехи и прочее. Инахо вовсю нагибает используя последние достижения кибер-технологий, но почему-то других пилотов-киборгов нигде не видать. На передовую посылают единственного землянина, способного активировать алдноа зеро, даже не попытавшись его исследовать или еще что. Ядерное оружие видимо не существует, самый совершенный корабль земного флота доверяют команде на 50% состоящей из школоты, термобаррические боеприпасы тоже не для благородных земных донов, хотя логичнее оружия против алдноа не придумаешь.

В общем, идиотизм, но смотрится.

Опубликовано

Мне вообще нравится, когда герои так меняются, развиваются, живут.

Разве там кто-то менялся? Инахо как был бревном, так и остался. Слейн как был цепным псом принцессы, так и остался. Остальные как были пустым местом, так и остались. Разве что у марсианской девочки истерика прошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация