Перейти к содержанию
АнимеФорум

44 пользователя проголосовало

1. 1. Инахо vs Слейн. Кто более симпатичен?

• Инахо
      28
    • Слейн
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

???

Сабж до последнего маскировался под серьезный проект но в самом конце все же воткнули дешевые штампы-гештальт, гнусно хохочущего главгада, вынос с полпинка мегаоружия при том что ранее более слабое выносилось мозгами и на грани фола. Разве что концовка сгладила впечатление-но не устранила это колоссальное противоречие внутренней логике.

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
mad1van сказал:Как так?Ну, как бы далеко не всегда происходящее имеет рациональное объяснение или хотя бы обоснование.

Девушки Мехи бывают разные, чёрные, белые, красные... laugh.gif

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

концовка вытянула этот сериал куда-то в top tier. даже слегка подофигел от таких поворотов, и это притом, что до того я уже начитался возмущений друзяшек в духе "после концовки думал то ли 1, то ли 10 ставить". уровень жестокости вообще местами зашкаливал, я б даже сказал "не по-анимешному всё это". ещё было действительно интересно смотреть, как ояш на каком-то тренировочном мехе раскатывал имбовые марсианские модели. в остальном же - среднестатистическая меха, как по мне )

но за концовку и хорошие пострелушки от меня 8/10

Опубликовано (изменено)
надеюсь это шутка. иначе статус второго сезона стремится к "дроп не скачивая".

Давно уже известно, что ГГ с принцеской остались живы - их сейю указаны в основном касте второго сезона.

Опубликовано

Давно уже известно, что ГГ с принцеской остались живы - их сейю указаны в основном касте второго сезона.

Эм... объём головного мозга вышеозначенных персонажей стремительно приближается к бесконечно-малой величине тогда.:lol:

Печально, конечно. В прочем, приговор сериалу поставила последняя серия. Андж и то интереснее.

Опубликовано (изменено)

Эм... объём головного мозга вышеозначенных персонажей стремительно приближается к бесконечно-малой величине тогда.:lol:

Печально, конечно. В прочем, приговор сериалу поставила последняя серия. Андж и то интереснее.

Возможен вариант, что они будут участвовать только во всяких флешбеках, но сомневаюсь. Скорее всего, как обычно бывает в аниме, просто тупо выживут/воскреснут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация