D Art Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) _ Изменено 23 февраля, 2015 пользователем D Art (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Serial Experiments Lain, Kino no TabiИ какие же они неоднозначные и малопопулярные??? Цитата
D Art Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) И какие же они неоднозначные и малопопулярные???_ Изменено 23 февраля, 2015 пользователем D Art (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Кино точно малопопулярна http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2391http://myanimelist.net/anime/486/ Цитата
D Art Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2391http://myanimelist.net/anime/486/_ Изменено 23 февраля, 2015 пользователем D Art (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Haibane Renmei, Serial Experiments Lain, Kino no Tabi...БугипопИх часто смотрят в начале своего анимушничества, так что их сложно назвать малопопулярными с любой позиции. Цитата
Panzerkater Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Навеяло соседней темой - Oreimo и Watamote. Насчёт малопопулярности не скажу, но неоднозначно в диапазоне от дикого восторга до плевания ядовитой слюной. Цитата
Quaken Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Навеяло соседней темой - Oreimo и Watamote. Насчёт малопопулярности не скажу, но неоднозначно в диапазоне от дикого восторга до плевания ядовитой слюной.Таки да, это как раз неоднозначные, но очень популярные вещи (в случае с Ватамотой речь о манге). Цитата
King of Lilims Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Гайнаксовская ова Фильм об отаку - она малопопулярна, но шикарна и с неоднозначной, по мне, концовкой. Цитата
Weeaboo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Насколько могу судить, Monster явно не добрал славы и почета в широких кругах. Цитата
rewersi Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Насколько могу судить, Monster явно не добрал славы и почета в широких кругах. И не наберёт. Меня вот сразу сразило количество серий. Думаю, что не только меня. Да ещё тема не для всех. Мне и отзывов хватило, чтобы понять, что мне это будет не актуально. Если брать философию работы в медицинской среде, то хватило бы сериала на 24-26 серий. Растягивать на 70+ как-то на любителя получается.Для меня предел серийности явно ниже. Хотя вот как-то осилил "Страну Цветных облаков", оба сезона (78 серий). Но это было исключением из правил. Он у меня не задержался в коллекции. Сразу после просмотра удалил. Больше таких исключений делать не намерен. В мою коллекцию просочились лишь два сериала по 45-50 серий, но это тоже редкий случай, за особую удачность оных, это сериалы "12 Королевств" и "Kemono no Souja Erin". Остальные колеблются в пределах до 26 серий. Из редких не однозначных хотел бы отметить "Mou Hitotsu no Mirai o". Короткометражная зарисовка о попытках временных перемещений в информационном поле. Ну и некоторая попытка объяснить, насколько это не правильно."Palme no Ki" тоже крайне редко попадается в обсуждениях (почти не попадалось). Сделан здорово и со смыслом. А вот не клюёт на него массовый зритель. То ли трудно такое переваривать, то ли ещё что...Список могу ещё продолжить, но предпочту на потом оставить. 1 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Palme no KiКстати, да. А ведь оно даже было лицензировано. Правда, M.C. Entertainment. Может, дело в том, что оно старенькое и мувик, а народ как-то больше TV онгоингом.И вот, пожалуй, ещё одно неоднозначное и вроде не очень популярное Memories. Цитата
Hohn Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Монстр, Мемориз, ОреИмо, Эрго Прокси. Алхимик случаем не малопопулярный тоже? Или Ковбой Бибоп?Все это очень известные вещи. Цитата
Tough REI Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Про наруту знает слишком мало людей, предлагаю сделать её топ1 малопопулярного аниме. Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 @Hohn, В теме не только малопопулярные, но и неоднозначные. Цитата
Hohn Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Да почти любое аниме неоднозначное или таким позиционируется. Смысл кидать в тему те вещи, которые и без того висят во всех топах и чартах. 3 Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Да почти любое аниме неоднозначное или таким позиционируется.Значит, почти любое аниме будет в тему... :)На самом деле Oreimo и Watamote помянуты из-за количества негативных оценок. С намёком, что лучше поиметь собственное мнение по поводу. А насчёт Memories я, пожалуй, погорячился - его топикстартер уже поминал. В качестве примера. Цитата
Hohn Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Ну вы еще Металлику запишите в малоизвестные музыкальные группы. БОЖЕ МОЙ, да всем наплевать на ОреИмо и Ватамоту. Негатив вызывает только повсеместный форсинг, которым всех успели затрахать хотя бы на этом форуме. Даже Елфен Лиед, прости хоспде, более неоднозначный, чем это дерьмо. Цитата
Felte Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Мне и отзывов хватило, чтобы понять, что мне это будет не актуально. Если брать философию работы в медицинской среде, то хватило бы сериала на 24-26 серий. Растягивать на 70+ как-то на любителя получается.Во-первых, у нас в принципе нет работ про медицинскую среду. Откуда эта статистика про 24-26? Во-вторых, Монстр - он не про медицину. Для того чтобы это понять достаточно прочитать хотя бы один чертов отзыв. Вы там это, берега вообще фиксируйте в поле зрения, когда в людном месте пишете. Тут и приличные люди читают иногда, могут не понять. Цитата
Weeaboo Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) И не наберёт. Меня вот сразу сразило количество серий. Думаю, что не только меня. Да ещё тема не для всех. Мне и отзывов хватило, чтобы понять, что мне это будет не актуально. Если брать философию работы в медицинской среде, то хватило бы сериала на 24-26 серий. Растягивать на 70+ как-то на любителя получается.Для меня предел серийности явно ниже. Что ж, я ещё хотел упомянуть "Легенду о Героях Галактики", в которой 110 серий и много чего ещё. Проходи мимо, не промахнешься. Во-вторых, Монстр - он не про медицину. Для того чтобы это понять достаточно прочитать хотя бы один чертов отзыв. Если верить этому товарищу, он какие-то там отзывы читал. Но то ли отзывы так себе, то ли читал по диагонали - словом, загадка. Видимо, если у человека строгий порог допустимого объема произведения, он экономит время во всём. Без обид для человека. P.S. Что до популярности "Монстра": что ж, это, конечно, не Master Keaton, и на том же MAL у него 50k голосов. Есть повод признать свой косяк. Но чисто субъективно сдается мне, в нашей стране он сравнительно малоизвестен. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Weeaboo (смотреть историю редактирования) Цитата
бо:канся Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Android Ana Maico 2010Omishi Mahou Gekijou: Risky/SafetyDenki-gai no Hon`ya-sanPrincess NinePuchi Puri YuushiBrigadoon Marin to MelanHyouge Mono Pierrot:Boku no MarieNeo Ranga (здесь я вообще не понимаю крайне низких оценок на всех ресурсах)Yoi Ko Madhouse:HanayamataGakuen Senki Muryou Любителям рейтингов, которые будут кивать на то, что некая вещь мол куда как известная. Гляньте на кол-во оценок. Тот же Gakuen Senki Muryou на АФ-е Араши рекламировала, но многие ли посмотрели? Или санрайзовскую Yuushi. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 @Hohn, Зачем же так эмоционально? Это всего лишь аниме, на которое всем наплевать... 1 Цитата
Hohn Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Пофиг. *del* Изменено 7 марта, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Пофиг.А вот это правильно. Цитата
rewersi Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Во-первых, у нас в принципе нет работ про медицинскую среду. Откуда эта статистика про 24-26? Во-вторых, Монстр - он не про медицину. Для того чтобы это понять достаточно прочитать хотя бы один чертов отзыв. Ну уж простите. Читал по диагонали очень давно. Забыл, что читал, видимо. Мог с чем-то перепутать. Перечитать тоже забыл...Примитивный пролёт. 74 серии - как-то многовато. А коллажи обычно теряют исходный колорит.Может, коллажик когда-нибудь и гляну. Если верить этому товарищу, он какие-то там отзывы читал. Но то ли отзывы так себе, то ли читал по диагонали - словом, загадка. Видимо, если у человека строгий порог допустимого объема произведения, он экономит время во всём. Без обид для человека. ...Признаюсь - время экономлю. На длинные сериалы даже не расчитываю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.