Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Навеяло соседней темой - Oreimo и Watamote. Насчёт малопопулярности не скажу, но неоднозначно в диапазоне от дикого восторга до плевания ядовитой слюной.

Таки да, это как раз неоднозначные, но очень популярные вещи (в случае с Ватамотой речь о манге).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Насколько могу судить, Monster явно не добрал славы и почета в широких кругах.

И не наберёт. Меня вот сразу сразило количество серий. Думаю, что не только меня. Да ещё тема не для всех. Мне и отзывов хватило, чтобы понять, что мне это будет не актуально. Если брать философию работы в медицинской среде, то хватило бы сериала на 24-26 серий. Растягивать на 70+ как-то на любителя получается.

Для меня предел серийности явно ниже. Хотя вот как-то осилил "Страну Цветных облаков", оба сезона (78 серий). Но это было исключением из правил. Он у меня не задержался в коллекции. Сразу после просмотра удалил. Больше таких исключений делать не намерен.

В мою коллекцию просочились лишь два сериала по 45-50 серий, но это тоже редкий случай, за особую удачность оных, это сериалы "12 Королевств" и "Kemono no Souja Erin". Остальные колеблются в пределах до 26 серий.

Из редких не однозначных хотел бы отметить "Mou Hitotsu no Mirai o". Короткометражная зарисовка о попытках временных перемещений в информационном поле. Ну и некоторая попытка объяснить, насколько это не правильно.

"Palme no Ki" тоже крайне редко попадается в обсуждениях (почти не попадалось). Сделан здорово и со смыслом. А вот не клюёт на него массовый зритель. То ли трудно такое переваривать, то ли ещё что...

Список могу ещё продолжить, но предпочту на потом оставить.

Опубликовано

Palme no Ki

Кстати, да. А ведь оно даже было лицензировано. Правда, M.C. Entertainment. Может, дело в том, что оно старенькое и мувик, а народ как-то больше TV онгоингом.

И вот, пожалуй, ещё одно неоднозначное и вроде не очень популярное Memories.

Опубликовано

Да почти любое аниме неоднозначное или таким позиционируется.

Значит, почти любое аниме будет в тему... :)

На самом деле Oreimo и Watamote помянуты из-за количества негативных оценок. С намёком, что лучше поиметь собственное мнение по поводу. А насчёт Memories я, пожалуй, погорячился - его топикстартер уже поминал. В качестве примера.

Опубликовано

Ну вы еще Металлику запишите в малоизвестные музыкальные группы.

БОЖЕ МОЙ, да всем наплевать на ОреИмо и Ватамоту. Негатив вызывает только повсеместный форсинг, которым всех успели затрахать хотя бы на этом форуме. Даже Елфен Лиед, прости хоспде, более неоднозначный, чем это дерьмо.

Опубликовано

Мне и отзывов хватило, чтобы понять, что мне это будет не актуально. Если брать философию работы в медицинской среде, то хватило бы сериала на 24-26 серий. Растягивать на 70+ как-то на любителя получается.

Во-первых, у нас в принципе нет работ про медицинскую среду. Откуда эта статистика про 24-26?

Во-вторых, Монстр - он не про медицину. Для того чтобы это понять достаточно прочитать хотя бы один чертов отзыв.

Вы там это, берега вообще фиксируйте в поле зрения, когда в людном месте пишете. Тут и приличные люди читают иногда, могут не понять.

Опубликовано (изменено)

И не наберёт. Меня вот сразу сразило количество серий. Думаю, что не только меня. Да ещё тема не для всех. Мне и отзывов хватило, чтобы понять, что мне это будет не актуально. Если брать философию работы в медицинской среде, то хватило бы сериала на 24-26 серий. Растягивать на 70+ как-то на любителя получается.

Для меня предел серийности явно ниже.

Что ж, я ещё хотел упомянуть "Легенду о Героях Галактики", в которой 110 серий и много чего ещё. Проходи мимо, не промахнешься.

Во-вторых, Монстр - он не про медицину. Для того чтобы это понять достаточно прочитать хотя бы один чертов отзыв.

Если верить этому товарищу, он какие-то там отзывы читал. Но то ли отзывы так себе, то ли читал по диагонали - словом, загадка. Видимо, если у человека строгий порог допустимого объема произведения, он экономит время во всём. Без обид для человека.

P.S. Что до популярности "Монстра": что ж, это, конечно, не Master Keaton, и на том же MAL у него 50k голосов. Есть повод признать свой косяк. Но чисто субъективно сдается мне, в нашей стране он сравнительно малоизвестен.

Изменено пользователем Weeaboo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Android Ana Maico 2010

Omishi Mahou Gekijou: Risky/Safety

Denki-gai no Hon`ya-san

Princess Nine

Puchi Puri Yuushi

Brigadoon Marin to Melan

Hyouge Mono

Pierrot:

Boku no Marie

Neo Ranga (здесь я вообще не понимаю крайне низких оценок на всех ресурсах)

Yoi Ko

Madhouse:

Hanayamata

Gakuen Senki Muryou

Любителям рейтингов, которые будут кивать на то, что некая вещь мол куда как известная. Гляньте на кол-во оценок. Тот же Gakuen Senki Muryou на АФ-е Араши рекламировала, но многие ли посмотрели? Или санрайзовскую Yuushi.

Опубликовано

Во-первых, у нас в принципе нет работ про медицинскую среду. Откуда эта статистика про 24-26? Во-вторых, Монстр - он не про медицину. Для того чтобы это понять достаточно прочитать хотя бы один чертов отзыв.

Ну уж простите. Читал по диагонали очень давно. Забыл, что читал, видимо. Мог с чем-то перепутать. Перечитать тоже забыл...

Примитивный пролёт. 74 серии - как-то многовато. А коллажи обычно теряют исходный колорит.

Может, коллажик когда-нибудь и гляну.

Если верить этому товарищу, он какие-то там отзывы читал. Но то ли отзывы так себе, то ли читал по диагонали - словом, загадка. Видимо, если у человека строгий порог допустимого объема произведения, он экономит время во всём. Без обид для человека.

...Признаюсь - время экономлю. На длинные сериалы даже не расчитываю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация