Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_316552

PXSu3Z0.jpg

9G82IYy.jpg

http://s017.radikal.ru/i434/1210/42/45c24d737262.jpg

Изменено пользователем Hohn
Обновление (смотреть историю редактирования)

• Ответов 234
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Kaze no Yojimbo По свежим следам, мои впечатления можно выразить двумя словами - очень круто. Что очень необычно для аниме, "Телохранителя.." можно назвать практически чистым детективом, без разножанр

• Guin Saga - псевдонедоэстеты анимефорума не оценили по достоинству, а зря, красивая и эмоциональная работа. Из ближайших аналогов на ум приходит terra e. Karakuri Zoushi Ayatsuri Sakon - неплохой дете

• Fancy Lala - лучшее махо-седзе эвар. В принципе даже не фанам махо-седзе можно смотреть, т. к. по форме махо-седзе, а по содержанию что-то вроде семейного кино. Очень красиво и душевно.   Shamanic Pri

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2344031
Вспомнил, еще одну редкость - Magical Meow Meow Taruto :lol:
Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
Опубликовано
comment_2344052
Думаю, что любому анимешнику было бы не слишком приятно признать тот факт что он пересмотрел уже всё более или менее приличное аниме, которое только вышло. Одними онгоингами по-любому сыт не будешь, потому я, например, некоторые тайтлы(из числа того на что у меня наибольшие ожидания) нарочно не смотрю так вот сразу, а растягиваю так сказать удовольствие. Чтобы было что посмотреть и через год и через 2.

Какой знакомый случай.

Тоже что-нибудь на потом оставляю. А сериалы почти не смотрю, т.к. не встречаю их в достаточном для планового просмотра количестве. У меня Эрго Прокси до сих пор лежит в запасе, а первый раз смотрел его в mail.ru с закадровым русским переводом и паршивеньким качеством видео. И есть рейдово просмотренные фильмы, которые сначала просмотрены без субтитров и ждут очереди на нормальный просмотр.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2344060
Не знаю, в узких кругах очень широко известен. В прошлогоднем спасении любимого героя Dark Schneider 4е место занял.

В узких ^_^ ? Во-во. А занял потому что Дарк Шнайдер мужик, каких в аниме на пальцах одной руки пересчитать можно. Вроде ГГ гарема, но какой герой ;)

Я вообще больше сетовала на японцев, пропадает отличнейшая манга, по которой можно доснять сериал или ещё Овашек. Мне тех, что есть было очень мало.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2344232
Я вообще больше сетовала на японцев, пропадает отличнейшая манга, по которой можно доснять сериал или ещё Овашек. Мне тех, что есть было очень мало.

Дык и такого навалом - что Бастард, тут Полудракон пропадает! Легендарный El Hazard забыт и заброшен... а ведь ОВЫ были отличным фентези причем не абсолютно комедийным и не ждрпг.

Вспомнил, еще одну редкость - Magical Meow Meow Taruto

Уж больно сахара много... мне тяжеловато шло. Хотя местами хотелось клепать скриншоты сотнями.

На днях попалось:

Puppet Princess (Karakuri no Kimi) - не старая особо ОВАшка, похоже дешовая, про нинзей. Его вообще пропустить святое дело - а мне вот понравилось. Такое оно циничное, юморное, по японски жуткое (все эти ихние заморочки с правителями маньяками, кожесдираниями и нинзюками). Снято году в 2000м но место ему годами десятью раньше - любитялям рекомендую.

Опубликовано
comment_2344314
Легендарный El Hazard забыт и заброшен...

Это там еще ГГ баловался кросдрессом?

Такое кого угодно отпугнет, я вот, даже Тюрн А Гундам из-за этого неосилил.

Опубликовано
comment_2344351
Это там еще ГГ баловался кросдрессом?

Такое кого угодно отпугнет, я вот, даже Тюрн А Гундам из-за этого неосилил.

Им еще из-за этого развращенные малолетки и воинствующие лесбиянки здорово интересовались... кому что наравиицца. :)

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2354500
Поклонникам Mushishi явно следует обратить внимание на Mokke. По первой серии могу сказать, что сериал ОЧЕНЬ приятный.
Опубликовано
comment_2354501
Puppet Princess (Karakuri no Kimi) - не старая особо ОВАшка, похоже дешовая, про нинзей. Его вообще пропустить святое дело - а мне вот понравилось. Такое оно циничное, юморное, по японски жуткое (все эти ихние заморочки с правителями маньяками, кожесдираниями и нинзюками). Снято году в 2000м но место ему годами десятью раньше - любитялям рекомендую.

В меру противная вещь. два раза глянул, потом потёр напрочь.

Больше такое смотреть не хочется.

Последнее, что недавно смотрел: Kenji no haru: Spring and Chaos. Замечательный глубокий фильм с множеством подтекста и символизма. Уже раза три просмотрел, и ещё не раз гляну, ведь каждый раз понимаешь его ещё глубже.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2354509
В меру противная вещь. два раза глянул, потом потёр напрочь.

Больше такое смотреть не хочется.

Я же предупреждал! :)

И все же - 2 раза... уважаю. Мне вот раза хватило - даже при том что негатива не испытывал.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2370960
Мне вот раза хватило - даже при том что негатива не испытывал.

Негативу там как бы и взяться неоткуда. Это так же с отдельными моментами в "Kamui no ken", такое же ощущение нагоняет, но вот этот мувик - совсем другая песня. "Kamui no ken" мне понравился.

Опубликовано
comment_2370974
Red Garden - очень стильная штучка.
Поддерживаю. Глобальный сюжет в этом сериале довольно бредов, зато как в нём выписаны главные героини и их эмоции...

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2370983

Пробежал глазами всю ветку ещё раз.

Не нашёл:

New Getter Robo - сравнительно новый экшен, ремейк классики

Giant Robo - ремейк древнего токусацу.

Key the Metal Idol

Solty Rei

Все работы сравнительно новые, с 90-х и до наших дней.

Шоке, ужасе, панике.

Зато вспомнили Хармагедон, этот громогласнейший пердёж с брызгами поноса, простите меня. Такую дрянь хочется как можно быстрей забыть и не вспоминать никогда. >____< Однако же, в своё время вещь была очень популярна в Японии. Наверное, в этом и есть его неоднозначность. :D

Опубликовано
comment_2370985

Solty Rei меня ну очень растроила, потому как тама нашлось все чего я не люблю у Гонзо. С другой стороны кто то это самое наверное любит.

Key the Metal Idol - совсем даже наоборот - понравилось, а ОСТы ейные уже который год живут в плеере.

А вот упомянутый Хармагедон я как то во времена первых трансляций неосторожно смотрел при посторонних. Надо ли говорить как сильно сие увлечение упало в глазах окружающих и моих собственных?...

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2370987
Solty Rei меня ну очень растроила, потому как тама нашлось все чего я не люблю у Гонзо. С другой стороны кто то это самое наверное любит.
Я не то, чтобы гонзофанат, но отношусь вполне лояльно. Были в сериале раздражающие моменты, кое-кого хотелось пристрелить, но общее впечатление всё равно осталось крайне благоприятным.
Опубликовано
comment_2371014
Цитата(Seagull @ 1 October 2009, 22:57)

Red Garden - очень стильная штучка.

Поддерживаю. Глобальный сюжет в этом сериале довольно бредов, зато как в нём выписаны главные героини и их эмоции...

Штука стильная, но стильностью там всё и кончилось, для этого хватило просмотра ОВАшки. Бред на уровне миядзаковского "Ходячего замка", который мне тоже не понравился.

Мне у студии BRAINS понравились две других мало популярных работы: "Kurenai" и "Kikoushi Enma" (OVA). Вторую смотрел без особого энтузиазма, но в итоге счёл вполне разумной пародией с продуманным сюжетом и оставил в коллекции. От "Kurenai" был в восторге и до сих пор в нём остаюсь.

Ещё у них есть в послужном списке "Парящий на ветру", но количество попсы в нём меня сразило, после чего удалил это нечто напрочь.

Опубликовано
comment_2371061
Ещё у них есть в послужном списке "Парящий на ветру", но количество попсы в нём меня сразило, после чего удалил это нечто напрочь.
Да, неоднозначная вещь. Но свои плюсы и в ней есть. Во всяком случае, потенциал был. Как он был реализован - это уже другой вопрос...
Опубликовано
comment_2371799

не знаю, но кого не спрошу - мало кто смотрел "Корзинку фруктов".

Я считаю, что это замечательно аниме, которое затрагивает многие темы. Начиная с проблем общения между подростками.

Опубликовано
comment_2371804
Я считаю, что это замечательно аниме, которое затрагивает многие темы. Начиная с проблем общения между подростками.

Проблемы общения между подростками настолько часто затрагиваются в аниме, что некоторые уже стараются избегать этой темы лишний раз, ...немного надоедает со временем.

А вот проблемы общения между взрослыми пользуются намного меньшей популярностью в аниме и у зрителей. Хотя, тут всё понятно: смотрящих аниме подростков может быть в разы больше взрослых, т.ч. и выбор тем у менеджеров студий соответствующий.

Human crossing упоминается в связи с этой разницей очень редко, а это как раз о взрослых. По-настоящему мощно и никаких красивых соплей. Правда, этот сериальчик совсем не для подростков из-за его психологической тяжести.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2501458

Ап.

Miami Guns – смотрели только я и redbull, по-моему. Это преступно мало, ибо комедия замечательная. Круче только Чак, Fumoffu и Dirty Pair.

Doomed Megalopolis – ужастик про оммёдзи и Хитрые Планы, шикарно нарисован и снят. Режиссёр - Ринтаро, со всеми вытекающими. Ни мувик Х, ни всякие Demon City Shinjuku рядом не валялись.

Generator Gawl – идеологический предок Ноэйна. Заменяем квантовые компьютеры и переходы на генную инженерию, и получаем то же самое, с поправкой на стиль рисунка.

Hashire Melos! (1992) - Офигенно крутой фильм, древний мир безо всякого фентези в аниме очень редкий гость.

Gundam MS IGLOO - народ, видимо, отпугивает паршивое 3д. А зря, смотреть стоит всем. Из аналогов, кроме прочих гандамов, на ум приходит мацумотовский The Cockpit.

Nijuu Mensou no Musume - хорошо, если десяток человек на форуме видели. Приключения, послевоенная Япония с налётом ретрофантастики. Лепота.

Tetsujin 28-go (2004) - очень качественный римейк первого в истории аниме меха-сериала.

Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2501617

Queen Millennia (movie) – творение Л. Мацумото, приквел к "Экспрессу", и на мой вгляд поинтереснее его. Саундтрек от Китаро очень крут.

Новые овашки и сериал Cobra the Animation, так же атмосферно как и в 80-х, новый Кобра - торт.

Ещё один торт, родом аж из 70-х -- The Skull Man. Кажущая сейчас примитивной и по рисунку и по сюжету мрачная история про мстителя в маске наделала немало шуму в своё время. Киношные, манга- и анимешные ремейки "по мотивам" живут до сих пор.

HeatGuy J - в общем-то, довольно известен и нежно любим немногочисленными поклонниками, в том числе и мною. Но лишний раз упомянуть всё равно стоит.

Kotetsushin Jeeg - очень качественная приключенческая супермеха. Го Нагай. Nuff said.

Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2501622
Новые овашки и сериал Cobra the Animation, так же атмосферно как и в 80-х, новый Кобра - торт.

Я видел что старый сериал по Кобре у вас в листе не стоит. Только овашки. Неужели ничего не теряется без огромного(оказалось и не огромного) оригинального сериала?

Киношные, манга- и анимешные ремейки "по мотивам" живут до сих пор.

анимушный ремейк? знаю только как бы экранизацию 2007 года. не более)

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2501624

Я видел старую полнометражку -- того же года, что и сериал, по ней и сужу. До сериала пока руки и очи не дошли.

анимушный ремейк? знаю только как бы экранизацию 2007 года. не более)
Аниме только одно, угу. Ещё есть две манги, небольшой лайв-экшен, и кроссы с Каменрайдером.
Опубликовано
comment_2503839

Всю тему не читала, но хочу выделить:

Allison & Lillia - одна из лучших работ в жанре добрая приключенческая романтика для всей семьи".

Kaze no Yojimbo - в андабе смотрится круто. Стильная и атмосферная вещица.

Devilman Lady - первых серий 10. Дальше тупой слив, а про концовку сил нет говорить даже.

Yugo the Negotiator - а это просто люблю. За всё. И за неправду тоже.

Master Keaton - это аниме покажет вам разницу между настойщими профи и любителями. При этом, пафосу места нет.

Опубликовано
comment_2504126

Divergence EVE

Divergence Eve - Misaki Chronicle

Довольно не плохая научная фантастика. (портит всю картину уж больно большие сиски и роботы сделанные 3d стиле что особо бесит).

Saber Marionette

Воины-марионетки Эр - OAV (3 эп.)

Воины-марионетки Джей - ТВ (25 эп.)

Снова воины-марионетки Джей - OAV (6 эп.)

Воины-марионетки от Джей до Икс - ТВ (26 эп.)

Прикольная анимеха, что подводит так это продолжение (Воины-марионетки от Джей до Икс) графика и сюжет отстой сравнению с пред сезонами.

Melody Of Oblivion - (вроде тоже из этой темы) довольно не плохой среднячек.

Изменено пользователем xVekx (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.