Hatake Rin Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) То что я жду, это, пожалуй: Basilisk...Neppu Kairiku Bushilord MovieSosei no AquarionSanada Juyushi Special А из того, что еще и не планируется, но от этого хочется не меньше :D это Death Note :D Изменено 12 марта, 2005 пользователем Hatake Rin (смотреть историю редактирования) Цитата
k-feat Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) ждем Green Green 2!!!!!!!!!! :( B) наверное там Юсуке и Футаба замутят вот это будет нечто!!!! :rolleyes: :lol: B) Изменено 13 марта, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
UniBomb Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) Жду телесериал Tsubasa REVERVoir CHRoNiCLE, котрый возможно будет называться Tsubasa Chronicle или просто Tsubasa. Сериал будет анимирован на студии Bee Train (.hack//SIGN, Noir). Мангу покачал-покачал, да только почитать как то не получилось, а так интересно, из-за чего CLAMP приостановила работу над Х... Изменено 12 марта, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 как и писал раньше, продолжаю ждать Basilisk Цитата
Asitaka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Жду Hauru no Ugoku Shiro (Howl's Moving Castle) хоть он уже и вышел, но я его не видел. Потом, жду второй сезон Kyou Kara Maou!. Ну и интересно было бы посмотреть на мувик FMA. Цитата
LoTarr Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Пока что с нетерпением жду только мувик Алхмика. Плюс пара интересных проектов, типа Afrosamurai от Гонзо (2006 год). Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 1.final Fantasy 7 мувик2.FMA мувик3.наруто мувик, аж целых 2 =) Цитата
Nekona Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 k-feat ждем Green Green 2!!!!!!!!!! наверное там Юсуке и Футаба там наверно замутят вот это будет нечто!!!!оффтоп: там медведи замутят, вот ЭТО будет НЕЧТО... ^^ Цитата
AstralTech Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 наверное там Юсуке и Футаба там наверно замутят вот это будет нечто!!!! Дык они в "Erolutions" зажигали не по деццки, что ещё можно в продолжении сделать? Если тока жёсткий хентай.... Единственное, что очень жду, это Seikai no Senki III. Писал уже в прошлой теме. Ну если Грин Грин выйдет, то тоже приятно. Фулл Метал Паник тоже продолжение обещают. А так особо анонсы не читаю... Цитата
D@nTe Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 FF 7,заколебало ждать уже давно обещают,но я не падую духом и жду её. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 D@nTe лучше подождать, и получить полный фильм, а не 40-минутную хрень. Цитата
D@nTe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ну я и жду,главное терпение. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Да народ... У Нихондзинов точно Трава хорошая.. и её Много *__* http://www.afrosamurai.com/ Фтыкаем -__- Цитата
k-feat Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Лично я жду появления Green Green 2 в России!!! -_- скачал рекламный ролик кстати вы в курсе что Читосэ там тоже БУДЕТ!!! :blink: Цитата
Nabbe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Лично я жду появления Green Green 2 в России!!! скачал рекламный ролик кстати вы в курсе что Читосэ там тоже БУДЕТ!!! В России его не будет я думаю. Так же как и первой части собственно. Да и не о играх речь вроде как, а об аниме. Цитата
Nekona Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Nabbe У Нихондзинов точно Трава хорошая.. и её Много *__* http://www.afrosamurai.com/между прочим, довольно-таки кроваво... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 между прочим, довольно-таки кроваво...Гонзо, Гонзо.. Ну не верю я -__- Цитата
k-feat Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Green Green 2 это не игра... :blink: Цитата
Nabbe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Green Green 2 это не игра... Игра. Если вы о том ролике, что в сети пару месяцев гуляет. Под Песенку Ай лайк Грин ))) Это рекламный ролик Второй части Компьютерной Хентайной игрушки - Грин-Грин два. Почитайте на официальном сайте Грувера. Там же Японским языком написано ^__^ Цитата
k-feat Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) именно что японским... -_- только что нашел АНИМЭ Green Green 2!!!!!кому надо то мона записать!!!!! :P :blink: блин народ тут один человек мне дал не правильную инфу не грин грин 2 а просто грин грин.... все повешусь..... Изменено 13 марта, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
VictoR Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 ждем'c:Tenchi Muyo! Ryo-Ohki 3 OVA[неохота начинать без всех серий...]Full Metal Panic! Owaru Day By Day TV[Full Metal Panic! The Second Raid ] Цитата
redbull Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Даже и не знаю, чего жду... Как мне Эйр до конца выкачают )) Ну и новый сериал от Bones и еще сериал от Bee Train'а (Чего-то там Хрониклс). Цитата
Nabbe Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 redbull, Tsubasa Chronicle [ADB] - Это? А от Бонс два сериала должно быть по-идее... Один, это Эверика Севен.. А вот второй - хз. Цитата
Non-Sense Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Kino no Tabi... но она уже вышла *тама*. Хочу ^_^И..Наббь, а есть линк на описание Eureka7? - заинтриговал. >__< Цитата
Nabbe Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) Невинный Только ну и на пара ссылок... Изменено 14 марта, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.