Aliaric Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ну Гонзо это еще не все студии =) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Врят ли какая то другая студия возьмется снимать Хеллсинг. Что то сомнительно. Даже могу утвержать,что кроме них никто не будет этим заниматься. Почти 100% гарантия. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Так, теперь и я жду Kuma no mukou, yakusoku no basho (Behind the clouds, The place promised in our early days) Судя по треилеру, это будет самое красивое что было до сего момента. Уже как минимум. [/color] Цитата
Морриган Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Приперло вот посмотреть Миядзаковский On your mark Цитата
redbull Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Помню, On Your Mark на аниме-диаспоре был выложен, щас не знаю... Цитата
Bahamut Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Хочу (очень хочу) посмотреть Чобитов, почитал мангу - проперло. Теперь жду до понедельника, обещали записать. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Баки, тема о том что еще не вышло, или только-тольок выходит. Цитата
Barnett Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Хочу.. Maho Shojo Lyrical Nanaha правда уж больно, по картинке, она напоминает CCS...А также Appleseed Movie.. не знаю вышел последний или нет.. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Macross 0 дальше.... Цитата
neko_chan Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Вот ещё что ожидаю увидеть: 1. XXXHolic2. Loveless3. Wish4 SteadyxStudy Цитата
Reuss Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 уу...я много чего хочу ^^`` 1) Например, те же пропущенные серии Ями2) Грави ОВА (Вторая часть второй серии)3) ОВА по Weiss kreuz4) Утену5) Проду Фушиг6) РанмуИ т.д. по списку.... Прода Фушиг мне, каэется, в Одессе не светит, (так же как и Ранмы и ОВАшки). а вот Утена... Цитата
Bahamut Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Баки, тема о том что еще не вышло, или только-тольок выходит.Ну если так, то очень жду GITS: Innocence (плохо, что у нас в кинотеатре его не покажут B) )и второй сезон Станд Алона. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Нет, вы как хотите но, Kuma no mukou, yakusoku no basho я уже люблю, даже не посмотрев ) http://nabbe.nm.ru/scr/scrin1.jpghttp://nabbe.nm.ru/scr/scrin2.jpghttp://nabbe.nm.ru/scr/scrin3.jpghttp://nabbe.nm.ru/scr/scrin4.jpghttp://nabbe.nm.ru/scr/scrin5.jpg Цитата
Aliaric Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Beyond the clouds это овашка а в инете лежат пилотные серии.. (непонимаю термина) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 очень жду GITS: Innocence (плохо, что у нас в кинотеатре его не покажутА помойму такие брэнды как Канны и Дисней могут осуществить такую мечту. B) Цитата
Komugi-chan Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 ::Naruto!!!!!!!!!!!!!!!!!!помойму, у мя болезнь... :)на прошлой неделе вышел мувик.. где бы достать бы?? ::Samurai Shamploo (вроде правильно написала)опенинг цепанул!! графика опфигенная!!! анимация на уровне. хочу-хочу-хочу-хочу!!! ::ну и пожалуй присоединюсь к общему "хотению" посмотреть GITS: Innocence Цитата
Norgen Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 ::Samurai Shamploo (вроде правильно написала)Champloo GITS: Innocence тоже хочу Цитата
redbull Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 >>Beyond the clouds это овашка а в инете лежат пилотные серии.. (непонимаю термина)пилотную серию я видел. красотааааа.... Ишшо жду с Киева DearS. Рульная походу вещь. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 redbull Угу, еще какая красота... Собственно на мой взгляд единственное аниме такого рода. Цитата
Komugi-chan Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 ::Norgen, псба!! больше не обшибусь.. <_<Samurai Champloo.та, кста, смотрел?? Цитата
Norgen Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 кста, да. осталась 13 серия. Цитата
Komugi-chan Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 ::Norgen, ну и как вам??? нрацца????? стоит искать? Цитата
redbull Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 (изменено) >> в Одессе не светитда блин в Одессе лицензионное аниме на ДВД продают, а ты говоришь что какие-то там Фушиги не светят... Изменено 22 сентября, 2004 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Pumba Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Мня... Хочу... ааа я уже почти мертв... мне нечего не хочется!!!!! блин!!! хочу слеерзов... ВСЕХ!!! вот.... так..и еще некий ПСЕТ обещал 200 серий сейлор мун....эхПРИКОЛЬНЕМСЯ!!! Цитата
Barnett Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) Узрел недавно название Full Moon o Sagashite жанр Mature, это уже меня заинтересовало ^_^Ещё увидел такое - t.A.T.u. PARAGATE и что сие может означать?.. ;) Изменено 23 сентября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.