Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 450 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3126732

Зак Снайдер хочет своё аниме на основе скандинавских мифов   Ого! В интересные времена живём.

подожду подробностей о сюжете и хоть каких-нибудь артов. Но удачи ему, да =)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3126973
Sentai Filmworks запустили сбор средств для помощи пострадавшим: https://www.gofundme.com/help-kyoani-heal

Поддержать студию напрямую можно, например, купив в их официальном магазине hi-res картинки по 216 иен (~126 рублей): https://kyoani.shop-pro.jp/

Опубликовано
comment_3127004

1187187560.jpg

Вышел анонс аниме по манге "Arte"

Подробности объявят позже 

Описание:
Флоренция, начало 16 века. Колыбель эпохи Ренессанса, время настоящего расцвета искусства. В одном маленьком уголке этого огромного города началось приключение героини данной 

истории. Она мечтает стать художницей, что невозможно для девушки, рожденной в дворянской семье, — в то время живопись была исключительно мужской профессией. Но Арте готова принять любые трудности с упорством, трудолюбием и позитивным настроем!

Хмм... посмотрим что плучится =)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3127851

%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%94%D0l_head.png

По манхвам "Noblesse" и "Tower of God" планируют сделать аниме. Предположительно займутся ими Японские студии. Подробности будут объявлены позже.

Эх... Ну башенка сразу мимо меня. Ибо не поклонница.

А вот Нобля... Ну тут даже хочется некоего передела сюжета и концовки, и да филлерных серий про прошлое М21 на которе авторы просто забили, хотя в самом начале он за знания, кто же они такими были в прошлом чуть помирать готов не был =\ Эх. Посмотрим-подождем.

Опубликовано
comment_3127859

Ох, новость уже была тут... Хотелось бы Куберу, ну или Сыр.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_3127874

Ох, новость уже была тут... Хотелось бы Куберу, ну или Сыр.

Судя по некоторым источникам это не единственные анонсы экранизаций корейщины, так что всё может быть.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3127876

Хотелось бы Куберу

+1. Я бы еще "Бастарда" с удовольствием посмотрел.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3128021
richard.jpg

Премьера намечена на январь 2020 года.

Открыт сайт проекта.

Это мистический детектив, главными героями которого выступают ювелир Ричард Ранасинха Дворпиан и студент Сейджи Наката. Эта парочка разгадывает послания, скрытые в драгоценных камнях.

Ранобэ насчитывают 8 томов, девятый том поступит в продажу 21 августа.

Опубликовано
comment_3128041

Судя по некоторым источникам это не единственные анонсы экранизаций корейщины, так что всё может быть.

Хотелось бы Куберу, ну или Сыр.

ПЛЮС к СЫРУ. Плюсище.  Только вот если уже вышла дорама , вряд ли теперь сделают аниме.

Опубликовано
comment_3128331

Дядька, который просто обожает в заголовки ставить слово ZERO снимает новое аниме без него?!

https://www.youtube.com/watch?v=IeyJ7MPb7MQ&ab_channel=KADOKAWAanime

KADOKAWA анонсировала новое аниме от режиссёра Эй Аоки (кто не знает он снял Fate Zero, Aldnoah Zero и первый фильм  Kara no Kyoukai).
Называется ID:INVADED и обещает быть детективом. Вышел тизер. Распространяется анонс под брендом The Detectives Unite.
Обещает выйти аниме в 2020.
Интригует, согласитесь?

mainvisual.jpg

Если такие ребята решили пустить детективную серию аниме... я буду очень рад. Что-то давно уже не было годного детективчика... кроме Конана.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3128378

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3128392

Как вам такое, господа?

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3129399

862631850.jpg

Немного запоздало (где-то на сутки) но все же:

Анонс аниме по ранобэ "Ikebukuro West Gate Park"

а экранизацию берется студия Doga Kobo. Выйдет аниме в 2020 году.

3 сентября выйдет 13 том ранобэ. По ранобэ в 2000 году вышла 11-серийная дорама.
В 2001 году выходила манга-адаптация от Сена Арито (Sena Aritou).

Действие разворачивается в районе Икэбукуро Вэст Гэйт Парк, не самом безопасном, полном злачных мест. Герой истории, Макото, местный бездельник, дружит с главарем молодежной банды, странным подростком, рисующим расчлененку, двумя девушками. Одну из девушек убивают и полиция подозревает Макото. Так что парень сам берется искать убийцу.

iwgp.jpg

Опубликовано
comment_3129405

Как вам такое, господа?

Ты почто притащил не-аниме в аниме тему?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3129406

Ты почто притащил не-аниме в аниме тему?

https://myanimelist.net/anime/40256/Cannon_Busters?q=canon%20busters

Шах и мат, господин аметист!

Что-то я об этом проекте слышал раньше, то ли новость про него кидал, то ли концепты какие видел. Его случаем, не отменяли до этого?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3129668

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3129852

Опубликовано
comment_3129954

Всем привет. Сейчас уже 20 число сентября месяца и я выкладываю список того что собираюсь смотреть в грядущем сезоне  ^_^

Или эта традиция уже была отменена и мне ничего об этом не сказали и я об этом не знаю? :huh:

Ну все равно напишу  :)

И так что я точно буду смотреть или скорее всего посмотрю:

Babylon / Вавилон - скопирую свой комментарий из темы этого аниме:

Сериал создается по новелле Мадо Нозаки (Mado Nozaki), сценариста аниме-сериала "Seikaisuru Kado" и автор ранобэ "Fantasista Doll: Eve".
Работают над ним сразу две студии: Revoroot и Twin Engine.
Хмм... Все бы хорошо, если бы не эта "F". Помню я одно аниме с этой злосчастной  "F", которое мне в итоге не понравилось. К тому же на постере в "обрывках бумаги" опять же видна женщина. Я надеюсь что никак не будет связано с тем аниме. Тьфу-тьфу-тьфу.
Но вот Каду, мне помниться, вполне хорошо зашел несмотря на концовку. (в смысле сама идея сюжета) Ну посмотрим что из этого выйдет =)

Kabukichou Sherlock / Шерлок из Кабуки-тё - здесь как я понимаю упор больше идет в комедию. Интересно а местный Мариарти будет сквозным сюжетом идти через аниме или сценаристы ограничатся просто отдельными историями? Ну посмотрим что они там напридумывают =)

Boku no Hero Academia 4th Season / Моя геройская академия 4 - смотрела первые 3 сезона посмотрю и этот =) Повспоминаю вместе с движущимися картинками что там раньше было, т.к. читаю мангу почти онгоингом =)

Kono Oto Tomare! 2nd Season / Задержи этот звук! 2 - нехорошие люди - сценаристы и режиссеры этого аниме - взяли и оборвали 1й сезон чуть ли не на середине повествования арки =\ В общем жду проду =3

Beastars / Выдающиеся звери - и опять скопирую свое сообщение из темы аниме на этом форуме - Хмм.... вообще не очень жалую фуррей и около того, но у меня бываю исключения из правил. Например та же Зоотопия =D И тут возможно тоже зайдет =) Посмотрим =)

Mugen no Juunin: Immortal (2019) / Клинок Бессмертного (2019) - как ни странно по вроде как позиционируется как ONA на 24 серии. И вроде как не понятно, то ли они все 30 томов хотят уложить в эти 24 серии, то ли будет 2й и 3й сезоны... Подробностей по этому поводу я не слышала и не знаю чего ждать =\ Но надеюсь на 2й вариант и в любом случае буду смотреть=)

Quanzhi Gaoshou 2nd Season / Аватар короля 2 - когда-то посмотрела 1й сезон который мне неплохо зашел =) Посмотрим на китайских НАВИ и Виртус.про еще раз.  =)

Human Lost: Ningen Shikkaku / Human Lost. Исповедь «неполноценного» человека - жду :a_03:

Так же гляну первые серии и посмотрю по отзывам:

Keishichou Tokumubu Tokushu Kyouakuhan Taisakushitsu Dainanaka: Tokunana / Специальный отдел криминальных расследований: Токунана - опять копирую свой пост из темы к этому аниме : Блин, стиль рисовки в этом аниме до боли знакомый, где то я его уже видела и возможно не раз =D

Ну и да судя по всему там покрашенный в блондинку Эдвард из Бибопа и чел с 55 по 59 секунду в ролике почему-то вызывает стойкую ассоциацию с Шиньей Когами из Психопаса.
И хоть обычно и отношусь скептически к тайтлам с длинными названиями, но тут сделаю исключение =)
Ну поглядим что получиться. Надеюсь на не плохой криминальный боевичёк приправленный городским фентези. Посмотрю первые серии.

Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши - опять длинное название и попаданец... и вроде классика которая в печенках уже, но не совсем. Тут вроде как фентезийная повседневность будет под предлогом попаданчества, да и ГГ девочка. Посмотрю первые серии, а там как пойдет  :rolleyes:

No Guns Life / Жизнь без оружия - видела расширенный трейлер по этому аниме, но что-то не особо зацепило. Ф.з... если будет много хороших отзывов и настроение гляну первые серии.

Psycho-Pass 3 / Психопаспорт 3 - пока тут т.к. надо еще полнометражки допилить (в смысле досмотреть) и что уж после них будет... а так пока в планах =)

Shin Chuuka Ichiban! / Новый мастер кулинарии - может посмотрю. Тоже если будут хорошие отзывы посмотрю первые серии этого конкурента Сомы =D

Stand My Heroes: Piece of Truth / За мной, мои герои: Часть истины - гляну первые серии этого седзе-фудзиесьного детектива. Надеюсь нормального детектива будет больше. Но это не точно =D

Pet / Питомец - довольно не однозначный для меня проект. До сих пор не решила смотреть или нет, т... пока думаю.к внятного трейлера нет и перевода первоисточника вроде как то же... подожду еще подробностей и отзывов и возможно нормального видео =)

Уф. На этом все. В этом сезоне прям много чего у меня в планах =) И когда это еще только смотреть все  :lol:

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3129966

Как приятно, что меня в этот раз опередили и традиция пустила корни )

У меня в этом сезоне тоже очень большие планы на просмотр, правда в основном за счёт сиквелов.

Но и интересных новинок хватает.

А ещё продолжает напрягать ситуация с почти полным отсутствием обычных, не гаремных ромкомов/школьных слайсов в сезонах. В этом вот опять почти ничего такого нет, ни сёдзё, ни сёнэнов, ни чего-то посередине.

Точно смотрю:

Chihayafuru 3 - самое долгожданное продолжение. За шесть лет, которые прошли со времени прекрасного второго сезона, случайно узнала один тревожный спойлер, но надеюсь, что всё равно понравится так же сильно.

Kono Oto Tomare! 2 - ещё один хороший клубный сёдзё-сёнэнный спокон с вкраплениями романтики.

Boku no Hero Academia 4 - продолжение одного из любимых боевых сёнэнов.

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld - вторая часть новых похождений Кирито. Ожидаю большего вовлечения реальности в сюжет.

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin - ещё один полюбившийся сёнэн и, кажется, это финальный сезон.

Psycho-Pass 3 - сериалы этой франшизы в любимом, так что уверена: будет как минимум хорошо.

High Score Girl 2 - продолжение приятного ромкома с геймерской тематикой.

Fairy Gone 2 - нужно домучать.

Скорее всего смотрю:

Kabukichou Sherlock - интересно посмотреть какой-нибудь детектив, а этот ещё и от хорошей студии, Production I.G. Хорошая комедия в процедуралах мне всегда нравилась, что в аниме, что в кино.

Babylon - ещё один потенциально интересный детектив. Опасаюсь занудства, так как тоже возникли ассоциации с тем самым F.

Beastars - есть сомнения, что понравится сильно, но посмотреть, думаю, стоит. Уж очень интересно описывают читавшие. Разница в росте смущает.

Ahiru no Sora - выглядит как классический спокон, про баскетбол. Такое я последнее время смотрю с удовольствием.

Hoshiai no Sora - ещё один спокон, про теннис, с нежным рисунком и совсем не пацанский по настрою. Но на девчачий тоже не похож.

Quanzhi Gaoshou 2 - сиквел про китайских ммошников, планировался летом, перенесли на осень. На ноябрь, но это не точно.

Mugen no Juunin: Immortal - первая экранизация мне не особо зашла и я её так и не досмотрела. Хотя на самурайском безрыбье в принципе планировала поднять. А тут вот этот анонс.

Попробую:

No Guns Life - сеттинг пока что выглядит очень странно, но какой-то шарм во всём этом есть. После первой серии станет понятнее.

Pet - ещё одна подозрительная премьера, но может быть вполне хороший детектив с суперспособностями и психологизмом.

Tokunana - этот сезон очень богат на детективы, сложно не обратить на это внимание. Здесь тоже смущает сеттинг, какие-то драконы и группа, пытающаяся захватить мир, но при этом стандартный полицейский отряд и новичок. Зато нравится рисунок и дизайн персонажей.

Из полнометражек жду мувик по BnHA, Black Fox, Sora no Aosa wo Shiru Hito yo, Kimi dake ni Motetainda, Human Lost и Bokura no Nanokakan Sensou

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3129980

Как обычно, планирую мало, с остальным походу посмотрим.

Hoshiai no Sora - возвращение блудного Кадзуки Аканэ, да ещё и спокон.

Mugen no Juunin: Immortal - как раз планировала мангу читать.

Из полнометров хочется заценить 3д Люпина.

Опубликовано
comment_3130073

Ой, даже не заметил, как пришла пора высказываться по новому сезону. Сделаю это позже.

А пока - великолепные новости! Судя по слухам, манга Peter Grill to Kenja no Jikan (Питер Грилл и время мудреца) получит аниме-экранизацию.

Если кто не знает(а не знают многие, ибо не манга не очень известная), это история о том, как куча девушек хочет совокупиться с сильнейшим человеком. А он не хочет, он ОЯШ. Но девчат это не останавливает и они своего добиваются. Довольно необычный взгляд на гаремники.

В манге довольно много сломанных шаблонов и отсылочек, самая известная/прикольная связана с Убийцей Гоблинов:

uexOrtbrXUc.jpg

Буду следить за этим необычным проектом.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3130075

Ну, времени расписывать всё нету... да и смотреть много чего буду, ибо достаточно годного. Правда основном это будут продолжения сериалов, которые уже смотрел. Как можно бросить то, что уже начал?

Отдельно хочу выделить:

Ahiru no Sora - люблю споконы, а что-то индустрия не сильно балует по этому жанру. Насколько знаю у авторов на это аниме большие планы... целый год собираются транслировать. Надеюсь, что выйдет что-то крутое.

Mugen no Juunin: Immortal - ремейк жестокого мясного самурайского боевика для взрослых. Что может быть ещё лучше?

Babylon - люблю такое=)

Сиквелы думал не упоминать... но один всё-таки озвучу, так как в списках выше не увидел, а аниме достойное внимания - Радиант 2. Первый сезон вышел спорным, так как первую половину японцы перекроили по своему усмотрению. Да и показали только самое начало... история раскочегарится именно в арке, которую покажут во втором сезоне. Анонсировали 21 эпизод, так что охватятт её полностью. Ждём-с.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3130076
Пока я точно буду смотреть только 4-й сезон "Академии" - Boku no Hero Academia 4th Season

И с вероятностью 90% Hoshiai no Sora

Всё что ниже пока под вопросом:

Babylon / Вавилон

Kabukichou Sherlock

No Guns Life

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.