Aliaric Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 По слухам:Жду третий сезон фул метал паника и второй сезон хелсинга, который вроде сделают больше по манге и по сему добавят юмора...Жду не так сильно...GantzНе ждуFruits Basket, очень боюсь, что испортят... да, FFVII ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IF_ Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Beyond the clouds - разве уже не вышел? Если мне не изменяет память то Deathsquad делали фансабы.Недавно вышло два ролика. А саму анимешку обещают этой осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnett Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Не ждуFruits Basket, очень боюсь, что испортят...Так они же вышли или я что-то путаю?Может имеется в виду манга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neko_chan Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Вот еще вспомнила чего я жду - Saiyuki Reload Gunshot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaric Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Барнетт, имеется ввиду второй сезон ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Aliaric Третий сезон FMP? Третий это вроде Fumoffu. Может тогда четвёртый? Так это-же вообще здорово, если будет продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaric Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Fumoffu это недолеланный второй сезон... (слухов много, а фактов мало) в третьем обещали опять войнушку ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Оч. хочу посмотреть Ганслингер гёрл.... дык недаёт никто...А вообще жду выхода Онегай френдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Из того, что есть:Earth girl Arjuna, Azumanga, Figure 17, / hack, GIS 2 (c хорошим качеством), Cowboy Bebop, Chobits, ну и Ai no kusabi. Для начала...Из того, что будет:Gantz (2-й сезон), Beyond the clouds, Hawl's Moving Castle, всякие голливудские экранизации анимешек (Ева в первых рядах!)Из того, чего скорее всего не будет никогда :) :Blame (movie или TV-сериал), экранизации перумовских книг (цикл "Техномагия" легко мог бы сойти за очередную Final Fantasy - поразительное сходство по духу!), "Имаджика" Клайва Баркера (вот уж действительно глобальная вещь получилась бы! кто читал - поймет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobos Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 экранизации перумовских книг (цикл "Техномагия" легко мог бы сойти за очередную Final Fantasy - поразительное сходство по духу!),Дааа Ника я бы посмотрел в Аниме.А так Ghost..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neko_chan Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Барнетт, имеется ввиду второй сезон ^^А ты откуда знаешь? Не могу поверить что они делают второй сезон, там и в первом все было сказано. Посмотреть охота, но я тоже боюсь испортят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge_ko Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Ничего нового - Innocence и Champloo ^_^Ну, может, еще Appleseed ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaric Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Неко-чан слухов ходит много... среди них и этот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neko_chan Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Я вот тут тоже услышала что Black Jack TV экранизацию будут делать, не поверила, решила сама проверить... Оказалось и правда делают, осенью начнут показывать!!!! А еще делают BLEACH!!!!!. Так что в этом сезоне многое что нужно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMON Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Slayers Try Но нету сабов бросте плиз ссылу на E-mailKage.org.ru -- не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Girl Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Хочу второй сезон Хеллсинга!!! Если он вообще будет :wub: в чем я сильно сомневаюсь. Но все же ХОЧУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takai Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Ну ВО-ПЕРВЫХ Yami no Matsuei который я чуствую уже фиг увижу, потом Наруто, овашки Кеншина, сериал Кеншина (это только начало, вы сейчас зададите себе вопрос: "Она вообще что-нибудь смотрела??"), Yakumo Tatsu (Eight Clouds Rising), Perfect Blue, Gravitation, Jubei-chan: Ninja Girl, Wish, X сериал, .hack, Hellsing. Список до бесконечности ^^ Еще с нетерпением жду выхода Final Fantasy VII Advent Children мувика =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisagi Mito Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) GUNGRAVE, обыгрался в игрушку - теперь хочу посмотреть анимэ,,второй сезон HELLSING`a .ОченЬ Хочу посмотреть "Белый крест"..а также что-нибудь мрачно-депрессивное. Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 хотю хеллсинга....не зна где скачать...оч хотю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidhen Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 GUNGRAVEУ мя есть"Белый кресттоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neko_chan Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Yamato (Viper), заиди сюда: http://anime-xtreme.com/bittorrent/download/http://www.dbzhevan.com/main.php?id=fullepisodes1.html (здесь много что есть, но Hellsing для donators) здесь можно скачать Hellsing Изменено 4 сентября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnett Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Ну ВО-ПЕРВЫХ Yami no Matsuei который я чуствую уже фиг увижу, потом Наруто, овашки Кеншина, сериал Кеншина (это только начало, вы сейчас зададите себе вопрос: "Она вообще что-нибудь смотрела??"), Yakumo Tatsu (Eight Clouds Rising), Perfect Blue, Gravitation, Jubei-chan: Ninja Girl, Wish, X сериал, .hack, Hellsing. Список до бесконечности ^^ Еще с нетерпением жду выхода Final Fantasy VII Advent Children мувика =)Так закажи.. ;) практически всё из перечисленного можно заказать..Цены сейчас ни такие дорогие.. если конечно желание оправдывает такие расходы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faye Valentain Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Хотю посмотреть ОВА Wish, сериал Master of Masqiton, Berserk. Все вроде пока. Жаль, что Хеллсинга дальше не будет. Так что я уже не питаю иллзорных надежд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaric Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 я вообщето слышал, что будет...З.Ы. Скоро будет новый сезон, откроем тему и будем выкладывать, что новенького вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faye Valentain Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Не будет. Точно. Хирано запретил Гонзо дальше снимать мутятину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.