Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По слухам:

Жду третий сезон фул метал паника и второй сезон хелсинга, который вроде сделают больше по манге и по сему добавят юмора...

Жду не так сильно...

Gantz

Не жду

Fruits Basket, очень боюсь, что испортят...

да, FFVII ^^

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Beyond the clouds - разве уже не вышел? Если мне не изменяет память то Deathsquad делали фансабы.

Недавно вышло два ролика.

А саму анимешку обещают этой осенью.

Опубликовано

Из того, что есть:

Earth girl Arjuna, Azumanga, Figure 17, / hack, GIS 2 (c хорошим качеством), Cowboy Bebop, Chobits, ну и Ai no kusabi. Для начала...

Из того, что будет:

Gantz (2-й сезон), Beyond the clouds, Hawl's Moving Castle, всякие голливудские экранизации анимешек (Ева в первых рядах!)

Из того, чего скорее всего не будет никогда :) :

Blame (movie или TV-сериал), экранизации перумовских книг (цикл "Техномагия" легко мог бы сойти за очередную Final Fantasy - поразительное сходство по духу!), "Имаджика" Клайва Баркера (вот уж действительно глобальная вещь получилась бы! кто читал - поймет)

Опубликовано
экранизации перумовских книг (цикл "Техномагия" легко мог бы сойти за очередную Final Fantasy - поразительное сходство по духу!),

Дааа Ника я бы посмотрел в Аниме.А так Ghost.....

Опубликовано
Барнетт, имеется ввиду второй сезон ^^

А ты откуда знаешь? Не могу поверить что они делают второй сезон, там и в первом все было сказано. Посмотреть охота, но я тоже боюсь испортят.

Опубликовано
Я вот тут тоже услышала что Black Jack TV экранизацию будут делать, не поверила, решила сама проверить... Оказалось и правда делают, осенью начнут показывать!!!! А еще делают BLEACH!!!!!. Так что в этом сезоне многое что нужно посмотреть.
Опубликовано
Ну ВО-ПЕРВЫХ Yami no Matsuei который я чуствую уже фиг увижу, потом Наруто, овашки Кеншина, сериал Кеншина (это только начало, вы сейчас зададите себе вопрос: "Она вообще что-нибудь смотрела??"), Yakumo Tatsu (Eight Clouds Rising), Perfect Blue, Gravitation, Jubei-chan: Ninja Girl, Wish, X сериал, .hack, Hellsing. Список до бесконечности ^^ Еще с нетерпением жду выхода Final Fantasy VII Advent Children мувика =)
Опубликовано (изменено)
GUNGRAVE, обыгрался в игрушку - теперь хочу посмотреть анимэ,,второй сезон HELLSING`a .ОченЬ Хочу посмотреть "Белый крест"..а также что-нибудь мрачно-депрессивное. Изменено пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yamato (Viper),

заиди сюда:

http://anime-xtreme.com/bittorrent/download/

http://www.dbzhevan.com/main.php?id=fullepisodes1.html (здесь много что есть, но Hellsing для donators)

здесь можно скачать Hellsing

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну ВО-ПЕРВЫХ Yami no Matsuei который я чуствую уже фиг увижу, потом Наруто, овашки Кеншина, сериал Кеншина (это только начало, вы сейчас зададите себе вопрос: "Она вообще что-нибудь смотрела??"), Yakumo Tatsu (Eight Clouds Rising), Perfect Blue, Gravitation, Jubei-chan: Ninja Girl, Wish, X сериал, .hack, Hellsing. Список до бесконечности ^^ Еще с нетерпением жду выхода Final Fantasy VII Advent Children мувика =)

Так закажи.. ;) практически всё из перечисленного можно заказать..

Цены сейчас ни такие дорогие.. если конечно желание оправдывает такие расходы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация