Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 449,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Опубликовано
comment_533807
Под впечатлением от недавно просмотренного School Rumble - жду продолжение, второй сезон вроде не обещают, но ova будут в декабре.
Опубликовано
comment_550475

RED_WWK

Я на каком-то англоязычном сайте читал что проект похоронили... Уже наверно и не найду ссылку. Первая серия вышла 3 года назад, и это лишний раз подтверждает вышесказанное, т.к. ни за что не поверю, что студия Madhouse и 4C не смогли за это время состряпать второй эпизод. Скорее всего просто не делали, а жаль.

Опубликовано
comment_552531
Это полный абзац! Оказывается в течении года-двух нас ждет продолжение Trigun в виде мувика. Я в шоке. Новость от AnimeMagazine.
Опубликовано
comment_552702
Trigun Movie (2005-10-20 21:22:01)

The October issue of Neo magazine (A UK Anime magazine) includes an interview with Studio Madhouse's founder, Masao Maruyama. In it he says the studio is working on a Trigun Movie that should be released in a "couple of years". The November issue of Anime Insider also confirms this news.

Делают мувик по тригану... появится через несколько лет ^_^

Опубликовано
comment_552873

А я жду продолжения Samurai champloo. Вот это весЧ.

И Otogizoushi. Интересно, чем там все закончится :)

И еще. Ни кто не знает, есть ли продолжение NINJA RESURECTION (как-то так)??

Опубликовано
comment_553775
Это полный абзац! Оказывается в течении года-двух нас ждет продолжение Trigun в виде мувика. Я в шоке. Новость от AnimeMagazine.

552531[/snapback]

Делают мувик по тригану... появится через несколько лет :P

552702[/snapback]

Ага, прочитал новость на анименьюснетворк, моё лицо просто сияло от счастья )))

нет. и хвала небесам, что нет.

552904[/snapback]

Аминь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.