Riff-Raff Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) для меня все как было, так и осталось :lol:И для меня. Я буду смотреть те два сенена, которые тут никто за Шафтами/Киоани и не заметил, наверное. . Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 декабря, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 И для меня. Я буду смотреть те два сенена, которые тут никто за Шафтами/Киоани и не заметил, наверное..Это какие? ) Для меня безусловный фаворит зимнего сезона - продолжение Chihayafuru, так как первый сезон очень понравился хорошим сплавом сёдзё и мягко говоря непривычной соревновательной игры, которой однако смогли заинтересовать.Более-менее интересно Bakumatsu Gijinden Roman и Savanna Game. Про последнее мало что понятно (её вообще подтвердили на зиму?), но завязка выглядит довольно близко к моим вкусам. А полнометражек действительно много интересных ожидается. Цитата
Guard Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 А я что-то вообще в зимнем сезоне пока ничего интересного для себя не вижу.... Цитата
Arashy Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Bakumatsu Gijinden Roman... адаптация игры в пачиноко :blink: Это типа как экранизация по мотивам игры "Настольный хоккей" что ли? :D Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 декабря, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ... адаптация игры в пачиноко :blink: Это типа как экранизация по мотивам игры "Настольный хоккей" что ли? :DСудя по описанию и по дизайнам это должен быть такой Робин Гуд/Люпен во времена Бакумацу. Выглядит внятно, адвенчурно и авантюрно. Благородные воришки, гейши, заговоры :) Честно говоря, с трудом понимаю, как то, что находится в синопсисе, может быть связано с пачинко %) Я конечно об интерфейсе пачинко мало знаю, но автоматы с шариками и историческо-авантюрный сюжет... гм. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Это какие? )Senyuu и что-то еще. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 декабря, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Senyuu и что-то еще.Неужто Инабу? В Senyuu мне дизайны понравились, но это комедия и эпизоды по 5 минут, боюсь, что ловить нечего. Цитата
Arashy Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Честно говоря, с трудом понимаю, как то, что находится в синопсисе, может быть связано с пачинко %) Посмотри еще раз в синопсисе @Snusmumr1k в скрытом тексте (немного выше на этой же странице 2е сообщение сверху). Там внизу на против дат премьер в верхней строке идет обозначение, что экранизируют (мангу, новеллу, ориджинал стори и т.д.). И в колонке Bakumatsu Gijinden Roman как-раз написано "Pachinco game" :D Видно тайтл Люпена настолько популярный, что по нему и игры в пачинко делают... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 декабря, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Посмотри еще раз в синопсисе @Snusmumr1k в скрытом тексте ....Лол, ты меня не так поняла, я в курсе, на чем основан этот сериал: новость читала полностью, когда его анонсировали :)Но посуди сама, какая может быть связь между таким сюжетом и игрой в пачинко как таковой. Я вообще предположила, что просто создатель Люпена сделал дизайны для игры (заставки, что там ещё может быть), а потом просто на основе этих персонажей (или одного персонажа) решили придумать полноценную историю, заодно поместив ее в популярный временной промежуток, Бакумацу. Короче, основная мысль: не настолько плохо это выглядит, как может показаться при словах "экранизация игры в пачинко" В общем, этого вполне достаточно, что первую серию посмотреть :) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 @Himura Yumi, ааа, а я думала что ты просто не заметила. Сорри :rolleyes: Но посуди сама, какая может быть связь между таким сюжетом и игрой в пачинко как таковой. Я вообще предположила, что просто создатель Люпена сделал дизайны для игры (заставки, что там ещё может быть), а потом просто на основе этих персонажей (или одного персонажа) решили придумать полноценную историю, заодно поместив ее в популярный временной промежуток, Бакумацу. Ну и я про то и говорила в пирнципе-то))) Но все же меня это пока несовсем заинтересовало((( Меня вот больше заинтересовала эта новость :) Но это уже планы... на будущую осень (дай бог), если не зиму... ведь придется ждать ДВД или БД Т_Т Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 декабря, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 @Arashy, да, это хорошая новость :) У меня вообще в plan to watch одни полнометражки. Разумеется Gothicmade и Star Driver, а также Nerawareta Gakuen, Sakasama no Patema, AnoHana, Nijiiro Hotaru. Кое-что только в 2013 году выйдет, кое-чего только рипов осталось дождаться. Кстати, хорошо, что на следующий год объявили парочку меха-сериалов: Valvrave от Санрайз, меха-дизайн немного напомнил Zegapain; и Ginga Kikoutai с родными дизайнами Хираи. А то можно подумать, что аниме-меха собралась кануть в Лету, как киберпанк. Цитата
Guard Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 кстати, хорошо, что на следующий год объявили парочку меха-сериалов: Valvrave от Санрайз, меха-дизайн немного напомнил Zegapain; и Ginga Kikoutai с родными дизайнами Хираи. А то можно подумать, что аниме-меха собралась кануть в Лету, как киберпанк.вот это действительно радует. Цитата
Tetsujin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Жду Атака на Титана манга хороша.http://youtu.be/KKzmOh4SuBc Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Tetsujin (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Неужто Инабу?Нет, другое, кторое выговорить невозможно с демонами. Хотя, может, оно вообще муть, как обычно, я дальше краткого описания не глядел. А это выглядит как-то комедийно на мой вкус и слайсово. Хочется гримдарка. Как-то с этим туго последнее время. Шингеки но Кьоджин подходит, но я уже мангу читал. Пересмотреть, что ли Меллоулинка? Хуже аниме до сих пор не сняли. Ginga Kikoutai с родными дизайнами Хираи. А то можно подумать, что аниме-меха собралась кануть в Лету, как киберпанк.Лол, дизайн от Хираи. Такое ощущение, что он тасует десяток причесок и пару форм лица/глаз, причем всю жизнь. ValvraveНу и название. http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/344/445/e57.gif Цитата
Hohn Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Убрал тролль-чарт. Добавил более новый. Что еще можно в шапку закинуть? Какие-нибудь новостные сайты вменяемые? Кидайте ссылки. Извините, м.б. я и не права, но разве эта тема не дублирует эту тему?Дублирует, но здесь и тематика шире - вообще новости. И картинка понтовая. 1 Цитата
Recon-X Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Жду, и не важно какого формата!!! :rolleyes:«Призрак в Доспехах: Появление» (Ghost in the Shell Arise)Февральский номер журнала Monthly Young Magazine сообщает, что уже в этом году легендарный киберпанковский франчайз Ghost in the Shell ждёт свежее аниме-пополнение под названием Ghost in the Shell Arise.Что из себя будет представлять аниме, как в плане сюжета (сиквел, приквел, спин-офф или перезапуск?), так и в плане формата (сериал, полнометражка, OVA?), пока решительно непонятно. Тем более что в истории франчайза чего только не было.Главным режиссером проекта выступит Кадзучика Кисе, более известный как дизайнер персонажей XXXHOLiC, а за сценарий отвечает Тоу Убуката, автор манги Le Chevalier D'Eon и романа Mardock Scramble.На данный момент это всё, что известно о проекте, более полную информацию обещают сообщить на официальной пресс-конференции 12 февраля.(да простят меня боги за копипасту с Кино-Говно.ком) PS: официальный сайт проэкта: http://www.kokaku-a.com/ Изменено 16 января, 2013 пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Жду, и не важно какого формата!!! :rolleyes:«Призрак в Доспехах: Появление» (Ghost in the Shell Arise)+++Теперь тоже жду. Цитата
Guard Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Очень жду 2 вещи - "Kill la kill" от студии "Триггер" и мувик "Sakasama no Patema" от Ёсиуро Ясухиро "Перевернутая Патема" на мой взгляд этакий аниме-вариант фильма "Upside Down" (в нашем переводе почему то называющемся "Параллельные миры").По сабжу имеется 4 спешела по 6 минут каждый, содержащие самую завязку сюжета, а так же парочка трейлеров: http://www.youtube.com/watch?v=xOnfL8OcJ_M Изменено 14 августа, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) + еще одна вещь которая обратила на себя моё внимание - Space☆DandyПочему? Потому что это будет комедийный фантастический сериал от Bones, Шиничиро Ватанабе и Дая Сато которые "приложили руки" к нескольким самым любимым мной вещам.Одно НО: январь 2014 PV: http://www.youtube.com/watch?v=_FD9Rv7_Ox4 Для полноценной темы по сабжу пока рановато, пусть инфо будет здесь. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Soego Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ждал Toaru Hikuushi e no Koiuta в осеннем сезоне, но его перенесли на зиму двух тысяча четырнадцатого(пока на зиму). Теперь еще больше ждать. Т_Т Добавлено позже: А еще жду Captain Earth Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) + еще одна вещь которая обратила на себя моё внимание - Space☆DandyВидео удалено, так что перезалью. Большой бонус - пятиминутный официальный клип на заглавную музыкальную тему сериала. http://www.youtube.com/watch?v=eLCbsJwbXI0 Изменено 13 октября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Guard Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Еще парочка вещиц, появления которых я жду - Hamatora The Animation Ничего не напоминает? ) и вторая - Nobunaga the Fool. Это меха. Пока трейлеров нет, только чардизайн: http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/3fb0caf36c03b24fc73174d00b6c51bd1384275457_full.jpg Остальное тут: http://www.crunchyroll.com/anime-news/2013/11/12/nobunaga-the-fool-visuals-and-character-designs-showcased офсайт - http://www.nobunaga.tv/ Цитата
Quaken Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Еще парочка вещиц, появления которых я жду - Hamatora The AnimationНичего не напоминает? )K Project? DRRR? TWEWY? Persona? Meganebu? Trapeze? Теряюсь в догадках. :) Цитата
Guard Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 DRRR?Мне именно "Дюрарару" напомнило. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Yg-9q83bAWk Подборка выходящего зимой 2014 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.