Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

для меня все как было, так и осталось :lol:

И для меня. Я буду смотреть те два сенена, которые тут никто за Шафтами/Киоани и не заметил, наверное.

.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

И для меня. Я буду смотреть те два сенена, которые тут никто за Шафтами/Киоани и не заметил, наверное..

Это какие? )

Для меня безусловный фаворит зимнего сезона - продолжение Chihayafuru, так как первый сезон очень понравился хорошим сплавом сёдзё и мягко говоря непривычной соревновательной игры, которой однако смогли заинтересовать.

Более-менее интересно Bakumatsu Gijinden Roman и Savanna Game. Про последнее мало что понятно (её вообще подтвердили на зиму?), но завязка выглядит довольно близко к моим вкусам.

А полнометражек действительно много интересных ожидается.

Опубликовано (изменено)

Bakumatsu Gijinden Roman

... адаптация игры в пачиноко :blink: Это типа как экранизация по мотивам игры "Настольный хоккей" что ли? :D

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

... адаптация игры в пачиноко :blink: Это типа как экранизация по мотивам игры "Настольный хоккей" что ли? :D

Судя по описанию и по дизайнам это должен быть такой Робин Гуд/Люпен во времена Бакумацу. Выглядит внятно, адвенчурно и авантюрно. Благородные воришки, гейши, заговоры :)

Честно говоря, с трудом понимаю, как то, что находится в синопсисе, может быть связано с пачинко %) Я конечно об интерфейсе пачинко мало знаю, но автоматы с шариками и историческо-авантюрный сюжет... гм.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Честно говоря, с трудом понимаю, как то, что находится в синопсисе, может быть связано с пачинко %)

Посмотри еще раз в синопсисе @Snusmumr1k в скрытом тексте (немного выше на этой же странице 2е сообщение сверху). Там внизу на против дат премьер в верхней строке идет обозначение, что экранизируют (мангу, новеллу, ориджинал стори и т.д.). И в колонке Bakumatsu Gijinden Roman как-раз написано "Pachinco game" :D

Видно тайтл Люпена настолько популярный, что по нему и игры в пачинко делают...

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Посмотри еще раз в синопсисе @Snusmumr1k в скрытом тексте ....

Лол, ты меня не так поняла, я в курсе, на чем основан этот сериал: новость читала полностью, когда его анонсировали :)

Но посуди сама, какая может быть связь между таким сюжетом и игрой в пачинко как таковой. Я вообще предположила, что просто создатель Люпена сделал дизайны для игры (заставки, что там ещё может быть), а потом просто на основе этих персонажей (или одного персонажа) решили придумать полноценную историю, заодно поместив ее в популярный временной промежуток, Бакумацу.

Короче, основная мысль: не настолько плохо это выглядит, как может показаться при словах "экранизация игры в пачинко"

В общем, этого вполне достаточно, что первую серию посмотреть :)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Himura Yumi, ааа, а я думала что ты просто не заметила. Сорри :rolleyes:

Но посуди сама, какая может быть связь между таким сюжетом и игрой в пачинко как таковой. Я вообще предположила, что просто создатель Люпена сделал дизайны для игры (заставки, что там ещё может быть), а потом просто на основе этих персонажей (или одного персонажа) решили придумать полноценную историю, заодно поместив ее в популярный временной промежуток, Бакумацу.

Ну и я про то и говорила в пирнципе-то))) Но все же меня это пока несовсем заинтересовало(((

Меня вот больше заинтересовала эта новость :) Но это уже планы... на будущую осень (дай бог), если не зиму... ведь придется ждать ДВД или БД Т_Т

• Супермодераторы
Опубликовано

@Arashy, да, это хорошая новость :)

У меня вообще в plan to watch одни полнометражки. Разумеется Gothicmade и Star Driver, а также Nerawareta Gakuen, Sakasama no Patema, AnoHana, Nijiiro Hotaru. Кое-что только в 2013 году выйдет, кое-чего только рипов осталось дождаться.

Кстати, хорошо, что на следующий год объявили парочку меха-сериалов: Valvrave от Санрайз, меха-дизайн немного напомнил Zegapain; и Ginga Kikoutai с родными дизайнами Хираи. А то можно подумать, что аниме-меха собралась кануть в Лету, как киберпанк.

Опубликовано
кстати, хорошо, что на следующий год объявили парочку меха-сериалов: Valvrave от Санрайз, меха-дизайн немного напомнил Zegapain; и Ginga Kikoutai с родными дизайнами Хираи. А то можно подумать, что аниме-меха собралась кануть в Лету, как киберпанк.

вот это действительно радует.

Опубликовано

Неужто Инабу?

Нет, другое, кторое выговорить невозможно с демонами. Хотя, может, оно вообще муть, как обычно, я дальше краткого описания не глядел.

А это выглядит как-то комедийно на мой вкус и слайсово. Хочется гримдарка. Как-то с этим туго последнее время. Шингеки но Кьоджин подходит, но я уже мангу читал.

Пересмотреть, что ли Меллоулинка? Хуже аниме до сих пор не сняли.

Ginga Kikoutai с родными дизайнами Хираи. А то можно подумать, что аниме-меха собралась кануть в Лету, как киберпанк.

Лол, дизайн от Хираи. Такое ощущение, что он тасует десяток причесок и пару форм лица/глаз, причем всю жизнь.

Valvrave

Ну и название.

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/344/445/e57.gif

Опубликовано

Убрал тролль-чарт. Добавил более новый. Что еще можно в шапку закинуть? Какие-нибудь новостные сайты вменяемые? Кидайте ссылки.

Извините, м.б. я и не права, но разве эта тема не дублирует эту тему?

Дублирует, но здесь и тематика шире - вообще новости. И картинка понтовая.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Жду, и не важно какого формата!!! :rolleyes:

«Призрак в Доспехах: Появление» (Ghost in the Shell Arise)

Февральский номер журнала Monthly Young Magazine сообщает, что уже в этом году легендарный киберпанковский франчайз Ghost in the Shell ждёт свежее аниме-пополнение под названием Ghost in the Shell Arise.

Что из себя будет представлять аниме, как в плане сюжета (сиквел, приквел, спин-офф или перезапуск?), так и в плане формата (сериал, полнометражка, OVA?), пока решительно непонятно. Тем более что в истории франчайза чего только не было.

Главным режиссером проекта выступит Кадзучика Кисе, более известный как дизайнер персонажей XXXHOLiC, а за сценарий отвечает Тоу Убуката, автор манги Le Chevalier D'Eon и романа Mardock Scramble.

На данный момент это всё, что известно о проекте, более полную информацию обещают сообщить на официальной пресс-конференции 12 февраля.

(да простят меня боги за копипасту с Кино-Говно.ком)

PS: официальный сайт проэкта: http://www.kokaku-a.com/

Изменено пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень жду 2 вещи - "Kill la kill" от студии "Триггер" и мувик "Sakasama no Patema" от Ёсиуро Ясухиро

"Перевернутая Патема" на мой взгляд этакий аниме-вариант фильма "Upside Down" (в нашем переводе почему то называющемся "Параллельные миры").

По сабжу имеется 4 спешела по 6 минут каждый, содержащие самую завязку сюжета, а так же парочка трейлеров:

http://www.youtube.com/watch?v=xOnfL8OcJ_M

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

+ еще одна вещь которая обратила на себя моё внимание - Space☆Dandy

Почему? Потому что это будет комедийный фантастический сериал от Bones, Шиничиро Ватанабе и Дая Сато которые "приложили руки" к нескольким самым любимым мной вещам.

Одно НО: январь 2014

PV:

http://www.youtube.com/watch?v=_FD9Rv7_Ox4

Для полноценной темы по сабжу пока рановато, пусть инфо будет здесь.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ждал Toaru Hikuushi e no Koiuta в осеннем сезоне, но его перенесли на зиму двух тысяча четырнадцатого(пока на зиму). Теперь еще больше ждать. Т_Т

Добавлено позже: А еще жду Captain Earth

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

+ еще одна вещь которая обратила на себя моё внимание - Space☆Dandy

Видео удалено, так что перезалью.

Большой бонус - пятиминутный официальный клип на заглавную музыкальную тему сериала.

http://www.youtube.com/watch?v=eLCbsJwbXI0

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще парочка вещиц, появления которых я жду - Hamatora The Animation

Ничего не напоминает? )

и вторая - Nobunaga the Fool. Это меха.

Пока трейлеров нет, только чардизайн:

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/3fb0caf36c03b24fc73174d00b6c51bd1384275457_full.jpg

Остальное тут:

http://www.crunchyroll.com/anime-news/2013/11/12/nobunaga-the-fool-visuals-and-character-designs-showcased

офсайт - http://www.nobunaga.tv/

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация