Maxx Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Жду второй сезон Tenjou TengeЖду когда у меня появится Gantz Second StsgeGitS: SAC 2nd GiG до концаGankutsuou до конца!!! АА!!Надуюсь что у меня когда-нить появится весь BECK! Цитата
Raidho Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 В данный момент больше всего хочу увидеть полностью чудо, которое называется "Ганбастер 2". <_< Ну, и да, конечно, новые произведения Бонсов и БиТрейна. Цитата
Ульса Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Еурека 7, это да. а еще не терпится взглянуть на trinity blood это вот что: дизайн персонажей - в лучших традийциях вампирской готики (смотреть!) обещает жуть и кровь, пролитую, несомненно, изящно. о сюжете: через много лет после конца света, когда цивилизация была уничтожена, вампиры и киборги (вы всегда мечтали об этом сочетании, признайтесь!) влавствуют над планетой. Некий маркиз в неком городе задумывает отомстить за смерть своей жены при помощи супер-пупер-гипер оружия, уцелевшего со времен до конца света. Авель Найтроад направлен из Ватикана (оба-на, неужели кардинадлы пережили конец света?) чтобы остановить маркиза. Авель объединяется с Сестрой Эстер. То, что маркиз - не человек не остановит их, ведь Авель тоже... не совсем... всем, кому хочется вампирской свежатинки. это из моего старогопоста в дневнике про новинки 2005 дизайн-то там повешен манговый, но все равно интересно. Должно получиться что-то тупое и безумное в своей готичной пафосности. а еще, если честно, мелодраму "Эмма- викторианская история любви". Мне дизайн персонажей понравился, хотя, сюжет, судя по всему посредственный. еще овашки саикано интересно было бы увидеть. Цитата
neko_chan Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) Много чего хочется посмотреть , но пожалуй ис того что поближе (Spring 2005) вот эти меня заинтересовали, после просмотра первых серий будет видно: 06/04 LOVELESS-shounen-ai аниме?/ 04 Kyou Kara Maou! 2 sezon - вот это оказалось настолько популярным, что ходят слухи о возможном 3-м! сезоне04/04 Sousei no Aquarion мека, sci-fi, выглядит интересноErementar GERAD - основано на манге, кто читал имеет представление о чём этоMAR - вот эту мангу мы знаем благодаря SnoopyCool11/04 Futakoi 2 season - ну этого более или менее стоило ожидать :) Tsubasa RESERVoir CHRoNICLE - ну это как бы само собой разумеется02/04 Futagoi Hime- выглядит кавайно07/04 Gosyujin sama/He's my master - похоже что ecchi14/ 04 Honey and Clover - shoujo аниме28/04 Trinity Blood - что то тёмное и кровавое, давненько такого не былоIchigo 100% - не поверила глазам когда увидела, одна из самых популярнейших манг анимированаSpeed Grapher- интересно Изменено 14 марта, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 07/04 Gosyujin sama/He's my master - похоже что ecchiНу, манга самый что ни есть фансервис :) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Да народ... У Нихондзинов точно Трава хорошая.. и её Много *__*Мде, ето что-то! =) Фтыкаем -__-ффоткнул. Теперб буду ждать... Цитата
b4nz4i Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Хоцца продолжения манги по Хеллсингу и одноимённой анимешки, ня!Nabbe, учту, манга рисуется, есть "реальный анонс", про анимешку пардон.PS. (Оффтоп) Я НИКОГДА НЕ ору, максимум кричу, да и то, если меня вывести из себя, поосторожней с лексикой... :angry: Тем более что "орать" на ИНТЕРНЕТ-ФОРУМЕ (на том, где люди пишут) практически не возможно! ^_^ Изменено 22 марта, 2005 пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 b4nz4i Мля, может стоит внимательнее читать тему. Не нужно орать, что я мол хочу продолжение того. Гооврим лишь РЕАЛЬНЫЕ анонсы. <_< Цитата
Sandro Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) хочу еще хеллсинга.... Изменено 16 марта, 2005 пользователем Sandro (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Очень Жду Tenjou Tenge:Ultimate FIght теперб это не просто эччийный файтинг,но и ЭЧЧИЙНЫЙ ФАЙТИНГ СО СМЫСЛОМ ^_^ Full Metall Panic ][ - Продолжение одно из моего любимых сериалов.. GreenGreen 2 - Буду ждать до потери пульса,не могу поверить что не будет 2 части. Ну и каждую неделю жду следующую серияю Naruto..поверьте мне это мученье..зато дни пролетают быстро..ведь это МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Nabbe я хз. мне сказали, что вот от Bones что-то будет, я его и жду :) Цитата
neko_chan Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 O_O Только что увидела что в этом сезоне готовится второй сезон Glass Mask, 52 серии! Радует :rolleyes: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 банально: мувик Металлиста - жду, как соловей лета. из того что не планируют, но очень бы хотелось: DEATH NOTE. (впрочем, это реально. учитывая популярность. (Надежда умирает последней. от сердечного присупа.)но если они сделают Л волосы с зеленым отливом - убью лопатой. всех.) Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 выхода пробоного ролика по фушиги генбу. музыка 16 января уже вышла. Цитата
Placher Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Sosei no AquarionThe Law of UekiМувики НарутоМувик Алхимика Цитата
Nekona Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Знаю, что не будет, но очень хочется Каре Кано - 2... Цитата
Ansuz Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Поскольку апрель с новым сезоном уже начался, поднимаю тему.Только что была отсмотрена превьюшка Speed Grapher (Гонзо, с 8 апреля). Очень интересно: что-то стильное, сюрное, чернушное и фантастическое, звукорядом к трейлеру шел интересный инструментальный прог. Уже жду. Цитата
Easton Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Нарооод !!! Green Green 2 хАчУ !!! ОооЧень охота ! Подскажите, если уже видел кто нить, где взять ? Я можно сказать хоть с японии уже готов заказать ;) Я только недавно посмотрел первый - ну просто ОооЧень понравилось ^_________^ p.s. Кстати, у меня есть ролик 2-й части и это определённо не игра :()) там в конце по названием (Green Green2) надпись - "Special summer of love", и дата выхода стоит - 2004.10.29 Цитата
LoTarr Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Easton Кстати, у меня есть ролик 2-й части и это определённо не играЕщё один. Кстати, а ты знаешь, что фильм по Cowboy Bebop выходит? У меня вон и постер есть. Цитата
Placher Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 LoTarr угу, а ещё скоро выйдет фильм по Фурям с Нонной Мардюковой в роли Харуки, и Хабенским-Наотой ))) Плаката нету, но могу нарисовать -_- Цитата
Шизо-кун Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А вы знаете что ещё и 3-тья часть Green Green делается. Жаль вот только сайтик с инфой потерял! Цитата
Nabbe Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А вы знаете что ещё и 3-тья часть Green Green делается. Жаль вот только сайтик с инфой потерял!Еще бы неплохо чтобы вторая делалась. А так всё зашибись ^_^ Цитата
Шизо-кун Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Еще бы неплохо чтобы вторая делалась. А так всё зашибись№ 372, бака, не портите всю малину. ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 p.s. Кстати, у меня есть ролик 2-й части и это определённо не игра )) там в конце по названием (Green Green2) надпись - "Special summer of love", и дата выхода стоит - 2004.10.29Игра это, игра. Первое апреля было вчера ^_^№ 372, бака, не портите всю малину. №1211, смотрите выше :) Не актуально. Цитата
Easton Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 to LoTarrнасчет фильма - незнал =)) а это правда ? не шутка ли это ?(странно, что адреса сайта на этом постере нету :) ) to Nabbe ааа !! Да счего вы взяли что это игра ??!! Доказательства есть ? ! я вот лично нигде ещё невстречал намёка (даже) на то что это игра, я и на сайт groover`а ходил... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.