Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Еурека 7, это да.

а еще не терпится взглянуть на trinity blood

это вот что:

дизайн персонажей - в лучших традийциях вампирской готики (смотреть!) обещает жуть и кровь, пролитую, несомненно, изящно.

о сюжете: через много лет после конца света, когда цивилизация была уничтожена, вампиры и киборги (вы всегда мечтали об этом сочетании, признайтесь!) влавствуют над планетой. Некий маркиз в неком городе задумывает отомстить за смерть своей жены при помощи супер-пупер-гипер оружия, уцелевшего со времен до конца света. Авель Найтроад направлен из Ватикана (оба-на, неужели кардинадлы пережили конец света?) чтобы остановить маркиза. Авель объединяется с Сестрой Эстер. То, что маркиз - не человек не остановит их, ведь Авель тоже... не совсем...

всем, кому хочется вампирской свежатинки.

это из моего старогопоста в дневнике про новинки 2005

дизайн-то там повешен манговый, но все равно интересно. Должно получиться что-то тупое и безумное в своей готичной пафосности.

а еще, если честно, мелодраму "Эмма- викторианская история любви". Мне дизайн персонажей понравился, хотя, сюжет, судя по всему посредственный.

еще овашки саикано интересно было бы увидеть.

Опубликовано (изменено)

Много чего хочется посмотреть , но пожалуй ис того что поближе (Spring 2005) вот эти меня заинтересовали, после просмотра первых серий будет видно:

06/04 LOVELESS-shounen-ai аниме

?/ 04 Kyou Kara Maou! 2 sezon - вот это оказалось настолько популярным, что ходят слухи о возможном 3-м! сезоне

04/04 Sousei no Aquarion мека, sci-fi, выглядит интересно

Erementar GERAD - основано на манге, кто читал имеет представление о чём это

MAR - вот эту мангу мы знаем благодаря SnoopyCool

11/04 Futakoi 2 season - ну этого более или менее стоило ожидать :)

Tsubasa RESERVoir CHRoNICLE - ну это как бы само собой разумеется

02/04 Futagoi Hime- выглядит кавайно

07/04 Gosyujin sama/He's my master - похоже что ecchi

14/ 04 Honey and Clover - shoujo аниме

28/04 Trinity Blood - что то тёмное и кровавое, давненько такого не былоIchigo 100% - не поверила глазам когда увидела, одна из самых популярнейших манг анимирована

Speed Grapher- интересно

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хоцца продолжения манги по Хеллсингу и одноимённой анимешки, ня!

Nabbe, учту, манга рисуется, есть "реальный анонс", про анимешку пардон.

PS. (Оффтоп) Я НИКОГДА НЕ ору, максимум кричу, да и то, если меня вывести из себя, поосторожней с лексикой... :angry: Тем более что "орать" на ИНТЕРНЕТ-ФОРУМЕ (на том, где люди пишут) практически не возможно! ^_^

Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень Жду Tenjou Tenge:Ultimate FIght теперб это не просто эччийный файтинг,но и ЭЧЧИЙНЫЙ ФАЙТИНГ СО СМЫСЛОМ ^_^

Full Metall Panic ][ - Продолжение одно из моего любимых сериалов..

GreenGreen 2 - Буду ждать до потери пульса,не могу поверить что не будет 2 части.

Ну и каждую неделю жду следующую серияю Naruto..поверьте мне это мученье..зато дни пролетают быстро..ведь это МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ ^_^

Опубликовано

банально: мувик Металлиста - жду, как соловей лета.

из того что не планируют, но очень бы хотелось: DEATH NOTE.

(впрочем, это реально. учитывая популярность. (Надежда умирает последней. от сердечного присупа.)

но если они сделают Л волосы с зеленым отливом - убью лопатой. всех.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поскольку апрель с новым сезоном уже начался, поднимаю тему.

Только что была отсмотрена превьюшка Speed Grapher (Гонзо, с 8 апреля). Очень интересно: что-то стильное, сюрное, чернушное и фантастическое, звукорядом к трейлеру шел интересный инструментальный прог. Уже жду.

Опубликовано

Нарооод !!! Green Green 2 хАчУ !!! ОооЧень охота ! Подскажите, если уже видел кто нить, где взять ? Я можно сказать хоть с японии уже готов заказать ;)

Я только недавно посмотрел первый - ну просто ОооЧень понравилось ^_________^

p.s. Кстати, у меня есть ролик 2-й части и это определённо не игра :()) там в конце по названием (Green Green2) надпись - "Special summer of love", и дата выхода стоит - 2004.10.29

Опубликовано
p.s. Кстати, у меня есть ролик 2-й части и это определённо не игра )) там в конце по названием (Green Green2) надпись - "Special summer of love", и дата выхода стоит - 2004.10.29

Игра это, игра. Первое апреля было вчера ^_^

№ 372, бака, не портите всю малину. 

№1211, смотрите выше :) Не актуально.

Опубликовано

to LoTarr

насчет фильма - незнал =)) а это правда ? не шутка ли это ?

(странно, что адреса сайта на этом постере нету :) )

to Nabbe

ааа !! Да счего вы взяли что это игра ??!! Доказательства есть ? ! я вот лично нигде ещё невстречал намёка (даже) на то что это игра, я и на сайт groover`а ходил... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация